Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 января 2008 - 23:25
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 января 2008 - 23:25
Смотрел, конечноНо сути это не меняет - отличный фильм! НО - "Черная кошка, белый кот" - непревзойденный шедевр, имхо ))) Пересматриваю раз в 2-3 месяца, когда прижмет совсем... Так что всем рекомендую - если совсем плохо - ставьте один из этих фильмов - увидите, как станет легче )))
Георгий, а "Подполье" Кустурицы смотрел? Один из первых его фильмов.
Сюр ещё тот... Но - грустный, а мне больше веселые нравятся ))))) "Как ""Черная кошка, белый кот" )))
Как вспомню дядю Гыргу ( с золотым медальоном на груди в виде круга, разделенного на 3 сектора, как значок Мерседеса, и в 1-ом секторе - мусульманский полумесяц, во 2-ом - христианский крест, а в 3-ем - звезда Давида) - это же просто праздник какой-то!!!
А как он постоянно смотрел эпизод из фильма "Касабланка" - !!!!! "Мне кажется, это начало крепкой мужской дружбы" - ))))))))))))
Дзынььььь!!!!!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 25 января 2008 - 23:24
я Кустурицу всего смотрела..и лично виделаОдин из первых. Смотрела?
Отправлено 25 января 2008 - 23:23
Один из первых. Смотрела?самый первый - "Невесты приходят"..даже не имхо а так и есть
Отправлено 25 января 2008 - 23:22
ну как сказать. .молодая была уже не молода;-( И слава Богу.
Дзинь ;-)
Ну смените Вы свой ник, пжалуста !
Ну нюхом чую - не старушка ! ;-)
;-))))))))))))
Отправлено 25 января 2008 - 23:22
Два дня убил на эту какашку,результат 0.любая другая фишка позволила бы малость отбиться!Обидно!!=)
Тож самое....
Кукловод там круче , чем в гмк.....
И диапазон не дает зарабатывать ничего внутри дня.....
Сообщение отредактировал Hadish: 25 января 2008 - 23:24
Отправлено 25 января 2008 - 23:21
Отвечают, однако. И все в один голос говорят, да, мы уже там.Завел тему у амеров про рецессию - может, поделяться
http://finance.googl...0ef83989a9aefc5
Отправлено 25 января 2008 - 23:20
объемы смех - объем на трояке в штуках показан, а в лоте - 1000 штук. Т.е прошло всего 13 040 лотов
да эт понятно... обычно 2-3 лота и продают...
самый первый - "Невесты приходят"..даже не имхо а так и естьНо сути это не меняет - отличный фильм! НО - "Черная кошка, белый кот" - непревзойденный шедевр, имхо ))) Пересматриваю раз в 2-3 месяца, когда прижмет совсем... Так что всем рекомендую - если совсем плохо - ставьте один из этих фильмов - увидите, как станет легче )))
У профессиональных игроковАктивы российской банковской системы в 2008 году вырастут максимум на 25%, заявил в пятницу президент-предправления "Сбербанка" Герман Греф.
"Я не вижу сценариев, когда российская банковская система могла бы вырасти в текущем году на 30%. Максимально возможный рост - 25%", - сказал он журналистам в Давосе.
Как в начале текущей недели сообщал первый зампред Банка России Геннадий Меликьян, в 2007 году активы российских банков выросли на 43% - до 20,085 триллиона рублей.
Мля! Ну что за вражина?!?!?! Не видит он. Он спецом что ли хочет укатать Сбер? И ВТБшку в придачу. Политик блин. Вот от Казьмина и Костина никогда пессимизма не было, а этот ... :angry: пи,пи,пи,пи,пи,пи,пи!
Любая масть ложится перед червой,-
Так век двадцатый - лучший из веков -
Как шлюха упадет под двадцать первый.
Я думаю, ученые наврали,
Прокол у них в теории, порез:
Развитие идет не по спирали,
А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал skupchik: 25 января 2008 - 23:22
Отправлено 25 января 2008 - 23:18
"Я не вижу сценариев, когда российская банковская система могла бы вырасти в текущем году на 30%. Максимально возможный рост - 25%", - сказал он журналистам в Давосе.
Как в начале текущей недели сообщал первый зампред Банка России Геннадий Меликьян, в 2007 году активы российских банков выросли на 43% - до 20,085 триллиона рублей.
Мля! Ну что за вражина?!?!?! Не видит он. Он спецом что ли хочет укатать Сбер? И ВТБшку в придачу. Политик блин. Вот от Казьмина и Костина никогда пессимизма не было, а этот ... :angry: пи,пи,пи,пи,пи,пи,пи!
Отправлено 25 января 2008 - 23:17
Никто не хочет покупать. А что удивительного - на фоне двухдневного "праздника" остальных фишек - он топтался на месте.
Два дня убил на эту какашку,результат 0.любая другая фишка позволила бы малость отбиться!Обидно!!=)
Отправлено 25 января 2008 - 23:15
не встречала я такого фильма...к своему неДОУмению....
;-( И слава Богу.
Дзинь ;-)
Ну смените Вы свой ник, пжалуста !
Ну нюхом чую - не старушка ! ;-)
;-))))))))))))
Отправлено 25 января 2008 - 23:14
Кто то оч хочет чего то....
Объемов таких никогда не было, трояк сбрасывает?
объемы смех - объем на трояке в штуках показан, а в лоте - 1000 штук. Т.е прошло всего 13 040 лотов
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 25 января 2008 - 23:13
Админы, предлогаю постоянный опрос "Как Вы ушли сегодня?" и варианты "в лонгах, шортах, кеш, не входил" ИМХО будет интересно.
Отправлено 25 января 2008 - 23:13
Отправлено 25 января 2008 - 23:11
Да, классный режисер и название - прям в точку.бениньи..вы правы...у кустурицы - жизнь как чудо а у занусси - жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Отправлено 25 января 2008 - 23:11
Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог -skupchik - приветствую! Прям перекличку можно ужЕ делать - все ли вернулись )))
(Да, где таки уже Snail? )
Кто считал, кто считал!..
Сообщается в сводках Информбюро
Лишь про то, сколько враг потерял.
Но не думай, что мы обошлись без потерь -
Просто так, просто так...
Видишь - в поле застыл как подстреленный зверь,
Весь в огне, искалеченный танк!
Где ты, Валя Петров? - что за глупый вопрос:
Ты закрыл своим танком брешь.
Ну а в сводках прочтем: враг потери понес,
Ну а мы - на исходный рубеж.
1965 В.С. Высоцкий
Отправлено 25 января 2008 - 23:10
Кто нибудь может объяснить такой дикий спрэд ВТБ на трояке?
Никто не хочет покупать. А что удивительного - на фоне двухдневного "праздника" остальных фишек - он топтался на месте.
Отправлено 25 января 2008 - 23:10
низы не могут, верхи не хотят
Кто то оч хочет чего то....
Объемов таких никогда не было, трояк сбрасывает?
|