А по-момему "Виват король" - лучше!я не могу сейчас вспомнить, какая-то тетя исполняет:
"би-би, такси, би-би
би-би, такси".
)))))))))))))что, сложно было догадаться?...

Отправлено 18 января 2008 - 17:22
А по-момему "Виват король" - лучше!я не могу сейчас вспомнить, какая-то тетя исполняет:
"би-би, такси, би-би
би-би, такси".
Отправлено 18 января 2008 - 17:22
Лика МС... исполняла. ))я не могу сейчас вспомнить, какая-то тетя исполняет:
"би-би, такси, би-би
би-би, такси".
Отправлено 18 января 2008 - 17:17
Иван, а какая это все-таки была пестня: "Ту-ту Газпром, Ту-ту". "Виват король" идеально подходит. Голову сломал, больше ничего не придумал.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 17:16
Отправлено 18 января 2008 - 17:12
Отправлено 18 января 2008 - 17:12
кукловодам нечего бояться...их боятьсяим должно быть страшно
![]()
все-таки мировая картинка не плохая
Отправлено 18 января 2008 - 17:10
а зачем им крыть шорты?...команды спасать лонги не было
Отправлено 18 января 2008 - 17:06
А если дожи будет одиноким? Утренняя дожи не бычий сигнал, что ли?Если по Нисону,то дожи обычно не является бычьим сигналом. Дожи на вершине-медвежий сигнал,а дожи на дне совсем не обязательно бычий. Относят конечно эту модель к разворотной, но она не является столь важной,как утренняя звезда или бычье поглощение
Отправлено 18 января 2008 - 17:06
не факт. и не начинают.
Отправлено 18 января 2008 - 17:04
Я гляжу, ты на востоке не отдыхал, а проникался философией свечек!...объем меньше чем на падении, а значит одна нога не удержит индекс
Отправлено 18 января 2008 - 17:02
а зачем им крыть шорты?...команды спасать лонги не былоЩа шорты на объемах должны будут крыть...
Отправлено 18 января 2008 - 17:02
Если по Нисону,то дожи обычно не является бычьим сигналом. Дожи на вершине-медвежий сигнал,а дожи на дне совсем не обязательно бычий. Относят конечно эту модель к разворотной, но она не является столь важной,как утренняя звезда или бычье поглощениеА я вот соглашусь с Карабасом: Если закроемся на текущих, сформируем длинноного дожи да еще на такой поддержке... - Будет очень сигнал к развороту!
Сообщение отредактировал Купец: 18 января 2008 - 17:03
Отправлено 18 января 2008 - 17:01
да не опережаешь ты события, а ищешь оправдания своим позам....я тоже в лонгах..но с некоторых пор не "уговариваю" себяЕсли в пнд гэп вверх и белая свеча - будет подтвержденный? :angry:
Тарим на все?
знаю я все... просто как обычно пытаюсь опережать события...
Отправлено 18 января 2008 - 17:01
не факт. и не начинают.Ща шорты на объемах должны будут крыть...
Отправлено 18 января 2008 - 16:59
Отправлено 18 января 2008 - 16:58
надо говорить "неподтвержденный сигнал"...объем меньше чем на падении, а значит одна нога не удержит индекс
Отправлено 18 января 2008 - 16:57
Если в пнд гэп вверх и белая свеча - будет подтвержденный? :angry:надо говорить "неподтвержденный сигнал"...объем меньше чем на падении, а значит одна нога не удержит индекс
Отправлено 18 января 2008 - 16:55
Раш, повторение фьюча - это и хорошо! Значит никто не льет как ужаленный в колбасу!чтобы так было надо сегодня было показать мощь и независимость...что на деле?...копирование до пипса движения фьючерса сип, маленькие объемы по сравнению со вчера, апатия и неверие, что это дно...в таких условиях разворотная модель не рисуется
Отправлено 18 января 2008 - 16:54
надо говорить "неподтвержденный сигнал"...объем меньше чем на падении, а значит одна нога не удержит индексА я вот соглашусь с Карабасом: Если закроемся на текущих, сформируем длинноного дожи да еще на такой поддержке... - Будет очень сигнал к развороту!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |