в принципе идея интересная, китайцы пытаются избавиться от кучи ничем не обеспеченных бумажек и в тоже время дуют новый пузырь, уже золотой.У Китая еще около 2 трл. баксов неизрасходованных. У Индии поменьше, но тоже солидно.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:23
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:21
У Китая еще около 2 трл. баксов неизрасходованных. У Индии поменьше, но тоже солидно. Коррекция будет, но позже. В серебре после пробоя стопов за 50, В золоте пробой 1500. Затем процентов 10-15 вниз на фоне всеобщей паники на ФР и в комодах, потом снова вверх. Золото выше 2500, Серебро к 100.ну ведь ты ярый шортист и неужели не видишь, что золотой пузырь уже тоже неплохо надут ?..китайцы все в золоте, индия вся в золоте, кто ещё будет его брать?
Сообщение отредактировал Chipstone: 14 апреля 2011 - 21:22
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:18
ну ведь ты ярый шортист и неужели не видишь, что золотой пузырь уже тоже неплохо надут ?..китайцы все в золоте, индия вся в золоте, кто ещё будет его брать?Консервы это вещь, это нужно. Как сейчас помню, в 98-м купил пару ящиков. Долго потом использовал, значительно дольше кризиса. А насчет золота на хаях, напомню. В 2001 г. Золото стоило 270 баксов. Все кричали, что оно на хаях. ЦБ Европы дружно продаваи свои золотые запасы тоннами. А я бегал и искал кому бы пристроить 1 тонну баксов (практически последнюю), чтобы купить золотые фьючи на Западе у нас тогда еще не было). Вот такая блин история про хаи.
.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:16
Ну нас то "на тушенке не проведешь" .Нет, у него много тушенки с истекающим сроком годности))И совсем нет золота с бриллиантами))
Вот он и мечтанул нас развести))Коммерсант!))
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:13
Консервы это вещь, это нужно. Как сейчас помню, в 98-м купил пару ящиков. Долго потом использовал, значительно дольше кризиса. А насчет золота на хаях, напомню. В 2001 г. Золото стоило 270 баксов. Все кричали, что оно на хаях. ЦБ Европы дружно продаваи свои золотые запасы тоннами. А я бегал и искал кому бы пристроить 1 тонну баксов (практически последнюю), чтобы купить золотые фьючи на Западе у нас тогда еще не было). Вот такая блин история про хаи.если уж я решу вложить деньги, то я их вложу в жратву в виде консервов, а не в золото, ибо оно уже итак на хаях и к тому же кушать его довольно проблематично)
Сообщение отредактировал Chipstone: 14 апреля 2011 - 21:13
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:09
ты меня выдала))))))))))Нет, у него много тушенки с истекающим сроком годности))И совсем нет золота с бриллиантами))
так надо брать свежую и лет 5 она вроде спокойно хранится.всё так..Только у тушенки есть срок годности,в отличие от бриллиантов..Запастись ею заранее-просто выбросить..А когда будет пора..её уже не будет..
.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:08
Вы снова напутали))так и золото в пыль превратится.
Золото - вечное благо с древнейших времен))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:08
Продавцов таки нету, воще. Как класса.
Сообщение отредактировал YUBA: 14 апреля 2011 - 21:08
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:07
всё так..Только у тушенки есть срок годности,в отличие от бриллиантов..Запастись ею заранее-просто выбросить..А когда будет пора..её уже не будет.. ..или можно будет выменять.На брильянты..если уж я решу вложить деньги, то я их вложу в жратву в виде консервов, а не в золото, ибо оно уже итак на хаях и к тому же кушать его довольно проблематично)
Сообщение отредактировал sivka: 14 апреля 2011 - 21:09
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:06
ОКО, да ты человек бывалый! Со стажем!))
Вообщем, не виновата я - ты сам сказал!)) Буду с тобой советоваться, если не против!))
Как раз деньги нужно вкладывать, а не хранить. Дома, в банке - все одномоментно превратится в ничто, если что..))
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:06
Нет, у него много тушенки с истекающим сроком годности))И совсем нет золота с бриллиантами))Дэн, ты в лонгах тушенки? С рекомендацией "покупать"
- Iris это нравится
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:05
Дэн, ты в лонгах тушенки? С рекомендацией "покупать"
я в лонге автомата калашникова. рекомендация - держать. потенциал роста - вся тушенка Дэна.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:05
хихи, нет конечно, но тема еды меня больше интересует, чем тема золота)))Дэн, ты в лонгах тушенки? С рекомендацией "покупать"
так и золото в пыль превратится.Как раз деньги нужно вкладывать, а не хранить. Дома, в банке - все одномоментно превратится в ничто, если что..))
.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:03
+1золото ,бриллианты)))))))..если будет второй виток кризиса, то я ваши побрякушки буду выменивать на банку тушёнки...вспомните войну господа и не тратьте зазря деньги.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:03
если уж я решу вложить деньги, то я их вложу в жратву в виде консервов, а не в золото, ибо оно уже итак на хаях и к тому же кушать его довольно проблематично)У Вас много тушенки?
.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:02
О, да ты человек бывалый! Со стажем!))Знаешь, о чем я больше всего жалею (в плане монет)? В 99 сидел без работы и увлекся ездить по выходным на нумизматическую барахолку. По каким вкусным ценам было серебро и золото тогда. Монеты начала 20 века по цене металла отдавали. Но денег свободных мало было. Только выменял кое-что по мелочи. На остальное только облизывался.
Вообщем, не виновата я - ты сам сказал!)) Буду с тобой советоваться, если не против!))
Как раз деньги нужно вкладывать, а не хранить. Дома, в банке - все одномоментно превратится в ничто, если что..))золото ,бриллианты)))))))..если будет второй виток кризиса, то я ваши побрякушки буду выменивать на банку тушёнки...вспомните войну господа и не тратьте зазря деньги.
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:02
Дэн, ты в лонгах тушенки? С рекомендацией "покупать"золото ,бриллианты)))))))..если будет второй виток кризиса, то я ваши побрякушки буду выменивать на банку тушёнки...вспомните войну господа и не тратьте зазря деньги.
Сообщение отредактировал helen: 14 апреля 2011 - 21:02
Отправлено 14 апреля 2011 - 20:59
У Вас много тушенки?золото ,бриллианты)))))))..если будет второй виток кризиса, то я ваши побрякушки буду выменивать на банку тушёнки...вспомните войну господа и не тратьте зазря деньги.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 апреля 2011 - 20:55
Вы правы, чтобы это вложение оправдало ожидания нужны десятилентия
Не так все грустно. Мои рассуждения больше относятся к ситуации повтора обвала 2008-го года в усиленном масштабе.
Аналогичная Державе контора с хорошим спредом Золотой запас
то я ваши побрякушки буду выменивать на банку тушёнки...вспомните войну господа
До первого патруля. (вспомнил войну)
Сообщение отредактировал Elstoun: 14 апреля 2011 - 20:59
Отправлено 14 апреля 2011 - 20:52
Благодарствую за ссылку. Надо их навестить как-нибудь
Темы с аналогичным тегами золото, серебро
|
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
Акции и эмитенты ММВБ-РТС →
Котировки золота, серебра, меди, платины, нефти онлайн в реальном времени, график, золото, котировкаАвтор Admin, 14 мая 2012 золото, серебро, нефть, котировки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|