Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 января 2008 - 10:32

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 января 2008 - 10:30
поехали, помолясь

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 января 2008 - 10:21
Не говори, мля...Называестя так "И самую стршную сказку сделаем былью"

Самое обидное - опять сидел как идиот, тупо пялясь в экран, когда лои обновляли и не стопился

Отправлено 29 января 2008 - 10:19
2 ГЕОРГИЙ.
Сказочка понравилась очень. Я бы усилил стебом, ну да ладно)))
Я тоже об этом подумал, когда прочитал

2 Nickll - ))) - я на работе - не могу пока )))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 29 января 2008 - 10:17
Нашел вот старую переписку. Не с Натахой правда. Кто хочет проверить - ищите на ветке за соотв. дату.:
"Цитата(Юджин @ 12.10.2007, 13:20)
Никак понять не могу, Вы как считаете?... То 8 рублей, то 16... :-)))))))
Подловила...
Разные фреймы. В недельном масштабе разворот не подтвержден, ждем на 8-9 руб..
В дневном - вроде разворот, но дивера с такими нехорошими черными свечками.... Если боковик - до 16, если разворотные вниз дивера - то на лои. И дальше смотрим недльки.
Барклайз, конечно, авторитет, но истина дороже! "
Называестя так "И самую стршную сказку сделаем былью"

Отправлено 29 января 2008 - 10:13
Сказочка понравилась очень. Я бы усилил стебом, ну да ладно)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 10:12
Нашел вот старую переписку. Не с Натахой правда. Кто хочет проверить - ищите на ветке за соотв. дату.:бум надеятся, что самое страшное позади...
у меня его, ксати нет. У меня Сур обычный(тривиальный)
"Цитата(Юджин @ 12.10.2007, 13:20)
Никак понять не могу, Вы как считаете?... То 8 рублей, то 16... :-)))))))
Подловила...
Разные фреймы. В недельном масштабе разворот не подтвержден, ждем на 8-9 руб..
В дневном - вроде разворот, но дивера с такими нехорошими черными свечками.... Если боковик - до 16, если разворотные вниз дивера - то на лои. И дальше смотрим недльки.
Барклайз, конечно, авторитет, но истина дороже! "
Отправлено 29 января 2008 - 10:08
Сказка для трейдеров )))))
http://mama-feya.liv...com/102301.html
Георгий Дзынь, что ли. Патамучто на трезвяк не вынести эту развернутую картину жинзи...

Отправлено 29 января 2008 - 10:04
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 29 января 2008 - 09:59
Люди почему ииндийцы полетели , час назад +1% , сейчас почти минус 1%
Психуют. Берданкин кого хош до могилы доведёт...
Отправлено 29 января 2008 - 09:59
Так фьюч СП УПАЛ на 4 ПУНКТА, странно что еще индийцы всего -1, мы бы уже все -3 были
именно так и хотел ответить, поленился)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 09:57
Так фьюч СП УПАЛ на 4 ПУНКТА, странно что еще индийцы всего -1, мы бы уже все -3 былиЛюди почему ииндийцы полетели , час назад +1% , сейчас почти минус 1%
Отправлено 29 января 2008 - 09:50
Отправлено 29 января 2008 - 09:44
Мы с Наташей тогда много спорили... Она говорила тоже про 10-11, я про 8-9...
Если по неделькам реализовывать стандартную фигуру, то..."Дно где-то рядом"
бум надеятся, что самое страшное позади...

у меня его, ксати нет. У меня Сур обычный(тривиальный)

Сообщение отредактировал Nickll: 29 января 2008 - 09:46
Отправлено 29 января 2008 - 09:37
Мы с Наташей тогда много спорили... Она говорила тоже про 10-11, я про 8-9...У меня получалась цель 12. Ну стоже трашная цифра...
Если по неделькам реализовывать стандартную фигуру, то...

Отправлено 29 января 2008 - 09:35
Сам жду-не-дождусь... Держу эту сцкуу от 15,5 как балбес...Дык того, ты за некоторых не переживай, у них даже баксы не обесцениваются. Надо будет - вытащут нужную инфу, заплатят дивиденды по 2 рубля на акцию и будет Сур-преф стоить 30 рублей . Может быть...

Отправлено 29 января 2008 - 09:33
Привет всем!
Про сур-пр. Я ваабще ничего не понимаю... Я конечно, скатина, говорил пол-года назад, что у него цель нисходящего движения по неделькам в районе 8-9 рублей... Но, сцуко, как обычно сам себе не поверил...![]()
Меня смущает другое: если правда, что конечным беней по сурку является Тот-Кого-Можно-Называть-Но-Лучше-Просто-Вознести, то какого хрена?!?!?!
Баксы на счетах та не обесценяются, как падает сур!!!!
У меня получалась цель 12. Ну стоже трашная цифра...
причём,не помню как считал. Ну это к Нашкову, по его методике .Но ведь он туда сходил ссцукоо нах...
Сообщение отредактировал Nickll: 29 января 2008 - 09:38
Отправлено 29 января 2008 - 09:32
Привет всем!
Про сур-пр. Я ваабще ничего не понимаю... Я конечно, скатина, говорил пол-года назад, что у него цель нисходящего движения по неделькам в районе 8-9 рублей... Но, сцуко, как обычно сам себе не поверил...![]()
Меня смущает другое: если правда, что конечным беней по сурку является Тот-Кого-Можно-Называть-Но-Лучше-Просто-Вознести, то какого хрена?!?!?!
Баксы на счетах та не обесценяются, как падает сур!!!!
Дык того, ты за некоторых не переживай, у них даже баксы не обесцениваются. Надо будет - вытащут нужную инфу, заплатят дивиденды по 2 рубля на акцию и будет Сур-преф стоить 30 рублей . Может быть...
|