Чур, ни я.

Отправлено 22 января 2008 - 18:13
Отправлено 22 января 2008 - 18:13
"И ты, Брут..." :angry:Я исправил свой пост снизу тоже. Сори... совсем бухой.
Отправлено 22 января 2008 - 18:12
Как раз не десятый.... Я думаю что это были бурятыНу амеры и прут - хоть бы всем извинения принесли. Вот черносотенцы говорят что есть мировая финансовая еврейская мафия - которая управляет 90% мировых финансовых актиовов. Вот за последние дни можно было убедиться что это правда - по крайней мере финансовая мафия есть - а ее национальность вопрос десятый.
Отправлено 22 января 2008 - 18:06
просто мне кажется когда человек реально попал то подкалывать его неуместно.Все мы теряем и находим.Но такая подколка моожет привести к очередной ругани на форуме.лучше меня попадкалывай я в офигенно хорошем настроении что даже концовка в сургуте преф его не испортила.весь свечусь от профита так как выполнил сегодня годовую планку.Завтра даже торговать не буду займусь накопившимися делами.Вам всем желаю успехов особенно медведу.
Отправлено 22 января 2008 - 18:05
сделайте себе пометку так как если будет рост то бумаги начнут выравниваться.А префы в предверии дивидентов обычно опережают обычку.И чем ближе дата отсечки тем это заметнееИз всех ликвидных акций портфеля - самое Г.... - сбер мелкий....
разрыв с обычкой, которая в плюсе! - 5-6%.... что за нах?
рао обычка и префы - рядом, сурики - рядом....
хнык-хнык...
Отправлено 22 января 2008 - 18:02
просто мне кажется когда человек реально попал то подкалывать его неуместно.Все мы теряем и находим.Но такая подколка моожет привести к очередной ругани на форуме.лучше меня попадкалывай я в офигенно хорошем настроении что даже концовка в сургуте преф его не испортила.весь свечусь от профита так как выполнил сегодня годовую планку.Завтра даже торговать не буду займусь накопившимися делами.Вам всем желаю успехов особенно медведу.А ты слишком серьезный Ваван.
![]()
Я на могилах, конечно, не танцую, но пока жисть не кончена все остальное для меня не может быть поводом хранит скорбное молчание.
Если мы тут все будем сурьезные и негатифф только давать... Нафик такой форум то нужен.
Отправлено 22 января 2008 - 17:59
я голосую за плюс в штатах в пределах 1%
Отправлено 22 января 2008 - 17:57
Отправлено 22 января 2008 - 17:57
Ну амеры и прут - хоть бы всем извинения принесли. Вот черносотенцы говорят что есть мировая финансовая еврейская мафия - которая управляет 90% мировых финансовых актиовов. Вот за последние дни можно было убедиться что это правда - по крайней мере финансовая мафия есть - а ее национальность вопрос десятый.
Отправлено 22 января 2008 - 17:56
Ндя, никуево их шпилит...у пендосов походу тоже расколбас будет
Сообщение отредактировал йфяцыч: 22 января 2008 - 18:02
Отправлено 22 января 2008 - 17:55
Отправлено 22 января 2008 - 17:54
Отправлено 22 января 2008 - 17:53
А ты слишком серьезный Ваван.добрый ты посмотрю.
Ничего мы с медведом как нибудь против тебя еще поиграем
Отправлено 22 января 2008 - 17:53
Знаешь, тут или пан или пропал: либо они реагируют бурным ростом и рецесссия побоку, либо они находят подверждение рецессии наплевав на ставку.
Мне видится более реальным второй вариант.
Так что закроются либо в 0 или + либо в акуенный минус и завтра панига.
Отправлено 22 января 2008 - 17:50
я голосую за плюс в штатах в пределах 1%Даже -1% будет результатом за который я готов аплодировать стоя 20 минут...
Отправлено 22 января 2008 - 17:49
добрый ты посмотрю.Медвдед, ты чо, в Абсолют ходил пиарщиком устраиваться на работу?!
бугага
Отправлено 22 января 2008 - 17:48
Знаешь, тут или пан или пропал: либо они реагируют бурным ростом и рецесссия побоку, либо они находят подверждение рецессии наплевав на ставку.Даже -1% будет результатом за который я готов аплодировать стоя 20 минут...
Отправлено 22 января 2008 - 17:47
|
ФорумТрейдеров.РФ |