Позитивчик по сберу
Сообщение отредактировал Aide: 25 января 2008 - 10:23
Отправлено 25 января 2008 - 10:22
Сообщение отредактировал Aide: 25 января 2008 - 10:23
Отправлено 25 января 2008 - 10:13
Сообщение отредактировал Карабас: 25 января 2008 - 10:15
Отправлено 25 января 2008 - 10:04
Отправлено 25 января 2008 - 09:47
Всем большой привет!
Прежние опросы показывали, что рынок шел по сценарию тех кто в меньшенстве
Так, что не сильно позитивничайте http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Мы закроем лонги спустя час - два после окрытия (будем осторожней)
Отправлено 25 января 2008 - 09:44
эти идиоты благотварительностью занимаюца?
Отправлено 25 января 2008 - 09:43
Вот мое мнение тем кто сомневатся в вертикальном росте в ближайшие дни.Хочу обратить внимание на ряд фактов.Из консультаций с менеджерами Ренессанса и Юниаструм банка я услышал что сначала выходили нерезиденты а следом добавили наша.Можно предположить что многие пифы и управляющие компании слили достаточно большой обьем бумаг.Но по закону находится в кэше им долго нельзя.Так как горизонт инвестирования этих контор значительно выше чем неделя то восстановление своих портфелей из бумаг подешевевших на 20-30% наиболее оптимально сделать сейчас.Со слов тех же менеджеров(писал на этом форуме) самое раннее делать заход не ранее четверга.Они ждали обвала в штатах.Но обвала то не случилось и им надо восстанавливать портфели.Вчерашний день опять же подверждает это что в некоторых стаканах мы видели просто огромные заявки хотя еще несколько месяцев назад о заявка раз в 5 меньше вызывала огромное удивление и долгий ступор в стакане.Самое главное что люди понимали что заявка несмотря на размер в текущей ситуации будет удовлетворена другими игроками которые рисковали покупая гораздо ниже.Вот я и думаю что еще пару дней мы будет видет рост при котором любой откат будет выкупаться именно теми у кого горизонт инвестирования полгода год.А вот дальше все зависит от западных денег которые согласен с Рашем будут ждать американскую стату 30 января и будут определяться на ближайшее время.Но при любом раскладе я не жду продаж после 30.Наши пифы уже будут в бумагах.Запад уже вышел.Спекулянты будут резвиться.Значит будет пила.Я тоже за рост сегодня. Тем более на фоне плюсующих Азии, и прочего мира. Но не отбрасываю в ближайшие дни и вариант Механизатора. Сходить к нижним ценам можем в ближайшее время. Не верю в безоткатный рост на десятки процентов.
Отправлено 25 января 2008 - 09:41
Всем большой привет!Да, судя по опросу рынок бычий. Чтож пора пора на бычий тренд. Мишкам по берлогам - лапу сосать, а то бродите шатунами в неположеное время - молодых бычков рспугиваете http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 25 января 2008 - 09:23
Отправлено 25 января 2008 - 09:17
Может так случиться что нет. Амеровские фьючи почти без откатиков так потихонечку вверх топают.эти идиоты благотварительностью занимаюца?
Отправлено 25 января 2008 - 09:15
Всех студентов с праздником! а также с праздником всех Татьян!!
(за что купил, за то и продаю): падение было выкуплено несколькими крупными игроками, и с вероятностью 90% они эти деньги будут выводить обратно.. и поедем мы ниже 1500 по мамбе.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif так что кто не читал, тот бежит читать банковскую тайну бекасова.. из цифр: один из игроков, не будем называть ее имени, закупился минимум на 450лимонов зелени.
Сообщение отредактировал сопля: 25 января 2008 - 09:16
Отправлено 25 января 2008 - 09:10
Никаких приколов. Только респект.Вот прикалываетесь http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
А люди энергии отдают выше крыши, что бы здесь совершенно незнакомым людям удобно было.
Мне конечно не совсем понятно зачем это им. Но респект огромный.
Так что приколы это весело кончено..... но...
Отправлено 25 января 2008 - 09:05
Вот прикалываетесь http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifА нафиг ему спать? Ванюта - это робот торговый. Я в четыре утра проснулся, смотрю - на сайте никого.. один он сидит и общается на форуме сам с собой...
Отправлено 25 января 2008 - 09:05
Нет робот не эмоционален. а он живой. Я тоже сдетства мало сплю 4-5 часов максимум. Но нетак.А нафиг ему спать? Ванюта - это робот торговый. Я в четыре утра проснулся, смотрю - на сайте никого.. один он сидит и общается на форуме сам с собой...
Отправлено 25 января 2008 - 09:03
Отправлено 25 января 2008 - 09:01
Доброе утро! Всем.
Иван ответе пожалуйста. Если можно. Читая форум возник вопрос. Когда ты спишь?
Отправлено 25 января 2008 - 08:52
Отправлено 25 января 2008 - 08:47
Отправлено 25 января 2008 - 08:38
Сообщение отредактировал Wawa: 25 января 2008 - 08:45
Отправлено 25 января 2008 - 08:34
Прочти сегодняшний прогноз от vanuta. Отличная и взвешеная (и главное логически мотивированная) метода перезахода в течении гепового дня. Там написано то, к чему люди годами идут.Спасибо .но про перезаходы я там не видел.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |