Рынок сегодня))) 30 ноября 2010 года
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:57
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:53
все наоборот, коррекция только начинается, вы тарите на хаях, коллеги! зачем???? где сдавать будете? и кому?)))
Да, Иван. Сегодня я с вами согласна полностью.
Мамба созрела для корректоза. Мертвый крестик на ней.
Учитывая, что некоторые акции совсем внизу (нефтянка), сильно ниже 1540 уйдем вряд-ли.
Хочу поиграть вниз сберпреф.
Зная вашу способность просчитывать уровни, спрошу: где вы видите цель коррекции у СБ-пр?
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:46
а где ещё можно смотреть этот межбанковский валютный рынок помимо форекспф?Курсы валют к рублю на межбанковском валютном рынке
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:41
Всем доброе утро и удачного торгового дня. Остаюсь в лонгах РИЗО и буду наращивать под краткосрочный рост, а далее посмотрим...
Что ж, краткосрочная коррекция на этих рынках завершается, а основные (Герм и Америка) удержали от распродаж, как и наш рынок.
Теперь можно и расти: ДОУ до 11800, СИП до 1250, DAX должен выйти на 7000
Одна проблема - ED, пока не ясно дальнейшее движение...
P.S. Энжл - респект!
все наоборот, коррекция только начинается, вы тарите на хаях, коллеги! зачем???? где сдавать будете? и кому?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:33
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:25
Нефть поднялась - первый "здоровый" признак, доллары начали тратить...
Вчера посмотрел европейские индексы за последнее время:
Англия -5%
Франция -7,5%
Италия -10,3%
Испания -10%
европейские акции -7,4%
Одна Германия в рост... Думаю, поэтому доллар и рос. Выводили активы.
Что ж, краткосрочная коррекция на этих рынках завершается, а основные (Герм и Америка) удержали от распродаж, как и наш рынок.
Теперь можно и расти: ДОУ до 11800, СИП до 1250, DAX должен выйти на 7000
Одна проблема - ED, пока не ясно дальнейшее движение...
P.S. Энжл - респект!
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:05
однако вопрос "затарится лонгами на крисмаСралли" с повестки не снимается
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:45
просто замечательно... сейчас сип был бы в районе 1170, если бы не вчерашний рывок вверх вов торой половине сессии.
без новостей, без позитива... только POMO.
возможно на выкупе трежей на 2,2 и 7,2 ярда в те же примерно минуты...
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:18
без новостей, без позитива... только POMO.
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:31
всем ДУ!
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:24
Ванюта, какое ноябрьское ралли? Сипа вначале ноября 1195 стояла, а щас где?
такое - безоткатный рост разбит на много маленьких отрезков внутри дня))))
а у нас так точно ралли - до 1595
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:23
Я тоже за позитив http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifВсем привет!))
После сложного и напряженного дня появилось желание подумать о чем то позитивном..
ИЛИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРХЕОЛОГИИ:
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:11
Заходи в втб завтра!то есть страдание?))))
Вместе пострадаем ))))
Сообщение отредактировал fed: 30 ноября 2010 - 01:12
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:08
Ванюта, какое ноябрьское ралли? Сипа вначале ноября 1195 стояла, а щас где?
вот эти зигзаги еще могут быть несколько дней потом куда то все таки двинем
вспомните осень 2009 - кто называл кремлевскими ласточками, кто МММ, но тоже потрепали многих в той циркулярке.. я забыл, что зарекся лезть в следущий раз в такой рисунок, поэтому теперь интересуюсь, как пострадавший )
Отправлено 30 ноября 2010 - 01:04
Ванюта, какое ноябрьское ралли? Сипа вначале ноября 1195 стояла, а щас где?то есть страдание?))))
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:44
под столом.Дмитрий БЫКОВ придумывает кличку для пса Путина
http://novayagazeta....com/275028.html
Кинологическое
Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.
Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя. Этот выбор прозрачен и равен, и важнее других двадцати — ибо как мы ее озаглавим, так она себя станет вести. Я, наверное, даже ревную: хоть разбейся страна моя вся, настроенье его напрямую будет больше зависеть от пса. Как мы с вами хвостом ни виляем, как ни лижем хозяйскую дверь — мы почти ни на что не влияем, а собака влиятельный зверь. Даже тот, кто котлеты ей рубит, водит в парк, cetera-cetera… Дело в том, что собаку он любит. И кита. И еще осетра. И простите меня, забияку, — я не требую доли иной: посмотрите на эту собаку и сравните ее со страной.
Вот и думай, мыслитель-дубина: есть собака, рыжа и бела, — как назвать, чтобы крепко любила, и верна, и довольна была? В блогах пишут: когда она сука (как и та, что имелась досель), — есть идея назвать ее Юка, или Юкосом, если кобель. Хвост отсечь, чтоб ходила бесхвосто, или груз привязать на конце б; ощущая свое превосходство, посадить ее в клетку, на цепь… Безусловно, она виновата: и порода, и норов, и стать. Но ее ведь придется когда-то, извините меня, выпускать? Как учил Ориген Диамантий, нет рецептов на все времена; и притом ни малейших гарантий, что собака вам будет верна.
Каждый помнит стишок без финала — про собаку, попа и про снедь, так что есть оснований немало обозвать ее просто «Транснефть». Это бренд перспективный, реальный, безоглядной успешности знак — раскрутил ее Леша Навальный, но в Кремле ее знали и так. У собаки появится масса, что всегда украшает зверье, а коль съест она лишнего мяса — поощрите медалью ее; приучите к печенью, к варенью, — для хорошей собаки не жаль, — но гарантий любви, к сожаленью, не дают ни жратва, ни медаль.
Что еще предложить бы, родимый, чтоб попасть, извините, в струю? Любопытно назвать ее Димой. В чью бы честь? — да хотя бы в мою. Раз уж в тему мы так углубились, я, ей-богу, почел бы за честь, — но зачем вам домашний любимец с тем же именем, раз уже есть? Для чего его вешать на шею, где и так уж питомец один (нет, себя я в виду не имею — в этом мире достаточно Дим). И потом, назовешь ее эдак — и уже не спасешься, увы, от кудахтанья местных наседок: кто хозяин — она или вы? Кстати, жизнь нас уже убедила, что животные нашей страны, наделенные именем Дима, тоже в общем не слишком верны.
Утомленный вечернею грустью и томясь непонятной виной, предложу я назвать ее Русью, или, если хотите, Страной. Дрессируйте при помощи «фаса», ибо враг на родном рубеже; не давайте достаточно мяса, отбирайте и то, что уже; хорошо и побить (не до смерти), приучив ее к твердой руке. Чаще врите. Самой ей не верьте, на коротком держа поводке. О расплате оставьте тревогу: стоит только назвать ее Русь, как она вас полюбит, ей-богу. Объяснить этот факт не берусь. Сразу будете, как за стеною, в нашем общем щелястом дому. Решено: назовите Страною.
А для краткости можно — Муму.
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:28
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:26
вот и я был в недоумении....однако маленький лонг на завтра взял....! может это было и лишним)Што это было? что за нервные задерги? Европа минус2% у нас ладно нефть. амеры РОМО или бонусы новогодние какие есчо позитивы на завтрашнее утро?
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:26
Черная пятница у ретейлеров оказалась красной, и завтра - конец месяца...Што это было? что за нервные задерги? Европа минус2% у нас ладно нефть. амеры РОМО или бонусы новогодние какие есчо позитивы на завтрашнее утро?
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:20
|