Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 11:51
Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))
Отправлено 11 марта 2011 - 11:38
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2011 - 11:35
))"вечерняя звезда" или что хза свеча на суточных?
кто силен?
А график чего смотреть то?))
У людей трагедия. Наша территория под угрозой.У меня вопрос к товарищам японцам: ещё не передумали с Россией за Курилы воевать?
Пусть наша корова падет, главное чтоб у соседа стадо полегло?!
http://quoteforum.ru...mp;#entry524503
Бывший аналитик Голдман Сакс, математик и прогнозист Чарльз Неннер (Charles Nenner) , признанный в мире бизнеса и Уолл-Стрита, почти выдающимся стратегом, дал довольно мрачный прогноз, выступая в программе Foxbusiness, на телеканале FOX. В свое время, господин Неннер, невероятно точно, предсказал крах 2008, еще за 2 года до банкротства банков Леманов и Беар Стернс.Теперь он же, заявил (10 марта, давая интервью Фокс Ньюс), что в конце 2012 года разразится мировая война с экономическим коллапсом на её фоне! Ведущие программы Дэвид Асман и Элизабет Макдональд, зная, что Неннер никогда не шутит и не ошибается в своих прогнозах сидели в оцепенении, только молча переглядываясь.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 марта 2011 - 11:30
квик - связь - списки - фильтр инструментов смотри, бывает вылетает...Млин, почему-то текущая таблица параметров пустует, глюк какой-то... но хоть графики нормально работают, самое главное!
Отправлено 11 марта 2011 - 11:29
Отправлено 11 марта 2011 - 11:29
Посмотрим, что будет. Упадут - перезайду. Это только на плечо. Остальное зависло, я не продавала. ДУ!ДУ! Вы просто молодец! Замечательно купили, ...не рановато ли продали? В любом случае очень хорошо. Может, ещё разок попробовать повторить?
Я принимаю, пустота.
Отправлено 11 марта 2011 - 11:25
ДУ! Вы просто молодец! Замечательно купили, ...не рановато ли продали? В любом случае очень хорошо. Может, ещё разок попробовать повторить? Хотя, по 204 уже вряд ли дадут...Продала Газ, купленный утром по 204,5.
Всем ДУ!
Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 11:29
Отправлено 11 марта 2011 - 11:18
Всем ДУ!
Я принимаю, пустота.
Отправлено 11 марта 2011 - 11:15
Думаю у него технически картинка лучше.. хороший тренд, нижняя граница канала на дневкахСогласен просто есть некий диссонанс , мне не понятный лук отчитался по идеи по факту должен был догнать РН по падению а ннет покупки видны и большие
Отправлено 11 марта 2011 - 11:14
В Японии произошло сильнейшее за 10 лет землетрясение.Ну вот пипец северу Японии. Млин, это жесть что по ТВ (спутниовый канал) про Японию показывают. В прямом эфире как волна накатывает, все смывает...... Говорят цунами может часами продолжаться. Хотелось бы чтобы до нас не докатило.
В Японии произошло мощное землетрясение силой 8,8 по шкале Рихтера. Спустя менее чем час с момента первого мощного землетрясения произошли повторные подземные толчки...
По словам очевидцев, в Токио трясутся здания, отмечаются все новые подземные толчки. Геологическая служба Японии предупредила о приближении 10-метровой волны цунами к северо-восточному побережью страны. По последним данным телеканала NHK, шестиметровое цунами уже дошло до острова Хоккайдо. Власти Японии по телевидению и радио призывают граждан не приближаться к берегу...
Стоит отметить, что Япония является лидером по количеству землетрясений. Страна располагается на стыке четырех тектонических плит, около 20% всех землетрясений силой выше 6 баллов фиксируется именно в Японии.
11 марта 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...11/557318.shtml
У меня вопрос к товарищам японцам: ещё не передумали с Россией за Курилы воевать?
Отправлено 11 марта 2011 - 11:07
Статью то я прочитал, но отнесся к этому не так серьезно.) Жду откуп мамбы..Из той же статьи, которую, судя по всему, Вы так и не прочитали, ограничившись заголовком. Поскольку в ней говорится практически ровно то же самое, что и в Вашем "опровержении". За исключением перечисления некоторых (последних) исторических совпадений:
Очередныеновые хаи будут 19 марта
Согласен просто есть некий диссонанс , мне не понятный лук отчитался по идеи по факту должен был догнать РН по падению а ннет покупки видны и большиеДумаю любую нефтянку можно брать не глядя, от поддержек
Отправлено 11 марта 2011 - 11:04
Отправлено 11 марта 2011 - 11:04
Отправлено 11 марта 2011 - 11:03
Из той же статьи, которую, судя по всему, Вы так и не прочитали, ограничившись заголовком (цитата ниже). Поскольку в ней говорится практически ровно то же самое, что и в Вашем "опровержении". За исключением перечисления некоторых (последних) исторических совпадений:http://info.sibnet.ru/?id=303984 опровержение!)))
Предыдущие фазы максимального сближения нашей планеты и ее космического спутника происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, повлекшие за собой ряд масштабных природных бедствий. Так, мощный цунами, который унес жизни тысяч людей в Индонезии, произошел всего за две недели до перигея в январе 2005 года. А во время празднования католического Рождества в 1974 г. Циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин....
Сообщение отредактировал Агдам: 11 марта 2011 - 11:09
Отправлено 11 марта 2011 - 11:03
Думаю любую нефтянку можно брать не глядя, от поддержекВсем привет, лук силен однако а вот РН разочаровывает
Это устаревшие сведения, шорт уже есть.. все происходит быстро ) и по мере "отскока" будет набираться и видимо выноситься.. в общем я бы не советовалТерзают смутные сомнения, что сегодня стоит ожидать вверх. Везде только и слышно шорта нет на рынке и т.п.. Сам пока начал шорт открывать.
Сообщение отредактировал Sasch: 11 марта 2011 - 11:10
Отправлено 11 марта 2011 - 11:02
Я жду.. может не так безоткатно как вчера, но хорошие трендовые куски неизбежны ))
Терзают смутные сомнения, что сегодня стоит ожидать вверх. Везде только и слышно шорта нет на рынке и т.п. А по текущей ситуации вредли ктото в бумаги настырно лезть будет. Вчера на объемах все в пол сливали, а сегодня обратно? Вот прояснится ситуация в Европе, да и по Японии, тогда уж ..... Одним словом, надо посмотреть как рынки текущую информацию переварят. Сам пока начал шорт открывать.
Сообщение отредактировал RedMan: 11 марта 2011 - 11:05
Отправлено 11 марта 2011 - 11:02
Отправлено 11 марта 2011 - 11:01
Кто-нибудь ждёт сегодня нетипичную пятницу, иначе говоря, хороший трендовый день вверх? Или я один такой?
пятница нынче атипичная..на чем расти собрались? великий угадывальщик днов))..без обид)) вспомнилось вчерашнее "запомните этот пост")))
Отправлено 11 марта 2011 - 11:00
Держись за руль!и я на карме пристроилась))))
|