Амер индексы как раз тик в тик подошли к пикам диапазонаОднако шорт РИза на 164,6 пока до конца вечерки стоп 200п. Вообще все безбашенные, даже уровни ретестить никто не хочет.
Рынок сегодня))) 01 декабря 2010 года
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:10
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:09
зачем же тарить по самые помидоры...пипец, пля, риза сцуко нах, я в шопе. шорты превращаются, превращаются шорты .... в окуевательские стрингиииииии
зы звиняйте за ненорматив, но мне снова пипец
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:09
Насчет ободрения, сама его жду. Влезла в шорт ГП -20% в конце дня 182.77
Всем добрый вечер.
Сдавла сегодня лонги понемногу. Шортанула ГП на срочке, успела выскочить с небольшим убытком. Сейчас хотела сбер шортануть, еле успела снять заявку и взять лонг лонг фьюча РТС , 350 пунктов проехала и сдала. Шортить завтра буду.
Там в паре разворот, похоже.
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:08
СНС - куда денется ярд баков? хаха - он никуда теперь не денется, он теперь в ГП, и если вздернуть ГП всего-то на +10 рублоей потребовал 1 ярд баков, то как вы понимаете выше будет еще сложнее. наши думали как им выйти с рынка - из лонгов - и придумали - а пусть вэб у нас купит, а переложим риски на него.
и нужных людей выпустили
думаете реально наблюдательный совет ВЭБа принял решение купить пакет у ЕОН? да не будет ЕОН ничего продавать, просто ВЭБу разрешили купить много ГП с рынка.
А с чего все взяли что потратили ярд баков? Разгон бумаги - это разгон фрифлота + новостной пиар. Плеймекеры начинают кидать шарик из одной руки в другую попутно втягивая в игру новых "инвесторов", да, приходится раздавать деньги и продавцам (не без этого)
Но в итоге сумма получится совсем не ярд. Вот так я мыслю..... У кого какие соображения? Кидайте в студию, помыслим
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:07
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:06
тяжело играть на минном поле
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:05
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:03
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:02
СНС - куда денется ярд баков? хаха - он никуда теперь не денется, он теперь в ГП, и если вздернуть ГП всего-то на +10 рублоей потребовал 1 ярд баков, то как вы понимаете выше будет еще сложнее. наши думали как им выйти с рынка - из лонгов - и придумали - а пусть вэб у нас купит, а переложим риски на него.
и нужных людей выпустили
думаете реально наблюдательный совет ВЭБа принял решение купить пакет у ЕОН? да не будет ЕОН ничего продавать, просто ВЭБу разрешили купить много ГП с рынка.
Иван, а почему ты думаешь, что ВЭБ скупал? По объемам? Почему не могли просто тарить по новости?
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:01
пока 105 не сделают всех в папир не засадят потом и вниз. сегодня вся игра в ГП а сбер как-то 2-3 планом шел...
Думаю у сбера повыше цели, 115-120 до НГ -самый то, и не факт что потом зразу вниз, еще боковичек замутят и еще задернут.. Опасные игры начинаются глядя на мировую обстановку, неуютно что то в папирах быть. Седня вот уровень сломали на 103 и хорошим объемом, явно не для 105. Хотя посмотрим, все бывает
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:57
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:55
зы звиняйте за ненорматив, но мне снова пипец
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:54
Насчет ободрения, сама его жду. Влезла в шорт ГП -20% в конце дня 182.77Может кто-то ободрит прогнозом что завтра продолжим расти в том же ключе?
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:50
Вань, а что случится?... Куда денется тот ярд баксов, который сегодня из ГП вывалился?.... Это ж СВОБОДНЫЕ деньги... с внешней стороны от рынка ввалились внутрь... С какого будуна теперь "лидеры будут слабеть", если они до этого уже целый месяц слабеть не желали ни под каким медвежьим давлением???...
и нужных людей выпустили
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:44
Мораль басни такова, что от такого наркотика как кофеин погибло уже немало трейдеров в мире.
А может эта мистическая сила недала мне закрыть позы чтобы я завтра ваще разбогател??? .
Может кто-то ободрит прогнозом что завтра продолжим расти в том же ключе?
Сообщение отредактировал Dimetrius: 01 декабря 2010 - 19:49
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:36
Вань, а что случится?... Куда денется тот ярд баксов, который сегодня из ГП вывалился?.... Это ж СВОБОДНЫЕ деньги... с внешней стороны от рынка ввалились внутрь... С какого будуна теперь "лидеры будут слабеть", если они до этого уже целый месяц слабеть не желали ни под каким медвежьим давлением???...нет 1410 уже тяжело, нужна паника в мировом масштабе))
пока жду и играю 1500 проколом.
лидеры года все равно будут слабеть, а когда отстанут от ГП, то все и случится))
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:34
пока 105 не сделают всех в папир не засадят потом и вниз. сегодня вся игра в ГП а сбер как-то 2-3 планом шел...А не прорисовывается ли на часовиках СБЕРА разворот вниз?
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:33
Не получилось, кто ж знал что ВЭБ ГП на миллиард баков втарит.
а тем временем ничего не изменилось - мамба смогла нарисовать вторую вершину, и спокойно заслуживает -100 пунктов.
ВЭБ не помешает мишкиным планам в других бумагах
Так я понял, что не ВЭБ тарил рынок. ВЭБ купил 2.7% газпрома у E.ON. И теперь вроде как не весит риск продажи этой части на рынке, хотя:
"Внешэкономбанк (ВЭБ) с Минэкономразвития России разработают программу по продаже непрофильных активов банка, заявила глава ведомства Эльвира Набиуллина по итогам заседания президиума правительства.
"Мы с ВЭБом будем делать программу по поводу того, в какие сроки они будут избавляться от активов, поскольку ВЭБ это квазигосударственная корпорация", - приводит слова министра ИТАР-ТАСС.
Министр также не исключила, что в этот список может попасть и пакет акций "Газпрома", купленный у E.ON. "Рассмотрим в том числе вопрос по E.ON", - отметила Набиуллина."
Но это конечно все нескоро, но как факт, что ВЭБ может и распродать этот пакет, хотя и не факт, что на рынке
Сообщение отредактировал Eugene: 01 декабря 2010 - 19:34
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:31
так теперь надо -200, чтобы показать ожидаемые 1410
нет 1410 уже тяжело, нужна паника в мировом масштабе))
пока жду и играю 1500 проколом.
лидеры года все равно будут слабеть, а когда отстанут от ГП, то все и случится))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:29
так теперь надо -200, чтобы показать ожидаемые 1410Не получилось, кто ж знал что ВЭБ ГП на миллиард баков втарит.
а тем временем ничего не изменилось - мамба смогла нарисовать вторую вершину, и спокойно заслуживает -100 пунктов.
ВЭБ не помешает мишкиным планам в других бумагах
а газпром могут легко поднять до 200, и не исключаю что до конца года покажут 220.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 01 декабря 2010 - 19:32
|