Рынок сегодня))) 01 декабря 2010 года
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:27
Со вчера в Росе от 208.2 и ВТБ-0.999 с плечом 1.95. Роснефть на трендовой поддержке+200ЕМА на недельке.
краткосрочно вверх. Смущает вчерашний слив в этих бумагах на последних секундах...
Жду локхай для фикса с переворотом, далее опять в лонг до статы, которая должна быть в +. Дальше буду посмотреть. Всем профита!
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:26
В депо!Доброе утро! Куда выстрел?
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:16
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:53
если крупняк рассчитывает на сквиз в птн то может все таки продавят вниз как следует?!
а то какая то недоговоренность во всем... линейки повисли в воздухе, уровни не дойдены, эти чертовы роботы понятия не имеют о графическом анализе
В позапрошлую среду (17/11/2010) и в прошлую среду (24/11/2010) Сбер об показывал лои недели (94.5 и 97.67 соответственно) и потом бумага отскакивала в конце дня больше чем на процент от локальных лоев. На этой неделе похожий сценарий был вчера. Интересно - сегодня увидем лои недели?
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:53
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:49
ТУДА. (конечно где нет большинства)Доброе утро! Куда выстрел?
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:44
Доброе утро! Куда выстрел?Всем привет! Ну что ж сжались в РИЗе до 2-3т.п. , скоро грянет выстрел. Однако при такой волотильности выход даже на 1-1,5 т.п может оказаться ложным, Будьте бдительны товарищи. Всем удачи.
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:24
Всем ДУ!
А Газпром закрылся 174,2. И сейчас ему пора уже скорректироваться вниз. Не говорю, что сегодня ,но уже пора.
да 174,2 опечатался - исправил. Вполне возможно что так и будет, просто попытаюсь следовать именно такой стратегии
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:18
а то какая то недоговоренность во всем... линейки повисли в воздухе, уровни не дойдены, эти чертовы роботы понятия не имеют о графическом анализе
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:15
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:14
Всем ДУ!
А Газпром закрылся 174,2. И сейчас ему пора уже скорректироваться вниз. Не говорю, что сегодня ,но уже пора.
Отправлено 01 декабря 2010 - 08:53
Отправлено 01 декабря 2010 - 08:51
Отправлено 01 декабря 2010 - 08:43
Всех с наступлением зимы - да не охладит она ваше стремление к профиту!
В рамках озвученной стратегии 30 ноября в 14:42, а именно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на 173 добавил еще пол депо гп
таким образом депо со средней 173,08
цель с пятью плечами встретить новогоднее ралли
по плану на 1-ое декабря надо было встать в позу на депо
что собственно и сделал
при походе наверх буду добавлять по плечику на каждый рубь роста с отметки 175
при походе вниз - ростить лося не более 1,5-2% - продовать и становиться в позу на депо ниже
в том году сработало - почему бы и не повторить
за сим попробую закончить интрадей и такую выжидательно стратегическую тактику применю
добро пожаловать в зиму! поза называется хэппи крисмас - ралли_гуд
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хроника пикирующего бомбардировщика
день 1.
30 ноября
Первый день позы сразу оказался сложным днем. Я не анализирую точки экстремума, мне крайне редко удается купить на минимуме и продать на максимуме, поэтому приводить буду уровни (покупки/продажи аналитики и тд) которые я считаю реальными для себя.
После открытия позы - гп значительно припал и при отметки 172,5 закрались первые мысли зарезать лосика. Однако, продолжил придерживаться стратегии. Мне ситуация рисовалась мамба в плюс - видился даже фсиплый вниз до отметки 1170 и потом резко вверх, о чем собственно и написал вчера на форуме, вечер показал, что я оказался прав. мамба вышла в плюс - гп вышел в 174,3 (конечно он там в моменте едва не 175 показал, но повторюсь - я привожу уровни которые для меня реальны) а закрылись так вообще 174,2 поэтому первый день считаю в целом положительным - профит к депо 0,65% - оценка за день 5 (за выдержку/дисциплину и вхождение в позу)
Удачи исключительно всем!
Сообщение отредактировал a2kat: 01 декабря 2010 - 09:22
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:56
всем ДУ и хорошего зимнего настроения!
в декабрьском номере журнала ФОРБС читайте интервью с Денисом Панасюком, известным в трейдерском сообществе как Дэн Панас(ссылка на его блог вверху страницы). осталось дождаться появления на страницах ФОРБС или РБК интервью с Ванютой. будем ждать...
Отправлено 01 декабря 2010 - 02:16
Арабский инвестфонд Mubadala Development Company (Mubadala) намерен вложить свыше $100 млн в российскую экономику, заявил руководитель фонда Халдун аль-Мубарак. По его словам, «рост российской экономики в последнее время и ее потенциал в контексте развития всего региона делают страну привлекательной для инвестиций».
Решения о конкретных вложениях будет принимать компания Verno Capital, основанная Дмитрием Крюковым и партнерами в 2009 г. До создания Verno Крюков и его коллеги работали в управляющей компании Kazimir Partners.
«Деньги к нам пришли уже вчера», — сообщил Крюков. Какие акции будут приобретаться, он говорить не стал. «По ряду признаков, например, судя по тому, что цены на отечественные энергоносители на внешнем рынке растут, а процентные ставки в стране снижаются, момент для долгосрочных инвестиций самый подходящий, — считает Крюков. — Если все сложится удачно, то мы рассчитываем на доходность на уровне 15-25% в год».
«Абу-Даби давно хотел инвестировать в Россию, сейчас кризис в основном закончился, и в России ускоряются темпы экономического роста, причем не только в нефтегазе, но и в других секторах экономики», — говорит вице-президент департамента торговых операций «Дойче банка» Сергей Суверов. Он полагает, что будут приобретаться наиболее интересные акции во всех секторах. «Аппетит на Россию растет, арабы традиционно мало инвестировали в Россию, как в конкурента на мировых энергетических рынках», — резюмирует Суверов.
В инвестпортфель Mubadala входят акции аэрокосмических, энергетических, медицинских, телекоммуникационных и IT-компаний. Кроме того, инвестфонд активно вкладывается в инфраструктурные проекты, недвижимость и гостиничный бизнес.
Kazimir Partners c Крюковым приносила инвесторам c 2002 по 2008 г. среднегодовой доход на уровне 30%. Компания приобретала многие российские фишки, одно из наиболее громких ее предложений — оферта на выкуп 2,5% акций «Полюс золота» в 2008 г.
Многие российские управляющие и компании стремились привлечь капиталы с Востока. Деньги с Востока давно поступают на российский рынок, зачастую через различных посредников, уверяет вице-президент Газпромбанка Анатолий Милюков. Управляющие Газпромбанка, по его словам, собирают фонд для инвестиций в российскую недвижимость на $500 млн, более половины из которых внесут инвесторы из Катара.
http://www.vedomosti...u#ixzz16oJyLhHE
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 декабря 2010 - 02:15
Всех поздравляю с приходом зимы!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|