Рынок сегодня))) 09 марта 2011 года)))
Отправлено 09 марта 2011 - 17:37
динамика не впечатляющая, особенно по сравнению с самой переоцененной нефтегазовой фишкой (nvtk). Там результаты за 2010г. поярче будут.EBITDA прогнозируется на уровне $4.4 млрд в 4К10. Лукойл опубликует финансовые результаты по US GAAP за 2010 г. и проведет телефонную конференцию завтра, 10 марта.прогнозируют выручку в размере $28,741 млн (рост на 8.4% с уровня 3К10), EBITDA в размере $4,441 млн (рост на 5.7%) и чистую прибыль в размере $2,656 млн (снижение на 5.7%).
Отправлено 09 марта 2011 - 17:23
SP15509.3.2011, 17:02
Всем привет!
Утром на взлете угодил в бычью ловушку. Перевернулся в шорт.
Таришь на хаях?
Отправлено 09 марта 2011 - 17:13
Отправлено 09 марта 2011 - 17:11
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 марта 2011 - 17:10
в России пошли более гуманным путем - просто стали делать плохую технику - так что бы работы на всех хватилоВы были в Индии? Я вот был, и даже не только в Гоа. И везде наблюдаю картину, что те работы, которые легко можно механизировать (рытье траншей, отсыпка дорог, переноска щебня и т.д. и т.п.), выполняются только и исключительно вручную. Десятки людей копают траншеи мотыгами (даже не лопатами), носят на головах корзинки с гравием, ровняют площадки под стройки. Никакой техники. Зато все при деле и получают ежедневно свою миску похлебки и 1 доллар зарплаты. В современном мире механизация труда ВРЕДНА, потому что приводит к массовой безработице.
Сообщение отредактировал Finlav: 09 марта 2011 - 17:10
Отправлено 09 марта 2011 - 17:08
А типа по ночам кто-то эти собранные камешки обратно по пляжу раскидывает... Нет, ну а что этим мужичкам делать-то?Вы будете смеяться, но я лично наблюдал на территории своего отели именно описанную Вами картину:
по утрам, когда цивильные туристы спят, а жара еще не сильно давит, на обширной территории гостиничного пляжа видны сидящие тут и там скрюченые фигурки взрослых здоровых мужичков, которые ползают по песку и просеивают СВОИМИ пятернями пляжный песок... Всякий раз, когда им в руки попадается камешек "нужного" размера, они скидывают его в стоящую рядом плетеную корзину... По заполнении корзины ее водружают на плечо и волокут куда-то "на утилизацию"... И так каждый день... Выглядит очень весело: сидят взрослые мужики в большой туристской песочнице и игруют в камушки... Целыми днями...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2011 - 17:04
Вы были в Индии? Я вот был, и даже не только в Гоа. И везде наблюдаю картину, что те работы, которые легко можно механизировать (рытье траншей, отсыпка дорог, переноска щебня и т.д. и т.п.), выполняются только и исключительно вручную. Десятки людей копают траншеи мотыгами (даже не лопатами), носят на головах корзинки с гравием, ровняют площадки под стройки. Никакой техники. Зато все при деле и получают ежедневно свою миску похлебки и 1 доллар зарплаты. В современном мире механизация труда ВРЕДНА, потому что приводит к массовой безработице.Вы будете смеяться, но я лично наблюдал на территории своего отели именно описанную Вами картину:
по утрам, когда цивильные туристы спят, а жара еще не сильно давит, на обширной территории гостиничного пляжа видны сидящие тут и там скрюченые фигурки взрослых здоровых мужичков, которые ползают по песку и просеивают СВОИМИ пятернями пляжный песок... Всякий раз, когда им в руки попадается камешек "нужного" размера, они скидывают его в стоящую рядом плетеную корзину... По заполнении корзины ее водружают на плечо и волокут куда-то "на утилизацию"... И так каждый день... Выглядит очень весело: сидят взрослые мужики в большой туристской песочнице и игруют в камушки... Целыми днями...
Сообщение отредактировал romanzul: 09 марта 2011 - 17:04
Отправлено 09 марта 2011 - 17:04
БРЭК! :angry:Когда у вас заканчиваются аргументы- вы всегда банально тупите?
Мне на вас и ваши замечания - тьфу и растереть.
Учите своих друзей по палате правописанию, но прежде протестируйте свои посты)))
Мантия учителя исчезнет, как снег в мае)))
Адью,моська)))
Отправлено 09 марта 2011 - 17:02
Утром на взлете угодил в бычью ловушку. Перевернулся в шорт.
Отправлено 09 марта 2011 - 17:01
Reuters
Поставки нефти из Ливии практически парализованы – источники в торговых кругах Поставки нефти из Ливии практически парализованы, так как банки отказываются проводить платежи в долларах из-за санкций США.
«Банки не хотят финансировать руководство Ливии, поэтому никто не получает платежи за нефть», — рассказал старший трейдер неназванной европейской нефтяной компании. Это подтвердили источники, близкие к крупнейшим европейским покупателям ливийской нефти: Eni, ERG, Total и Saras. «Выбора нет, существует эмбарго на расчеты с Ливией в долларах США, все операции в этой валюте заблокированы», — сказал трейдер другой компании, добавив, что пока непонятно, возможны ли платежи в других валютах через европейские банки....
Ливия, добывающая ежесуточно 1,6 млн баррелей нефти, или 2% мировой добычи, снизила производство более чем наполовину из-за боев между противниками и сторонниками лидера страны Муаммара Каддафи. Многие западные страны, Евросоюз и ООН наложили на страну санкции и заморозили активы ливийского правительства. Некоторые страны Европы, в первую очередь Италия и Франция, покупают значительную часть потребляемой нефти в Ливии.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 марта 2011 - 17:00
Ещё в советские времена заметили и даже лекцию на этот счёт нам читали: вот типа построили им Асуанскую ГЭС плюс тройку металлургических заводов; по расчётам, уровень жизни должен был на 50 процентов подняться. В результате: ни хрена! Ровно на 50 процентов выросло народонаселение. Прямо закон сохранения уровня жизни какой-то!... Наши ещё тогда большой барабум предвидели, вот оно и рвануло, когда дешёвого (кормового) зерна не стало.
Там другого пути, кроме китайского, не существует. Иначе придёт время, когда будут жрать друг друга. Точнее, уже приходит.
Отправлено 09 марта 2011 - 16:59
Так в том и вопрос, что по статистике у меня неправильных входов примерно в 5 раз меньше, чем правильных. НО! См. нижеОценка правильности входа "на все", зависит от количества выпитых стаканов и уровня моря в данный момент.
Отправлено 09 марта 2011 - 16:58
Вы будете смеяться, но я лично наблюдал на территории своего отели именно описанную Вами картину:... А с египтянами как быть, если там две трети населения объективно лишние? Может их в пустыне посадить песчинки сортировать? Нет, я серьёзно! Что делать то?
Отправлено 09 марта 2011 - 16:54
Когда у вас заканчиваются аргументы- вы всегда банально тупите?Вы не поняли смысл фильма. Сестра Рэтчел не может никого подлечить. По замыслу Формана, больна она.
Я ухожу, а за это время подучите русский язык. У вас в каждом посте по 2-3 ошибки за 5 класс средней школы. ПишЕте пишЕтся через Е.
Не трудитесь меня банить, я ушла.
Мне на вас и ваши замечания - тьфу и растереть.
Учите своих друзей по палате правописанию, но прежде протестируйте свои посты)))
Мантия учителя исчезнет, как снег в мае)))
Адью,моська)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 марта 2011 - 16:49
GeorgeMerry9.3.2011, 15:08
кто им не давал по 95-96-97 заходить? и вообще, думаю, что портфельщики гораздо ниже зашли.
сейчас многие по совету Насти Игнатенко зашли при пробитии "фрактала на покупку" по 103,19 и где они щас? фракталы, это путь к бедности (С).
А хде сей фрактал? Шо то не найду....
Отправлено 09 марта 2011 - 16:49
Вы не поняли смысл фильма. Сестра Рэтчел не может никого подлечить. По замыслу Формана, больна она.Эх, моська, знать она сильна, что лает на слона))))))
Бред воспаленного сознания вам и подлечит сестра Рэтчел, в том заведении, откуда вы пишите свои туманные письма.
Я ухожу, а за это время подучите русский язык. У вас в каждом посте по 2-3 ошибки за 5 класс средней школы. ПишЕте пишЕтся через Е.
Не трудитесь меня банить, я ушла.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 марта 2011 - 16:46
Я вот читаю это или типа этого и думаю: как вообще, даже чисто теоретически, можно занять чем-то полезным такую ораву ежегодно подрастающих афро-индо-мекси- и т.п. американцев? Какую такую массовую работу им можно предложить и доверить? Честно говоря, совершенно не представляю. И ведь такую, за которую, хотя бы для вида, не стыдно было перед теми же китайцами предложить зарплату в 3-4-5 тыс. долларов ежемесячно! То же и в Египте: там 80 млн. населения, более или менее грамотного, чтобы головой по сторонам вертеть и что-то сопоставлять. При этом 40 млн. - люди моложе 25 лет! И всё это практически в дельте Нила, плюс немного газа, чуть нефти и Суэцкий канал. Плюс, конечно, туриндустрия для политических экстремалов и прочих фанатиков. Как такую ораву египтян прокормить? И чем-то полезным занять? В советской армии солдат заставляли траву красить и унитазы зубными щётками чистить. Дикость? Да! На первый взгляд. А Вы могли бы какое-то занятие предложить, чтобы они (солдаты) от безделья не озверели и не поубивали друг друга? Тогда задача просто формулировалась: надо, чтобы по команде "отбой!" все дружно в кровать валились и засыпали мгновенно. И то не всегда удавалось. А с египтянами как быть, если там две трети населения объективно лишние? Может их в пустыне посадить песчинки сортировать? Нет, я серьёзно! Что делать то?Это занятно:
Беспрецедентная в своей либеральности монетарная и фискальная политика привела к целиком и полностью искусственному восстановлению. Аналогично, масштабный рост фондового рынка в течение двух последних лет – это колосс на глиняных ногах чрезмерной правительственной интервенции в виде полутора триллионного дефицита бюджета и выкупа Федрезервом долговых обязательств страны на сумму более, чем 2 трлн. То, что кроме не впечатляющего роста количества рабочих мест похвастаться нечем, уже никого не удивляет. Но до сих пор остается непонятным, почему стимулы, подстегивающие экономику ранее, вдруг начали давать обратный результат после второго квартала...
http://bloom-boom.ru...ansh/10405.html
Ещё в советские времена заметили и даже лекцию на этот счёт нам читали: вот типа построили им Асуанскую ГЭС плюс тройку металлургических заводов; по расчётам, уровень жизни должен был на 50 процентов подняться. В результате: ни хрена! Ровно на 50 процентов выросло народонаселение. Прямо закон сохранения уровня жизни какой-то!... Наши ещё тогда большой барабум предвидели, вот оно и рвануло, когда дешёвого (кормового) зерна не стало.
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2011 - 17:15
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2011 - 16:42
.
Отправлено 09 марта 2011 - 16:38
.

Тема закрыта