Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 01 декабря 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (106 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (43 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

2. Шорт. (41 голосов [38.68%])

Процент голосов: 38.68%

3. Кэш. (22 голосов [20.75%])

Процент голосов: 20.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (44 голосов [41.51%])

Процент голосов: 41.51%

2. Отрицательным. (32 голосов [30.19%])

Процент голосов: 30.19%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать

#101 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:10

Однако шорт РИза на 164,6 пока до конца вечерки стоп 200п. Вообще все безбашенные, даже уровни ретестить никто не хочет.

Амер индексы как раз тик в тик подошли к пикам диапазона
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#102 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:09

пипец, пля, риза сцуко нах, я в шопе. шорты превращаются, превращаются шорты .... в окуевательские стрингиииииии
зы звиняйте за ненорматив, но мне снова пипец

зачем же тарить по самые помидоры...

#103 sveta

sveta
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:09

Насчет ободрения, сама его жду. Влезла в шорт ГП -20% в конце дня 182.77 :hmm:

Всем добрый вечер.

Сдавла сегодня лонги понемногу. Шортанула ГП на срочке, успела выскочить с небольшим убытком. Сейчас хотела сбер шортануть, еле успела снять заявку и взять лонг лонг фьюча РТС , 350 пунктов проехала и сдала. Шортить завтра буду.
Там в паре разворот, похоже.

#104 MMS

MMS
  • Трейдер
  • 167 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:08

СНС - куда денется ярд баков? хаха - он никуда теперь не денется, он теперь в ГП, и если вздернуть ГП всего-то на +10 рублоей потребовал 1 ярд баков, то как вы понимаете выше будет еще сложнее. наши думали как им выйти с рынка - из лонгов - и придумали - а пусть вэб у нас купит, а переложим риски на него.

и нужных людей выпустили

думаете реально наблюдательный совет ВЭБа принял решение купить пакет у ЕОН? да не будет ЕОН ничего продавать, просто ВЭБу разрешили купить много ГП с рынка.

А с чего все взяли что потратили ярд баков? Разгон бумаги - это разгон фрифлота + новостной пиар. Плеймекеры начинают кидать шарик из одной руки в другую попутно втягивая в игру новых "инвесторов", да, приходится раздавать деньги и продавцам (не без этого)
Но в итоге сумма получится совсем не ярд. Вот так я мыслю..... У кого какие соображения? Кидайте в студию, помыслим

#105 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:07

США решила помочь Европе
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#106 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:06

наблюдаю минутный фучик и думаю, у кого вперед не выдержат нервы?
тяжело играть на минном поле

#107 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:05

Однако шорт РИза на 164,6 пока до конца вечерки стоп 200п. Вообще все безбашенные, даже уровни ретестить никто не хочет.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#108 bambr

bambr
  • Трейдер
  • 52 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:03

офигеть, на чем это все так подскочило? пара-то какой шип сделала :hmm:

#109 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:02

СНС - куда денется ярд баков? хаха - он никуда теперь не денется, он теперь в ГП, и если вздернуть ГП всего-то на +10 рублоей потребовал 1 ярд баков, то как вы понимаете выше будет еще сложнее. наши думали как им выйти с рынка - из лонгов - и придумали - а пусть вэб у нас купит, а переложим риски на него.

и нужных людей выпустили

думаете реально наблюдательный совет ВЭБа принял решение купить пакет у ЕОН? да не будет ЕОН ничего продавать, просто ВЭБу разрешили купить много ГП с рынка.

Иван, а почему ты думаешь, что ВЭБ скупал? По объемам? Почему не могли просто тарить по новости?

#110 MMS

MMS
  • Трейдер
  • 167 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:01

пока 105 не сделают всех в папир не засадят потом и вниз. сегодня вся игра в ГП а сбер как-то 2-3 планом шел...

Думаю у сбера повыше цели, 115-120 до НГ -самый то, и не факт что потом зразу вниз, еще боковичек замутят и еще задернут.. Опасные игры начинаются глядя на мировую обстановку, неуютно что то в папирах быть. Седня вот уровень сломали на 103 и хорошим объемом, явно не для 105. Хотя посмотрим, все бывает :hmm:

#111 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:57

да звучно натянули
\\\\ осень 2008

#112 drakkon

drakkon
  • Трейдер
  • 280 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:55

пипец, пля, риза сцуко нах, я в шопе. шорты превращаются, превращаются шорты .... в окуевательские стрингиииииии

зы звиняйте за ненорматив, но мне снова пипец

#113 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:54

Может кто-то ободрит прогнозом что завтра продолжим расти в том же ключе?

Насчет ободрения, сама его жду. Влезла в шорт ГП -20% в конце дня 182.77 :hmm:

#114 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:50

Вань, а что случится?... Куда денется тот ярд баксов, который сегодня из ГП вывалился?.... Это ж СВОБОДНЫЕ деньги... с внешней стороны от рынка ввалились внутрь... С какого будуна теперь "лидеры будут слабеть", если они до этого уже целый месяц слабеть не желали ни под каким медвежьим давлением???... :hmm:

и нужных людей выпустили

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#115 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:44

Рассказываю шутку юмора. Сижу значит я седня в 17-45 перед терминалом радуюсь профиту по ГП, Сберу, Луку, и принимаю решение крыть позы по луку и Газу, но черт дернул пойти кофейку попить, мол пока пью настанет тот момент когда закрытся будет всамый раз. Иду назад в комнату, а моя дверь мистическим образом с*ка такая закрылась изнутри. Я по квартире летал обгоняя ветер ища ключи и отмычки. Вообщем ключей нах ненашел, пока взламывал замок на часах стукнуло 18-55. Ушел наночь в позах и теперь чета меня терзают разрозненные чувства. Что завтра будет хз.
Мораль басни такова, что от такого наркотика как кофеин погибло уже немало трейдеров в мире.
А может эта мистическая сила недала мне закрыть позы чтобы я завтра ваще разбогател??? :hmm: .
Может кто-то ободрит прогнозом что завтра продолжим расти в том же ключе?

Сообщение отредактировал Dimetrius: 01 декабря 2010 - 19:49

#116 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:36

нет 1410 уже тяжело, нужна паника в мировом масштабе))

пока жду и играю 1500 проколом.

лидеры года все равно будут слабеть, а когда отстанут от ГП, то все и случится))

Вань, а что случится?... Куда денется тот ярд баксов, который сегодня из ГП вывалился?.... Это ж СВОБОДНЫЕ деньги... с внешней стороны от рынка ввалились внутрь... С какого будуна теперь "лидеры будут слабеть", если они до этого уже целый месяц слабеть не желали ни под каким медвежьим давлением???... :hmm:

#117 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:34

А не прорисовывается ли на часовиках СБЕРА разворот вниз?

пока 105 не сделают всех в папир не засадят потом и вниз. сегодня вся игра в ГП а сбер как-то 2-3 планом шел...

#118 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:33

Не получилось, кто ж знал что ВЭБ ГП на миллиард баков втарит.

а тем временем ничего не изменилось - мамба смогла нарисовать вторую вершину, и спокойно заслуживает -100 пунктов.
ВЭБ не помешает мишкиным планам в других бумагах

Так я понял, что не ВЭБ тарил рынок. ВЭБ купил 2.7% газпрома у E.ON. И теперь вроде как не весит риск продажи этой части на рынке, хотя:

"Внешэкономбанк (ВЭБ) с Минэкономразвития России разработают программу по продаже непрофильных активов банка, заявила глава ведомства Эльвира Набиуллина по итогам заседания президиума правительства.

"Мы с ВЭБом будем делать программу по поводу того, в какие сроки они будут избавляться от активов, поскольку ВЭБ это квазигосударственная корпорация", - приводит слова министра ИТАР-ТАСС.

Министр также не исключила, что в этот список может попасть и пакет акций "Газпрома", купленный у E.ON. "Рассмотрим в том числе вопрос по E.ON", - отметила Набиуллина."

Но это конечно все нескоро, но как факт, что ВЭБ может и распродать этот пакет, хотя и не факт, что на рынке

Сообщение отредактировал Eugene: 01 декабря 2010 - 19:34

#119 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:31

так теперь надо -200, чтобы показать ожидаемые 1410

нет 1410 уже тяжело, нужна паника в мировом масштабе))

пока жду и играю 1500 проколом.

лидеры года все равно будут слабеть, а когда отстанут от ГП, то все и случится))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#120 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:29

Не получилось, кто ж знал что ВЭБ ГП на миллиард баков втарит.

а тем временем ничего не изменилось - мамба смогла нарисовать вторую вершину, и спокойно заслуживает -100 пунктов.
ВЭБ не помешает мишкиным планам в других бумагах

так теперь надо -200, чтобы показать ожидаемые 1410
а газпром могут легко поднять до 200, и не исключаю что до конца года покажут 220.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 01 декабря 2010 - 19:32

Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления