Как "прикрутить"?????На http://www.quote-spy.com/ можете посмотреть, но лучше всего "прикрутить" к квику
Рынок сегодня)) 29 ноября 2010 года
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:28
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
а ГДЕ ЭТО ВЫ SP так смотрите? Я вот на гугле-финанс, там 1188,8
spy это типа пиф (смотрю в mt4 от броко)
очень популярный для оценки происходящего
еще есть пиф qqqq
тоже в штатах на него смотрят
http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=qqqq
Сообщение отредактировал parker: 29 ноября 2010 - 23:31
Я же уже неоднократно говорил, что играть лои я, кажется что, научился... А вот как себя вести на хаях и, особенно, на ИСТ-хаях (где я в текущий момент болтаюсь уже больше месяца) - я совершенно не понимаю и не умею... :angry:интересно получилось
выходит 95% лося вы пересидели, а дальше решили поторговать активнее
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:25
На http://www.quote-spy.com/ можете посмотреть, но лучше всего "прикрутить" к квику
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:23
spy уже 1191
СНС
а евро считаешь докуда допадает.. по дням
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:20
СиП зазеленел...spy уже 1191
СНС
Сообщение отредактировал Mihalich: 29 ноября 2010 - 23:20
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:19
красавцы...есть повод для шорта)ладно негры, вот у нас на вечёрке монстры, так тянут ризу.
похоже завтра опять будем крутиться около 161,5
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:19
Свежо придание,конечно..Однако:Негры просто монстры...
Аналитики в предвкушении приятных сюрпризов от американской экономики
Как отмечают аналитики FTA, в США протекает процесс устойчивого восстановления. Потребление растет, общая картина на рынке труда пополняется более оптимистичными красками. Кроме того, "производительность довольно высока, паника рассеялась, а правительственная политика (в Америке и за рубежом) становится все более эффективной. Ввиду вышеперечисленных факторов, экономика преподнесет нам приятный сюрприз".
Экономист JPM Джим Глассман также отметил, что "результаты праздничных продаж, как правило, сложно предугадать", поэтому нам придется немного подождать, прежде чем мы увидим общую экономическую картину за 4 квартал. Что касается ноябрьского отчета по занятости, аналитик возлагает на него неплохие надежды, прогнозируя, что уровень занятости в частном секторе вырастет на 150-200 тыс.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:18
Слава Богу1 Спасибо. Я то-же разглядел тень его присутствия.Сударь!Он никуда не исчезал.И сейчас был на ресурсе.
СмПа чудит, или как говорит мастер "а кукловодов все нет"
Всем СН, Поеду, проветрюсь по ночному городу. У нас мороз и сильный ветер, жуть(
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:17
ладно негры, вот у нас на вечёрке монстры, так тянут ризу.Негры просто монстры...
похоже завтра опять будем крутиться около 161,5
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:16
СНС
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:13
у меня какой-то глюк, я не могу отвечать на сообщения))
поэтому пару раз набирал пост и бросал это дело))
прогноз утром не успел написать, потому что утром по делам поехал и до сессии не успел.
шорт по гамаку пока что закрыл, а вот по сберу держу.
днем несколько постов от меня было)))
О!!! Наш Иван объявился!!!! ))
А мы уж тут додумавать стали, где ты
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:12
А тут ничего особенного считать не требуется....
...
Вот и все "подсчеты".... Обидно, но факт!...
интересно получилось
выходит 95% лося вы пересидели, а дальше решили поторговать активнее
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:08
магет быть...магетк 2.00 ночи будут там же, где были до 20.00
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:07
кажется мне ...что аннулировать этот рост завтра не смогут почему то)
к 2.00 ночи будут там же, где были до 20.00
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:07
У меня то же самое: после кнопки "отправить" форум не возвращается... Но, при этом ответ, вроде бы, все равно доходит до цели... На форум приходится перезаходить по-новой...у меня какой-то глюк, я не могу отвечать на сообщения))
поэтому пару раз набирал пост и бросал это дело))
прогноз утром не успел написать, потому что утром по делам поехал и до сессии не успел.
шорт по гамаку пока что закрыл, а вот по сберу держу.
днем несколько постов от меня было)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:05
Тишь да гладь))Покой и мир))
За исключением рыночного безобразия.
Отличный аватар,Паркер!
))
будем пробовать заманивать денежки
как бычий сетап - снова появился атилла )
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:04
А тут ничего особенного считать не требуется.... Я взял весной одну бумагу на 70% от депо и, спустя некоторое время, зафиксировал в ней профит 60% к цене покупки... считая, что ЭТО - уже много... и что бумага теперь должна "откорректироваться".... А вместо того бумага взяла да и подорожала еще раз на 100% к цене моей первоначальной покупки... И такие истории произошли с четыремя разными моими бумагами только в течение текушего года... Посчитать, сколько бы я получил СЕГОДНЯ, если бы я не продал свои пакеты тогда и не фикировал бы в бумагах 50% рост, а продолжал бы находиться ТАМ ЖЕ и С ТЕМИ ЖЕ пропорциями, где я был, и продал бы все то же самое но только сегодня (!!!), ПО ТЕКУЩИМ ценам, особого труда не составляет... После трех умножений и сложений мгновенно получается, что мои текущие (+90%) от начала года были бы (повторяю, по сегодняшним ценам) уже (+250%)... Вот и все "подсчеты".... Обидно, но факт!...Браво, браво! Какой свежий взгляд на вещи!
Такой перл, пожалуй, можно поставить в один ряд с гениальной формулой Розамиры про безубыточные шорты на растущем рынке.
Вот кто из вас, господа, додумался подсчитать свою совокупную недополученную прибыль от ранних выходов их поз с начала года?
А ведь практически любой зарезанный лось - это в конечном итоге просто ранний выход из прибыльной позы...
А давайте учредим номинацию "Перл месяца", в первую субботу каждого месяца будем голосовать выдвинутых в течение месяца номинантов :-)
|