Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 января 2008 - 01:01
Отправлено 24 января 2008 - 01:01
гыыыыыыыыы, брат - это цветочки))Фуу.. спасибо. Я что-то совсем сегодня в трансе был.. только отошел.
в аптеку если не сходил - считай до коляна тебе как до Луны пешком ну или коляну до тебя http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
у меня в моем молодом возрасте сердечко 2 дня шалило - а так херня, конечно)
если бы они даже 1 к 1 плечевиков выносили - считай, меня б уже тут не было...такие дела...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 января 2008 - 00:57
медвед ты умеешь успокоить)) я даже боялся ему отвечать)))
поверь, за последние 3 дня я знаю о маржин колле почти всё http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
сегодня допил вискарь - скоттиш колли. Ибо все хорошее выдул еще до коляна своего. Типа - и нищий и алкаш (с) - Гамаковод)
символично, что допил))) коля - пшел нах! теперь пора богатых медведов обирать
#64 Гость_Филя_*
Отправлено 24 января 2008 - 00:57
Человек пишет то что думает...и правильно делает ...
не красиво так...я ходил по многим форумам...я ни где не видел такой атмосферы как тут....
тут НАСТОЯЩИЙ КЛУБ БИРЖЕВЫХ СПЕКУЛЯНТОВ...
и я вижу как сюда тянется народ....я всем своим знакомым рекомендую именно этот форум, а никакой другой...
у этого форума будущее ого-го...!!!!
Отправлено 24 января 2008 - 00:56
напиши ип сервера внебиржи, мне чета недали нифига ))такое бывает! Сегодня на обычный сервер перевели амеров - сказали мне по телефону и дали новый сервер, потом всё работало!
Отправлено 24 января 2008 - 00:55
Вы хоть что то в электроэнергетике понимаете или от балды пишете? Знаете какая установленная мощность в ГРЭСах и в ГЭСах,на чем по вашему увеличить мощность в ГЭСах? как идет продажа электроэнергии высокого напряжения?Хотите сказать,что генерация ничего не стоит что ли?? А сколько оборудование стоит на подстанциях высокого напряжения,сколько генераторы стоят?а линии 220-500кВ,подстанции?Тарифы сейчас повышать будут.......По реформе получат нерезы 25% теплогенерации и ВСЕ. Это не так много. Гидро и атомная у нас останется. В чем афера то? Уже идут торги на оптовом рынке(не помню когда это началось,лет 5 назад может). А потом возможно и фьючи появятся.Мировые цены будут. Так что не понимаю на чем основано ваше мнение о неперспективности электроэнергетики. Я вижу проблему в другом. Акции РАО хуже рынка(там есть конечно причины для этого),но то что у нас активы ниче не стоят.....НЕ СОГЛАСЕН ЯС РАО ситуация реально другая. А многие этого просто не понимают. Ее практически слили нерезы, и входить в нее не будут т.к. все эти 150 компаний выделенных у них не торгуются, а наши просто не смогут/захотят разгонять ее до таких уровней о которых многие мечтают. Вся генерация это афера имхо. Что сделали с нерезами, которые в нефтянке засели, да просто Митволем прогнали и все, даже особо не заморачивались, и тут просто газ перекроют, года через 3 когда уже и гидра мощнее будет и атомных станция понастроют, и нерезы об этом уже давно догадываются. А Чубайса держат потому-что бабки под это фамилю нерезы нести готовы, а так бы давно уже какойнить Ковальчук бы рулил
Сообщение отредактировал Купец: 24 января 2008 - 01:03
Отправлено 24 января 2008 - 00:55
при плече 1 к 1 маржин колл приходит на 35%, при плече 1 к 3 приходит на 15% (это критические уровни маржи у моего брокера). Так что не сцы - не пришел и еще мог падать процентов на 15% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Фуу.. спасибо. Я что-то совсем сегодня в трансе был.. только отошел.
Отправлено 24 января 2008 - 00:54
при плече 1 к 1 маржин колл приходит на 35%, при плече 1 к 3 приходит на 15% (это критические уровни маржи у моего брокера). Так что не сцы - не пришел и еще мог падать процентов на 15% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
медвед ты умеешь успокоить)) я даже боялся ему отвечать)))
судя по тому что у него 218 уже меньше 35% или я пьян?
Сообщение отредактировал нео: 24 января 2008 - 00:57
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 января 2008 - 00:53
Ребят, просьба кто не спит ответте. сам не в состоянии весь на валерьянке
К примеру было 320 рублей взял в лонг на плечо еще на 320. Лимит 1 к 1му. После этих падений На 16-30 при сбере 89.5 Текущие средства были 218. Потом просто отключился.. не мог смотреть.. У меня к вечеру маржин кол не наступил? Квик не открывается...
Когда наступает маржин кол? Как посмотреть? Просто если завтра в плюс пойдем а меня сегодня прикрыли у меня инфаркт будет...
мля, продайте мне сбер по 89,50...
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 24 января 2008 - 00:54
Отправлено 24 января 2008 - 00:51
такое бывает! Сегодня на обычный сервер перевели амеров - сказали мне по телефону и дали новый сервер, потом всё работало!??????????
и как в неё играть если сервер неживой??
Отправлено 24 января 2008 - 00:50
короче бы как то самовыражаться??..не хотел обидеть конечно.
сказал бы как отрезал ..вижу то-то и то-то .а то размазываешь по странице
.
Отправлено 24 января 2008 - 00:49
К примеру было 320 рублей взял в лонг на плечо еще на 320. Лимит 1 к 1му. После этих падений На 16-30 при сбере 89.5 Текущие средства были 218. Потом просто отключился.. не мог смотреть.. У меня к вечеру маржин кол не наступил? Квик не открывается...
Когда наступает маржин кол? Как посмотреть? Просто если завтра в плюс пойдем а меня сегодня прикрыли у меня инфаркт будет...
Сообщение отредактировал йфяцыч: 24 января 2008 - 00:49
Отправлено 24 января 2008 - 00:48
2 Дэнил.
Ты пишешь свой взгляд. Этот взгляд вызывает согласие, или неприятие, или одобрение, или негатив, т.е. эмоции и работу мысли по-любому, вот что важно. Да, я не согласен, что когда рынок убивают маржин-коллами, когда на -20% летают фишки, с твоим мнением, что при этом "рынок - кросавчег", это идиотизм брокеров, а не рынок. Но твое мнение ценно, и очень, как и ценно мнение вавана... так что не ругайтесь))))))))
как в таких случаях принято говорить - "чмоке всем в энтом чате!".
Все-все, ушел, а лично вам, дядя Ваня - я утром отпишу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png буду каяться в смертных грехах... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 24 января 2008 - 00:46
ну раз ваша джопа уже набита кэшем то в сбер я так понимаю или втб))) нет втб пока обождите)
ВТБ не нужно покупать раньше 14 копеек http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 24 января 2008 - 00:45
Ты пишешь свой взгляд. Этот взгляд вызывает согласие, или неприятие, или одобрение, или негатив, т.е. эмоции и работу мысли по-любому, вот что важно. Да, я не согласен, что когда рынок убивают маржин-коллами, когда на -20% летают фишки, с твоим мнением, что при этом "рынок - кросавчег", это идиотизм брокеров, а не рынок. Но твое мнение ценно, и очень, как и ценно мнение вавана... так что не ругайтесь))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 января 2008 - 00:44
вот вы в принципе и озвучили мои мысли почему не покупают.Но с другой стороны спрос то от наших монстров(газпром норникель) огромен.Сомневаюсь что они вкладывают деньги в неликвид как иногда некоторые пытаются это представитьС РАО ситуация реально другая. А многие этого просто не понимают. Ее практически слили нерезы, и входить в нее не будут т.к. все эти 150 компаний выделенных у них не торгуются, а наши просто не смогут/захотят разгонять ее до таких уровней о которых многие мечтают. Вся генерация это афера имхо. Что сделали с нерезами, которые в нефтянке засели, да просто Митволем прогнали и все, даже особо не заморачивались, и тут просто газ перекроют, года через 3 когда уже и гидра мощнее будет и атомных станция понастроют, и нерезы об этом уже давно догадываются. А Чубайса держат потому-что бабки под это фамилю нерезы нести готовы, а так бы давно уже какойнить Ковальчук бы рулил
Отправлено 24 января 2008 - 00:44
По дневках нарисовали нормальную белую свечу. Закрылись выше указанного вами уровня 12105. У нас даже близко не было подобного. Закрывались мы только в минус все эти дни. Так что пока аналогий с нашим рынком я не вижу
1. в районе 13-14 часов по многим стокам вчера обозначились короткие развороты. кроме того, были даны сигналы на закрытие средесрочного шорта.
2. свечи, которые прошли на новостях, в большинстве своем отметили почти целевые уровни движения
3. я знаю, что под вечер были покупки - в краткосрочную ходку - это видно по портфелям отдельных ук.
4. сегодня виделось несколько иное развитие с утра . думаю, больше сработал фактор неопределенности, потому и снизились. мы не сработали синхронно с азией .
я говорю только про сигналы своей системы, по которой торгую.
что касается пиндосов. отскочили практически все. кроме них. не исключено, что их отскок уже учтен.
так что еще не факт, что завтра азия поддержит их движение.
также, впрочем, как и у нас - еще не все ясно.
пока итоги торгов адр по некоторым стокам у амеров не совсем внушают положительность.
и еще. имхо. лили нас сегодня нерезы - если опираться на приведенные наблюдения стеша.
соотношение покупок/продаж в среднем , за сегодня 1:3. и объемы были нехилые.
видно было, что рынок просто тупо продавливают.
и это были именно - продажи.
так что, в целом, к 11:30-12:00 как обычно, будет ясна ситуация.
также, как и открытие и первые полчаса - дадут нам примерную картину.
еще один пункт.
мне тоже хочется нормального и правильного отскока.
т.к. в настоящий момент - нет четкой картины движения - расколбас и неопределонность.
имхо. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 24 января 2008 - 00:43
ВНИМАНИЕ! Приму в дар умные советы куда завтра засодить кэш.
Для особо продвинутых сообщаю, в джопе уже есть. ))
ну раз ваша джопа уже набита кэшем то в сбер я так понимаю или втб))) нет втб пока обождите)
.
Отправлено 24 января 2008 - 00:42
ну теперь я так понимаю ты на все плечи в рао?? .кому спасибо скажешь?
Нет Рао мне почемуто не нравится :-) Я в сбере и газике. А спасибо потому что тогда Южан убедил. Сейчас с Рао не убеждает х/з почему. Если и буду в энергетику входить то в гидро с февраля.
Отправлено 24 января 2008 - 00:40
Кроме сухих цифр очень хочется увидеть от Вас комментарий на тему почему именно 12661 а не 12665 Хотя я знаю что Вы пользуетесь своей особой системой расчета.Но непонятное либо вызывает желание понять либо когда что то непонимаешь вызывает недоверие.У меня пока второе так как первое уже пытался от Вас получить но не получил.не люблю отвечать на подобную хрень.
но - все же отвечу. персонально.
1. свою точку зрения я излагаю ДО событий, также как и обозначаю уровни. так же, как и обозначаю - вероятное движение. нужно читать - внимательнее.
что касается редких ошибок - они бывают у всех - важен конечный результат.
2. насчет того, что чего-то кого-то бесит - это к доктору.
3. писал раньше гораздо чаще и подробнее на форуме - те кто здесь с самого основания могут вполне это подтвердить.
и - думаю, что многим своими подробными наблюдениями принес пользу.
но - писать стал гораздо реже и сжато - по причине как раз таких вот бессодержательных словоблудий - сорри. нет просто на это времени.
скажу сразу : ваши - лично наблюдения - считаю полезными и точными. в первую очередь - форуму.
это что касается по рынку.
что касается форума .
мы уже осжудали этот момент - ранее - советую прочитать внимательнее правила : личностные оценки и прочая лабудень , не относящаяся к рынку - в игнор.
здесь обсуждается рынок , и каждый волен высказать свое вью.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :angry:
|