Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 21 декабря 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (79 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [37.97%])

Процент голосов: 37.97%

2. шорт (32 голосов [40.51%])

Процент голосов: 40.51%

3. кэш (17 голосов [21.52%])

Процент голосов: 21.52%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [41.77%])

Процент голосов: 41.77%

2. Отрицательным (13 голосов [16.46%])

Процент голосов: 16.46%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [41.77%])

Процент голосов: 41.77%

Голосовать

#21 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:12

Вспомните картинку:

Ваш посыл принимаю, но мне думается что это или уже исдыхание роста крюды, либо 1.35-38.

#22 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:09

дык палево же )))

ну что ж поделаешь...бум лосика кормить тогда...а вообще - я уже устал смотреть на этот рост...имхоу.

#23 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:08

При таком евробаке брент выше 93!...и ещё все трындят что евро переоценён...вроде и киты собираются евроколхозу помочь, хммм...

Вспомните картинку:

Изображение
убей в себе верникова

#24 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:07

для Энжел, ;) ... :hmm: B)

#25 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:05

взял пробный шортик ризы на утро 175,9...всем споки ночи.

дык палево же )))
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#26 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:03

взял пробный шортик ризы на утро 175,9...всем споки ночи.

#27 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:03

Пожалуйста, не уходите! не принимайте близко к сердцу мнение отдельных личностей...зачем! :hmm: ;)

Задолбало честно говоря.Я вчера говорила о крайне нерном и эмоциональном сегодняшнем фоне.Достаточно посмотреть ресурс, чтобы сделать выводы.Но меня убеждают, что этого нет,ибо не доказано научно))
Дискуссию продолжать в специализированной ветке не желают,переходят на личности,глазом не моргнув.
Зачем лишние траблы на самом деле?У меня люстра дома упала утром, собака лапы порезал.И тут слушай в свой адрес ласковые посылы и сглатывай. :angry:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:55

Как, а мне кино, я тоже хочу кино
Мне надоело смотреть одни лишь графики :hmm:

Я вернулся только что с фильма "Елки", прикольно рассказанная история, добрая и с юмором.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#29 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:53

А вообще-то, могу уйти с ресурса.Как минимум, я стараюсь делиться и дать нечто полезное этому форуму.

Пожалуйста, не уходите! не принимайте близко к сердцу мнение отдельных личностей...зачем! :hmm: ;)

Сообщение отредактировал aigor: 21 декабря 2010 - 22:55

#30 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:51

Лучше учиться на толковых советах,чем тупо играть ожиданиями :hmm:

иногда прогнозы не отличить от ожиданий. Совет купить после которого выросло, ничуть не лучше совета продать, после которого упало. Кто-то сказал что лук вырастет, а он упал, и вообще он на уровнях начала ноября, начала года и за год не вырос ничуть. РН вообще -50 рублей от начала года. Есть металлурги, которые прибавили, и что удивительно, ровно росли весь год.

Шорт абсолютно нормально играть от ожиданий, что вот-вот появится фикс лонгов. Растут обычно медленнее, чем падают, поэтому угадать рост проще чем момент для шорта. только в этом и есть правда, но то что на любых движениях можно иметь деньги, это ведь тоже правда.

Другое дело, что есть ситуации, например как в декабре, когда никто не играет на понижение, то есть никто не пытается купить ниже чем продал, потому что продает чтобы сократить позу, а не набрать ее снова перед длинными выходными. Поэтому все проливы выкупаются, и сами проливы вызываются простыми выходами по рынку. Но это исключительно предпраздничная ситуация, уже в новом году будут неделями снижаться, заглушая любые отскоки.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#31 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:50

При таком евробаке брент выше 93!...и ещё все трындят что евро переоценён...вроде и киты собираются евроколхозу помочь, хммм...

#32 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:46

Наличие биологических часов объясняется очень простой физикой - Солнцем и распределением во времени поступления энергии, вследствие вращения Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца... ВСЯ Земная биология живет от Солнца и его света... Это - первое.
А проблемы людей в районе 5 часов утра, насколько я слышал рассказы соответствующих ученых, связаны с ФАЗАМИ человеческого сна... НОРМАЛЬНЫЙ по длительности человеческий ночной сон бьется НАШИМ МОЗГОМ на фазы, каждая из которых, приблизительно длится 1.5 часа... И фазы эти - неравнозначны по физиологии и работе мозга.. Так вот на завершении 4-й фазы, как раз в окрестности 5-ти утра, мозг производит такую свою ЕЖЕСУТОЧНУЮ работу, которая требует огромного энергонапряжения организма: в этот момент резко возрастает нагрузка на системы поставки и перемещения энергии внутри всего тела и внутри мозга в особенности (элементарно температура растет в разных местах)... Полностью исправные человеческие тела справляются с такой работой совершенно нормально, а вот те, у которых имеются мозго-сосудистые проблемы (у стариков, в частности), могут и не переносить такой перегрузки, что и приводит их к гибели... Ну а 5 часов, т.о., объясняются просто моментом ежедневного засыпания конкретных людей: во сколько спать ляжешь, во столько и наступит конец 4-й фазы сна...
Солнце! Всю жизнь Земли играет Солнце...

если человек окажется в темноте, без света солнца, у него с определенной скоростью все равно будут расти волосы и ногти, обновляться кожа...А это и есть происходящие изменения во времени... вашими представлениями о том, что

Наличие биологических часов объясняется очень простой физикой - Солнцем и распределением во времени поступления энергии, вследствие вращения Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца

это не объяснить, так что скорее всего это вообще мимо.

также абсолютно мимо ваши высказывания про фазы сна. человек может не спать, и организм у него будет на пределе именно на рассвете. опять же во время бодрствования много чего происходит физиологического в зависимости от времени суток.

по идее, внутренние биочасы отмеряются процессами, происходящими внутри самого организма (деление клеток, расщепление аминокислот). Но то, что это связано с космическими процессами - да почему и нет? ведь подтверждений о том, что ни луна ни солнце не влияют на судьбу и здоровье - никогда не возникнет, потому что нельзя доказать отрицание. Можно утверждать, что не установлено связей с космосом, типа научно обоснованных, но это характеризует только работу ученых, а не реальное положение вещей в природе.

#33 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:44

:hmm:

завтра обновим хаи... 177 как минимум... ИМХО

А как же дневка макди?))
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#34 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:43

самовыражение Энжел, раздражает многих, но не стоит из-за этого цепляться к каждому ее сообщению, гораздо проще поставить в игнор, к тому же ее посыл про квантовую физику был вполне уместен, ведь Менделеев сгруппировал элементы задолго до того, как физики вам смогли это объяснить, я так понимаю, тоже самое вам пытались донести и в отношении астрологии, что по-моему вполне справедливо. ;)

Я не золотой червонец, чтобы все нравиться,правда? B)
У меня масса любопытной информации, потому и заговорила про ветку Борисыча,где можно разгуляться.
Древние мистерии и знания, которые сейчас подтверждаются научно,это на мой взгляд крайне любопытно, но совершенно неуместно в интрадейной ветке.А в двух фразах тут не расскажешь. :hmm:
Мне показалось, я слышу другого человека и уважаю его взгляды, а человек слышит только себя.

А вообще-то, могу уйти с ресурса.Как минимум, я стараюсь делиться и дать нечто полезное этому форуму.Когда приходят новички,пальцем не двинувшие для других, и вот так самовыражаются, выливая мне на голову свое настроение - это уже заставляет задуматься.

Мы с ним тоже общаемся по личке. и у него задание есть. А он тут бла-бла. так шта...

Да где ж бла-бла?!Пару постов за весь вечер..
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#35 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:43

Хорошо сказал. Умно и грамотно.

Спокойной ночи всем!

#36 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:41

посмотрел половину. 2 дня перерыв-усваивается подсознанием.
в свет не выпускаю.
все по плану.
"работа будет выполнена и делается уже".
код: другого пути нет.

Как, а мне кино, я тоже хочу кино
Мне надоело смотреть одни лишь графики :hmm:

#37 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:40

:hmm:

завтра обновим хаи... 177 как минимум... ИМХО

охотно верю...сегодня же и закрою...а может и перевернусь..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#38 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:39

Спокойствие,только спокойствие))
Вот так карта легла - сегодня активизировались советчики))Но они не со зла, а блага ради!)))) ;)

#39 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:38

я дурею с другого, он впредь на могилки всех болельщиков будет цветы возлагать? или типа сейчас момент выпал какой-то невероятно особенный?

Видимо внутренняя конкуренция вынуждает
Быкам дорога на SP 1550

#40 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:37

Мир Розе!
посмотрел половину. 2 дня перерыв-усваивается подсознанием.
в свет не выпускаю.
все по плану.
"работа будет выполнена и делается уже".
код: другого пути нет.

И то хорошо. Молодец.
Значит, можно мне лечь спать со спокойной совестью.

А америкосики то меж тем потихоньку выше 1250 вышли.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)