Борисыч=ДБА разве планируется смена персон?
Приветствую на Форуме! Где-то с лета следил за твоими успехами.Так держать!

Отправлено 20 января 2008 - 17:28
Борисыч=ДБА разве планируется смена персон?
Отправлено 20 января 2008 - 17:20
улыбнуло немного
![]()
лана. не хотел тебя ни в коем разе ничем цеплять и задевать.
поверь.![]()
Отправлено 20 января 2008 - 17:17
Чувствуется в твоих словах обида потерь денежных средств, как раз тобой эмоции и движут! Рынок ценных бумаг придуман в Европе, самое широкое развитие получил в США. Необходимо вспомнить Китай, как самый развитый среди развивающихся, чтобы долго не расписывать скажу ключевую мысль, связанную с корреляцией цивилизованных рынков. Китай скоро разорвется бомбой коррекции.По всем показателям ему уже пора. При таких плохих штатах и при таком потенциале снижения Китая, никому не устоять. Поэтому сейчас на рынке правит балом пила тех кто хочет заработать, но побаивается. \\\в ноябре еще было высказано мнение что на рынки запустили мину замедленного действия и когда даже самый последний пессимист в лонг встанет начнется обвал, имхо уже началось. Мне как человеку живущему в России и родившемуся в ней на все пох... и глубоко авось)). Но с другой стороны человеку обладающему капитал немного стремно, довольно тяжело пришлось в моменте его заработка, стемно за за свою очень неплохую новую жизнь. А то что с голода не умрем это да и еще поржем за пузырем за очередным праздником под селедку - согласен, за это я не переживаю лично!
Отправлено 20 января 2008 - 17:13
Добрый вечер! Я вот думаю что и Путина кукловод есть этот же кукловод будет и Медведева кукловодить.
Отправлено 20 января 2008 - 17:11
Силовиков убрать будет не так просто. У нынешнего президента везде на всех ключевых постах свои люди стоят. В 99 году у Ельцина уже не было нормальной власти и он отдал власть Путину открыто сказав об этом и полностью ушёл из политики. А Путин никуда уходить не собирается. Поэтому сейчас совсем другая ситуация.....Вот взять те же штаты. Хоть Буш у власти,а Кондолиза Райс порой больше решает.
Отправлено 20 января 2008 - 17:07
Так и про Путина в 1999 году говорили. Нетни у кого никакой возможности помешать Медведеву заменить всех силовиков, руководителя своей администрации и т.д. А будет Дума выступать - и ее переизберут. Ошибка недооценивать человека у которого в руках все полномочия...
Отправлено 20 января 2008 - 17:06
Силовиков убрать будет не так просто. У нынешнего президента везде на всех ключевых постах свои люди стоят. В 99 году у Ельцина уже не было нормальной власти и он отдал власть Путину открыто сказав об этом и полностью ушёл из политики. А Путин никуда уходить не собирается. Поэтому сейчас совсем другая ситуация.....Вот взять те же штаты. Хоть Буш у власти,а Кондолиза Райс порой больше решает.Так и про Путина в 1999 году говорили. Нетни у кого никакой возможности помешать Медведеву заменить всех силовиков, руководителя своей администрации и т.д. А будет Дума выступать - и ее переизберут. Ошибка недооценивать человека у которого в руках все полномочия...
Отправлено 20 января 2008 - 17:05
Чувствуется в твоих словах обида потерь денежных средств, как раз тобой эмоции и движут! Рынок ценных бумаг придуман в Европе, самое широкое развитие получил в США. Необходимо вспомнить Китай, как самый развитый среди развивающихся, чтобы долго не расписывать скажу ключевую мысль, связанную с корреляцией цивилизованных рынков. Китай скоро разорвется бомбой коррекции.По всем показателям ему уже пора. При таких плохих штатах и при таком потенциале снижения Китая, никому не устоять. Поэтому сейчас на рынке правит балом пила тех кто хочет заработать, но побаивается. \\\в ноябре еще было высказано мнение что на рынки запустили мину замедленного действия и когда даже самый последний пессимист в лонг встанет начнется обвал, имхо уже началось. Мне как человеку живущему в России и родившемуся в ней на все пох... и глубоко авось)). Но с другой стороны человеку обладающему капитал немного стремно, довольно тяжело пришлось в моменте его заработка, стемно за за свою очень неплохую новую жизнь. А то что с голода не умрем это да и еще поржем за пузырем за очередным праздником под селедку - согласен, за это я не переживаю лично!без обид.
имхо.
большая часть написанного тобой - софистика. голимая. и сплошные эмоции.
и хоть и ведмедю иногда - торгую по-рынку.
токмо - в данном конексте , пойми один момент : хрен мы забили на всех. вот так.
а твои предпосылки даже логикой назвать нельзя.
важно не это. имхо.
в твоем посте заметна подмена понятий. это - психология.
дык вот, дружище.
нашей стране, с ее бабульками-дедульками, бюджетниками и основной массе населения глубоко похеру на процент роста/падения ртс/мамбы.
это только твоя виртуальная реальность. как и большинства его участников.
менталитет же запада - там да.... там есть такое рефлексивное участие.
именно поэтому, причина кажущейся аллогичности рынка , заложенная в воспаленном мозге каждого трейдера , на самом деле, находится в мире внешнем.
и здесь я , пожалуй, больше соглашусь с Разуваевым , что фундаментал имеет бОльшее основание в своей причине, нежели чем мнимые корреляции.
только - всему свое время.
имхо.
Отправлено 20 января 2008 - 17:05
Отправлено 20 января 2008 - 16:43
Я думаю,что Медведев марионетка. А Путин его будет кукловодить все 4 года
Зубков и Иванов более самостоятельные политики,а Медведев нет,ИМХО. Так что план Путина будет продолжен и никаких политических резких движений не будет.
Отправлено 20 января 2008 - 16:37
Я думаю,что Медведев марионетка. А Путин его будет кукловодить все 4 годаНе согласен с вами. Во первых смена персон будет - поменяется премьер, вице-премьеры, многие министры. Новый президент неизбежно будет выстраивать вертикаль под себя, а не под Путина.
Во-вторых - в мае тенденция-таки помнялась, с растущего движения на боковое. В третьих - вы заываете слив августа-начала сентября. Он тоже был весьма мощен. И главное: успехи, успехами, а из-за выборов капитал может потечь с ФРР в более стабильные и менее подверженные политической коньюнктуре места.. ИМХО.
Отправлено 20 января 2008 - 16:23
Отправлено 20 января 2008 - 16:19
А разве планируется смена персон? помоему уже все всем ясно с выборами. Это не может быть каким -то негативным фактором. Наоборот полная приемственность персон гарантирует стабильность. Скорее следует ждать президентского ралли. И при этом давайте оценим последних три слива. Они были глубокие -- первый коороткий в течении двух недель (май 2006), другой длинный в течении полутора месяцев (апрель май 2007) И нынешний пока еще резкий но не глубокий. Отличительной чертой первых двух сливов было то что они не стали причиной смены тренда.
Отправлено 20 января 2008 - 16:18
А разве планируется смена персон? помоему уже все всем ясно с выборами. Это не может быть каким -то негативным фактором. Наоборот полная приемственность персон гарантирует стабильность. Скорее следует ждать президентского ралли. ...
Отправлено 20 января 2008 - 16:18
Сообщение отредактировал denil: 20 января 2008 - 16:21
Отправлено 20 января 2008 - 16:08
А разве планируется смена персон? помоему уже все всем ясно с выборами. Это не может быть каким -то негативным фактором. Наоборот полная приемственность персон гарантирует стабильность. Скорее следует ждать президентского ралли. И при этом давайте оценим последних три слива. Они были глубокие -- первый коороткий в течении двух недель (май 2006), другой длинный в течении полутора месяцев (апрель май 2007) И нынешний пока еще резкий но не глубокий. Отличительной чертой первых двух сливов было то что они не стали причиной смены тренда. Сразу после слива рынок ложился на восходящий тренд. И это правильно - ибо фундаментальных причин для медвежьего тренда не может быть при росте экономики под 8% в год. И движущие силы были разные - в первом сливе главной движущей силой были нерезы зашедшие за последние 8 лет. Во втором сливе сливали мы сами на страхах ппредыдущего слива. А теперь уже просто на ДОу - чисто по спекульски, по нашему. А значит не глубоко и не серьезно. И уж больно часты сливы и уж больно невыразителен рост - прибыль фиксит уже не получается при такой волатильности. А значит просто для падения уже нету движка. И многие уже поняли что консервативные стратегии взял и держи гораздо надежнгей спекулятивных реакций. Я здесь человек новый но на РБК в форуме я весь прошлый год демонстрировал эффективность консервативной стратегии. Я затарился газпромом в конце января и продолжал его держать весь год - да плюс к этому использовал плечики в краткосрочных спекуляциях и зафиксил годовую прибыль в 144% - кто не верит там на форуме все мои действия были публично заявлены что бы любой мог сам подсчитать. И как я понимаю не я один такой умный - если после слива тренд по сути не меняется - так стоит ли сливать? Ну сольют 10-20% так в ближайшие месяцы отыграют все назад и дальше на север.Да и потом - у нас выборы скоро, вряд ли глобальная смена властных персон добавит спокойствия ФРР...
Отправлено 20 января 2008 - 14:59
Отправлено 20 января 2008 - 14:34
Правительство Великобритании готовится выслать как минимум 34 российских дипломата в качестве ответной меры на приостановку работы отделений Британского совета (БС) в России, передает телеканал "Вести" со ссылкой на британские средства массовой информации...
Отправлено 20 января 2008 - 14:20
"Хуже уже не будет..."
Оптимист (радостно):"Будет, будет!"
Отправлено 20 января 2008 - 14:15
А может отсутствие подобных баталий и есть признак АПОЖа? Не пугают народ по настоящему, чтобы начать пугать, когда в лонгах увязнут вообще все, кто считал эти события плановой 10% коррекцией? Черт его знает как получится.. ИМХО понедельник будет неплохим днем для быков, а так - стакан рассудит...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |