Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 января 2008 - 21:44
Отправлено 25 января 2008 - 21:41
2 Раш, если не секрет, в тот момент, когда вы написали - "вышел в кеш" - какие бумаги сдали ?
PS: Тут иногда споры - игра-работа.
IMHO, игра не может приносить удовлетворения, сравнимого хотя бы с оргазмом.
Работа ?
Она может принести только некоторое благополучие.
Только одно действо - IMHO- достойно - Творчество.
Самый Глубокий Человек на форуме - Snail.
Только чего ей так часто не спится ? ;-(
Лично мне - ей страшно даже в любви признаться. ;-(
Самый добрый - Admin - и не спорьте. ;-)
Ванюта - жутко неудовлетворенная натура с жутким потенциалом.
Нахамил ? Моя морда к Вашим услугам- оба в Питере, проблем не будет.
Но сначала по-грамммульке. ;-) Договорились ?
Раш - он блин далеко, запах чувствую - че-то родное - но не чую,
но вроде Мужик. ;-)
Gruber - это тот еще хмырь. Не верю я ему - пьяница, бабник и лакаголик в
трех лицах. И ник у него правильный - фу, не к ночи будь ... .
PS: А НЕО я в игнор ставить не буду.
И Denil - вернется, потому что без СпецНаза ни на одном НОРМАЛЬНОМ форуме - низя.
Вот.
И ваще - доживем до понедельника ! ;-)
Отправлено 25 января 2008 - 21:41
Нео, ты сам с собой что ли разговариваешь?( если в курсе, что " гость" девушка )а ходжа не понимает этого .он ведь не бабушка, его величество думает ,что бабушки на что-то могут повлиять...их как электорат загнали в сбер и никуда не выпустят..ты права
Отправлено 25 января 2008 - 21:40
Отправлено 25 января 2008 - 21:36
Та же история с альфа-банком. Я ожидал гораздо большего от этого банка. Очереди, ожидание от получаса до полутора часов. Все время сервера у них виснут. Банкоматы то принимают деньги. то не принимают. Такая вот карусель. Правда все очень вежливые и предупредительные, этого у них не отнять.ВТБ-вс чем отличается от сбера это электронное табло номеров очереди(вот и весь западный имидж)
Отправлено 25 января 2008 - 21:20
ВТБ-вс чем отличается от сбера это электронное табло номеров очереди(вот и весь западный имидж)Бабушкам пенсию туда перечисляет Пенсион.фонд и никуда они не денутся из Сбера с измененным имиджем, а вот девочки-операционистки Сбера может быть когда-нибудь научатся работать как подобает в учреждениях, оказывающих услуги населению. Кстати ВТБ недалеко ушел от сбера (ИМХО), с ВТБ общаюсь чаще, менталитет, однако, союзный
Отправлено 25 января 2008 - 21:20
Бабушкам пенсию туда перечисляет Пенсион.фонд и никуда они не денутся из Сбера с измененным имиджем, а вот девочки-операционистки Сбера может быть когда-нибудь научатся работать как подобает в учреждениях, оказывающих услуги населению. Кстати ВТБ недалеко ушел от сбера (ИМХО), с ВТБ общаюсь чаще, менталитет, однако, союзный
а ходжа не понимает этого .он ведь не бабушка, его величество думает ,что бабушки на что-то могут повлиять...их как электорат загнали в сбер и никуда не выпустят..ты права
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
#168 Гость_гость_*
Отправлено 25 января 2008 - 21:14
Бабушкам пенсию туда перечисляет Пенсион.фонд и никуда они не денутся из Сбера с измененным имиджем, а вот девочки-операционистки Сбера может быть когда-нибудь научатся работать как подобает в учреждениях, оказывающих услуги населению. Кстати ВТБ недалеко ушел от сбера (ИМХО), с ВТБ общаюсь чаще, менталитет, однако, союзныйНу так потому что сельпо -- бабушки и несут туда свою пенсию и делают
ставкивклады во многих городах и селах РФ Бабушек много, денег, которые хранятся в нем годами, тоже. К чему я? А, к тому, что в этом его сила,БратСестра (С). Поменяй имидж -- и все бабушки со страху разбегутся. Ну, я утрирую, конечно. И все же тему а-ля "западного" госбанка у нас уже есть ВТБ, ниша занята как бы
Отправлено 25 января 2008 - 20:53
Спасибо!Уже подключается.
А то даже сайт АльфаДиректа недоступен был (((
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 25 января 2008 - 20:48
Какие бумаги видите лидерами на следущей неделе?
Отправлено 25 января 2008 - 20:39
2 Любитель...пока не надо ничего удалять...офффтопить можно сколько угодно, в выходные дни оффтоп вообще приветствуется ( в ветке "Трейдере на отдыхе"), но в будние - в оснвоной ветке все еще идет обычно больше постов о рынке, и их желательно как то не отталкивать на задний план...и перечитывать удобней потом....
Это понятно, я вообще считаю, что здесь правила черезчур либеральные. Форум-то вполне серьезный, и люди приходят солидные, явно профи. Так что определенная строгость могла пойти бы на пользу
А в принципе как удалять? Ну написал я фигню, передумал, например... Ищу кнопку и никак не найду.
Отправлено 25 января 2008 - 20:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 января 2008 - 20:27
...наш рынок чаще реагирует на новости с Запада, и видимо, это печальный удел Нашего ФР
Это потому-что торгуют (задают движения) - западники, у всех УКакашек (почти) в совладельцах буржуи. Как они решили - так и будет. К сожалению нет у нас инвесторов с длинными деньгами (пенсионников, страховщиков и т.д..) А власти наши так до сих пор и не поняли, что можно придраться и отобрать Сахалин и т.д., а вот акции у них не отберешь...
Надеюсь все же на то, что фондам развития разрешат каким-то образом учавствовать на ФР. Это стабилизирует рынок и они сначала подумают прежде чем рисовать картинки в мониторах как сегодня после обеда (смех да и только).
Хотя нам спекулям волотильность на руку, позволяет заработать.
Отправлено 25 января 2008 - 20:26
2300 в феврале… Чем черт не шутит?! - Александр Разуваев, Собинбанк
На фоне внешнего позитива, сегодняшняя динамика рынка выглядит естественной. Однако, ситуация слишком рисковая и я рекомендую по-прежнему оставаться в деньгах. Решающим фактором видимо станет решение ФРС по ставке. Я больше склоняюсь к восстановлению рынка в ближайшее время, думаю, уровень в 2300 по РТС будет восстановлен в феврале.
Сбер конечно огорчил, но фундаментально русские стоки сильны, поэтому правильно не поддаваться текущим рыночным волнениям, а покупать бумаги на срок до конца года с целью 3000 по РТС. Список предпочтений был неоднократно озвучен в моих комментах, - считает Александр Разуваев, начальник отдела рыночного анализа Собинбанка
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 января 2008 - 20:20
Людей на ветки нет....
Несколько вопросов новичка. Вы как?
Реьят, давайте без обсуждений кто чего кому сказал. по разному видите рынок - ругайтесь, спорьте, но корректно))) а если просто так, как НЕО иногда любит, то лучше не надо в основной ветке....или идите в отдельную ветку Ринг или Критика
Категорически согласен. Сейчас же сделаю всем своим оффтопным постам харакири. Если что-то не дотру, то нисколько не обижусь, если это сделает за меня модератор.
Блин, а как удалять свои посты?
Сообщение отредактировал Любитель: 25 января 2008 - 20:22
Отправлено 25 января 2008 - 20:16
Плохо себя ведете, очень плохо Как 15-ти-летний пацан, ну 20-ти, от силы.
Ребят, давайте без обсуждений кто чего кому сказал. по разному видите рынок - ругайтесь, спорьте, но корректно))) а если просто так, как НЕО иногда любит, то лучше не надо в основной ветке....или идите в отдельную ветку Ринг или Критика
Отправлено 25 января 2008 - 20:13
Уже подключается.У кого АльфаДирект стоИт - подскажите, это только у меня не подключается или у всех?
Отправлено 25 января 2008 - 19:58
По мне так существующая стратегия Сбера - сельпо, и бездарней ее некуда. Часто в Сбере не бываю (не в акциях, а впомещении)- обхожусь Телебанком для бытовых платежей, но что там творится - наслышана. Правда, у самого Грефа образование так себешное, но менеджеров хочет привлечь грамотных - не чета Алешкиной и пр..ИМХО. А то, что мы не растем на хороших отчетах - это да, особенно, когда эти отчеты выходят в дни вселенской паники, и как бы ни сердился уважаемый мною РАШ, наш рынок чаще реагирует на новости с Запада, и видимо, это печальный удел Нашего ФР
Ну так потому что сельпо -- бабушки и несут туда свою пенсию и делают
Сообщение отредактировал Любитель: 25 января 2008 - 20:02
|