есть..знаю таких....только что бить себя в грудь-то? мы скромные
бабулька пришла)
Отправлено 18 января 2008 - 18:34
есть..знаю таких....только что бить себя в грудь-то? мы скромные
Отправлено 18 января 2008 - 18:32
Отправлено 18 января 2008 - 18:32
есть..знаю таких....только что бить себя в грудь-то? мы скромныеСудя по опросу на форуме нет успешных трейдеров.А ведь падение крупное было предопределено.И Ванюта давно об этом предупреждал,давно был с ним согласен.
Отправлено 18 января 2008 - 18:30
Как не странно, +1%.
В основном за счет ПЗ и удачно купленого по наводке ГП.
Пошел работать - рисовать, потом бухать.
Всем пока!
Удачных выходных!
Отправлено 18 января 2008 - 18:28
Судя по опросу на форуме нет успешных трейдеров.А ведь падение крупное было предопределено.И Ванюта давно об этом предупреждал,давно был с ним согласен.
Отправлено 18 января 2008 - 18:27
Только тебя тут в тот период орудщим на весь форум "спасайсо!" никто не видел.Судя по опросу на форуме нет успешных трейдеров.А ведь падение крупное было предопределено.И Ванюта давно об этом предупреждал,давно был с ним согласен.
Отправлено 18 января 2008 - 18:26
Да, я встал, когда ГП был -0.5, прочтя прогноз Денила (спасибо ему), под закрытие откупил. Cпипсовал вобщем. Никакой роли для моих убытков это не сыграло. Мне нужно было +12% по ГП.ребята, я хочу вас посмешить:
http://www.aton-line...0080118_103905/
еще буквально бы чуть-чуть по индексу в минус - и из всех сотрудников атона закрытие по рынку не угадал бы никто. И эти люди управляют чьими-то деньгами!
правда я хотел бы спросить наших колдунов: а из тех, кто предсказал (и правильно отметим предсказал) закрытие по ГП в минус, встали в шорт, когда он вышел в плюс?
Ответы типа "да я уже кинул было по рынку, но не продалось" - не принимаются))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 января 2008 - 18:25
Отправлено 18 января 2008 - 18:23
Отправлено 18 января 2008 - 18:22
Отправлено 18 января 2008 - 18:21
Средняя температура по Атону. Да... А назвать эти цифры настроем на рынке - некоторое хамство. Думаю, что этот форум более объективен. (По этому на него и ломятся!) А управляют чужими деньгами тех попал к ним по совсем другим соображениям. ИМХО!ребята, я хочу вас посмешить:
http://www.aton-line...0080118_103905/
еще буквально бы чуть-чуть по индексу в минус - и из всех сотрудников атона закрытие по рынку не угадал бы никто. И эти люди управляют чьими-то деньгами!
правда я хотел бы спросить наших колдунов: а из тех, кто предсказал (и правильно отметим предсказал) закрытие по ГП в минус, встали в шорт, когда он вышел в плюс?
Ответы типа "да я уже кинул было по рынку, но не продалось" - не принимаются))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 января 2008 - 18:20
Отправлено 18 января 2008 - 18:15
Думаю, пора выпить...неделя была непростой....ДзИнь ДзЯнь, ЖораБлин, Ваня, ну у тебя и память... на всякую фигню )))))))))
Пятница? Тяпница ))) Дзынь!
Отправлено 18 января 2008 - 18:12
На чем так лили под конец? У ведмедей есть еще время в понедельник- амы отдыхают.Мы на краю пропасти. Смерть лезет ото всюду.
Аналитики ничего не понимают в происходящем.
Старый план уже не работает.
Только с понедельника - во всех стаканах страны! Дерзкий юный джедай бросает вызов силам зла.
Отправлено 18 января 2008 - 18:11
Отправлено 18 января 2008 - 18:10
Отправлено 18 января 2008 - 18:10
Лику Стар помню, Лику МС -- не помню. Тут помню, тут не помню.Молодец! ты угадал мелодию без нот!)))
Лика МС - была такая "секс дива" на нашем пустом небосклоне, первая баба, которая эро-темы мутила на подмостках той, мягко говоря, эстрады и в тех, мягко говоря, клипках))
Отправлено 18 января 2008 - 18:09
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 18:09
Блин, Ваня, ну у тебя и память... на всякую фигню )))))))))Молодец! ты угадал мелодию без нот!)))
Лика МС - была такая "секс дива" на нашем пустом небосклоне, первая баба, которая эро-темы мутила на подмостках той, мягко говоря, эстрады и в тех, мягко говоря, клипках))
Отправлено 18 января 2008 - 18:03
Лика МС... исполняла. ))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |