Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#81 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:54

Забавно,я вижу на этих же графиках как мы обновляем хай года в июне и лой в августе-сентябре :hmm: :thumbup:

Кажется,я ничего не говорила о будущем..Только попытка проанализировать настоящее..
Впрочем,о будущем...мы живём в мире вероятностей..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#82 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:36

Привет...Как всегда-лучше всех..
Смотрю на графики ММВБ и РТС...и не вижу ничего хорошего...

Забавно,я вижу на этих же графиках как мы обновляем хай года в июне и лой в августе-сентябре :hmm: :thumbup:

Сообщение отредактировал fed: 01 мая 2011 - 22:37

#83 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:57

То, что вниз разворачивается, тоже так думаю. Но это всего лишь предположение. А вот то, что не растет - факт. :hmm:

нУнИзнАю... :thumbup:
Я как раз о том,что уже случилось..т.е. о том,что видно на графике..

#84 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:44

У всего,что имеет вес,есть инерция.Если взглянуть на дни и недельки,виден явный дивер.Процесс развивается вниз.Конечно,на более мелких фреймах присутствуют и видны более мелкие колебания.Но ММВБ активно вниз разворачивается.А падения происходят всегда стремительно..

То, что вниз разворачивается, тоже так думаю. Но это всего лишь предположение. А вот то, что не растет - факт. :thumbup:

#85 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:40

нет, просто весь ТА - это всего лишь анализ пути движения цены в прошедшем времени.

если амеры не подведут, то на что-то подобное рассчитываю на днях в части бумаг. Ну не до такой степени конечно.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#86 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:34

нет, просто весь ТА - это всего лишь анализ пути движения цены в прошедшем времени.

У всего,что имеет вес,есть инерция.Если взглянуть на дни и недельки,виден явный дивер.Процесс развивается вниз.Конечно,на более мелких фреймах присутствуют и видны более мелкие колебания.Но ММВБ активно вниз разворачивается.А падения происходят всегда стремительно..

#87 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:18

Это прогноз ? :thumbup:

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#88 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:18

Евреи расстроились чой то

как не расстроиться?
все в Праздник Труда празднуют, а они работают!

#89 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:17

Ну да,интрадейщица .В основном.А в чём противоречие?
Ничего хорошего в смысле дальнейшего роста.

Я думал, для интрадея всё равно, куда движуха, если с плечами.

А я сегодня вторую серию "Смоковницы" в Беседке разместил.

Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2011 - 21:20

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#90 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:12

ну графики дело такое - выдадут +6+7% во вторник и сразу на графиках все станет бычьим.

Это прогноз ? :thumbup:
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:06

ну графики дело такое - выдадут +6+7% во вторник и сразу на графиках все станет бычьим.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 20:59

Я считал тебя заядлой интрадейщицей, или я ошибался? А почему ничего хорошего?
Аватарка очень хорошая и девушка на ней, никого не слушай!
У тебя правда всё хорошо?

#93 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 20:49

Я считал тебя заядлой интрадейщицей, или я ошибался? А почему ничего хорошего?
Аватарка очень хорошая и девушка на ней, никого не слушай!
У тебя правда всё хорошо?

Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2011 - 20:50

#94 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 20:41

привет всем!
sivka, Вы специально выбираете аватары, где у девушек неженские (тяжелые) подбородки?

#95 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:55

А если корректоз, то нам лететь и лететь. Вот такие мрачные мысли.

А чего мрачного то? Любая нормальная движуха вниз в 100 крат лучше, чем болтанка нашего ФР в проруби, как сейчас. Была бы ликвидность и хороший диапазон, а не пилка типа лобзик.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#96 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:48

Так тоже хорошо, но к той я больше привык. Как ты?

#97 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:43

Привет, Аmtop))) Греф объявил войну на "ведьму" - инфляцию, укрепление нац валюты, хотя есть противоречие, сам, Кудрин, ждет нефть ниже, а следовательно рост доллара. Для экспортеров дорогая нац.валюта..... Значит опустят доллар и начнут скупать, что не противоречит заявлениям Бени и Обамы о сильном долларе и недорогой нефти. Вывод: деньги выводят...с РФ, да, надо учесть, что подушка безопасности отсутствует, значит будут создавать. Что касается нефти, увидите, как волнения начались не начем, так и закончатся. Ливия держится, блитц крига не получилось, и повстанцы похожи на проплаченных клоунов. :hmm: Вообщем интересно развитие событий. :thumbup:

Привет, Helen! Да, похоже, что так, но я просто просил пояснить насчёт отдельной истории с БРИК, какие там особенности имеются в виду, когда автор говорит, что эти страны не рассматриваются, а дальше идёт пример России.

#98 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:16

Пояснил бы хоть. По выделенному.

Привет, Аmtop))) Кудрин объявил войну на "ведьму" - инфляцию, укрепление нац валюты, хотя есть противоречие, сам, Кудрин, ждет нефть ниже, а следовательно рост доллара. Для экспортеров дорогая нац.валюта..... Значит опустят доллар и начнут скупать, что не противоречит заявлениям Бени и Обамы о сильном долларе и недорогой нефти. Вывод: деньги выводят...с рынка РФ, да, надо учесть, что подушка безопасности отсутствует, значит будут создавать. Что касается нефти, увидите, как волнения начались не начем, так и закончатся. Ливия держится, блитц крига не получилось, и повстанцы похожи на проплаченных клоунов. :hmm: Вообщем интересно развитие событий. :thumbup:

Сообщение отредактировал helen: 01 мая 2011 - 20:18

#99 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 17:30

...Рынки с укрепляющимися нац. валютами падают в соответствии с падением доллара (Бразилия, Индия, Россия, Китай не рассматривается, это отдельная история). Пример рынок России. Доллар уже почти 27 руб. Греф заявил об укреплении рубля к концу года еще на 10%, а это уже 25 руб...

Пояснил бы хоть. По выделенному.

Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2011 - 17:52

#100 transfix

transfix
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 16:26

Уважаемые читатели и писатели форума. Решил поделится своими дилетантскими думками о поведении рынка последние 2 недели. Мне кажется, что высокая финансовая закулиса решила, что сейчас время слабого доллара и соответственно дорогой нефти. Поэтому последние 2 недели идет настройка рынков под новые финансовые стратегии. Спорить кто льет не надо. Льют все, аккуратно, дают выйти. Помогают друг другу. Рынки с укрепляющимися нац. валютами падают в соответствии с падением доллара (Бразилия, Индия, Россия, Китай не рассматривается, это отдельная история). Пример рынок России. Доллар уже почти 27 руб. Греф заявил об укреплении рубля к концу года еще на 10%, а это уже 25 руб.
Что мы видим сейчас? Консенсус прогноз по акциям Роснефти-10$? Сургутнефтегаз-1,14$, Газпрома-9,5$, Северстали-23$ и т.д. То есть сейчас мы находимся на хаях года, а амерам еще расти и расти в соответствии со слабеющим долларом. Наши долбанные аналитики пишут все и анализируют все, но никто не ставит на то, что нефть перешла на новый уровень цен. Арабские новые « демократии» не дадут опустится ценам, по крайней мере ближайшие несколько лет. Уже западные аналитики пишут, что 125$ за нефть WTI это нормальная цена, соответственно Брент -140$. Поэтому сейчас важно как можно быстрее пересчитать прогнозные цены по акциям при этой цене на нефть. Конечно играют роль и поведение власти в налоговой политике, но это уже учтено в цене акций, а высокие цены на нефть не учтены рынком. Конечно интрадейщикам побоку, что сейчас происходит, но и им наверное нужна адекватность поведения рынка. Но и среднесрочников на форуме хватает. Сам в Сбере по 103, Роснефти по 252, Северстали по 540, Газпроме 227. На интрадей маловато осталось. И сдается мне, что это хаи года, если конечно амеры не пойдут на 1440. А если корректоз, то нам лететь и лететь. Вот такие мрачные мысли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления