Сообщение отредактировал Eugene: 12 ноября 2010 - 20:36
Рынок сегодня))) 12 ноября 2010 года
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:35
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:35
млин, сколько раз давал себе зарок не иметь дело с сизом. вообще порою бывает мёртвым. нет в стакане спроса и всё.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 12 ноября 2010 - 20:41
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:27
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:25
Канал ломают 2-х месячный. на РИЗе сломают абздец , 169 уже небудет долго долго.Амеры в начале сессии решили приспуститься. Значит ща придет д.Федя со слоном и на 0,5% ситуёвину исправит.
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:25
Стаканчик дырявый был.. соседние сделки прошли (на глаз) по 97.53 и 97.94ни хера у меня отняли 0.6 рубля по сберу от позы за две секунды, вот сволочь какая-то вскинулась на последних секундах(((
и офера стояли копеек через 10
Сообщение отредактировал Sasch: 12 ноября 2010 - 20:25
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:16
На завтра отложили что ли?
Правда есть приятный бонус исполнилась продажа на 1055 и 1056
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:16
У меня сегодня объем работы был размером с Собор Парижской Богоматери))
Хотите голосовалку?В принципе можно,ещё два часа есть..)))
Добрый вечер, Энжел!!! Народ разбежался кто куда ))) и мне пора. Как Ваши шорты? Озолотили Вас наверное. У меня вот дилемма. Сдаться могу.
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:11
У меня сегодня объем работы был размером с Собор Парижской Богоматери))А где Энжел интересно? Седня голосовалка за закрытие фсипа будет?
Хотите голосовалку?В принципе можно,ещё два часа есть..)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:01
млин, так банк и раньше мог продать облигации и купить акции. без всякого ФРС. как вы думаете ЧТО является собственно стимулом??
Так эти облиги и назвали токсичными активами, потерявшие свою ликвидность. Их никто не покупает и они лежат мертвым грузом на балансе.
Стимул - выкуп токсичных активов, т.е. повышение ликвидности баланса банка в виде денег, чтоб этими же деньгами кредитовать и население и экономику.
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:54
Дали вшортить безопасно)
п.с. шикарно вышло-можно завтра в школу не ходить)
Сообщение отредактировал Tarantool: 12 ноября 2010 - 20:14
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:53
Не понял если честно. Я имею в виду выбытие актива из одной строки баланса в виде облигации и прибытие на определенную строку денежных средств вместо них. И то и то имеют свою ликвидность и являются активами.
млин, так банк и раньше мог продать облигации и купить акции. без всякого ФРС. как вы думаете ЧТО является собственно стимулом??
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:47
вы почему то понимаете ликвидность как актив - это просто возможность не продавать акции, а продать облигации. тое сть это возможность легко добывать деньги когда они нужны, но это не деньги которые взял и пошел тратить потому что они бесплатны
Не понял если честно. Я имею в виду выбытие актива из одной строки баланса в виде облигации и прибытие на определенную строку денежных средств вместо них. И то и то имеют свою ликвидность и являются активами.
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:41
ДВ, не такие уж они и жалкие, и не 75, а 110млрд. в месяц.
35 - это плановые, которые вытекают из обычного обращения.
а 75 - стимуловые - те есть типа банки захотят продать еще на 75 - то фрс гарантированно купит у них - вот о чем это все - это не означает, что кто-то банкам даст халявные деньги, которые те пустят на фондовый рынок. откуда эти мифы - понять не могу
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:39
Последние выборы в США показали, что американская элита и политики не хотят наступать на грабли Британии и на саммитах призывают к согласованным действиям. Если рухнет Америка, то и всему миру ХАНА.
Сообщение отредактировал Sanal: 12 ноября 2010 - 19:41
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:38
ДВ, не такие уж они и жалкие, и не 75, а 110млрд. в месяц.жалкие 600 ярдов, по 75 в месяц - это курам на смех
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:36
а че банкам (и прочим финансовым институтам) шортить низя?
а зачем им самим шортить? у них есть дочерние хеджфонды, которые будут шортить по хаям, а банки по лоям лить чужие лонги кормя эти свои структуры.
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:34
Если бы я видел как выглядит структура баланса ФРС, то что то бы сказал, а так просто у меня домыслы. Вообще для банков неработающий актив это мертвый актив или балласт. Им нужно выдерживать нормативы по обязательствам - платить проценты по депозитам и прочим. Получив очередную порцию ликвидности её куда то надо размещать. Реальная экономика столько денег не переварит, ФР - можно, но только сообща. Вряд ли индексы будут заваливать в попу - это уже дело жизни и смерти.
а че банкам (и прочим финансовым институтам) шортить низя?
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:34
Если бы я видел как выглядит структура баланса ФРС, то что то бы сказал, а так просто у меня домыслы. Вообще для банков неработающий актив это мертвый актив или балласт. Им нужно выдерживать нормативы по обязательствам - платить проценты по депозитам и прочим. Получив очередную порцию ликвидности её куда то надо размещать. Реальная экономика столько денег не переварит, ФР - можно, но только сообща. Вряд ли индексы будут заваливать в попу - это уже дело жизни и смерти.
вы почему то понимаете ликвидность как актив - это просто возможность не продавать акции, а продать облигации. тое сть это возможность легко добывать деньги когда они нужны, но это не деньги которые взял и пошел тратить потому что они бесплатны
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:33
А какую сумму озвучил Беня?
600 млрд
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:33
А какую сумму озвучил Беня?
жалкие 600 ярдов, по 75 в месяц - это курам на смех
|