Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Новогодние каникулы трейдеров)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

Опрос: Опрос quoteforumа)) (89 пользователей проголосовало)

11.01.2011 Вы ожидаете на ФР России:

1. Гэп вверх. (34 голосов [38.20%])

Процент голосов: 38.20%

2. Уровень закрытия 2010 года. (35 голосов [39.33%])

Процент голосов: 39.33%

3. Гэп вниз. (20 голосов [22.47%])

Процент голосов: 22.47%

Результатами работы на ФР в 2010 году Вы:

1. Более чем довольны. (4 голосов [4.49%])

Процент голосов: 4.49%

2. Довольны. (16 голосов [17.98%])

Процент голосов: 17.98%

3. Могло быть лучше.Не довольны. (40 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

4. Огорчены. (29 голосов [32.58%])

Процент голосов: 32.58%

Голосовать

#161 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 13:27

Привет всем понравилась статья http://spydell.livej...com/287062.html

Все это может быть опасным в ситуации когда нет Феда, а если Фед есть, то don't bet against Fed. Пока ФРС может вкачивать триллионы в банковскую систему никто из этих кровососов не ответит за содеянное.
убей в себе верникова

#162 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 13:00

Наиболее ликвидный ETF по России - RSX закончил неделю в плюсе и объёмы не сильно чтобы маленькие.
EEM - первая неделя в минусе после ралли Деда Мороза

Прикрепленные изображения

• rsx_w.png
  • rus.JPG

be real

#163 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 12:24

Привет всем понравилась статья http://spydell.livej...com/287062.html

#164 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 10:51

Чудится мне, что откроемся почти в ноль по индексу, таким образом и лонгисты, и шортисты не получат ничего кроме испорченных нервотрёпкой выходных =) В отдельных бумагах, конечно, может быть гэп, но в основных индексных, кроме выпершего Гамака, вряд ли. Такое вот вью, не замутненное понедельничными торгами амеров =)

#165 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 23:08

Впечатление, что земля вращается неравномерно как-то

А еще учитывая тот факт, что она - геоид, я бы вставал в шорт прямо с открытия. А еще я слышал, что некоторые ацтеки зашортили золото, но не дождались испанцев. :rolleyes:
убей в себе верникова

#166 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 23:00

Previous Entry | Next Entry
Между тем, в Арканзасе вслед за массовой гибелью дроздов американские ...
Jan. 8th, 2011 at 7:31 PM

Ссылка на источник: http://www.topnews.r...s_id_39997.html

Тревожные сообщения о массовой гибели животных и птиц поступают не только из США: напасть перекинулась на другие страны и континенты. Так, десятки мертвых галок усеяли улицы небольшого шведского городка Фалчёпинг. Как сообщает CNN, официальная экспертиза установила, что птицы погибли после сильных ударов извне, которые привели к многочисленным внутренним кровоизлияниям. Следов инфекции в трупах не обнаружено.
На лентах информагентств - также сообщения о гибели животных и птиц в Бразилии, Новой Зеландии, сообщает сайт "Страницы Воронежской культуры". Черные дрозды, малиновки, скворцы, другие пернатые падают с неба замертво. .
Между тем, в Арканзасе вслед за массовой гибелью дроздов американские специалисты по охране природы выясняют причины массовой гибели рыбы, выбросившейся на берег реки Арканзас, сообщает портал Examiner.com со ссылкой на представителя арканзасской комиссии по охоте и рыболовству Кейта Стивенса.
По словам Стивенса, первые сообщения о гибели рыб появились еще 30 декабря, а уже на следующий день на место инцидента прибыли биологи. Всего погибло около 100 тысяч особей. Несколько рыб были отправлены в университет Арканзаса для исследования в лаборатории, сообщает Росбалт. Впрочем, по мнению ученых это явление не было вызвано загрязнением окружающей среды, поскольку в этом случае погибло бы намного больше особей. Подобный необъяснимый случай отмечен на другом конце света: на побережье Великобритании выбросило 40 тысяч (!) мертвых крабов.
Ни чиновники, ни экологи пока не могут назвать причину этого бедствия. Птицы и рыбы не отравлены, рабочая гипотеза – к гибели животных привели природные явления. Американские эксперты не исключают, что смерть дроздов в Арканзасе вызвана стрессом от новогодних фейерверков.
Между тем, интернет-издание The European Union Times опубликовало "сенсационную" информацию, раскрывающую тайну массовой гибели дроздов в небе над городком Биби в штате Арканзас. Как утверждают журналисты издания, таинственная гибель птиц напрямую связана с неменее загадочной смертью бывшего советника администрации США Джона Уилера, чье тело было найдено 31 декабря 2010 года на городской свалке Уилмингтома, в штате Делавэр.
По информации The European Union Times главное разведывательное управление (ГРУ) России подготовило доклад для главы правительства Владимира Путина, достойный для сценария американских триллеров. Российские разведчики полагают, что с прежним высокопоставленным чиновником расправились спецслужбы, так как Уилер собирался рассказать обществу о причинах массовой гибели птиц под Новый год в штате Арканзас.
В шокирующем докладе российской разведки, на который ссылается газета , утверждается, что к гибели сотен тысяч дроздов привели военные испытания и транспортировка химического оружия. Причиной смерти пернатых стало боевое отравляющее вещество удушающего действия фосген.
Этот газ использовался еще в Первую мировую войну, однако в настоящее время его производство запрещено повсеместно. Правда, после военной кампании в Ираке крупная партия фосгена общей массой в 63 тысячи тонн оказалась в распоряжении американских военных.
У армейского командования появилась заманчивая перспектива сохранения такого опасного оружия, которого уже нет в распоряжении других стран. Однако летом 2010 года между Москвой и Вашингтоном разразился скандал. Тогда Россия обвинила США в сокрытии отравляющих веществ, вывезенных из Ирака в 2003 - 2008 годах.
В итоге уже в сентябре американцы приступили к захоронению емкостей с фосгеном на территории штата Арканзас. Тревогу экспертов при этом вызывает то, что с начала захоронения этих запасов фосгена в Арканзасе зафиксировано около 500 подземных толчков небольшой силы.
На прошлой неделе в Афганистан с грузом фосгена на борту вылетел военно-транспортный самолет-заправщик Boeing KC-767. Он поднялся с аэродрома в Литтл-Роке, однако вскоре после взлета из-за сбоя в компьютерной системе произошло распыление отравляющего вещества прямо в атмосфере. Это, по данным сотрудников ГРУ, и привело к гибели дроздов-белобровиков, пишет NEWSru.com.
Впрочем, объяснения, которые дают ученые, наводят скорее мысль о том, что в планетарном механизме произошла серьезная поломка. Так, массовую гибель крабов в водах, омывающих Британию, объяснили тем, что морская вода в этом году – рекордно холодная. А ведь это – признак ослабления Гольфстрима, что может принести еще более страшные бедствия в ближайшем будущем. Декабрь 2010 года оказался самым холодным в Великобритании за последние 120 лет, - утверждает газета Daily Mail.
Верующие говорят, что происходящее предвещает Апокалипсис. В интернет-поисковиках после таких сообщений – сотни тысяч запросов на слова "птицы", "пророчество", "апокалипсис", отмечают "Вести". Пользователи под впечатлением спорят о том, почему в разных уголках планеты в одну неделю ни с того, ни с сего массово гибнут птицы, и что всё это означает. Одни уверены, что конец света теперь уже точно не за горами, другие говорят, что науке на самом деле известно много таких случаев, а, например, в том же "Откровении" Иоанна Богослова нет ни слова про падающих с небес дроздов и галок.

Сообщение отредактировал Rozamira: 08 января 2011 - 23:01

#167 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 22:05

Хде корректнулось хорошо?
вы видимо не торговали в 2009 :o вот это коррекции
так же не хочу мне 10% хватит за глаза
инвест буду сокращать в первую неделю на 50%
спикульски добирать шорты то что начал еще в декабре
вот такое имхо согласен с теми кто писал про 20 января думаю там час Х плюс минус 5 дней :rolleyes:

p.s. Форум в какие то крайности впадает или мне кажеться сначала когда все росло куча медведей было, аж запретили говорить что это медвежий форум. Теперь одни бычки, ну точно шорты с открытия пора одевать

Да я и писала про 20 января. Но с этими птицами и другими новостями...
пара пробила 1.30 и вниз мне кажется, дальше смотрит.
Вот я и сомневаюсь - дотянем до 20-го в росте, или взлетим на хаи - корректнемся, и опять только после этого вверх? (а в этом случае лучше фикс и потом перезаход в лонг).
То что, год будет растущий, и сильно растущий - в этом не сомневаюсь.

#168 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 21:24

Да, согласна.

Сама по уши в лонгах и глядя на пару евро-доллар, нефть и амеров, закрадываются мысли о близком подвохе.

Но какое-то странное ощущение подсказывает: фиксись, Роза, прям в первый день нового года и будет тебе счастье.

Низко не откроемся, это факт и хаи покажем в первый же день. А дальше... Кто что думает о развитии событий?
По идее, должен быть рост - все достаточно хорошо корректнулись.
Но чуйка как-то притормаживает мой оптимизм... Или это влияют затянувшиеся каникулы...

Хде корректнулось хорошо?
вы видимо не торговали в 2009 :o вот это коррекции
так же не хочу мне 10% хватит за глаза
инвест буду сокращать в первую неделю на 50%
спикульски добирать шорты то что начал еще в декабре
вот такое имхо согласен с теми кто писал про 20 января думаю там час Х плюс минус 5 дней :rolleyes:

p.s. Форум в какие то крайности впадает или мне кажеться сначала когда все росло куча медведей было, аж запретили говорить что это медвежий форум. Теперь одни бычки, ну точно шорты с открытия пора одевать

Сообщение отредактировал Alexhey: 08 января 2011 - 21:26

#169 krokus

krokus
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 21:09

Будет. Ещё какой.

#170 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 21:06

Всем привет зашел на 5 мин , а у вас тут апокалиптические настроения ....
по рынку все же думаю будет гэп вверх хотя расчитывал на обратное...
хотя в воздухе витает какой то кипишь :rolleyes: поэтому нужно быть на чеку , коррекция не за горами...

Да, согласна.

Сама по уши в лонгах и глядя на пару евро-доллар, нефть и амеров, закрадываются мысли о близком подвохе.

Но какое-то странное ощущение подсказывает: фиксись, Роза, прям в первый день нового года и будет тебе счастье.

Низко не откроемся, это факт и хаи покажем в первый же день. А дальше... Кто что думает о развитии событий?
Но чуйка как-то притормаживает мой оптимизм... Или это влияют затянувшиеся каникулы...

#171 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:44

Лишь бы было потом, у кого этот шорт откупить...

:rolleyes:

#172 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:39

Всем привет зашел на 5 мин , а у вас тут апокалиптические настроения ....
по рынку все же думаю будет гэп вверх хотя расчитывал на обратное...
хотя в воздухе витает какой то кипишь :rolleyes: поэтому нужно быть на чеку , коррекция не за горами...

#173 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:15

Почему - страшные? Во время апокалипсиса нехило отшортить можно.

Лишь бы было потом, у кого этот шорт откупить...

#174 krokus

krokus
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:02

И сразу в памяти оживают страшные предсказания Апокалипсиса.

Почему - страшные? Во время апокалипсиса нехило отшортить можно.

#175 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 19:45

Молодец!

А я с утра вот таую гадость вычитала в новостях:

«В США сразу в нескольких штатах отмечены случаи загадочной массовой гибели птиц. Как сообщает газета New-York Daily News, вслед за штатом Арканзас, шокированных "дождем" из тысяч мертвых дроздов, сотни мертвых птиц были найдены на улицах города Мюррей в американском штате Кентукки. Ранее сотни погибших птиц усеяли улицы городка Гилбертсвилль в том же штате. Подобное происшествие отмечено и в штате Луизианна: там орнитологи обнаружили около 500 мертвых пернатых.
Между тем, в Арканзасе вслед за массовой гибелью дроздов американские специалисты по охране природы выясняют причины массовой гибели рыбы, выбросившейся на берег реки Арканзас, сообщает портал Examiner.com со ссылкой на представителя арканзасской комиссии по охоте и рыболовству Кейта Стивенса.
По словам Стивенса, первые сообщения о гибели рыб появились еще 30 декабря, а уже на следующий день на место инцидента прибыли биологи. Всего погибло около 100 тысяч особей. Несколько рыб были отправлены в университет Арканзаса для исследования в лаборатории, сообщает Росбалт. Впрочем, по мнению ученых это явление не было вызвано загрязнением окружающей среды, поскольку в этом случае погибло бы намного больше особей.
Подобный необъяснимый случай отмечен на другом конце света: на побережье Великобритании выбросило 40 тысяч (!) мертвых крабов».

Где этот Винни Пук? Мы все умрем, мы все умрем....

Да не армагедоню я. Просто действительно загадочное явление.

а вот и продолжение

В Италию пришли дожди из мертвых птиц, сообщает ИК "Вести". Загадочное природное явление, с которым уже сталкивались жители США и Швеции, в пятницу наблюдали и на Апениннах. Сотни мёртвых белых голубей и горлиц усеяли улицы города Фаэнца. Клювы птиц покрыты синим веществом, происхождение которого пока не установлено.Как сообщил представитель министерства охраны окружающей среды провинции Квебек Николя Бежи, лабораторные исследования проб тканей погибших пернатых не дали определенных результатов.

«Произошло нечто необычное и мы относимся к этому серьезно, однако считаем, что повода для тревог нет», - добавил он, отметив при этом, что нет никакой связи между этим инцидентом и недавними случаями массовой гибели птиц в США и Швеции, передает ИТАР-ТАСС
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#176 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:30

И сразу в памяти оживают страшные предсказания Апокалипсиса.Ангелы трубят, выливают чаши гнева на Землю, в реки, на Солнце..Снимаются печати, и дело идет к концу Света. А тут ещё календарь Майя заканчивается.Грандиозный Парад Планет ожидается.Шумеры предсказывали аналогичные события.Серьезные ученые вслух говорят о квантовом скачке.
И появляется внутри холодок)))
Не знаю насчет квантового скачка,но подобные истории с птицами и рыбами и раньше случались.И не единожды.
Но мы все ещё живы))) :rolleyes:
PS Встречала серьезные публикации, что магнитные полюса действительно смещаются.

Смещаются - к бабке не ходи.
Я живу на Кольском полуострове.
У нас непонятки какие-то с полярной ночью.
В 2009 году было светло днем до самого декабря и в январе солнце выщло тоже как-то рано.
В этом году мне показалось странным завершение полярного дня - осенью долго-долго были белые ночи, потом в один момент стали темными и быстро погрузились в ночь. Сейчас - должен быть "Праздник солнца" 6 февраля - мы первый раз после зимы должны увидеть край солнца - а сполохи такие бывают на небе красные уже сейчас - что впечатление что оно вот-вот выйдет. И еще странно - ни разу в этом году не было северного сияния. Хотя морозы были ой-ой-ой до 28 градусов.
Впечатление, что земля вращается неравномерно как-то

Сообщение отредактировал Rozamira: 08 января 2011 - 18:32

#177 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:18

Как бы там ни было, ни одна версия пока не кажется убедительной. То, что массовая гибель представителей фауны происходит в разных частях Земли, наводит на мысль о глобальной причине, например, о магнитных аномалиях планеты. Кстати, эта версия отражена в фильме-катастрофе «Ядро Земли». Там птицы падают с неба, а причина — изменение скорости вращения ядра планеты и искажение ее магнитного поля.
Во как.
Кто пишет, что десятками, кто сотнями тонн, по всему миру находят мертвую рыбу.

Загадочная гибель животных — одна из самых обсуждаемых тем во всемирной паутине. Пока специалисты воздерживаются от комментариев, пользователи по-своему пытаются трактовать происходящее. Споры разгорелись нешуточные. Защитники природы вспоминают нефтяное пятно в Мексиканском заливе и погодные аномалии. Их оппоненты напоминают, что таких случаев в истории было предостаточно. А самые мрачные юзеры то ли в шутку, то ли всерьёз пишут: всё говорит о том, что конец света не за горами.
http://www.vesti.ru/...id=419186&cid=9

И сразу в памяти оживают страшные предсказания Апокалипсиса.Ангелы трубят, выливают чаши гнева на Землю, в реки, на Солнце..Снимаются печати, и дело идет к концу Света. А тут ещё календарь Майя заканчивается.Грандиозный Парад Планет ожидается.Шумеры предсказывали аналогичные события.Серьезные ученые вслух говорят о квантовом скачке.
И появляется внутри холодок)))
Не знаю насчет квантового скачка,но подобные истории с птицами и рыбами и раньше случались.И не единожды.
Но мы все ещё живы))) :rolleyes:
PS Встречала серьезные публикации, что магнитные полюса действительно смещаются.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#178 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:13

Cначало американцев информируют, о мерах защиты при ядерном ударе, теперь это. :rolleyes:

http://blogs.mail.ru...7A97B2A249.html

ссылка на хронологию событий в блогах. Но на яндексе уже есть

#179 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:06

Cначало американцев информируют, о мерах защиты при ядерном ударе, теперь это. :rolleyes:

#180 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:00

Загадочную гибель экс-советника американских президентов Джона Уилера, тело которого нашли на городской свалке в новогоднюю ночь, некоторые наблюдатели связали с тем, что он намеревался обнародовать тайну массовой гибели птиц в Арканзасе. Якобы к этому привели испытания нового вида вооружений и транспортировка химического оружия. Согласно этой теории, отравление боевым веществом удушающего свойства (фосгеном) и стало причиной смерти пернатых. Неправдоподобной назвал эту версию редактор «Независимого военного обозрения» Виктор Литовкин.
«Версия о том, что применялось какое-то оружие массового поражения, кажется мне абсолютно бредовой, потому что скрыть применение такого оружия невозможно. Когда испытывают такие вещи, все серьезные мировые державы всегда в курсе. Поэтому оставить в тайне такое испытание невозможно», — считает Литовкин.
Как бы там ни было, ни одна версия пока не кажется убедительной. То, что массовая гибель представителей фауны происходит в разных частях Земли, наводит на мысль о глобальной причине, например, о магнитных аномалиях планеты. Кстати, эта версия отражена в фильме-катастрофе «Ядро Земли». Там птицы падают с неба, а причина — изменение скорости вращения ядра планеты и искажение ее магнитного поля.

Во как.

Кто пишет, что десятками, кто сотнями тонн, по всему миру находят мертвую рыбу.

Отвратительное то,что кто знает молчит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения