Привет! На Финаме есть внебиржа. В 24=00 закончила сегодня торги...
там неправильная внебиржа - все правильные давно стоп-торги объявили http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 24 января 2008 - 00:40
Отправлено 24 января 2008 - 00:39
Сообщение отредактировал нео: 24 января 2008 - 00:40
Отправлено 24 января 2008 - 00:38
Привет! На Финаме есть внебиржа. В 24=00 закончила сегодня торги...так я ещё внебиржей не игрался..не дают в финаме)) может позвоню узнаю завтра когда внебиржа появится .тогда и фьючи зафуючу)
Отправлено 24 января 2008 - 00:38
MBI MBIA Inc 16.60 +4.07 +32.48%
Отправлено 24 января 2008 - 00:36
Проделана работа огромная. По многим вопросам в РАО я согласен. Знает он много,не спорю. ...РАО вырастет в 3 раза???? Это ж 75 рублей....Я в сказки не верю. 35 бы увидеть
"Многие верят в рост РАО, тем более она традиционно растет в феврале, который идет сразу после января, но мне трудно представить, что в январе ее не дадут много дешевле. А поэтому надо очень думать. В бумаге настолько упали объемы, что все ориентиры сбились. Об этом в частности говорит практически отсутствующий спрос, дырявый стакан, а также то, что хоть раообычка и стоит немного выше цены выкупа, но префка-то ниже, и таким образом инвесторы, которые тарили ее в августе-сентябре этого года выше 35/30 за об/преф соответственно под всякие мегаидеи, до сих пор в убытке. Может лонгисты поддернут бумагу к концу года, чтобы хотя бы закрыть год в безубыток? Нет, не верится, если честно, хотя конечно попытаться могут.
Те, кто упрямо ждет по РАО 42 и выше, совершенно не учитывают, что бумага может сначала опустится на 26 и только оттуда в феврале снова подрасти снова до 34, а 42 по ней может не случиться никогда. По этой бумаге может быть ВСЕ, кроме чуда".
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 января 2008 - 00:36
всё больше и больше вижу в фондовом рынке простые игровые автоматы
(столбики и всё остальное)....
только правила тут гораздо интереснее..
ведь 10 лет мечтал о рынке и как дурак занимался нелепым купи -продай.
тут интереснее ...сидишь с верёвкой мылом намазанной и ждёшь кердык
это ведь гораздо интереснее,чем ждать налогового инспектора...)))))
нифига .скоро я узнаю правила
скоро я буду богатым)))
p.s. размышления идиота)
Отправлено 24 января 2008 - 00:35
Отправлено 24 января 2008 - 00:34
Отправлено 24 января 2008 - 00:33
Отправлено 24 января 2008 - 00:32
да вы чего народ?? вас послушать ...южан и поднял сбербанк
Отправлено 24 января 2008 - 00:31
Отправлено 24 января 2008 - 00:31
Отправлено 24 января 2008 - 00:30
мне кажется что я обратил внимание на него когда он спорил с x5 который утверждал что сбер полное г-о и высмеивал южана с его сказками про сбер.По памяти сбер в майскую коррекцию упал с 45 до 36 и оттуда начал восхождение.тогда единицы верили что сказка от южана сбудется.Ну а про рао на ветке южана много написана почему она может стоить сто.И почему то я ему верю.Но сам покупаю тело преф http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngНе знаю когда он начинал призывать тарить префы,но я тарил Сбер по 900 ещё. Вроде тогда основной ажиотаж начался. Там идея была понятна и спрос был в бумаге. По ТА был пробой,как по учебнику все.......а щас по вашему какая идея в РАО,чтобы она выросла в 2 раза?Да не в этом дело.....если он выражает свое мнение,что РАО хороша,я не спорю......но именно ведь были призывы тарить РАО когда она была 32-34 рубля,некоторым ещё и с плечами советовал....Я в ту ветку писать не буду об этом....там пусть инфа будет только по РАО
Отправлено 24 января 2008 - 00:28
вот ты меня еще поучи что такое пинцет..совсем нюх потеряла! :angry: не пинцет там...близко но не то...потомучто минимум на полпроцента улетел ниже...если не большеПришла недавно, ну так вот...
Модель «пинцет» представляет собой две или более свечи с одинаковыми максимумами или минимумами. Название модели происходит от того, что образующие ее свечи напоминают раздвоенные зубцы пинцета. На повышающемся рынке вершина «пинцет» образуется там, где появляются два идентичных ценовых максимума. На понижающемся рынке основание «пинцет» образуется там, где совпадают два ценовых минимума. Пинцеты могут быть образованы тенями, телами и/или дожи. Они формируются в следующие друг за другом или близкие торговые сессии и, как правило, не являются сильными сигналами разворота. Их значимость возрастает, если они появляются после продолжительной тенденции или если их медвежий характер (в случае разворота на вершине или их бычий характер (в случае разворота в основании) подтверждается другими сигналами свечей.
Это CFD DAX.
Вывод: это 2 в 1.
Отправлено 24 января 2008 - 00:28
С РАО ситуация реально другая. А многие этого просто не понимают. Ее практически слили нерезы, и входить в нее не будут т.к. все эти 150 компаний выделенных у них не торгуются, а наши просто не смогут/захотят разгонять ее до таких уровней о которых многие мечтают. Вся генерация это афера имхо. Что сделали с нерезами, которые в нефтянке засели, да просто Митволем прогнали и все, даже особо не заморачивались, и тут просто газ перекроют, года через 3 когда уже и гидра мощнее будет и атомных станция понастроют, и нерезы об этом уже давно догадываются. А Чубайса держат потому-что бабки под это фамилю нерезы нести готовы, а так бы давно уже какойнить Ковальчук бы рулилвот не соглашусь с вами в принципе так как человек проделывает колоссальный обьем работы и мне очень интересно было бы видеть столько информации по каждому эмитенту.Согласен что информация подана достаточно однобоко но самое главное что мало кто приводит аргументы против его позиции или новостей.Так что я Южану выражаю огромный респект за проделываемую ежедневно работу.Думаю многие помнят его рекламу по сберу.Как только его не называли за называемые им уровни.И может через пару месяцев Вы его благодарить будете что он обратил Ваше внимание на акцию которая выросла в 3 раза.
Отправлено 24 января 2008 - 00:27
А кстати, что. Мне интересно
Отправлено 24 января 2008 - 00:27
и меня в список внесите, пожалуйста! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)Если америкосы в "+" закроются предлагаю скинутся на портативный ядерный заряд и направить им по почте "до востребования".
Отправлено 24 января 2008 - 00:25
Денил читая Ваши посты Вы мне представляетесь этаким профессором по термоядерной физике с тремя высшими образованиями которого случайно пригласили и институт вести лекции по обычной физике.Просто ваш слог меня иногда приводит в бешенство(может потому что я двоечник из этого института) Ну а высказывания что все было так просто и понятно вызывают часто вопрос А зачем вы заходите на форум опосля событий и это все говорите а не до.Ну и фраза после падения в 20% о том что рынок прост и понятен меня убила наповал.Ничего личного просто стараюсь не читать Ваши посты но иногда сильно задевает.Хотя допускаю что Ваш уровень реально Выше моего в разы и именно это то и задевает
Пришла недавно, ну так вот...у дакса не пинцет...но медвежье поглощение на дне - обычно бычий сигнал
А кстати, что. Мне интересновнучек, ты хоть знаешь, что кроется за сим выражением?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |