К примеру вы стоите в лонге на сумму 1 млн.р. , чтобы перевернуться в шорт вам надо сначала продать лонги, а потом зашортить в итоге получается продажа на 2 млн.р и этот без плеч, а теперь представим что это делают несколько крупных игроков, резко сделать это не получится, продажи начились больше двух недель назад, большому обьему надо развернуться для этого нужно время.ИМХО, не катит. Кто-то должен проплатить этот бардак. Выход так не делается, они-ж бабло теряют. Вот затариться по шумок, эт хорошо.
Если это не начало какого нибудь кризиса и ... успеть бы сдаться.
Рынок сегодня)) 29 апреля 2011 года
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:30
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:27
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:25
ты тоже заметил , что я против него просто ласковый котик?..просто он модер и нельзя ему ответить также...вот такой человек и учит жизни трейдеров.Жесть конешно...
Дэн - объективно курит...
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:21
Жесть конешно...я груб?))) ты почитай ринг и критику, я на форуме слово матного не сказал. ты же груб мужланской быдляческой даунской грубостью, которую реально трудно переварить, настолько эта грубость скотская. для меня ты - животное, Шариков с недочеловеческими инстинктами. Я очень жалею что есть форумчане, которым нравится твой якобы юмор, я бы от таких упырей как ты всех удерживал бы на расстоянии пистолетного выстрела
Дэн - объективно курит...
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:19
ИМХО, не катит. Кто-то должен проплатить этот бардак. Выход так не делается, они-ж бабло теряют. Вот затариться по шумок, эт хорошо.мамба двигается по заказу и это не нерезы, это вэб или мейкеры по сговору.
Если это не начало какого нибудь кризиса и ... успеть бы сдаться.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:10
мамба двигается по заказу и это не нерезы, это вэб или мейкеры по сговору.Эт я про ФСИП. А вот про наших, думаю отскок на днях или раньше. Если гипотеза о сливе верна, потом еще ниже. Цели не знаю, ближе к делу прикинем. Хотя по ГП, предполагаю к 226 и ниже.
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:05
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:03
ты главное не нервничай и спасибо ,что удалил не все мои посты..форум рассудит нас обоих и я уверен, что я не так плох ,как ты. ..рынок кстати тоже рассудит нас обоих.я груб?))) ты почитай ринг и критику, я на форуме слово матного не сказал. ты же груб мужланской быдляческой даунской грубостью, которую реально трудно переварить.
Сообщение отредактировал Дэн: 30 апреля 2011 - 00:03
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:01
кто бы говорил...уж окромя тебя ,только я грубее наверное и это подтвердит ВЕСЬ ФОРУМ.
я груб?))) ты почитай ринг и критику, я на форуме слово матного не сказал. ты же груб мужланской быдляческой даунской грубостью, которую реально трудно переварить, настолько эта грубость скотская. для меня ты - животное, Шариков с недочеловеческими инстинктами. Я очень жалею что есть форумчане, которым нравится твой якобы юмор, я бы от таких упырей как ты всех удерживал бы на расстоянии пистолетного выстрела
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:01
Эт я про ФСИП. А вот про наших, думаю отскок на днях или раньше. Если гипотеза о сливе верна, потом еще ниже. Цели не знаю, ближе к делу прикинем. Хотя по ГП, предполагаю к 226 и ниже.я в этом не понимаю..у меня графики гораздо проще...сейчас просто интересная вырисовывается ситуация, куча народа сидит в шортах и даже крупняк в шортах на мамбе...тут главное уловить момент, когда у медведей начнёт крышу рвать от страха.
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:53
кто бы говорил...уж окромя тебя ,только я грубее наверное и это подтвердит ВЕСЬ ФОРУМ.Дэн часто груб, резок и некорректен, и поэтому если что и вернемся к нему плохое через рынок, это будет правильным.
.
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:51
Хреново как-то звучит. Все же рынок - это не абстрактная вещь как Бог, реально может "наказать". Желать другому такое.. .
Дэн часто груб, резок и некорректен, и поэтому если что и вернемся к нему плохое через рынок, это будет правильным.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:49
просто этот чудо решило обзываться в личке ,а потом решило не получить ответ..пришлось довольно мягко ответить в общей ветке.Хреново как-то звучит. Все же рынок - это не абстрактная вещь как Бог, реально может "наказать". Желать другому такое.. .
.
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:48
я так и знал ,что шортов нет...ты прав...а ещё я меняю резину за штуку, а ты за 5 штук..у каждого свои причуды.Дэн, ты пипец в каком мире живешь? все колеса стоят 15 000... какой то вэб у тебя акции льет....кто-то якобы в шортах сидит - хотя все опросы показывают НЕТ ШОРТОВ, вообще!
Сообщение отредактировал Дэн: 29 апреля 2011 - 23:50
.
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:47
Хреново как-то звучит. Все же рынок - это не абстрактная вещь как Бог, реально может "наказать". Желать другому такое.. .кроссовщик...главное ,чтобы ты разорился - живи своими неудачами ...а вопрос я твой не нашёл ,ибо ты неудачник...покедова -неудачник.
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:46
я в этом не понимаю..у меня графики гораздо проще...сейчас просто интересная вырисовывается ситуация, куча народа сидит в шортах и даже крупняк в шортах на мамбе...тут главное уловить момент, когда у медведей начнёт крышу рвать от страха.
Дэн, ты пипец в каком мире живешь? все колеса стоят 15 000... какой то вэб у тебя акции льет....кто-то якобы в шортах сидит - хотя все опросы показывают НЕТ ШОРТОВ, вообще!
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:45
Тут есть варианты. Возможно это барсеточники, режут колесо, пока меняешь они портфель из машины тырят. Второе - кому то на парковке поднасрал - выезд там затруднил или парканулся криво в раскоряку. У нас во дворе один умник выезд с подземного гаража перекрыл, так ему добрые люди машину сожгли. А как еще дебилов учить уважать окружающих?
вот таких дебилов учить надо страпонами, если они думают что раз им перекрыли выезд, то значит они могут расправу чинить. вы это быдло оправдываете? мало почему человек машину не так поставил?
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:45
я в этом не понимаю..у меня графики гораздо проще...сейчас просто интересная вырисовывается ситуация, куча народа сидит в шортах и даже крупняк в шортах на мамбе...тут главное уловить момент, когда у медведей начнёт крышу рвать от страха.еще 25% длины пройти может без отскока. При такой крутости м.б и удлиненная волна. 3-я таки, да еще в 3-й, вроде.
.
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:42
откуда миф про то что мы отстали? при фсипе 666 мамба была 500, потом было ровно на 850-880. потрудитесь посмотреть сколько фсип стоил в 2006 при мамбе 1800, и сколько фсип стоил в 2008 в мае при мамбе 21880. мы переоценены на 10% минимумя щас помыслил мы отстали от амеров на 3-4 процента
так что открываемся +3 и поперли до +5
как в старые добрые времена
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:42
еще 25% длины пройти может без отскока. При такой крутости м.б и удлиненная волна. 3-я таки, да еще в 3-й, вроде.закрытие слишком высокое...в понедельник должен быть хотя бы минимальный откат по фсипу к 1355, чтобы продолжить рост.
|