Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 января 2008 - 16:15
Конфиденциально
Уважаемый премьер!
В рамках вашего поручения предлагаю в результате нескольких коррекций вверх и вниз, провести унификацию цен на основные голубые фишки, ими будет намного удобнее тогда обеспечивать ВВП ваш лично и ВВП самого ВВП.
ГП =телооб=МТС=РН=250 рублей
рао=сур=20 рублей
телопеф=сберпреф=50 рублей
сбер=татнефть =100 рублей
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 16:13
Отправлено 22 января 2008 - 16:12
Отправлено 22 января 2008 - 16:05
Ловлю дно на плечоВставать начал на 2150 по ртс перед падением вышел в кэш четко... на все шортить не стал, ну в итоге копил гп с 330 последняя сделка была по 301 сегодня с отрицательным результатом на отскоке вышел - буду ждать действительного дна! как сам-то?

Пока не поймал

НО, полгаю, что "дно где-то рядом"

Сообщение отредактировал Гамаковод: 22 января 2008 - 16:14
Гость_lox_*
Отправлено 22 января 2008 - 16:04
Отправлено 22 января 2008 - 16:03
Отправлено 22 января 2008 - 16:02
знаешь я смотрю на эти бумаги сквозь призму дивидентов.И понимаю что готов еще не раз вносить деньги лишь бы на халяву получить от эмитента дивиденты в размере 10% от стоимости.А через неделю может показаться то именно так
Отправлено 22 января 2008 - 16:01
Особенно эти строчки:"Еще совет. Решение о сделке нужно принимать не оттого, что вы заработали или проиграли, а от объективных рыночных ситуаций. Поймите, что рынок ничего НЕ ЗНАЕТ о вашей позиции и ведет себя в соответствии со своими внутренними заморочками. Ваша задача смотреть на все это не стороны своей позы, а со стороны рынка".
Отправлено 22 января 2008 - 16:00
Нет.. я всеже больший идиот. Я еще и сбер зашортил.... Черт... что я творю??? Я за коньяком пошел....
Я тоже зашортил Сбер большой, думаю в минусе закроется
Отправлено 22 января 2008 - 16:00
Здаров!
А ты, типа, не встал?
Вставать начал на 2150 по ртс перед падением вышел в кэш четко... на все шортить не стал, ну в итоге копил гп с 330 последняя сделка была по 301 сегодня с отрицательным результатом на отскоке вышел - буду ждать действительного дна! как сам-то?
Отправлено 22 января 2008 - 15:59
А через неделю может показаться то именно таквань а сургут преф по 10 рублей верх дороговизны.

Отправлено 22 января 2008 - 15:57
Ну-с, незабвенная, разводят в обе стороны. Аки кроликов.Алмуния: Слухи о снижении процентных ставок не имеют отношения к реальности.
Саксы

Отправлено 22 января 2008 - 15:56
Отправлено 22 января 2008 - 15:55
Кроме того, "Газпром", по соглашению с Сербией, получит возможность построить на территории балканской страны газопровод "Южный поток", по которому топливо будет поступать из России в Европу.
Ранее премьер-министр Сербии Воислав Коштуница заявлял, что подписание соглашения с "Газпромом" является одним из самых важных экономических событий для его страны.
Окончательное соглашение по продаже акций NIS "Газпрому" будет подписано 25 января.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
вань а сургут преф по 10 рублей верх дороговизны.и все-таки Раопреф по 18 - это недорого, друзья. утром было недорого. но я не купил, полагаю и САВВА со своими среднесрочными инвестиционными лонгами не купил, а тот, кто купил, может считать себя молодцом, я полагаю. Надеюсь, это Южан или ДенПанас - наши специалисты по Рае.

Отправлено 22 января 2008 - 15:53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 января 2008 - 15:52
Случается заходы, которые превращают бодрого и жизнерадостного спекулянта в злобного, угрюмого и много пьющего инвестора с неясной датой выхода из запоя. Причины могут быть разные, но чаще всего – это патологическая привязанность к открытой позиции. О психологии такой засады как-нибудь в другой раз, а сейчас просто, тупо и беспощадно встает освященный поколениями российских интеллигентов вопрос: Чего, млять, делать-то?! (Кто виноват - как раз ясно - кукловоды лядащие...))))
Смешно, но ответ прост . Если выход из позиции крайне нежелателен (например, дикий, несовместимый с рассудком убыток) , то СПЕКУЛИРОВАТЬ дальше. Можно даже на той же бумажке. Просто сделайте над собой усилие и забудьте о том, что у вас есть левая позиция. Можно представить себе, например, что она лежит у вас на другом счете. Еще раз, забудьте, что она (поза) у вас есть и спекулируйте по текущему рыночному контексту в отведенном вам жадным брокером объеме…
Еще совет. Закройте к черту поля в портфеле, где вас информируют о текущих прибылях и убытках. Решение о сделке нужно принимать не оттого, что вы заработали или проиграли, а от объективных рыночных ситуаций. Поймите, что рынок ничего НЕ ЗНАЕТ о вашей позиции и ведет себя в соответствии со своими внутренними заморочками. Ваша задача смотреть на все это не стороны своей позы, а со стороны рынка.
Уверяю. Результатами такого подхода вы будете приятно удивлены.
Отправлено 22 января 2008 - 15:49
о рынке разговаривать... Неужеле не видите что не надо...
Самое время о вечном... ну без нас... Так и до нас его не было
Но мы то будем - на время. И еще заработаем... если унесем...
Отправлено 22 января 2008 - 15:46
Сообщение отредактировал vavan: 22 января 2008 - 15:48
|