Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Опрос: о результатах торговли за первые две недели 2008 года (137 пользователей проголосовало)

Результат вашей торговли в первые две недели этого года (в % от депо)

1. Больше +2% (17 голосов [12.41%])

Процент голосов: 12.41%

2. -2%+2% (10 голосов [7.30%])

Процент голосов: 7.30%

3. от -2% до -7% (15 голосов [10.95%])

Процент голосов: 10.95%

4. от -7% до -17% (24 голосов [17.52%])

Процент голосов: 17.52%

5. от -17% до -37% (39 голосов [28.47%])

Процент голосов: 28.47%

6. от -37% до -67% (21 голосов [15.33%])

Процент голосов: 15.33%

7. больше -67% (11 голосов [8.03%])

Процент голосов: 8.03%

Голосовать

#141 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:57

Гы... А у меня еще кусочек плечей на лонги остался. Вот сейчас сижу думаю, использовать завтра , или подождать

поздно батенька .завтра будет биг-бадабум ))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#142 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:57

ребят, два крупнейших страховщика ипотечных облиций - +56% и +34%.
ВОТ ЭТО АХУЕЕЕЕЕТЬ лонги золотые в них B)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#143 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:56

завтра я в строю...МТС с утра смотри - может порадовать. Ребята из трейдинга сказали, Трояк искал после закрытия уже пакет в 150 тыщ. бумаг. И походу не нашел. Значит с утра с рынка будут брать

Взял на внебирже ВТБ ))
Трейд forever

#144 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:56

Хороший отскок у амеров. Правда и расти им особо некуда пока, но по крайне мере напряженность спала

нихрена себе спала напряжённость..если учесть .что все ждали минус 3 % .то как минимум на 5 % спала
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#145 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:55

Скажет что рынок как и всегда был понятен и прост так как читая его сообщения иных выражений я от него не слышал.

2 vavan. значит ты плохо читаешь посты. собственно - это не важно.
я работаю по рынку.

2Купец. по пиндосам.
они сформировали короткий разворот вверх.
с вероятной ближайшей целью на 12560-12650-12700.
поддержка = 11907
но чтобы у них мечта стала явью- для этого они должны закрепиться выше 12105.

по часам - ситуация требующая резрешения.
по дневкам - негативная.

собственно - нечто подобное мы наблюдали вчера у нас. к чему все пришло - мы видим.
правда, на средней картинке - там еще пока все неплохо.
вот каково будет развитие - увидим завтра.
имхо.

#146 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:54

черт меня дернул по гп шортов купить.Взял в общем-то не много,но все равно обидно.
Дождь не может идти весь год

#147 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Добрался до дома, а у вас тут такое! Акуеть 33 раза. Ощущение ирреальности происходящего чрезвычайно усиливается. Не верю своим глазам. Диджей +2% рисует.

Вот картинка с внебиржи, как обещал:
Picture_3.jpg

#148 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

а знаешь почему никто не закупился .да все в грёбаных лонгах ..нету денег..и у меня тоже нетуууууууууу

Гы... А у меня еще кусочек плечей на лонги остался. Вот сейчас сижу думаю, использовать завтра , или подождать
Настоящий трейдер найдет тренд даже на графике случайных чисел

Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...

#149 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:53

Хороший отскок у амеров. Правда и расти им особо некуда пока, но по крайне мере напряженность спала

#150 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:53

вот не соглашусь с вами в принципеИ может через пару месяцев Вы его благодарить будете что он обратил Ваше внимание на акцию которая выросла в 3 раза.

во сколько раз выросла ?? в 3??? да тот же акрон вырос за ноябрь декабрь в 2 раза ...и дофига таких фишек...
.

#151 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:52

Ванута БУБЕН нашел!!! B)

#152 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:52

Я уже от лука плачу.... сколько уж можно заниматься приготовлениями %)))))

#153 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:51

Затариться по 21-22-это практически нереально. Если ты там купил,то тебе просто неподецки повезло. И спрогнозировать естественно было нельзя,что бумага там будет. После первого этапа Рая выглядела хуже рынка.Спроса там нормального не было......почему? не знаю. Но нормального покупателя там не было и все тут. А почему энергетика захудалая? Можно подробней,что вас не устраивает? Чем она к примеру лучше в Европе или тех же штатах?

а знаешь почему никто не закупился .да все в грёбаных лонгах ..нету денег..и у меня тоже нетуууууууууу
.

#154 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:50

Южан конечно молодец,но слишком много людей он в РАО засадил на хаях. С уровней 34 призывал тарить. А ветку назвать 100 рублей за обычку-это совсем дерзость несусветная. На самом деле призывы покупать были открытые. Где то даже писал он покупать с тремя плечами. Но не в этом суть. В том,что энергетика перспективная отрасль и что она привлекательна с инвестиционной точки зрения для западных инвесторов я согласен,но насчет РАО по 50р к июню фиг знает даже

вот не соглашусь с вами в принципе так как человек проделывает колоссальный обьем работы и мне очень интересно было бы видеть столько информации по каждому эмитенту.Согласен что информация подана достаточно однобоко но самое главное что мало кто приводит аргументы против его позиции или новостей.Так что я Южану выражаю огромный респект за проделываемую ежедневно работу.Думаю многие помнят его рекламу по сберу.Как только его не называли за называемые им уровни.И может через пару месяцев Вы его благодарить будете что он обратил Ваше внимание на акцию которая выросла в 3 раза.

#155 Гость_Guest_НЕО_*_*

Гость_Guest_НЕО_*_*
  • Гости

Отправлено 23 января 2008 - 23:50

Я дибил шортист сижу в жопе теперь и обсираю других..... завтра буду закрывать шорты по хаям ....

#156 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:49

НЕ НУ Я ДУМАЮ НЕ СКАЖУ НИЧЕГО НОВОГО ....НО 2 С ЛИШНИМ ПРОЦЕНТА В ПЛЮСЕ ПО ДОУ ..ЭТО ПИПЕЦ ЗАВТРА ШОРТИСТАМ..хотя бы утром не упадём))))
.

#157 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:49

50 руб может и будет ...дело ведь не в этом..а в том что он упустил момент .что затариться можно будет по 21-22 .а не по 30 ...вот это он никому не сказал...то есть можно и на любой акции было заработать не меньше,вернее больше...а энергетика у нас есть ..правда захудалая .но есть

Затариться по 21-22-это практически нереально. Если ты там купил,то тебе просто неподецки повезло. И спрогнозировать естественно было нельзя,что бумага там будет. После первого этапа Рая выглядела хуже рынка.Спроса там нормального не было......почему? не знаю. Но нормального покупателя там не было и все тут. А почему энергетика захудалая? Можно подробней,что вас не устраивает? Чем она к примеру лучше в Европе или тех же штатах?

#158 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:48

а если бы айпио было сначала по втб?????????..тогда бы он что пиарил? ..вот так и с раей получилось...РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.

Фиг знает - время покажет. Будут покупки в бумаге - буду входить. а так что годать

#159 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:47

Бразес, добрый вечер, мои искренние поздравления! B)

завтра я в строю...МТС с утра смотри - может порадовать. Ребята из трейдинга сказали, Трояк искал после закрытия уже пакет в 150 тыщ. бумаг. И походу не нашел. Значит с утра с рынка будут брать
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#160 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:47

Ну вот, я как всегда сам себя нае..л. Хотел как лучше получилось как всегда.
Что завтра покупать, и покупать ли вообще, когда... вечный вопрос.. ((

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"