скорее завтра фьючи будут красные :angry: а закроются они они все таки зеленые...
Завтра Азия может устроить ралли
Отправлено 21 октября 2010 - 18:14
скорее завтра фьючи будут красные :angry: а закроются они они все таки зеленые...
Отправлено 21 октября 2010 - 18:13
Так она дает эти уровни в 80-70 процентах случаев... Если бы всегда, тогда бы я бросил сие занятие - не интересно,нет адреаналина... А это мое ХОББИ!а как же ваша система? про определение мин, макс, среднего в течение дня? если не ошибаюсь где-то в сентябре вы про неё рассказывали
Отправлено 21 октября 2010 - 18:12
Отправлено 21 октября 2010 - 18:09
О каком народе речь? Народ все лето торговал на 25 ярдов в день... А 90 ярдов - это НЕ НАРОДНЫЕ обороты... Забудьте про народ... Народ отправлен в отпуск... Впереди длинные веселые праздничные дни... На таких оборотах трудная доля народных спекулей уже никого не волнует... Играют ДРУГИЕ ДЕНЬГИ, и, что не менее важно, ДРУГИЕ ТАЙМ-ФРЕЙМЫ... Во втором эшелоне уже вторую неделю проходят запредельные объемы... Кто-то сдает свои полномочия новым тайм-фреймам... И кто-то эти запредельные (по понятиям прошедшего лета) объемы бумаг забирает... и это после 50-80% роста в некоторых бумагах... Кто-то сдает, фиксирует... Но кто-то забирает даже НА ТАКИХ уровнях... Вот сегодня такая передача состоялась и в Сбере... Так что КТО-ТО из "народа" в рост поверил уже давно... и сегодня свою веру начал реализовывать....правда теперь могут и в обратную сторону засадить народ тех кто поверил в рост до новых хаёв по тому же сберу и по другим бумажкам
Сообщение отредактировал СНС: 21 октября 2010 - 18:11
Отправлено 21 октября 2010 - 18:06
Я татку взял по 144,26...И вот что любопытно - у меня Татка купилась по 145,3...
Отдожим ее..
Отправлено 21 октября 2010 - 18:05
Отправлено 21 октября 2010 - 18:05
Абак!Пендосы закроются сегодня в красной зоне.
Отправлено 21 октября 2010 - 18:03
не то слово... шарахался от одной бумаги к другой... надо было просто с утра затовариться и держать... всего лишь пару процентов собралось... может получиться из минуса вылезти хотя бы ноль ...
Отправлено 21 октября 2010 - 18:01
А бы не против выпить ящик пива. Но если, конечно, проиграю, передам бомжам на станции. Причем тут параболики? Это как у ЧИпа? Каждый вынос вверх - предпоследний? Я такие могу параболики нарисовать. Либо ФСип отметиться выше 1200, либо нет.Считай ты уже проиграл, ибо ты сказал 1200 и до этого ничего нет, а я сказал там есть параболик.
А т.к. я не пью, то передай ящик бомжам на станции. Только сначала спроси у них, есть ли среди них бывший ьбанкир или трейдер. Тому и поставь ящик от имени he_man ....
Отправлено 21 октября 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал Энжел: 21 октября 2010 - 18:10
Отправлено 21 октября 2010 - 18:00
правда теперь могут и в обратную сторону засадить народ тех кто поверил в рост до новых хаёв по тому же сберу и по другим бумажкамimho показали народу что начинается коррекция. народ дружно накупил билетов на поезд в "медведию" и их прокатили в другом направлении. всё стандартно. хорошо прокатили. потому что много народу ожидало что "вот всё, достигли 1510 по мамбе - будет откат", а фиг вам.
Внешние деньги.... которых НЕ БЫЛО на ФРР все лето... Кто? Чье? Не важно... Важно, что это были деньги из ВНЕШНЕГО контура... 90 ярдов на Мамбе... Это В ТРИ(!!!) раза больше наших летних домашних объемов...Ну вот теперь можно спокойно порассуждать
С какого весь этот рост,если во втроник начиналась уже вроде коррекция?Нефть не расте,евро тоже... Что случилось то?Почему именно сегодня и кто правит балом?
у меня -15 за 3 дня только из-за сбер шорт с плечом Слава Богу лонг риза был от 155 кЯ шорты сократил, но у меня ситуация более критическая, начал шортить раньше.
Лось огромный!!!!!!!!!!!!!!!
скорее завтра фьючи будут красные :angry: а закроются они они все таки зеленые...Пендосы закроются сегодня в красной зоне.
Отправлено 21 октября 2010 - 17:58
а как же ваша система? про определение мин, макс, среднего в течение дня? если не ошибаюсь где-то в сентябре вы про неё рассказывалиЯ шорты сократил, но у меня ситуация более критическая, начал шортить раньше.
Лось огромный!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 октября 2010 - 17:58
Абак, вы же на протяжении всего времени только сглазили форум. Картинки у вас хорошие, флуд тоже читаемый перед сном, но прогнозы то не надо вам делать, не ваше это - дайте рынку передохнуть от роста.Пендосы закроются сегодня в красной зоне.
Сообщение отредактировал andrey100: 21 октября 2010 - 17:58
Отправлено 21 октября 2010 - 17:57
Бедные мишки,их пора в красную книгу заносить..Быки на мерсах рассекают, а медведи на велосипедах катаются. Видимо скоро быки будут на майбахах сбивать медведей на вилосипедах )))
Говорил же о последнем вздерге под занавес - это те кто с плечами в ШОРТ на ВСЁ!!!Ухватили хай? Можете смело записываться в клуб Ивана.
imho показали народу что начинается коррекция. народ дружно накупил билетов на поезд в "медведию" и их прокатили в другом направлении. всё стандартно. хорошо прокатили. потому что много народу ожидало что "вот всё, достигли 1510 по мамбе - будет откат", а фиг вам.Ну вот теперь можно спокойно порассуждать
С какого весь этот рост,если во втроник начиналась уже вроде коррекция?Нефть не расте,евро тоже... Что случилось то?Почему именно сегодня и кто правит балом?
Я шорты сократил, но у меня ситуация более критическая, начал шортить раньше.Люди добрые...чо делать тааа)))))ну не переворачиваться же мне в сбере с плечами....сходит он еще на 95 хотя до декабря???
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |