Вышел на ризе в кэш (маленький плюс).Ваши речи мне нравятся )))
Вообще не пойму, что твориться...
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:37
Вышел на ризе в кэш (маленький плюс).Ваши речи мне нравятся )))
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:33
Посмотрите историю и не делайте таких высоких ставок только на нефть.Добрый вечер! Рынок не идет особо за ЕД. Посмотрите на нефть. Рынок готовится к сильному движения и судя по всему вверх!
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:32
Добрый вечер! Рынок не идет особо за ЕД. Посмотрите на нефть. Рынок готовится к сильному движения и судя по всему вверх!
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:28
Сообщение отредактировал Eugene: 29 ноября 2010 - 22:29
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:22
Выдыхается движение по фсипе.Особенно хорошо видно на 4-х часовом.Близко от переломной зоны.Пробьют вниз - усвистят как по маслу.
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:19
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:56
Причина Ваших неудач в том, что "надежду на ГИП" и "здравый смысл" можно применять только по отдельности.Добрый вечер!
За сегодня меня лишь порадовало то, что мозг рынок вынес мозги не только мне
По нефти влетел в огромные минуса, все надеялся на ГиП и здравый смысл
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:55
Жесть, как перекошен.нам при таких амерах 1520-1530 надо быть и это еще оптимистично, рынок сильно перекосили конечно
Обама: дефицит требует жертв
Как заявил президент США Барак Обама:
- Мы должны быть уверены в том, что перспективы не омрачаются долгосрочным долгом
- Мы не можем резко "нажать на тормоза" в отношении долга, поскольку это навредит экономике
- Предложил заморозить дискреционные расходы на 3 года
- Приходится признавать суровую правду: дефицит требует существенных жертв
- В будущем нам придется принимать целый ряд непростых решений
- Нашими ключевыми задачами по-прежнему являются экономический рост и создание новых рабочих мест
Сообщение отредактировал Энжел: 29 ноября 2010 - 22:10
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:52
Добрый вечер!
За сегодня меня лишь порадовало то, что мозг рынок вынес мозги не только мне
По нефти влетел в огромные минуса, все надеялся на ГиП и здравый смысл
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:51
ну так прольют тыщ на 5 и потом выкупят, и так несколько раз.........честным трейдерам деньги-то нужны себя и близких побаловать!!!! тем более что при таких амерах мы просто обязаны быть ниже!!!!!
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:48
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:47
сегодня уже далеко не пойдут ни в одну из сторон!! пара остановилась, отдыхает! но там мишки молодцы, хорошо ее опускали две недели!Выдыхается движение по фсипе.Особенно хорошо видно на 4-х часовом.Близко от переломной зоны.Пробьют вниз - усвистят как по маслу.
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:44
Выдыхается движение по фсипе.Особенно хорошо видно на 4-х часовом.Близко от переломной зоны.Пробьют вниз - усвистят как по маслу.ответ см. в личке
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:41
)))Браво, браво! Какой свежий взгляд на вещи!
А давайте учредим номинацию "Перл месяца", в первую субботу каждого месяца будем голосовать выдвинутых в течение месяца номинантов :-)
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:38
Око, я на фоуме ТРИ года!!! А вот зарегился только вчера (это так, к сведению)
...
Поаккуратней с замечаниями масонский глаз
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:37
да ужой не знаю даже........!!! если есть время для позы и свободный кэш, то можно ждать и усредняться, тем самым позу ниже опускать.....а там глядишь через недельку с хорошим профитом сидеть будешь! ну это чисто мое ! может уже завтра 160 дадут!)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:36
ой не знаю даже........!!! если есть время для позы и свободный кэш, то можно ждать и усредняться, тем самым позу ниже опускать.....а там глядишь через недельку с хорошим профитом сидеть будешь! ну это чисто мое ! может уже завтра 160 дадут!)))159 500
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:32
Браво, браво! Какой свежий взгляд на вещи!...
Вот так, например, в текущем году я УЖЕ ИМЕЮ недополученную прибыль в 150% к началу года из-за совокупных ранних, трусливых и бессмысленных, выходов из бумаг, очень удачно прикупленных в портфель...
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:32
ну так прольют тыщ на 5 и потом выкупят, и так несколько раз.........честным трейдерам деньги-то нужны себя и близких побаловать!!!! тем более что при таких амерах мы просто обязаны быть ниже!!!!!пролить вряд ли дадут , НГ на носу , все ананалитики про ралли трут. да и на пиле спокойнее рубить бабло, туда-сюда, только клювом не щелкать...
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:27
159 500лонг откуда держишь?!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |