Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 01 декабря 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (106 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (43 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

2. Шорт. (41 голосов [38.68%])

Процент голосов: 38.68%

3. Кэш. (22 голосов [20.75%])

Процент голосов: 20.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (44 голосов [41.51%])

Процент голосов: 41.51%

2. Отрицательным. (32 голосов [30.19%])

Процент голосов: 30.19%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать

#441 Mario

Mario
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:27

Добрый день!
Со вчера в Росе от 208.2 и ВТБ-0.999 с плечом 1.95. Роснефть на трендовой поддержке+200ЕМА на недельке.
краткосрочно вверх. Смущает вчерашний слив в этих бумагах на последних секундах...
Жду локхай для фикса с переворотом, далее опять в лонг до статы, которая должна быть в +. Дальше буду посмотреть. Всем профита!

#442 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:26

Доброе утро! Куда выстрел?

В депо!

#443 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 10:16

Всем ДУ! Лонги в ризе практически закрыты, от 160.5 начинаю набирать шорт. Остались большие лонги ED. Выше 10200 по фьючсберу перевернулся набирать шорт, от 10150 и буду лонжить.
Делай что должно и будь что будет

#444 Lavina438

Lavina438
  • Трейдер
  • 195 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:53

если крупняк рассчитывает на сквиз в птн то может все таки продавят вниз как следует?! :hmm:
а то какая то недоговоренность во всем... линейки повисли в воздухе, уровни не дойдены, эти чертовы роботы понятия не имеют о графическом анализе

В позапрошлую среду (17/11/2010) и в прошлую среду (24/11/2010) Сбер об показывал лои недели (94.5 и 97.67 соответственно) и потом бумага отскакивала в конце дня больше чем на процент от локальных лоев. На этой неделе похожий сценарий был вчера. Интересно - сегодня увидем лои недели?

#445 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:53

который раз замечаю что перед нашим открытием амеры выходят в зел. зону. как подстава мишкам. скоро я поверю что сбер по 100 это дешево!

#446 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:49

ТУДА. (конечно где нет большинства) :hmm:
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#447 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:44

Всем привет! Ну что ж сжались в РИЗе до 2-3т.п. , скоро грянет выстрел. Однако при такой волотильности выход даже на 1-1,5 т.п может оказаться ложным, Будьте бдительны товарищи. Всем удачи.

#448 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:24

Всем ДУ!
А Газпром закрылся 174,2. И сейчас ему пора уже скорректироваться вниз. Не говорю, что сегодня ,но уже пора.

да 174,2 опечатался - исправил. Вполне возможно что так и будет, просто попытаюсь следовать именно такой стратегии

#449 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:18

если крупняк рассчитывает на сквиз в птн то может все таки продавят вниз как следует?! :hmm:
а то какая то недоговоренность во всем... линейки повисли в воздухе, уровни не дойдены, эти чертовы роботы понятия не имеют о графическом анализе

#450 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:15

Всем привет! Ну что ж сжались в РИЗе до 2-3т.п. , скоро грянет выстрел. Однако при такой волотильности выход даже на 1-1,5 т.п может оказаться ложным, Будьте бдительны товарищи. Всем удачи.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#451 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:14

[quote name='a2kat' date='1.12.2010, 8:43' post='501867']
Всем ДУ!
А Газпром закрылся 174,2. И сейчас ему пора уже скорректироваться вниз. Не говорю, что сегодня ,но уже пора.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#452 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 08:53

ДУ всем! Удачи и самообладания!
http://www.rbcdaily....562949979228948

#453 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 08:51

Доброе утро. Проголосовал за отрицательное закрытие и пока оказался в большинстве. Но внешний фон пока положительный. Фьюч зеленый,нефть высоко, пара думаю сегодня отскочит выше 1,30.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#454 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 08:43

Всем ДУ!
Всех с наступлением зимы - да не охладит она ваше стремление к профиту! :hmm:

В рамках озвученной стратегии 30 ноября в 14:42, а именно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на 173 добавил еще пол депо гп
таким образом депо со средней 173,08

цель с пятью плечами встретить новогоднее ралли
по плану на 1-ое декабря надо было встать в позу на депо
что собственно и сделал

при походе наверх буду добавлять по плечику на каждый рубь роста с отметки 175
при походе вниз - ростить лося не более 1,5-2% - продовать и становиться в позу на депо ниже

в том году сработало - почему бы и не повторить

за сим попробую закончить интрадей и такую выжидательно стратегическую тактику применю

добро пожаловать в зиму! поза называется хэппи крисмас - ралли_гуд :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

хроника пикирующего бомбардировщика

день 1.
30 ноября

Первый день позы сразу оказался сложным днем. Я не анализирую точки экстремума, мне крайне редко удается купить на минимуме и продать на максимуме, поэтому приводить буду уровни (покупки/продажи аналитики и тд) которые я считаю реальными для себя.
После открытия позы - гп значительно припал и при отметки 172,5 закрались первые мысли зарезать лосика. Однако, продолжил придерживаться стратегии. Мне ситуация рисовалась мамба в плюс - видился даже фсиплый вниз до отметки 1170 и потом резко вверх, о чем собственно и написал вчера на форуме, вечер показал, что я оказался прав. мамба вышла в плюс - гп вышел в 174,3 (конечно он там в моменте едва не 175 показал, но повторюсь - я привожу уровни которые для меня реальны) а закрылись так вообще 174,2 поэтому первый день считаю в целом положительным - профит к депо 0,65% - оценка за день 5 (за выдержку/дисциплину и вхождение в позу)

Удачи исключительно всем!

Сообщение отредактировал a2kat: 01 декабря 2010 - 09:22

#455 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 06:56

которое утро замечаю - медведи голосуют первыми. поначалу перевес в голосовании в их пользу в разы. ближе к 10мск голосование выравнивается.
всем ДУ и хорошего зимнего настроения!
в декабрьском номере журнала ФОРБС читайте интервью с Денисом Панасюком, известным в трейдерском сообществе как Дэн Панас(ссылка на его блог вверху страницы). осталось дождаться появления на страницах ФОРБС или РБК интервью с Ванютой. будем ждать...
PROF IT !!!

#456 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 02:16

Компании Verno Capital Дмитрия Крюкова удалось получить $100 млн от суверенного арабского инвестфонда для вложений в российские акции

Арабский инвестфонд Mubadala Development Company (Mubadala) намерен вложить свыше $100 млн в российскую экономику, заявил руководитель фонда Халдун аль-Мубарак. По его словам, «рост российской экономики в последнее время и ее потенциал в контексте развития всего региона делают страну привлекательной для инвестиций».

Решения о конкретных вложениях будет принимать компания Verno Capital, основанная Дмитрием Крюковым и партнерами в 2009 г. До создания Verno Крюков и его коллеги работали в управляющей компании Kazimir Partners.

«Деньги к нам пришли уже вчера», — сообщил Крюков. Какие акции будут приобретаться, он говорить не стал. «По ряду признаков, например, судя по тому, что цены на отечественные энергоносители на внешнем рынке растут, а процентные ставки в стране снижаются, момент для долгосрочных инвестиций самый подходящий, — считает Крюков. — Если все сложится удачно, то мы рассчитываем на доходность на уровне 15-25% в год».

«Абу-Даби давно хотел инвестировать в Россию, сейчас кризис в основном закончился, и в России ускоряются темпы экономического роста, причем не только в нефтегазе, но и в других секторах экономики», — говорит вице-президент департамента торговых операций «Дойче банка» Сергей Суверов. Он полагает, что будут приобретаться наиболее интересные акции во всех секторах. «Аппетит на Россию растет, арабы традиционно мало инвестировали в Россию, как в конкурента на мировых энергетических рынках», — резюмирует Суверов.

В инвестпортфель Mubadala входят акции аэрокосмических, энергетических, медицинских, телекоммуникационных и IT-компаний. Кроме того, инвестфонд активно вкладывается в инфраструктурные проекты, недвижимость и гостиничный бизнес.

Kazimir Partners c Крюковым приносила инвесторам c 2002 по 2008 г. среднегодовой доход на уровне 30%. Компания приобретала многие российские фишки, одно из наиболее громких ее предложений — оферта на выкуп 2,5% акций «Полюс золота» в 2008 г.

Многие российские управляющие и компании стремились привлечь капиталы с Востока. Деньги с Востока давно поступают на российский рынок, зачастую через различных посредников, уверяет вице-президент Газпромбанка Анатолий Милюков. Управляющие Газпромбанка, по его словам, собирают фонд для инвестиций в российскую недвижимость на $500 млн, более половины из которых внесут инвесторы из Катара.
http://www.vedomosti...u#ixzz16oJyLhHE
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#457 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 02:15

Доброго дня и Удачи!))
Всех поздравляю с приходом зимы!))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)