Рынок сегодня))) 13 января 2011 года
Отправлено 13 января 2011 - 13:59
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 января 2011 - 13:43
Сам такой. вот сижу, на грани зашортения сбера. а умом понимаю - рулетка, господа. в деньгах пока.Что-то я полтора месяца приспособиться не могу.Не выходит цветок каменный и все тут.
Надулись как моль на шубе)) Порывы покупцов на грани помешательства))
Отправлено 13 января 2011 - 13:37
Что-то я полтора месяца приспособиться не могу.Не выходит цветок каменный и все тут.Да... этот рынок мы ждали в декабре. ну ничего, приспособимся. сбер первый раз в этом году пролил на 1,5 рубля, выкупили. Волатильность есть и это главное.
Надулись как моль на шубе)) Порывы покупцов на грани помешательства))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 января 2011 - 13:33
Особенно доставил "фьючерс на говно" =)
Отправлено 13 января 2011 - 13:31
Вань, ну не сравниваю я такими категориями.Рынок меняется.да нет, сур показал что можно вернуть высоченные хаи, 2007 года, РН тоже к маю 2008 вернулась, а у лука при этих возможностях апсайд +300+400 рублей - до 2200, так что как раз его рост логичен.
ЗЫ Медведей как класс истребляют.Пора Greenpeace на помощь звать.
Отправлено 13 января 2011 - 13:29
Да... этот рынок мы ждали в декабре. ну ничего, приспособимся. сбер первый раз в этом году пролил на 1,5 рубля, выкупили. Волатильность есть и это главное.Ну что ж, Лук лихо рванул.Пробил сопротивление со свистом.
Вверху сопротивление помощнее будет + 61.8 по основной Фибо.Хотя по дневкам третий белый солдат рисуется- не слабо.
Мизерные откаты выкупаются шальными деньгами.
Имхоу,не логичный, не техничный ни разу рынок.
Отправлено 13 января 2011 - 13:26
Ну что ж, Лук лихо рванул.Пробил сопротивление со свистом.
Вверху сопротивление помощнее будет + 61.8 по основной Фибо.Хотя по дневкам третий белый солдат рисуется- не слабо.
да нет, сур показал что можно вернуть высоченные хаи, 2007 года, РН тоже к маю 2008 вернулась, а у лука при этих возможностях апсайд +300+400 рублей - до 2200, так что как раз его рост логичен.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 января 2011 - 13:22
Сообщение отредактировал Энжел: 13 января 2011 - 13:23
Отправлено 13 января 2011 - 13:18
Санал, привет! так ты что, риху зашортил? рановато по моему.Символичный дюжинный шорт РИХа 188350 по всем известному индикатору ))
Вчера весь вечер себя кусал морил что рано лонги РИХ сдал. Жду Севсталь 599.
Отправлено 13 января 2011 - 13:10
Отправлено 13 января 2011 - 12:59
Это был ваш клон.И ничего отпираться.Я еще ни разу не "ЖМЫХАЛ" на кнопку, это равносильно тому , что пить растворимое кофе или иметь с резиновой....
Я не жмыхаю, я бескдую с ними и при случае и по надобности.
У меня все стукачи форума в обойме.
И не надо разводить тут....
А вот сейчас впервые жмыхать буду Вас посредством кнопки, хотя это лишь борьбв с ветряными мельницами.))))
Желаете мне пожаловаться на меня же - вэлком, не впервой)))
Слова он сыпал одержим ораторским экстазом,
И красноречия туман его окутал разум)))
====
Подумать только...Все в доле: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Deutsche Bank
Повысил:
акции Банка Москвы с «держать» до «покупать», а прогнозная стоимость — с 1100 руб. до 1500 руб.;
прогнозную стоимость акций банка «Возрождение» с $47 до $50, рекомендация «покупать» не изменилась;
прогнозную стоимость акций Сбербанка с $4 до $5,3, рекомендация «покупать» не изменилась;
прогнозную стоимость акций ВТБ с $5,3 до $6,6, рекомендация «держать» не изменилась.
Повысил прогнозную стоимость акций «Норникеля» с $230 до $300, рекомендация «покупать» не изменилась.
Отправлено 13 января 2011 - 12:58
Отправлено 13 января 2011 - 12:49
Главное без паники, а отсеченный вновь отрастет как у ящерицы.
К вечеру МАМБУ обновим, ибо мы настроены на ежедневную новизну.
Символичный дюжинный шорт РИХа 188350 по всем известному индикатору ))
Вчера весь вечер себя кусал морил что рано лонги РИХ сдал. Жду Севсталь 599.
Сообщение отредактировал Sanal: 13 января 2011 - 12:50
Отправлено 13 января 2011 - 12:29
http://quoteforum.ru...4...t=0&start=0Мы живем в интересное время. Спасения решают все проблемы. Центробанки не могут принимать неверные решения. В мире свободных рынков все вверх дном, и в то же время все хорошо. Даже ведущая борьбу с кризисом суверенного долга Европа, огромная бомба замедленного действия, пытается вырваться из лап злосчастного кризиса посредством покупок облигаций и операций спасения. Однако действиями властей довольны далеко не все.
Представляем вашему вниманию 10 причин, по которым со спасениями нужно покончить:
Отправлено 13 января 2011 - 12:19
Да еще и под пятью никами.. тут простор для фантазиия че то не понял, Абак быкует что ли? создается впечатление что два разных человека пишут.
Отправлено 13 января 2011 - 12:14
Отправлено 13 января 2011 - 12:01
Эээ, батенька, это каким глазом на график смотреть.Складывается мнение, что сбер формирует новый канал - горизонтальный, или слегка наклоненный вниз. Пока еще ничего не ясно, но буду предполагать именно это, пока жизнь не поправит. Поэтому нихт-шорт, а новый лонг буду потихоньку набирать около 103 и ниже. Такая вот мысль есть =)
Если одноневным глазом-это одно, а сиюминутным-другое.
Отправлено 13 января 2011 - 11:57
В финамовском квике такая же фигня. Хорошо, всего 2 контракта болталось и 2 заявки. я так и не понял, что исполнилось, что нет и в какую сторону. закрыл все . вроде-бы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifчто-то весь день в церихе стакан серебра перекашивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|