Гы... А у меня еще кусочек плечей на лонги остался. Вот сейчас сижу думаю, использовать завтра , или подождать
поздно батенька .завтра будет биг-бадабум ))
Отправлено 23 января 2008 - 23:57
Гы... А у меня еще кусочек плечей на лонги остался. Вот сейчас сижу думаю, использовать завтра , или подождать
Отправлено 23 января 2008 - 23:57
Отправлено 23 января 2008 - 23:56
завтра я в строю...МТС с утра смотри - может порадовать. Ребята из трейдинга сказали, Трояк искал после закрытия уже пакет в 150 тыщ. бумаг. И походу не нашел. Значит с утра с рынка будут брать
Отправлено 23 января 2008 - 23:56
Хороший отскок у амеров. Правда и расти им особо некуда пока, но по крайне мере напряженность спала
Отправлено 23 января 2008 - 23:55
Скажет что рынок как и всегда был понятен и прост так как читая его сообщения иных выражений я от него не слышал.
Отправлено 23 января 2008 - 23:54
Отправлено 23 января 2008 - 23:54
а знаешь почему никто не закупился .да все в грёбаных лонгах ..нету денег..и у меня тоже нетуууууууууу
Отправлено 23 января 2008 - 23:53
Отправлено 23 января 2008 - 23:53
во сколько раз выросла ?? в 3??? да тот же акрон вырос за ноябрь декабрь в 2 раза ...и дофига таких фишек...вот не соглашусь с вами в принципеИ может через пару месяцев Вы его благодарить будете что он обратил Ваше внимание на акцию которая выросла в 3 раза.
Отправлено 23 января 2008 - 23:52
Отправлено 23 января 2008 - 23:52
Отправлено 23 января 2008 - 23:51
Затариться по 21-22-это практически нереально. Если ты там купил,то тебе просто неподецки повезло. И спрогнозировать естественно было нельзя,что бумага там будет. После первого этапа Рая выглядела хуже рынка.Спроса там нормального не было......почему? не знаю. Но нормального покупателя там не было и все тут. А почему энергетика захудалая? Можно подробней,что вас не устраивает? Чем она к примеру лучше в Европе или тех же штатах?
Отправлено 23 января 2008 - 23:50
вот не соглашусь с вами в принципе так как человек проделывает колоссальный обьем работы и мне очень интересно было бы видеть столько информации по каждому эмитенту.Согласен что информация подана достаточно однобоко но самое главное что мало кто приводит аргументы против его позиции или новостей.Так что я Южану выражаю огромный респект за проделываемую ежедневно работу.Думаю многие помнят его рекламу по сберу.Как только его не называли за называемые им уровни.И может через пару месяцев Вы его благодарить будете что он обратил Ваше внимание на акцию которая выросла в 3 раза.Южан конечно молодец,но слишком много людей он в РАО засадил на хаях. С уровней 34 призывал тарить. А ветку назвать 100 рублей за обычку-это совсем дерзость несусветная. На самом деле призывы покупать были открытые. Где то даже писал он покупать с тремя плечами. Но не в этом суть. В том,что энергетика перспективная отрасль и что она привлекательна с инвестиционной точки зрения для западных инвесторов я согласен,но насчет РАО по 50р к июню фиг знает даже
Отправлено 23 января 2008 - 23:50
Отправлено 23 января 2008 - 23:49
Отправлено 23 января 2008 - 23:49
Затариться по 21-22-это практически нереально. Если ты там купил,то тебе просто неподецки повезло. И спрогнозировать естественно было нельзя,что бумага там будет. После первого этапа Рая выглядела хуже рынка.Спроса там нормального не было......почему? не знаю. Но нормального покупателя там не было и все тут. А почему энергетика захудалая? Можно подробней,что вас не устраивает? Чем она к примеру лучше в Европе или тех же штатах?50 руб может и будет ...дело ведь не в этом..а в том что он упустил момент .что затариться можно будет по 21-22 .а не по 30 ...вот это он никому не сказал...то есть можно и на любой акции было заработать не меньше,вернее больше...а энергетика у нас есть ..правда захудалая .но есть
Отправлено 23 января 2008 - 23:48
а если бы айпио было сначала по втб?????????..тогда бы он что пиарил? ..вот так и с раей получилось...РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
Отправлено 23 января 2008 - 23:47
Бразес, добрый вечер, мои искренние поздравления!
Отправлено 23 января 2008 - 23:47
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |