А почему есть такие ожидания?
а потому что на этом можно больше всего заработать
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:32
А почему есть такие ожидания?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:31
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:30
За что?Давайте ругайте меня...вы опять за старое...
есть такое ощущение....
заметили, теперь начали полоскать мозги о 500 ярдах, сделают 700-то будет крем-брюле...
я уже писал, но повторюсь-кто же осмелится принять кардинальные меры, когда власть меняется, а у респуб-в совсем другие взгляды
Вот если так, или если пендосы от меня услышат этот "инсайд", то они, не дожидаясь ФРС, начнут корректоз сегодня-завтра.
Сообщение отредактировал Abak: 01 ноября 2010 - 18:31
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:29
я думаю что все разрешится, когда беня поднимет учетную ставочку на одну пимпочку.
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:28
Чего ж тут загадочного? Офера по 20-40 тыс. бумаг в стакан кто опускает?... А убрать от покупки не всегда успевают... А среду-четверг-пятницу кто бил по бидам вниз по 425-422 ?... Неуж-то таким "эффективным" способом лонгист позу крыл поперек рынка?...По индикаторам Вильямса назрел разворот, стоим адекватно индексу, пробили вверх нисходящий коридор на H1. Все показывает вверх на перекор загадочному шортисту от СНС Так что непонятно что перевесит вот и болтаемся.
Сообщение отредактировал СНС: 01 ноября 2010 - 18:28
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:26
в крупном шорте сбера?? и не боишься что его возьмут и тупо отведут на 110-120.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:26
Удивило то, что ДЦ, как я считал, не котирует бумаги самостоятельно, а лишь транслирует картинку с биржи. И раньше у них свечки совпадали с квиком. Если и было расхождение - то на 1-2 копейки, как раз за счет спрэда. А тут - мало того что цена отличается на 30 копеек, так и рисунок по свечкам совсем другой...
Сомнительно, у них спрэд по сберу 3 коп, по мамонту - 10. В любом случае - направление свечей не должно отличаться от биржи. Я так думал...
Обычно это выглядит вот так - цены совпадают:
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:25
Сообщение отредактировал Abak: 01 ноября 2010 - 18:27
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:23
Вообще конечно смешного мало, т.к. действительно всеми фибрами ощущается что вся рекогнасцировка по позам у крупняка как на ладони. Каким образом они получают эту инфу--вопрос "творческий".
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:20
Эээ.... вопрос к этому милому брокеру:
Если заявка не исполняется сразу в его стакане, она выпускается в стакан биржи, или продолжает мурыжится у брокера?
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:20
По индикаторам Вильямса назрел разворот, стоим адекватно индексу, пробили вверх нисходящий коридор на H1. Все показывает вверх на перекор загадочному шортисту от СНС Так что непонятно что перевесит вот и болтаемся.Похоже на то, что недельный шортист все-таки откупается по-тихому: жизнь в стакане сильно напоминает пылесос под управлением робота...
Но могут завтра и повторить удар до 420... Объем сегодня большой прошел... А в какую сторону понять не получается...
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:19
Это Вы про СБ обычку? Или я чего то путаю?
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:19
Вообще конечно смешного мало, т.к. действительно всеми фибрами ощущается что вся рекогнасцировка по позам у крупняка как на ладони. Каким образом они получают эту инфу--вопрос "творческий"....... играют согласно различным индикаторам возмущения и боли, которые проявляют себя на форумах.
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:18
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:17
Можно чуть подробнее - что именно Вас так удивило?
с ихнего форума насчет котировок:
Сообщение отредактировал srtmn: 01 ноября 2010 - 18:23
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:17
Почему именно сберами? Имхо, ВТБ раскорячило куда круче.
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:15
Я не их клиент, но подозреваю что ничего на биржу там не идет.Эээ.... вопрос к этому милому брокеру:
Если заявка не исполняется сразу в его стакане, она выпускается в стакан биржи, или продолжает мурыжится у брокера?
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:13
Пока это только мечты быков , если это всетаки клас.отскок завтра опять будем на 157, а пока это действительно отскок. А насчет поддержки станет только в лучшем случае завтра днем ясно.
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:13
Похоже на то, что недельный шортист все-таки откупается по-тихому: жизнь в стакане сильно напоминает пылесос под управлением робота...СНС
если вы здесь
что означают дерганья СС?
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:11
с ихнего форума насчет котировок:
вопрос
ответ
Существует внутренний плававший спрэд.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |