Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

Опрос: Мнение форумчан по следующим вопросам: (96 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (51 голосов [53.12%])

Процент голосов: 53.12%

2. Шорт. (27 голосов [28.12%])

Процент голосов: 28.12%

3. Кэш. (18 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (22 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Отрицательным. (52 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (22 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

На какой уровень придет Light Sweet через месяц по вашему мнению:

1. Выше 115. (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. 115-100. (43 голосов [44.79%])

Процент голосов: 44.79%

3. 100-85. (39 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

4. Ниже 85. (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Голосовать

#221 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:38

Хочется поздравить всех форумчан с началом 5-й волны. Вчера, правда, тоже хотелось... Вечно я ошибаюсь на один день!... :imho: Не помню, в каком году было, зашортил я первый раз в жизни РАО ЕЭС по 37,90 - думал хай, а она на следующий день где-то 38,35 (+-) показала, постояла чуток и на следующий день - вниз. Так я её по своим и откупил в безубыток... А она к 23 пошла. До сих пор стыдно.

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 11:51

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#222 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:35

"вечерняя звезда" или что хза свеча на суточных?
кто силен?

)) :imho:
А график чего смотреть то?))

У меня вопрос к товарищам японцам: ещё не передумали с Россией за Курилы воевать?

У людей трагедия. Наша территория под угрозой.
Пусть наша корова падет, главное чтоб у соседа стадо полегло?! :imho:

http://quoteforum.ru...mp;#entry524503
Бывший аналитик Голдман Сакс, математик и прогнозист Чарльз Неннер (Charles Nenner) , признанный в мире бизнеса и Уолл-Стрита, почти выдающимся стратегом, дал довольно мрачный прогноз, выступая в программе Foxbusiness, на телеканале FOX. В свое время, господин Неннер, невероятно точно, предсказал крах 2008, еще за 2 года до банкротства банков Леманов и Беар Стернс.Теперь он же, заявил (10 марта, давая интервью Фокс Ньюс), что в конце 2012 года разразится мировая война с экономическим коллапсом на её фоне! Ведущие программы Дэвид Асман и Элизабет Макдональд, зная, что Неннер никогда не шутит и не ошибается в своих прогнозах сидели в оцепенении, только молча переглядываясь.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#223 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:30

Млин, почему-то текущая таблица параметров пустует, глюк какой-то... но хоть графики нормально работают, самое главное!

квик - связь - списки - фильтр инструментов смотри, бывает вылетает...

#224 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:29

Полюс в подвале, значит деньги в иные акции

#225 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:29

ДУ! Вы просто молодец! Замечательно купили, ...не рановато ли продали? В любом случае очень хорошо. :imho: Может, ещё разок попробовать повторить?

Посмотрим, что будет. Упадут - перезайду. Это только на плечо. Остальное зависло, я не продавала. ДУ!
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#226 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:25

Продала Газ, купленный утром по 204,5.
Всем ДУ!

ДУ! Вы просто молодец! Замечательно купили, ...не рановато ли продали? В любом случае очень хорошо. :imho: Может, ещё разок попробовать повторить? Хотя, по 204 уже вряд ли дадут...

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 11:29

#227 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:18

Продала Газ, купленный утром по 204,5.
Всем ДУ!
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#228 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:15

Согласен просто есть некий диссонанс , мне не понятный лук отчитался по идеи по факту должен был догнать РН по падению а ннет покупки видны и большие

Думаю у него технически картинка лучше.. хороший тренд, нижняя граница канала на дневках
Волатильность вновь приобрела актуальность

#229 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:14

Ну вот пипец северу Японии. Млин, это жесть что по ТВ (спутниовый канал) про Японию показывают. В прямом эфире как волна накатывает, все смывает...... Говорят цунами может часами продолжаться. Хотелось бы чтобы до нас не докатило.

В Японии произошло сильнейшее за 10 лет землетрясение.

В Японии произошло мощное землетрясение силой 8,8 по шкале Рихтера. Спустя менее чем час с момента первого мощного землетрясения произошли повторные подземные толчки...

По словам очевидцев, в Токио трясутся здания, отмечаются все новые подземные толчки. Геологическая служба Японии предупредила о приближении 10-метровой волны цунами к северо-восточному побережью страны. По последним данным телеканала NHK, шестиметровое цунами уже дошло до острова Хоккайдо. Власти Японии по телевидению и радио призывают граждан не приближаться к берегу...

Стоит отметить, что Япония является лидером по количеству землетрясений. Страна располагается на стыке четырех тектонических плит, около 20% всех землетрясений силой выше 6 баллов фиксируется именно в Японии.

11 марта 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...11/557318.shtml

У меня вопрос к товарищам японцам: ещё не передумали с Россией за Курилы воевать?

#230 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:07

Из той же статьи, которую, судя по всему, Вы так и не прочитали, ограничившись заголовком. Поскольку в ней говорится практически ровно то же самое, что и в Вашем "опровержении". За исключением перечисления некоторых (последних) исторических совпадений:

Статью то я прочитал, но отнесся к этому не так серьезно.) Жду откуп мамбы..

#231 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

новые хаи будут 19 марта

Очередные :imho: :imho:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#232 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Думаю любую нефтянку можно брать не глядя, от поддержек

Согласен просто есть некий диссонанс , мне не понятный лук отчитался по идеи по факту должен был догнать РН по падению а ннет покупки видны и большие

#233 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:04

опять зачморенная СС в лидерах отскока

#234 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:04

ну в общем, геп вниз завершил технику. если вниз не сольют жестко, то полонжить можно. я пока купил сбера на треть депо.

#235 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:03

http://info.sibnet.ru/?id=303984 опровержение!)))

Из той же статьи, которую, судя по всему, Вы так и не прочитали, ограничившись заголовком (цитата ниже). Поскольку в ней говорится практически ровно то же самое, что и в Вашем "опровержении". За исключением перечисления некоторых (последних) исторических совпадений:

Предыдущие фазы максимального сближения нашей планеты и ее космического спутника происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, повлекшие за собой ряд масштабных природных бедствий. Так, мощный цунами, который унес жизни тысяч людей в Индонезии, произошел всего за две недели до перигея в январе 2005 года. А во время празднования католического Рождества в 1974 г. Циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин....

Сообщение отредактировал Агдам: 11 марта 2011 - 11:09

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#236 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:03

Всем привет, лук силен однако а вот РН разочаровывает

Думаю любую нефтянку можно брать не глядя, от поддержек

Терзают смутные сомнения, что сегодня стоит ожидать вверх. Везде только и слышно шорта нет на рынке и т.п.. Сам пока начал шорт открывать.

Это устаревшие сведения, шорт уже есть.. все происходит быстро ) и по мере "отскока" будет набираться и видимо выноситься.. в общем я бы не советовал

Сообщение отредактировал Sasch: 11 марта 2011 - 11:10

Волатильность вновь приобрела актуальность

#237 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:02

Я жду.. может не так безоткатно как вчера, но хорошие трендовые куски неизбежны ))

Терзают смутные сомнения, что сегодня стоит ожидать вверх. Везде только и слышно шорта нет на рынке и т.п. А по текущей ситуации вредли ктото в бумаги настырно лезть будет. Вчера на объемах все в пол сливали, а сегодня обратно? Вот прояснится ситуация в Европе, да и по Японии, тогда уж ..... Одним словом, надо посмотреть как рынки текущую информацию переварят. Сам пока начал шорт открывать.

Сообщение отредактировал RedMan: 11 марта 2011 - 11:05

Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#238 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:02

хотелось бы, повтор ситуации от 10 февраля когда после падения индекс отыграл потери частично хотя бы.. :imho:

#239 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:01

Кто-нибудь ждёт сегодня нетипичную пятницу, иначе говоря, хороший трендовый день вверх? :imho: Или я один такой?

пятница нынче атипичная..на чем расти собрались? великий угадывальщик днов))..без обид)) вспомнилось вчерашнее "запомните этот пост")))

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 11:00

и я на карме пристроилась)))) :imho:

Держись за руль! :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)