у меня пока в покупке все индюки стоят, это серьезно!!!!! но первый на разворот даст сигнал 2-х часовик, жду его завтра второй свечкой! Я не вижу никакого ралли, границы боковика расширили вверх просто, теперь надо их так же и вниз расширить))) но задрали высоко, а главное мне нравятся люди которые считают что это рынок сам туда идет! все в один день поверили в 1700)))) вас разводят!Привет!Хотел спать так нет не спится. Очень скоро, это сколько ты думаешь (или прикидываешь). Я вот думаю что нераньше завтрешнего вечера, а с утра будут держать, заставляя мишек крыться. Что скажешь?
Рынок сегодня))) 01 декабря 2010 года
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:05
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:04
мне уже легчеНе переживайте, я буду с Вами шорт РИЗа (30%) 164.7.
спасибо!))
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:03
Не переживайте, я буду с Вами шорт РИЗа (30%) 164.7.пипец....просто рост безоткатный б**
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:03
Я не в курсе ваших бумаг, т.к. в Украине торгую. Но кто вам сказал, что бумага после того как сделала +2%, а потом +3%, не сделает еще +5%, а вы будете все шорты добавлять и добавлять, пока вам с вашим плечом Коля, который Маржин не позвонит?.я уже привел вам сегодня пример, как вы бычки задрали своим апломбом с трендом и ветром
03 ноября сбер об закрылся 103.3 после +2 или +3%. я был в шорте с плечом. вы допустим в лонге на депо
08 ноября он открылся вверх. и поехал на 95, где я его откупил полностью, а до этого активно поперезаходил, значительно улучшая средневзвешенную.
сегодня 01 декабря сбер опять после +2% закрылся на 103.3
внимание вопрос - умные быки, которая всегда ссат по ветру, что заработали? от осла уши - ответ. 0% - если быть точнее
я же взял на МП +25% грязными, с сегодняшним минусом меньше.
Неужели непонятно, что вверх с 95 до 105 можно было сыграть на депо максимум, а в шорте со 105 до 95 можно было ехать с плечом?
неужели непонятно, что вверх вынесли по прямой, то есть или бык зафиксил прибыль, или уехал обратно вниз. А вниз шли с постоянными отскоками, кривулями и выдали в итоге путь в два раз больше, чем на росте по прямой, рублей в 20.
Вам еще непонятно что играть в краткосрочке выгоднее антитренд???
завтра допустим вываливается скелет и мы едем на 1550. я уже буду в этом тренде, с плечом. где будете вы? вы просрете всю не взятую прибыль и все.
Я вас просто сколько читаю, вы с августа по моему, все шортите и шортите, и никак не устаните, а мамба тем временем уже под +20% сделала.
Если вы на шортах за эти +20% сделали деньги, то конечно респект вам, не всем такое под силу.
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:02
нефть видать на сотку готовится рвануть. или первая цель будет 97,5 за баррельну что же с нефтью творится, может мне кто нибудь разумно объяснить
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:56
То есть мы сейчас живем в посткризисной реальности?
— Я считаю, что мы живем в продолжающемся жестком кризисе.
- В чем это проявляется?
— Мы пережили острую фазу кризиса, но не устранили ни одну из фундаментальных причин кризиса. Во-первых, это выражается в превышении пределов долговой нагрузки в частном секторе. Оно по прежнему есть в главной экономике мира — в США. Там наблюдается стагнация доходов на фоне роста потребления и перекредитования частных лиц. Кроме того, продолжается перекредитование компаний, в том числе и в России. Часть долгов компаний приватизировали государства. Во-вторых, это превышение нормальных пределов долговой нагрузки в государственном секторе. В-третьих, большие дефициты бюджетов. В-четвертых, сохраняющиеся диспропорции в торговых и платежных балансах, как следствие нерыночного ценообразования в целом ряде стран, и нестабильность валютных курсов. Видимо, все эти причины создают хрупкий баланс, который может быть нарушен, как привыкли говорить, взмахом крыла бабочки. Также глобальная проблема связана с обеспечением выполнения социальных обязательств, в частности пенсионными фондами.
- Когда завершится эта фаза?
— Это небыстрый процесс. Возможно, к 2015 г. До 2015 г. продлится период, когда все правительства будут реализовывать обязательства по снижению долговой нагрузки, социальных обязательств и приведению макроэкономики к нормальному состоянию. От эффективности этих усилий зависит возможное возникновение нестандартных ситуаций или второй острой стадии кризиса. До 2015 г. нам придется жить с пониманием того, что при стечении определенных обстоятельств кризис может повториться.
http://www.vedomosti...e#ixzz16tLpr7I4
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Как ни печально медведям это говорить...но сегодня пробиты таки сход. треугольники "по дням", как по фсипу, так и по ризу. Чаще всего после таких ситуаций следуют ралли (бычьи или медвежьи в зависимости в какую сторону пробивается). Посмотрим, как будет на этот раз.пипец....просто рост безоткатный б**
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Народ, все же не пойму, в чем дело с ГП? В чем конский рост? Я понимаю компания хорошая, недооцененная, но почему раньше до новости не росли так? Все боялись, что E.ON лить начнет на рынке?
В том, что нужно было выкупить у еон их пакет, а по какой цене? Вот и держали мамонта под плинтусом. Немцы продали свое - гп попер. Пусть теперь кусают локти)))
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:53
А с чего все взяли что потратили ярд баков? Разгон бумаги - это разгон фрифлота + новостной пиар. Плеймекеры начинают кидать шарик из одной руки в другую попутно втягивая в игру новых "инвесторов", да, приходится раздавать деньги и продавцам (не без этого)
Но в итоге сумма получится совсем не ярд. Вот так я мыслю..... У кого какие соображения? Кидайте в студию, помыслим
у меня детективный вариант
выманивали из сбера чтобы пипл брал деньги и тарил летящий вверх гп, поэтому сбер стоял, а гп летел
а EON, EON - это типа прикрытие
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:52
Привет!Хотел спать так нет не спится. Очень скоро, это сколько ты думаешь (или прикидываешь). Я вот думаю что нераньше завтрешнего вечера, а с утра будут держать, заставляя мишек крыться. Что скажешь?Мэн.....успокойся, я ср...ть хотел на все эти высказывания типа "Кристмас ралли", "РИЗ на 170", "новые хаи"!!!! аналитики переобуваются аж шуба заворачивается!!! у меня есть сигналы которые я торгую, думаю 162 будет очень скоро!!!
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:46
М-да,Бегемот.Как видишь,они пошли на отработку целей вверх.Есть вариант, что они в Сокольники рвутся,Глеб Егорыч..Есть и повыше цели.
Но..Ставки мной сделаны, ставок больше нет.
Неприятно, но не критично.Законы земного притяжения даже им не отменить))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:37
ну что же с нефтью творится, может мне кто нибудь разумно объяснить
89,5-граница канала.
MACD (день) уже сигналит разворот.
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:33
такой Зенит нам не нужен вспомни послед. игру со цска ? 1-3 и то на послед. секунде забили а тут Андерлехт...
Зенит-Андерлехт: 2:0.
второй тайм идет.
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:33
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:29
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:26
а разве не дивер по макди??
Дивера на индексах не работают. Сколько их уже было.
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:23
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:21
наши могли особо не тарить газпром, зная что eon его будеь продавать. зачем нашим задирать ценник? чтобы дороже выкупать у eon-а? а теперь когда выкупили могут и потарить газпром, застоялся он, да и зима ожидается довольно холодной, а значит повышенные прибыли у газпромаНарод, все же не пойму, в чем дело с ГП? В чем конский рост? Я понимаю компания хорошая, недооцененная, но почему раньше до новости не росли так? Все боялись, что E.ON лить начнет на рынке?
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:18
а мне вот ситуация напомнила апрель этого года....был в лонге гп от 172 (залез не помню почему)...долго ждал...он выстрелил на 189,ну а потом началось)))Народ, все же не пойму, в чем дело с ГП? В чем конский рост? Я понимаю компания хорошая, недооцененная, но почему раньше до новости не росли так? Все боялись, что E.ON лить начнет на рынке?
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:16
|