Да, хотелось бы. Типа как сегодня Татнефть преф. Такой график на минутках! Любо дорого посмотреть...Спасибо. Это я уже, кажется, видела. 238 мне мерещится и все тут. Только бы не началась коррекция по нефти.
Рынок сегодня))) 09 марта 2011 года)))
Отправлено 09 марта 2011 - 15:28
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2011 - 15:26
Продажа Ковыктинского месторождения газа в Иркутской области, одного из крупнейших в России, может сорваться. ГазетаЧто здесь происходит? Почему Газ так скис? Нефть отскакивает, фсип в плюсе. Я заболела.
«Коммерсантъ» пишет, что Минэкономразвития и Минэнерго сочли завышенной сумму, которую «Газпром» согласился заплатить в ходе торгов за активы обанкротившейся компании «Русиа Петролеум», владеющей лицензией на Ковыкту. В результате победителем торгов могут признать второго претендента — структуру «Роснефтегаза», крупнейшего акционера «Роснефти».
Банкротство «Русиа Петролеум» было инициировано российско-британской нефтяной компанией ТНК-BP (основной акционер «Русиа Петролеум») после того, как она была вынуждена свернуть освоение Ковыкты из-за серии неудачных попыток продать актив.
1 марта 2011 года «Газпром» в ходе торгов приобрел имущество «Русиа Петролеум» за 22,3 миллиарда рублей, что в полтора раза выше стартовой цены. Кроме того, монополия должна еще выкупить у Восточно-Сибирской газовой компании (принадлежит ТНК-ВР и властям Иркутской области) газопровод для поставок газа с Ковыкты. В результате общая сумма сделки с учетом НДС составит 35–36 миллиардов рублей.
Газета «Коммерсантъ» утверждает, что 9 марта конкурсный управляющий «Русиа Петролеум» должен подписать с представителями «Газпрома» договор о приобретении имущества компании. Однако источники газеты в правительстве утверждают, что сделка еще может сорваться.
«Газпром», как утверждает газета, участвовал в торгах без одобрения совета директоров и директивы правительства, хотя она требуется по уставу монополии. Кроме того, средства, которые «Газпром» потратил в ходе торгов, как выяснилось, не заложены в инвестпрограмму монополии на 2011 год. Это может стать предлогом для признания заявки «Газпрома» недействительной. Тогда победителем объявят дочернюю структуру «Роснефтегаза» — «Востокгазинвест», которая предлагала за «Русиа Петролеум» лишь 15,9 миллиарда рублей.
В отношении заявки «Востокгазинвеста» ни у Минэнерго, ни у Минэкономики возражений нет. Не исключено, что позднее «Роснефтегаз» перепродаст полученные активы «Газпрому», а проиграет в итоге только продавец в лице ТНК-ВР.
Впервые «Газпром» был назван претендентом на лицензию Ковыкты свыше трех лет назад, когда Минприроды обвинило ТНК-ВР в нарушении лицензионного соглашения, но сделка так и не состоялась.
Запасы Ковыкты, превышающие 2 триллиона кубометров газа, позволяют отнести это месторождение к категории стратегических, доступ к которым закрыт иностранным инвесторам и на которые «Газпром», монопольный экспортер газа в России, имеет право претендовать и вне конкурса.
В «Газпроме» неоднократно подчеркивали, что не намерены вести разработку Ковыкты минимум до 2018 года.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:14
Спасибо. Это я уже, кажется, видела. 238 мне мерещится и все тут. Только бы не началась коррекция по нефти.Как раз новое расписание РОМО от ФРС появится, нынешнее сегодня-завтра заканчивается: http://www.newyorkfe...n_schedule.html .
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:11
Джордж, привед, какие мысли по рынку? У бедя дасморк.кто им не давал по 95-96-97 заходить? и вообще, думаю, что портфельщики гораздо ниже зашли.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:10
Как раз новое расписание РОМО от ФРС появится, нынешнее сегодня-завтра заканчивается: http://www.newyorkfe...n_schedule.html .Я даже не смогла поставить смайлик. Не получилось. По-моему, это последняя стадия.
(
) Простуда. ДД!
Мне кажется, пару дней полежим тут и вверх пойдем. Такой у меня имхочек.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:08
Сегодня шортить надо осторожно, так как сбер пробил 103 и будут заходить портфельщики.
кто им не давал по 95-96-97 заходить? и вообще, думаю, что портфельщики гораздо ниже зашли.
сейчас многие по совету Насти Игнатенко зашли при пробитии "фрактала на покупку" по 103,19 и где они щас? фракталы, это путь к бедности (С).
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 09 марта 2011 - 15:12
Отправлено 09 марта 2011 - 15:05
Американский музыкант и бывший гитарист группы Guns N'Roses Дафф Маккаган открывает собственную инвестиционную компанию Meridian Rock, сообщают российские СМИ со ссылкой на CNN.
Партнером Маккагана по проекту стал финансист Энди Боттомсли, он специализируется на венчурных инвестициях. Сейчас идет набор менеджеров в фирму. Маккаган не скрывает, что инвестиционная фирма – его первый финансовый проект, до этого он никогда не занимался подобными делами. Но организовать свою инвестиционную компанию он решил, потому что не хочет в 60 лет остаться без денег.
Группу Guns N'Roses Дафф Маккаган покинул из-за проблем с наркотиками.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:03
Я даже не смогла поставить смайлик. Не получилось. По-моему, это последняя стадия.ДД! Поболейте на здоровье! Хочется думать, ничего серьёзного... Сейчас по ТВ "Звезда" 1-я серия Шерлока Холмса, этот фильм обладает терапевтическим эффектом, проверено. За ГП не переживайте: отлежится - поднимется.
P.S. Что за ссылку Вы даёте? Мой комп её не берёт, отправляет в гугл, тот тоже не знает.
Мне кажется, пару дней полежим тут и вверх пойдем. Такой у меня имхочек.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:57
Отправлено 09 марта 2011 - 14:55
ДД! Поболейте на здоровье! Хочется думать, ничего серьёзного... Сейчас по ТВ "Звезда" 1-я серия Шерлока Холмса, этот фильм обладает терапевтическим эффектом, проверено. За ГП не переживайте: отлежится - поднимется.Что здесь происходит? Почему Газ так скис? Нефть отскакивает, фсип в плюсе. Я заболела.
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/
P.S. Что за ссылку Вы даёте? Мой комп её не берёт, отправляет в гугл, тот тоже не знает.
А, понял - это смайлики.
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2011 - 15:00
Отправлено 09 марта 2011 - 14:48
Сообщение отредактировал Nebbia: 09 марта 2011 - 14:59
Я принимаю, пустота.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:44
до сейчас на растущем фсипе давили наши вниз, а теперь попрут как ненормальные пятилетку в 4 года
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 09 марта 2011 - 14:38
Отправлено 09 марта 2011 - 14:02
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Credit Suisse повысил оценку акций "ЛУКОЙЛа" на 7%, рейтинг - "покупать"
Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Инвестиционный банк Credit Suisse повысил
прогнозную стоимость акций ОАО "ЛУКОЙЛ" с $81,4 до $86,7 за штуку, сообщается в
обзоре банка.
Рекомендация "покупать" для этих бумаг была оставлена без изменения.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 марта 2011 - 14:01
МОЛНИЯ
ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ФРГ ВЫРОСЛО В ЯНВАРЕ НА 1,8%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 1,7%
.
Отправлено 09 марта 2011 - 13:50
я зачуток)))
Отправлено 09 марта 2011 - 13:26
вывод - лонгисты вышли и с кэшем рядом стоят, а шорты или сидят в позе или тоже рядом с рынком.
.
Отправлено 09 марта 2011 - 13:16
я зачуток)))имхо на поддержке сидим 1785 по мамбе... могут отсюда пойти на 1800.
.
Отправлено 09 марта 2011 - 13:15
имхо на поддержке сидим 1785 по мамбе... могут отсюда пойти на 1800.охота шортить, аж жуть))))..маленечко попробую.

Тема закрыта