Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 01 декабря 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (106 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (43 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

2. Шорт. (41 голосов [38.68%])

Процент голосов: 38.68%

3. Кэш. (22 голосов [20.75%])

Процент голосов: 20.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (44 голосов [41.51%])

Процент голосов: 41.51%

2. Отрицательным. (32 голосов [30.19%])

Процент голосов: 30.19%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать

#21 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 23:05

Привет!Хотел спать так нет не спится. Очень скоро, это сколько ты думаешь (или прикидываешь). Я вот думаю что нераньше завтрешнего вечера, а с утра будут держать, заставляя мишек крыться. Что скажешь?

у меня пока в покупке все индюки стоят, это серьезно!!!!! но первый на разворот даст сигнал 2-х часовик, жду его завтра второй свечкой! Я не вижу никакого ралли, границы боковика расширили вверх просто, теперь надо их так же и вниз расширить))) но задрали высоко, а главное мне нравятся люди которые считают что это рынок сам туда идет! все в один день поверили в 1700)))) вас разводят! :hmm:

#22 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 23:04

Не переживайте, я буду с Вами шорт РИЗа (30%) 164.7. :hmm:

мне уже легче:hmm:
спасибо!)) :hmm:
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#23 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 23:03

пипец....просто рост безоткатный б**

Не переживайте, я буду с Вами шорт РИЗа (30%) 164.7. :hmm:
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#24 Russel

Russel
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 23:03

я уже привел вам сегодня пример, как вы бычки задрали своим апломбом с трендом и ветром

03 ноября сбер об закрылся 103.3 после +2 или +3%. я был в шорте с плечом. вы допустим в лонге на депо

08 ноября он открылся вверх. и поехал на 95, где я его откупил полностью, а до этого активно поперезаходил, значительно улучшая средневзвешенную.

сегодня 01 декабря сбер опять после +2% закрылся на 103.3

внимание вопрос - умные быки, которая всегда ссат по ветру, что заработали? от осла уши - ответ. 0% - если быть точнее

я же взял на МП +25% грязными, с сегодняшним минусом меньше.

Неужели непонятно, что вверх с 95 до 105 можно было сыграть на депо максимум, а в шорте со 105 до 95 можно было ехать с плечом?

неужели непонятно, что вверх вынесли по прямой, то есть или бык зафиксил прибыль, или уехал обратно вниз. А вниз шли с постоянными отскоками, кривулями и выдали в итоге путь в два раз больше, чем на росте по прямой, рублей в 20.

Вам еще непонятно что играть в краткосрочке выгоднее антитренд???

завтра допустим вываливается скелет и мы едем на 1550. я уже буду в этом тренде, с плечом. где будете вы? вы просрете всю не взятую прибыль и все.

Я не в курсе ваших бумаг, т.к. в Украине торгую. Но кто вам сказал, что бумага после того как сделала +2%, а потом +3%, не сделает еще +5%, а вы будете все шорты добавлять и добавлять, пока вам с вашим плечом Коля, который Маржин не позвонит?.
Я вас просто сколько читаю, вы с августа по моему, все шортите и шортите, и никак не устаните, а мамба тем временем уже под +20% сделала.
Если вы на шортах за эти +20% сделали деньги, то конечно респект вам, не всем такое под силу.

#25 smith45

smith45
  • Трейдер
  • 269 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 23:02

ну что же с нефтью творится, может мне кто нибудь разумно объяснить

нефть видать на сотку готовится рвануть. или первая цель будет 97,5 за баррель

#26 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:56

Греф: Мы живем в продолжающемся жестком кризисе
То есть мы сейчас живем в посткризисной реальности?
— Я считаю, что мы живем в продолжающемся жестком кризисе.

- В чем это проявляется?
— Мы пережили острую фазу кризиса, но не устранили ни одну из фундаментальных причин кризиса. Во-первых, это выражается в превышении пределов долговой нагрузки в частном секторе. Оно по прежнему есть в главной экономике мира — в США. Там наблюдается стагнация доходов на фоне роста потребления и перекредитования частных лиц. Кроме того, продолжается перекредитование компаний, в том числе и в России. Часть долгов компаний приватизировали государства. Во-вторых, это превышение нормальных пределов долговой нагрузки в государственном секторе. В-третьих, большие дефициты бюджетов. В-четвертых, сохраняющиеся диспропорции в торговых и платежных балансах, как следствие нерыночного ценообразования в целом ряде стран, и нестабильность валютных курсов. Видимо, все эти причины создают хрупкий баланс, который может быть нарушен, как привыкли говорить, взмахом крыла бабочки. Также глобальная проблема связана с обеспечением выполнения социальных обязательств, в частности пенсионными фондами.

- Когда завершится эта фаза?
— Это небыстрый процесс. Возможно, к 2015 г. До 2015 г. продлится период, когда все правительства будут реализовывать обязательства по снижению долговой нагрузки, социальных обязательств и приведению макроэкономики к нормальному состоянию. От эффективности этих усилий зависит возможное возникновение нестандартных ситуаций или второй острой стадии кризиса. До 2015 г. нам придется жить с пониманием того, что при стечении определенных обстоятельств кризис может повториться.
http://www.vedomosti...e#ixzz16tLpr7I4
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#27 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Как ни печально медведям это говорить...но сегодня пробиты таки сход. треугольники "по дням", как по фсипу, так и по ризу. Чаще всего после таких ситуаций следуют ралли (бычьи или медвежьи в зависимости в какую сторону пробивается). Посмотрим, как будет на этот раз.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#28 alient

alient
  • Трейдер
  • 52 сообщений

Народ, все же не пойму, в чем дело с ГП? В чем конский рост? Я понимаю компания хорошая, недооцененная, но почему раньше до новости не росли так? Все боялись, что E.ON лить начнет на рынке?

В том, что нужно было выкупить у еон их пакет, а по какой цене? Вот и держали мамонта под плинтусом. Немцы продали свое - гп попер. Пусть теперь кусают локти)))

#29 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:53

А с чего все взяли что потратили ярд баков? Разгон бумаги - это разгон фрифлота + новостной пиар. Плеймекеры начинают кидать шарик из одной руки в другую попутно втягивая в игру новых "инвесторов", да, приходится раздавать деньги и продавцам (не без этого)
Но в итоге сумма получится совсем не ярд. Вот так я мыслю..... У кого какие соображения? Кидайте в студию, помыслим

у меня детективный вариант
выманивали из сбера чтобы пипл брал деньги и тарил летящий вверх гп, поэтому сбер стоял, а гп летел
а EON, EON - это типа прикрытие

#30 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:52

Мэн.....успокойся, я ср...ть хотел на все эти высказывания типа "Кристмас ралли", "РИЗ на 170", "новые хаи"!!!! аналитики переобуваются аж шуба заворачивается!!! у меня есть сигналы которые я торгую, думаю 162 будет очень скоро!!!

Привет!Хотел спать так нет не спится. Очень скоро, это сколько ты думаешь (или прикидываешь). Я вот думаю что нераньше завтрешнего вечера, а с утра будут держать, заставляя мишек крыться. Что скажешь?
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#31 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:46

Есть вариант, что они в Сокольники рвутся,Глеб Егорыч..Есть и повыше цели.
Но..Ставки мной сделаны, ставок больше нет.

М-да,Бегемот.Как видишь,они пошли на отработку целей вверх.
Неприятно, но не критично.Законы земного притяжения даже им не отменить))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#32 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:37

89,5-граница канала.
MACD (день) уже сигналит разворот.

#33 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:33

такой Зенит нам не нужен вспомни послед. игру со цска ? 1-3 и то на послед. секунде забили а тут Андерлехт...

Зенит-Андерлехт: 2:0.
второй тайм идет.

#34 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:33

#35 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:29

Спасибо народ, на счет ГП буду думать :hmm:))

#36 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:26

а разве не дивер по макди??

Дивера на индексах не работают. Сколько их уже было.
Быкам дорога на SP 1550

#37 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:23

Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#38 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:21

Народ, все же не пойму, в чем дело с ГП? В чем конский рост? Я понимаю компания хорошая, недооцененная, но почему раньше до новости не росли так? Все боялись, что E.ON лить начнет на рынке?

наши могли особо не тарить газпром, зная что eon его будеь продавать. зачем нашим задирать ценник? чтобы дороже выкупать у eon-а? а теперь когда выкупили могут и потарить газпром, застоялся он, да и зима ожидается довольно холодной, а значит повышенные прибыли у газпрома
Весь мир - театр, а Россия цирк

#39 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:18

а мне вот ситуация напомнила апрель этого года....был в лонге гп от 172 (залез не помню почему)...долго ждал...он выстрелил на 189,ну а потом началось)))

#40 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:16

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)