Кажется,я ничего не говорила о будущем..Только попытка проанализировать настоящее..Забавно,я вижу на этих же графиках как мы обновляем хай года в июне и лой в августе-сентябре
Впрочем,о будущем...мы живём в мире вероятностей..
Отправлено 01 мая 2011 - 22:54
Кажется,я ничего не говорила о будущем..Только попытка проанализировать настоящее..Забавно,я вижу на этих же графиках как мы обновляем хай года в июне и лой в августе-сентябре
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 мая 2011 - 22:36
Забавно,я вижу на этих же графиках как мы обновляем хай года в июне и лой в августе-сентябреПривет...Как всегда-лучше всех..
Смотрю на графики ММВБ и РТС...и не вижу ничего хорошего...
Сообщение отредактировал fed: 01 мая 2011 - 22:37
Отправлено 01 мая 2011 - 21:57
нУнИзнАю...То, что вниз разворачивается, тоже так думаю. Но это всего лишь предположение. А вот то, что не растет - факт.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:44
То, что вниз разворачивается, тоже так думаю. Но это всего лишь предположение. А вот то, что не растет - факт.У всего,что имеет вес,есть инерция.Если взглянуть на дни и недельки,виден явный дивер.Процесс развивается вниз.Конечно,на более мелких фреймах присутствуют и видны более мелкие колебания.Но ММВБ активно вниз разворачивается.А падения происходят всегда стремительно..
Отправлено 01 мая 2011 - 21:40
если амеры не подведут, то на что-то подобное рассчитываю на днях в части бумаг. Ну не до такой степени конечно.нет, просто весь ТА - это всего лишь анализ пути движения цены в прошедшем времени.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:34
У всего,что имеет вес,есть инерция.Если взглянуть на дни и недельки,виден явный дивер.Процесс развивается вниз.Конечно,на более мелких фреймах присутствуют и видны более мелкие колебания.Но ММВБ активно вниз разворачивается.А падения происходят всегда стремительно..нет, просто весь ТА - это всего лишь анализ пути движения цены в прошедшем времени.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:18
Это прогноз ?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 мая 2011 - 21:18
как не расстроиться?Евреи расстроились чой то
Отправлено 01 мая 2011 - 21:17
Я думал, для интрадея всё равно, куда движуха, если с плечами.Ну да,интрадейщица .В основном.А в чём противоречие?
Ничего хорошего в смысле дальнейшего роста.
Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2011 - 21:20
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 мая 2011 - 21:12
Это прогноз ?ну графики дело такое - выдадут +6+7% во вторник и сразу на графиках все станет бычьим.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:06
Ну да,интрадейщица .В основном.А в чём противоречие?
Ничего хорошего в смысле дальнейшего роста.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 мая 2011 - 20:59
Ну да,интрадейщица .В основном.А в чём противоречие?Я считал тебя заядлой интрадейщицей, или я ошибался? А почему ничего хорошего?
Аватарка очень хорошая и девушка на ней, никого не слушай!
У тебя правда всё хорошо?
Отправлено 01 мая 2011 - 20:49
Я считал тебя заядлой интрадейщицей, или я ошибался? А почему ничего хорошего?Привет...Как всегда-лучше всех..
Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2011 - 20:50
Отправлено 01 мая 2011 - 20:41
привет всем!Привет...Как всегда-лучше всех..
Отправлено 01 мая 2011 - 19:55
А чего мрачного то? Любая нормальная движуха вниз в 100 крат лучше, чем болтанка нашего ФР в проруби, как сейчас. Была бы ликвидность и хороший диапазон, а не пилка типа лобзик.А если корректоз, то нам лететь и лететь. Вот такие мрачные мысли.
Отправлено 01 мая 2011 - 19:48
Привет...Как всегда-лучше всех..Так тоже хорошо, но к той я больше привык. Как ты?
Отправлено 01 мая 2011 - 19:43
Привет, Helen! Да, похоже, что так, но я просто просил пояснить насчёт отдельной истории с БРИК, какие там особенности имеются в виду, когда автор говорит, что эти страны не рассматриваются, а дальше идёт пример России.Привет, Аmtop))) Греф объявил войну на "ведьму" - инфляцию, укрепление нац валюты, хотя есть противоречие, сам, Кудрин, ждет нефть ниже, а следовательно рост доллара. Для экспортеров дорогая нац.валюта..... Значит опустят доллар и начнут скупать, что не противоречит заявлениям Бени и Обамы о сильном долларе и недорогой нефти. Вывод: деньги выводят...с РФ, да, надо учесть, что подушка безопасности отсутствует, значит будут создавать. Что касается нефти, увидите, как волнения начались не начем, так и закончатся. Ливия держится, блитц крига не получилось, и повстанцы похожи на проплаченных клоунов. Вообщем интересно развитие событий.
Отправлено 01 мая 2011 - 19:16
Привет, Аmtop))) Кудрин объявил войну на "ведьму" - инфляцию, укрепление нац валюты, хотя есть противоречие, сам, Кудрин, ждет нефть ниже, а следовательно рост доллара. Для экспортеров дорогая нац.валюта..... Значит опустят доллар и начнут скупать, что не противоречит заявлениям Бени и Обамы о сильном долларе и недорогой нефти. Вывод: деньги выводят...с рынка РФ, да, надо учесть, что подушка безопасности отсутствует, значит будут создавать. Что касается нефти, увидите, как волнения начались не начем, так и закончатся. Ливия держится, блитц крига не получилось, и повстанцы похожи на проплаченных клоунов. Вообщем интересно развитие событий.Пояснил бы хоть. По выделенному.
Сообщение отредактировал helen: 01 мая 2011 - 20:18
Отправлено 01 мая 2011 - 17:30
Пояснил бы хоть. По выделенному....Рынки с укрепляющимися нац. валютами падают в соответствии с падением доллара (Бразилия, Индия, Россия, Китай не рассматривается, это отдельная история). Пример рынок России. Доллар уже почти 27 руб. Греф заявил об укреплении рубля к концу года еще на 10%, а это уже 25 руб...
Сообщение отредактировал amtop: 01 мая 2011 - 17:52
Отправлено 01 мая 2011 - 16:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |