Новогодние каникулы трейдеров)))
Отправлено 08 января 2011 - 17:44
«Версия о том, что применялось какое-то оружие массового поражения, кажется мне абсолютно бредовой, потому что скрыть применение такого оружия невозможно. Когда испытывают такие вещи, все серьезные мировые державы всегда в курсе. Поэтому оставить в тайне такое испытание невозможно», — считает Литовкин.
Как бы там ни было, ни одна версия пока не кажется убедительной. То, что массовая гибель представителей фауны происходит в разных частях Земли, наводит на мысль о глобальной причине, например, о магнитных аномалиях планеты. Кстати, эта версия отражена в фильме-катастрофе «Ядро Земли». Там птицы падают с неба, а причина — изменение скорости вращения ядра планеты и искажение ее магнитного поля.
Во как.
Кто пишет, что десятками, кто сотнями тонн, по всему миру находят мертвую рыбу.
Отправлено 08 января 2011 - 15:16
Амеры ХААРП включали?Молодец!
А я с утра вот таую гадость вычитала в новостях:
«В США сразу в нескольких штатах отмечены случаи загадочной массовой гибели птиц. Как сообщает газета New-York Daily News, вслед за штатом Арканзас, шокированных "дождем" из тысяч мертвых дроздов, сотни мертвых птиц были найдены на улицах города Мюррей в американском штате Кентукки. Ранее сотни погибших птиц усеяли улицы городка Гилбертсвилль в том же штате. Подобное происшествие отмечено и в штате Луизианна: там орнитологи обнаружили около 500 мертвых пернатых.
Между тем, в Арканзасе вслед за массовой гибелью дроздов американские специалисты по охране природы выясняют причины массовой гибели рыбы, выбросившейся на берег реки Арканзас, сообщает портал Examiner.com со ссылкой на представителя арканзасской комиссии по охоте и рыболовству Кейта Стивенса.
По словам Стивенса, первые сообщения о гибели рыб появились еще 30 декабря, а уже на следующий день на место инцидента прибыли биологи. Всего погибло около 100 тысяч особей. Несколько рыб были отправлены в университет Арканзаса для исследования в лаборатории, сообщает Росбалт. Впрочем, по мнению ученых это явление не было вызвано загрязнением окружающей среды, поскольку в этом случае погибло бы намного больше особей.
Подобный необъяснимый случай отмечен на другом конце света: на побережье Великобритании выбросило 40 тысяч (!) мертвых крабов».
Где этот Винни Пук? Мы все умрем, мы все умрем....
Да не армагедоню я. Просто действительно загадочное явление.
http://www.rutor.org...hie-2010-dvdrip
Отправлено 08 января 2011 - 13:48
Я с дочей поди к 30 км приближаемся, пешком гуляем .Жаль снега нет ,а то можно бы и более активно провести эти праздники .ГЛУБОКО МОЁ МНЕНИЕ необходимо их сократить дня на четыре ,а добавить по два в мае. Люди от стола к столу в основной массе, ну разве это отдых .Я за эти праздники уже 190 км. на велике там накатал.
Отправлено 08 января 2011 - 13:38
Вы себе льстите. Весь рост остался позади. :angry:Скромничаете, читая Вас, убежден, что трепещите за рост.))
Отправлено 08 января 2011 - 13:35
Небольшой задёрг вверьх и пожалуйста шорти не хочу ,особливо ГМК (7280-7350).Жду для первого захода .Это я жду. Как самый скромный вариант. Будет геп - будет приятно.
Просто не настраиваю себя на сильно "хорошо", чтоб не было разочарования. подстраховываюсь...
Отправлено 08 января 2011 - 13:31
ДД.Да ну ,лонгисты горько пожалкуют 11-ого.И тогда мы увидим толпу голодранцев ,без исподнего.Тех, кто торговал глядя на "зеркало", имен уже не помним.
Шортяшие 11-го скинут последнюю одеждку во имя спасения "тела" и помогут лонгистам приподняться на небывалые высоты в сбергаденыше и ВТБ.
И тогда мы увидим толпу голодранцев, сгребающих снег на улицах и площадях, чтобы вновь слиться с нами с оставшимися в живых.
Отправлено 08 января 2011 - 13:04
спасибо.Конечно можно, только на сильно манипулируемом рынке и который еще и зависит от нефти сипа евры как то сложно работать и верить в работу правил>
я понимаю, что профиль строят только на 30 минутках и с его помощью определяют вероятность движения рынка ?
жалко, что для нашего рынка он бесполезен
Отправлено 08 января 2011 - 13:01
Ну из боковика вот только выходим, я только месяц назад на евру перешел и все время боковик был. Но сейчас выходим вниз. Всегда нужно быть внимательным т к еще не вышли и можем запросто за пару дней развернуться и сделать ложный пробой. я бы ждал пробой 2900 затем тест 2960 и уход вниз.Женя, похоже евру с ноября в шорт поставили. Что думаете?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 января 2011 - 12:53
Конечно можно, только на сильно манипулируемом рынке и который еще и зависит от нефти сипа евры как то сложно работать и верить в работу правил>спасибо. я читал. просто не найду ответ, можно ли применять профиль к отдельным бумагам на ММФБ или его применяют только для работы с фьючерсами
Отправлено 08 января 2011 - 12:34
Если американский ФР в понедельник отминусует хотя бы на процент, и нефть на пару-тройку процентов, то на открытии нашего ФР во вторник утром вполне можем увидеть уровни закрытия 30 декабря 2010 года. Ну а если будет гэп вверх на в три-четыре процента, то я с радостью его продам, так как имеется полдепо в лонге.странно, что кто-то ожидает 11 января уровней закрытия 2010. даже я по уши в плечах и то пока жду как минимум 3-4% гэпа вверх
Сообщение отредактировал yyd: 08 января 2011 - 12:34
Отправлено 08 января 2011 - 12:34
Женя, похоже евру с ноября в шорт поставили. Что думаете?Здесь есть отдельная ветка по профилю, я на зарубежных рынках на фьюче евро и даже на Сип не смотрю не то что акции ММВБ. Естесственно не вручную строю.
Отправлено 08 января 2011 - 12:17
спасибо. я читал. просто не найду ответ, можно ли применять профиль к отдельным бумагам на ММФБ или его применяют только для работы с фьючерсамиЗдесь есть отдельная ветка по профилю, я на зарубежных рынках на фьюче евро и даже на Сип не смотрю не то что акции ММВБ. Естесственно не вручную строю.
Отправлено 08 января 2011 - 12:04
Здесь есть отдельная ветка по профилю, я на зарубежных рынках на фьюче евро и даже на Сип не смотрю не то что акции ММВБ. Естесственно не вручную строю.Всем привет. С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !
оч. интересно послушать про профиль. вы его строите вручную или по программе ?
и второй вопрос: возможно ли его применять к отдельным бумагам на ММВБ или только на фьчерсах ?
Отправлено 08 января 2011 - 11:56
Всем ДД. Съездила покататься на лыжах на Сарычаны. Ветренно. Но все равно хорошо!!! Народу очень много. Можно сказать, что горные лыжи стали массовым видом спорта. И то хорошо.
Молодец!
А я с утра вот таую гадость вычитала в новостях:
«В США сразу в нескольких штатах отмечены случаи загадочной массовой гибели птиц. Как сообщает газета New-York Daily News, вслед за штатом Арканзас, шокированных "дождем" из тысяч мертвых дроздов, сотни мертвых птиц были найдены на улицах города Мюррей в американском штате Кентукки. Ранее сотни погибших птиц усеяли улицы городка Гилбертсвилль в том же штате. Подобное происшествие отмечено и в штате Луизианна: там орнитологи обнаружили около 500 мертвых пернатых.
Между тем, в Арканзасе вслед за массовой гибелью дроздов американские специалисты по охране природы выясняют причины массовой гибели рыбы, выбросившейся на берег реки Арканзас, сообщает портал Examiner.com со ссылкой на представителя арканзасской комиссии по охоте и рыболовству Кейта Стивенса.
По словам Стивенса, первые сообщения о гибели рыб появились еще 30 декабря, а уже на следующий день на место инцидента прибыли биологи. Всего погибло около 100 тысяч особей. Несколько рыб были отправлены в университет Арканзаса для исследования в лаборатории, сообщает Росбалт. Впрочем, по мнению ученых это явление не было вызвано загрязнением окружающей среды, поскольку в этом случае погибло бы намного больше особей.
Подобный необъяснимый случай отмечен на другом конце света: на побережье Великобритании выбросило 40 тысяч (!) мертвых крабов».
Где этот Винни Пук? Мы все умрем, мы все умрем....
Да не армагедоню я. Просто действительно загадочное явление.
Отправлено 08 января 2011 - 11:48
Отправлено 08 января 2011 - 11:43
Я за эти праздники уже 190 км. на велике там накатал.маньяки бродят периодически... Битцевский лес, одним словом. у меня дом в ясенево прямо на краю леса стоит - вообще лепота!
Отправлено 08 января 2011 - 07:37
маньяки бродят периодически... Битцевский лес, одним словом. у меня дом в ясенево прямо на краю леса стоит - вообще лепота!Люди большие деньги платят за такую конкретику, чтобы получить ее заранее, а не за час до события или постфактум, а вы хотите бесплатно, значит =)
Что хотел и мог я уже сказал.
Кстати, купил тут беговые лыжи побаловаться, оказывается, очень даже по мне это занятие. На следующий год куплю получше комплект.
Сегодня был в Ясенево, неподалёку от горнолыжного местечка "Узкое", от него нужно проехать по Севастопольскому метров 500 в сторону центра, сами увидите. Там лыжни протоптаны, лес, чистый воздух - красота! Кто в Москве, рекомендую посетить. Там даже без лыж отлично можно погулять, не хуже чем в Коломенском или Царицыно. Только в Ясенево более дикое место, более натуральное, так сказать.
Отправлено 08 января 2011 - 03:29
Всем привет. С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !Я по текущей ситуации работаю, по профилю в том числе. После статы медведи силу стали набирать, вниз выходим надо дабл дистрибюшен делать вероятно и там ждать проторговку, если баланс то отскок продолжение или отскок тест разворот, сегодня весь день медвежий уклон был но 2960 держали и думал быки к концу дня инициативу проявят, но не смогли хотя бы 3035 показать.
Вот сейчас 2928 важный уровень и так весь день ситуация постоянно меняется уровни появляются и замыливаются появляются новые)))
оч. интересно послушать про профиль. вы его строите вручную или по программе ?
и второй вопрос: возможно ли его применять к отдельным бумагам на ММВБ или только на фьчерсах ?
Отправлено 08 января 2011 - 01:10
Я человек не пьющий, а выживших посчитаем после 11-го.как сами то выжили ??
Йа, вовсе не против.Вы просто хотите верить в рост после праздников .Это ваше мнение и мы его примем !
Скромничаете, читая Вас, убежден, что трепещите за рост.))Это я жду. Как самый скромный вариант. Будет геп - будет приятно.
Просто не настраиваю себя на сильно "хорошо", чтоб не было разочарования. подстраховываюсь...
Сообщение отредактировал Abak: 08 января 2011 - 01:14
Отправлено 08 января 2011 - 01:05
странно, что кто-то ожидает 11 января уровней закрытия 2010. даже я по уши в плечах и то пока жду как минимум 3-4% гэпа вверх
Это я жду. Как самый скромный вариант. Будет геп - будет приятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|