давно у нас не было тотализатора чета. и вообще как-то грустно всем - мне кажется...ФСиП - 1180, 57 -закрытие. Этот утренний гормональный всплеск думается, закроют.
Рынок сегодня))) 01 ноября 2010 года
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:37
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:36
Отправлено 01 ноября 2010 - 21:22
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:58
До 3 ноября - это хай.а что с них взять -то ? они своим путем ходят... вон как с открытия на 1195 сходили.
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:51
Сообщение отредактировал Barmaley: 01 ноября 2010 - 21:02
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:51
а что с них взять -то ? они своим путем ходят... вон как с открытия на 1195 сходили.Всем ДВ. Судя по всему, увидели хаи до 3 ноября. Дальше вниз плавно, без фанатизма. (ММВБ) Амеры вверх больше не должны до выборов и ФРС. В противном случае - просто цирк, и несолидно как-то.
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:43
Сообщение отредактировал helen: 01 ноября 2010 - 20:49
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:56
Хм... дело в том, что первые 15 минут принадлежат бирже.
ДЦ в принципе не имеет права вам их показывать если не обслуживает ваше депо....
Если же он вместо реальных котировок льет фигню - тогда формальных претензий к нему нет.
может и так...в общем - фигня получается - нельзя их графикам доверять...жалко...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:52
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:51
А потом в один прекрасный день робот решает, что ты ему не нужен, и.. как в кино )Я в свое время роботами интересовался. Помимо робота приносящего деньги. Надо еще робот хозяйка еду, водичку приносить, квартиру убирать и пр.
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:51
Это да конечно, но будет робот, приносящий деньги - найдутся и "роботы", делающие все остальное, ..шучуЯ в свое время роботами интересовался. Помимо робота приносящего деньги. Надо еще робот хозяйка еду, водичку приносить, квартиру убирать и пр.
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:34
Алгоритмы - основа одна, только у меня еще дополнительные факторы есть, которые я пытаюсь учитывать сам и которые слишком сложны для робота (ну или для разработчика), поэтому пока так. Соберу статистику по роботу, может и плюну на свои дополнения, если робот стабильность будет нести, а пока робот только "хобби" с надеждой на то, что работать мне больше не придется НИКОГДА
Я в свое время роботами интересовался. Помимо робота приносящего деньги. Надо еще робот хозяйка еду, водичку приносить, квартиру убирать и пр.
Сообщение отредактировал Eugene: 01 ноября 2010 - 19:36
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:23
Андрей, я вот не пойму у тебя и робота разные алгоритмы?
Если ты разработал оптимальный алгоритм, почему по нему не работаешь?
Алгоритмы - основа одна, только у меня еще дополнительные факторы есть, которые я пытаюсь учитывать сам и которые слишком сложны для робота (ну или для разработчика), поэтому пока так. Соберу статистику по роботу, может и плюну на свои дополнения, если робот стабильность будет нести, а пока робот только "хобби" с надеждой на то, что работать мне больше не придется НИКОГДА
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:17
Фундаментал, ликвидность, вменяемость... ЗАЩИТНОСТЬ...
Сектора, как видите, всякие разные... КРОМЕ нефтегаза.... Не дошли руки только до ПИКа...
Со многими бумагами работаю уже очень давно, еще со святого сентября 2008-го...
Иногда беру бумагу на пробу в объеме до 100 тыр, но НЕ БОЛЕЕ максимального бида в стакане для слабо-ликвидных бумаг... Потом смотрю на эффект... Так с вертолетчиками в текущем году получилось очень удачно... почти любовь произошла...
Понятно, а нефтегаз почему не жалуете?
Сообщение отредактировал Eugene: 01 ноября 2010 - 19:35
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:16
в споре рождается истина!
Гыыыыыыыы ))) робот адаптивный видимо, сам уже вовсю рулит )))))
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:14
Фундаментал, ликвидность, вменяемость... ЗАЩИТНОСТЬ...Спасибо! А по какому принципу отбираете бумагу?
Сектора, как видите, всякие разные... КРОМЕ нефтегаза.... Не дошли руки только до ПИКа...
Со многими бумагами работаю уже очень давно, еще со святого сентября 2008-го...
Иногда беру бумагу на пробу в объеме до 100 тыр, но НЕ БОЛЕЕ максимального бида в стакане для слабо-ликвидных бумаг... Потом смотрю на эффект... Так с вертолетчиками в текущем году получилось очень удачно... почти любовь произошла...
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:13
в споре рождается истина!Андрей, я вот не пойму у тебя и робота разные алгоритмы?
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:11
Итоги дня: человек=-0,81% - это у меня вчерашние и сегодняшние шорты просадку копят, робот=+0,52% - это у него сегодняшние шорты..оба ушли в шортах, счет партий 4:0 в пользу железяки...
Андрей, я вот не пойму у тебя и робота разные алгоритмы?
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:09
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:06
Чаще 2-эшелон... Иногда даже 3-й...
НИКОГДА нефтегаз....
Весь текущий год базируюсь на СевСтали:... маржинальная, волатильная, изученная...
В этом году самый большой профит получил от Казанских вертолетчиков...
ВолгаТелеком, Аэрофлот, Соллерс, Камаз, НЛМК,...
ХолдМРСК и ДЭК,... Черкизово...
очень редко в этом году экспериментирую с банками СберОб и ВТБ...
Это те, которые я в текущем году покупал, держал и отрабатывал цели...
Спасибо! А по какому принципу отбираете бумагу?
|