привет))Есть мнение, что это ваще повод =)
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 26 января 2008 - 12:09
Отправлено 26 января 2008 - 01:43
Объявили уже.... в Давосе.... официально))))Рецессия уже есть..в марте вам объявят
Отправлено 26 января 2008 - 01:14
Смешно . Ремарка понравилась - "Только ж тогда не "Кукловод", а "Куклавот"!"
это так называемый язык "падонкаф" (много своеобразного мата)
существует даже словарь -- "Красная книга бобруйских жЫвотных"
Цит из этого словаря (матерное сочетание -- я выбросила)
А
Аффтар — автор текста.
Аффтар выпей йаду — выражение неудовольствия текстом.
Аффтар жжот нипадецки — выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста.
Аффтар пешы ысчо — выражение одобрения текста и желания ознакомиться с дальнейшим творчеством автора.
Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах п...ы!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».
Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).
Сообщение отредактировал allja: 26 января 2008 - 01:15
Отправлено 26 января 2008 - 01:10
пойду на гемблер, распишу пульку-другую
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 26 января 2008 - 01:05
спасибоА да, совсем забыл, вот картинка с внебиржи, кому интересно:
Отправлено 26 января 2008 - 01:00
;-) Вариант ;-)PPS: "Старушка" - выручайте ! Горю ! ;-(
Улитку на санках покатать?
PS: Жена увидит - скажет - опять влюбился - хочешь котлету ... .
2 Snail - правда влюбился. ;-( Вы - Удивительны. Даже если вы прикалываетесь .
2 Старушка - не ревнуйте, плиз ! В моем широко-глыбоком сердце Вы уже давно. ;-)
PPS: Вот виртуальные убытки-прибыль - это знакомо.
А виртуальные дети ?
Похоже пора спать. ;-(
Всем - кому я должен - прощаю.
Нда.
"Безответная любовь - это ... " - А.C. Экзюпери.
"Я старомоден, как ботфорт
на палубе ракетоносца,
как бард, который не вернется
из флибустьерства в новый форт ..." - это не Высоцкий и не я.
PPS: Сорри за флуд. ;-(
Просто вы тут все (почти) такие замечательные. ;-)
Отправлено 26 января 2008 - 00:58
Есть мнение, что это ваще повод =)А вообще - Любовь - это термин ?
Или все же аргуент ?
Отправлено 26 января 2008 - 00:45
Отправлено 26 января 2008 - 00:39
а ты не стейняйся, мэдвэд...Вынь им и Положь....
я выну и положу - только пусть сначала дебит от кредита отличать научатся, краснодибильники
реальный случай недавний: пришло чудо на собеседование - плавает по всем вопросам. Спрашиваю, вот скажите, как отразить выдачу банком кредита? Ответ: выданный кредит списывается на убыток. Ага, и еще бегемоты летать умеют.
Вот так вот, поэтому и амерские банки столько потеряли на кредитном кризисе - там такие бук-киперы сидят :lol
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 26 января 2008 - 00:43
Отправлено 26 января 2008 - 00:38
Я за 200 в 98 ))))
а ты не стейняйся, мэдвэд...Вынь им и Положь....+1
"Дяденька, опыта у меня нет, зато у меня красный диплом неважнокакоговуза - хочу 3 тыщи для начала". Офуели просто. Я в 99-м на первом курсе пошел работать на 100 баксов. Пришел нулевым, 2 года сидел на 100 баксах, опыт получал. Потом все хорошо стало. А этим сразу вынь и положь.
Сползла в кровать..всем спокойного сна....
сладких, сладчайшая
Я за 200 в 98 ))))+1
"Дяденька, опыта у меня нет, зато у меня красный диплом неважнокакоговуза - хочу 3 тыщи для начала". Офуели просто. Я в 99-м на первом курсе пошел работать на 100 баксов. Пришел нудевым, 2 года сидел на 100 баксах, опыт получал. Потом все хорошо стало. А этим сразу вынь и положь.
Сообщение отредактировал Zont: 26 января 2008 - 00:38
Отправлено 26 января 2008 - 00:36
Это точно. Кстати, при этом квалификация катастрофически снизилась. Уровень квалификации моложежи прямо пропорционален проблематичности устроиться на нормально оплачиваемую работу.
+1
"Дяденька, опыта у меня нет, зато у меня красный диплом неважнокакоговуза - хочу 3 тыщи для начала". Офуели просто. Я в 99-м на первом курсе пошел работать на 100 баксов. Пришел нулевым, 2 года сидел на 100 баксах, опыт получал. Потом все хорошо стало. А этим сразу вынь и положь.
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 26 января 2008 - 00:37
Отправлено 26 января 2008 - 00:36
Сообщение отредактировал старушка: 26 января 2008 - 00:36
Отправлено 26 января 2008 - 00:34
Это точно. Кстати, при этом квалификация катастрофически снизилась. Уровень квалификации моложежи прямо пропорционален проблематичности устроиться на нормально оплачиваемую работу.Вот именно! Рынок труда изменился и они в этом не виноваты! Будет кризис - будете Вы диктовать им свои условия, а пока Вы нуждаетесь в них больше, чем они в Вас, ничего с этим не поделаешь .
Отправлено 26 января 2008 - 00:33
Дык в том и проблема - что те, кто "ниуя не умеют" требуют правильно,Чтобы требовать, надо многое уметь. А у нас ниуя не умеют, но требуют
а те, кто "доуя умеет" - ваще не требуют (ну раньше так было).
Вопрос не простой - работодатель Vs наемник.
Если вы работодатель - я с вами согласен, гады они - молодые.
Если наемник - то не соглаcен.
Диалектика, блин.
Отправлено 26 января 2008 - 00:32
не только на концерт, но и на пресс-конференцию....На концерт ходила? Я что-то так и не выбрался.
Отправлено 26 января 2008 - 00:28
На концерт ходила? Я что-то так и не выбрался.я Кустурицу всего смотрела..и лично видела
|