Рынок сегодня)) 29 апреля 2011 года
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:04
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:04
Нет просто продатьи ставить плиты на продажу, чтоб цена, не дай бог, выше не ушла? Это чтоб продать пониже?
Мы конечно можем только гадать.
Сообщение отредактировал aleksis11: 30 апреля 2011 - 02:05
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:02
Согласен на 10000%и ставить плиты на продажу, чтоб цена, не дай бог, выше не ушла? Это чтоб продать пониже?
Сообщение отредактировал aleksis11: 30 апреля 2011 - 02:02
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:00
и ставить плиты на продажу, чтоб цена, не дай бог, выше не ушла? Это чтоб продать пониже?Так я и говорю, что сливают плавно уже более двух недель, а для входа в шорт ронять цену сильно нельзя ( при выходе большого объема из лонга цена падает, ну и надо перевернуться в шорт, цена опять падает и лучше всего это делать на всеобщем оптимизме) плюс объемы не так уж хороши счас.
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:38
Так я и говорю, что сливают плавно уже более двух недель, а для входа в шорт ронять цену сильно нельзя ( при выходе большого объема из лонга цена падает, ну и надо перевернуться в шорт, цена опять падает и лучше всего это делать на всеобщем оптимизме) плюс объемы не так уж хороши счас.У оч. больших объемов шортов практически не бывает. Либо в бумагах, либо в деньгах. ИМХО.
ЗЫ В принципе эт понятно.
1.Но когда выходят льют плавно, чтоб цену удержать.
2.Для входа нужно цену уронить, и входить постепенно, чтоб цена не выросла, проливая по ходу дела.
3 - всепрапала, сдаем по любой.
Больше похоже на вар 2 или 3.
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:35
сегодня вообще день жестянщика. вечером аварии чуть не на каждом километре.мдэ... ничего не поменялось, за месяц как отсутствовал. я вот сегодня попал на ремонт техники -92 косаря - это вам не сбер от 85 шортить)))
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:24
что за чушь ты несёшь?..как можно оставить свою тачку поперёк выезда из общественного гаража?...я полностью согласен с кросавчегом, учить надо такое быдло, которое из грязи в князи.вот таких дебилов учить надо страпонами, если они думают что раз им перекрыли выезд, то значит они могут расправу чинить. вы это быдло оправдываете? мало почему человек машину не так поставил?
я практически уверен, что это была твоя тачка.
Сообщение отредактировал Дэн: 30 апреля 2011 - 01:30
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:19
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:18
Очень правильное замечание...У оч. больших объемов шортов практически не бывает. Либо в бумагах, либо в деньгах. ИМХО.
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:09
Ну разумеется частное.... Разве с этим поспоришь?...я выразил свое частное мнение, как модер я должен эти наши посты перенести в ринг и ничего более)) так что не стесняйся, котик))
Вопрос только в том, в какой форме выражено это мнение...
А форма эта ничем не пригляднее той, которую Вы только что осуждали...
Так-что вывод напрашивается сам собой...
И это - азы воспитания любого ребёнка...
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:57
У оч. больших объемов шортов практически не бывает. Либо в бумагах, либо в деньгах. ИМХО.К примеру вы стоите в лонге на сумму 1 млн.р. , чтобы перевернуться в шорт вам надо сначала продать лонги, а потом зашортить в итоге получается продажа на 2 млн.р и этот без плеч, а теперь представим что это делают несколько крупных игроков, резко сделать это не получится, продажи начились больше двух недель назад, большому обьему надо развернуться для этого нужно время.
ЗЫ В принципе эт понятно.
1.Но когда выходят льют плавно, чтоб цену удержать.
2.Для входа нужно цену уронить, и входить постепенно, чтоб цена не выросла, проливая по ходу дела.
3 - всепрапала, сдаем по любой.
Больше похоже на вар 2 или 3.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 апреля 2011 - 01:05
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:50
ты тоже заметил , что я против него просто ласковый котик?..просто он модер и нельзя ему ответить также...вот такой человек и учит жизни трейдеров.
я выразил свое частное мнение, как модер я должен эти наши посты перенести в ринг и ничего более)) так что не стесняйся, котик))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:45
Это было вчера на вечерке, сегодня хотелось ниже, итог очевиден, опять Блин.так ты же говорил заяву ставил на 197......, или я что-то путаю?
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:39
Сообщение отредактировал YUBA: 30 апреля 2011 - 00:42
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:39
http://www.yapfiles....0f35ff143a7.mp3
или
http://www.yapfiles....f143a7.mp3.html
Сообщение отредактировал капитальщик: 30 апреля 2011 - 00:42
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:37
я там в критике кратко описал ситуацию..мне кажется достаточно глубокомысленно выразился.Иван и Дэн, вы нормальные парни...... харэ срать друг на друга, тем более вы дядьки уже солидные)
у всех бывает башню рвет.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:37
так ты же говорил заяву ставил на 197......, или я что-то путаю?Нет.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:35
Нет.шорт сдал?
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:31
шорт сдал?К примеру вы стоите в лонге на сумму 1 млн.р. , чтобы перевернуться в шорт вам надо сначала продать лонги, а потом зашортить в итоге получается продажа на 2 млн.р и этот без плеч, а теперь представим что это делают несколько крупных игроков, резко сделать это не получится, продажи начились больше двух недель назад, большому обьему надо развернуться для этого нужно время.
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:30
у всех бывает башню рвет.
|