Не раньше понедельника. Сегодня все определяется интересами продавцов опционов.негатив- а на реакцию рынка мы сегодня посмотрим!!
Рынок сегодня))) 15 апреля 2011 года)))
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:01
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:57
негатив- а на реакцию рынка мы сегодня посмотрим!!Ожидания были завышены.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:50
А чем нас порадовал этот славный банк?
Ожидания были завышены.Bank of America: прибыль за 1 кв. $0,17 на акцию против прогноза $0,27
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:42
щас убийственная стата. потом крах.
И еще раз крах-тах-тарарах.
Надо опрос устроить - мнение форумчан по поводу похожести нынешней ситуации на начало кризиса 2008 года.
Кстати, любимый многими на этом форуме Сысоев по-прежнему считает, что рост 2009-2010 - это отскок и впереди вторая волна похлеще первой.
Вау! Вот тогда на форуме начнется настоящий разврат... представляю - Хелен в стригнах, Йорк на Мальдивах неглиже на катере с шортами вместо флага, и даже Борисыч в гаспроновых бриджах...
Красивая картинка. Но дайте сперва лонги сдать, господа медведи. Домик куплю на побережье.... и тож буду в шортах.... млин...
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:41
А чем нас порадовал этот славный банк?Все претезии к Bank of America ... :angry:
Сообщение отредактировал Chipstone: 15 апреля 2011 - 15:41
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:41
Тоска как в склепе))Форум умер вместе со стаканом (держа в руке)
Все с макушкой ушли в дела. Работа - как волк, в лес убежит - не догнать))
http://quoteforum.ru...mp;#entry535347
Формат G-5
Итоги саммита БРИКС
Сообщение отредактировал Энжел: 15 апреля 2011 - 15:47
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:40
У Вас ткнулась, у меня вывалилась и вернулась. Похоже на сброс пассажиров.Она не вывалилась, а ткнулась носом в поддержку.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:31
УПС. А чего это Мамба из канала отскока вывалилась. Не иначе на новые лои собралась.
Она не вывалилась, а ткнулась носом в поддержку.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:27
Все претезии к Bank of America ... :angry:Форум умер вместе со стаканом (держа в руке)
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:27
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 15 апреля 2011 - 15:27
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:26
Дык амеры умерли. Все и застопорились - а как же без поводыря....
щас убийственная стата. потом крах.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:24
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:17
Форум умер вместе со стаканом (держа в руке)
Дык амеры умерли. Все и застопорились - а как же без поводыря....
Спали-спали и во сне Сберкассу пролили. Скоро начнут эту лужу наперегонки лакать... Напьются - и опять в кому...
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:10
Форум умер вместе со стаканом (держа в руке)стаканы умерли в роське и луке походу роботов заглючило
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:40
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:16
на что это наш спот так ссыкливо реагирует, на отчетность ВА?)) Фьюч не шелохнулся даже....
Сообщение отредактировал rostik: 15 апреля 2011 - 14:17
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:14
Она по моему скромному разумению говорит только о том, что он плохо разобрался в "Теории относительности" (что и неудивительно для того времени) и искренне верил, что Земля центр вселенной и солнце вращается вокруг нее...
С чем всех и поздравляю... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
И в окончании флуда по вчерашней полемике относительно - читать подлинники (это я советовал).
Имел в виду читать саму работу, а не "рассказы" о ней.
Конечно выражение "читать подлинники" было не вполне корректным.
Не обязательно читать Ньютона в подлиннике, чтобы разобраться в "его механике", которая остается справедливой и в настоящее время для скоростей намного меньше скорости света.
Не обязательно читать и Шекспира в подлиннике - на нем сейчас никто не говорит (так мне кажется), а можно прочесть переводы Пастернака, Маршака и т.д.
Но (в противном меня не стоит переубеждать) не стоит читать "Войну и мир" в кратких пересказах...,например, Л. И. Соболева. … Князь Андрей собирается на войну, потому что мечтает о славе, равной славе Наполеона, а Пьер не знает, чем ему заняться, участвует в кутежах петербургской молодёжи ...e.t.r.
Всем успеха и не скучать!
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:06
Здравствуйте!Привет!
А может дело не в тучных стадах бычков, а умении "предвидеть" движения ФР.
Удачи!
Не думаю. Тогда на выходе бы мы имели, что это самое большинство замечательно видит будущие движения рынка.
А это далеко не так. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Взаимно Удачи!
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:51
и после отсечки тоже? ну значит не судьба, смотреть буду другое или вообще без позы на выхина споте шорты сбера запрещены сегодня, только если фьюч
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:49
ДУ! Извините, не знаю ни Вашего опыта торговли, ни объема ресурсов, а опять лезу с советом. Подождите покупать, осмотритесь. Задайте себе всего один вопрос: "Почему в последние полгода был устроен практически безоткатный рост на 600 пунктов?" Я не уверен, что этот рост точно завершен, но шансы на это довольно велики. И если это так, то индексы сдуются именно туда откуда начали свое триумфальное восхождение. А мегарост последней волны был устроен именно для того, чтобы через каждые 50, максимум 100 пунктов падения было удобно кричать, что коррекция состоялась и впереди светлое будущее в космосе. "Второе дно в подарок" - как быстро забываются подобные афоризмы, но как они дорого стоят. Еще раз извиняюсь за советы.
спасибо чип за советы!
но слишком много здесь амагедонопрогноз
к сожалению сказка про мальчика и волков актуальна
я не являсь инвестором я спекуль но правда любой спекуль становится инвестором
для меня есть лимит потерь - это 5% в торговую сессию вчера я был к этому близок так как совершил ошибку
сегодня я уже молодец и снимаю сливки
это все ошибки моей спекульской молодости - когда я пытался ловить минимумы и максимумы при этом не находясь у терминала
счас я пытасю быть трендовиком
день вчера сегодня очень нервозные поэтому взятую прибыль нужно срочно фиксировать
хотя я любитель переносить позы на ночь
почему я купил гидру вчера а не допустим что то другое ведь по всем моим фишкам рисовалась одотипная часовая свеча?
потому что я дал заранее себе и на форум план - расти будет энергетика из энергетики я работаю только с гидрой а фск отношу как противопара к гидре (растет фск - гидра не растет либо растет медленне)
почму не отдал гиру когда была показана доходность в 1% (а для меня это очень хорошо для сделки) при падающей мамбе да потому что фск была на тот момент слабее это для меня знак при прочих равных брать гидру( а уменя она с вечера лежала)
к тому же как раз сформировалась сигнальная дя меня свеча лонг на гидре, а сигнала еще не было
сигнал может реализоваться только при рг=1,469
да я использую сигналы, но иногда использую их как противосигналы
пример по сберу сигнал лонг 108,3, но так как цена туда идет и не хочет идти дальше поэтому при отскоке вниз можно смотреть сбер в шорт
по системе итак сигнал шорт сбер в силе а при достижении сигнала лонг нужно переворачиваться
полностью ситему я пока не раскрываю, так как она не моя и размещена другом форуме
кстати сигналы испозую всего месяц, до этого был спихом покупающим и сливающим вместе с толпой. теперь психологически я более подкован
а торгую с лета2009, а спекулирую только с окт2010, размер депо равен моей годовой зарплате
надесь я не окажусь на этом форуме лишним
Сообщение отредактировал sergey110: 15 апреля 2011 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|