Ну пиндосы, аж до слез расстроили ... Я завтра готовился стать банкротом. Не шучу... С чего взлет то такой ?
наши на весь стаб фонд решили затарица
Отправлено 23 января 2008 - 23:45
Ну пиндосы, аж до слез расстроили ... Я завтра готовился стать банкротом. Не шучу... С чего взлет то такой ?
Южан конечно молодец,...
А все начилось с Сбера, купил он его как-то по 20 тысяч...пиарил пиарил и допиарил до 100 Вот такой он Южан
Колян похоже наконец испугался наи крепкие депо, которые он так и не смог сокушить
Отправлено 23 января 2008 - 23:44
Вань, вот ты как дитя малое в песочнице...у тебя уже парочка шортистов тебе все формочки сломала..мне вот к примеру все-равно- шорты, лонги...да и смотреть как ваш кукл пиСсал, а вы читали - тоже неинтересно...вернется лук на твою цену покупки 1945 - не дрефь...только Вань мне не просто повезло потому что я ничего не делала(то есть не стояла у игрального автомата и не бросала туда монетки)..Вань, я - думала...у меня есть мозг а ты лишь регулярно подтверждал правильность моих мыслей, хоть и шли мы с тобой в разных направлениях ....Удачи тебе, Вано...от всей души....какие вы свободолюбивые ии гордые, прямо что-то с чем-то))))))
вопрос был очень простой: я зову кого-то в лонги? Или я только сам рассчитываю на рост? так вот надеюсь многие воспринимают это адекватно...но парочке шортистов по жизни кажется, что правы только они, потому что они ничего не делали, а все-равно заработали))))) ну так вот им повезло - я так это оцениваю. И всегда шортистов "по жизни" я так буду оценивать...
кстати Доу прошел тем временем +500 пунктов вверх...
Отправлено 23 января 2008 - 23:44
Бразес, добрый вечер, мои искренние поздравления!
Отправлено 23 января 2008 - 23:43
а завтра надо колянов в другом лагере начинать собирать
Южан конечно молодец,но слишком много людей он в РАО засадил на хаях. С уровней 34 призывал тарить. А ветку назвать 100 рублей за обычку-это совсем дерзость несусветная. На самом деле призывы покупать были открытые. Где то даже писал он покупать с тремя плечами. Но не в этом суть. В том,что энергетика перспективная отрасль и что она привлекательна с инвестиционной точки зрения для западных инвесторов я согласен,но насчет РАО по 50р к июню фиг знает даже
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 января 2008 - 23:42
Отправлено 23 января 2008 - 23:41
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Ситуация резко изменилась.....интересно что denil скажет. Разворот это или нет?Сегодня лой не обновили,а сделали просто двойное дно,отработав наконецто бычьи дивера,которых очень много скопилось.....Щас куда его цели там?
Отправлено 23 января 2008 - 23:39
и обьемы растут+2%
ахахахаааха
(испуганным шепотом):
млять ты что делаешь? ты же зазываешь народ в лонги!))))))))))))))))
Южан конечно молодец,но слишком много людей он в РАО засадил на хаях. С уровней 34 призывал тарить. А ветку назвать 100 рублей за обычку-это совсем дерзость несусветная. На самом деле призывы покупать были открытые. Где то даже писал он покупать с тремя плечами. Но не в этом суть. В том,что энергетика перспективная отрасль и что она привлекательна с инвестиционной точки зрения для западных инвесторов я согласен,но насчет РАО по 50р к июню фиг знает дажеотмажется...вон южану сколько ни говори всё побоку.
Отправлено 23 января 2008 - 23:38
Есть одна мечта, никогда не видел стоп торги по индексу на север,тьфу тьфу тьфу,а вдруг......
я свой пост адресовал не тебе, а всем остальным. при чем тут зову в лонги? даже можно и звать думаю, каждый должен своей головой думать.какие вы свободолюбивые и гордые, ну прямо что-то с чем-то))))))
вопрос был очень простой: я зову кого-то в лонги? Или я только сам рассчитываю на рост? так вот надеюсь многие воспринимают это адекватно...но парочке шортистов , которые шортисты "по жизни", кажется, что правы только они, потому что они ничего не делали, а все-равно заработали))))) ну так вот им повезло - я так это оцениваю. И всегда шортистов "по жизни" я так буду оценивать...
кстати Доу прошел тем временем +500 пунктов вверх...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |