Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 21 октября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 592

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (103 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (29 голосов [28.16%])

Процент голосов: 28.16%

2. Шорт. (54 голосов [52.43%])

Процент голосов: 52.43%

3. Кэш. (20 голосов [19.42%])

Процент голосов: 19.42%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (41 голосов [39.81%])

Процент голосов: 39.81%

2. Отрицательным. (36 голосов [34.95%])

Процент голосов: 34.95%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (26 голосов [25.24%])

Процент голосов: 25.24%

Голосовать

#141 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:14

скорее завтра фьючи будут красные :angry: а закроются они они все таки зеленые... :hmm:

Завтра Азия может устроить ралли
Быкам дорога на SP 1550

#142 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:13

а как же ваша система? про определение мин, макс, среднего в течение дня? если не ошибаюсь где-то в сентябре вы про неё рассказывали

Так она дает эти уровни в 80-70 процентах случаев... Если бы всегда, тогда бы я бросил сие занятие - не интересно,нет адреаналина... А это мое ХОББИ!
Я вот чего не понимаю!
Кто мешает Шортить с интервалом + 1%? Прошла заявка -поставьте на откуп от этой цены -0.5% и следующую порцию Шорта еще выше от прошедшей заявки +1%. Откуп не прошел,а прошел Шорт. Ставьте опять откуп от последней заявки -0,5%. Обьемы откупа от последнего объема прошедшего Шорта. Не надо только на все, и надо на свои кровные (30% Кэша никто не отменял). Уровни надо менять по ситуевине и не жадничать с откупом! А вот с Шортом не сдвигать, даже если очень кажется что вот-вот вниз все покатиться...
Ну не доберете профита, зато Лоси будут поменьше!
Удачи! :hmm:

#143 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:12

И вообще пора Ивану свой бубен доставать,пора дать медку мохнатым...

#144 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:09

правда теперь могут и в обратную сторону засадить народ :hmm: тех кто поверил в рост до новых хаёв по тому же сберу и по другим бумажкам

О каком народе речь? Народ все лето торговал на 25 ярдов в день... А 90 ярдов - это НЕ НАРОДНЫЕ обороты... Забудьте про народ... Народ отправлен в отпуск... Впереди длинные веселые праздничные дни... На таких оборотах трудная доля народных спекулей уже никого не волнует... Играют ДРУГИЕ ДЕНЬГИ, и, что не менее важно, ДРУГИЕ ТАЙМ-ФРЕЙМЫ... Во втором эшелоне уже вторую неделю проходят запредельные объемы... Кто-то сдает свои полномочия новым тайм-фреймам... И кто-то эти запредельные (по понятиям прошедшего лета) объемы бумаг забирает... и это после 50-80% роста в некоторых бумагах... Кто-то сдает, фиксирует... Но кто-то забирает даже НА ТАКИХ уровнях... Вот сегодня такая передача состоялась и в Сбере... Так что КТО-ТО из "народа" в рост поверил уже давно... и сегодня свою веру начал реализовывать....

Сообщение отредактировал СНС: 21 октября 2010 - 18:11

#145 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:06

И вот что любопытно - у меня Татка купилась по 145,3...
Отдожим ее..

Я татку взял по 144,26...
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#146 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:05

Не понравилось мне конечно что трансуха так бодро от лоёв отскочила,но думаю если коррекция всё же настанет должна быть ниже.Поза таже 50% лонг шитов и 50% шорт трансухи.Аминь! :hmm:

#147 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:05

Пендосы закроются сегодня в красной зоне.

Абак!
Знаете как я Вас уважаю!
Но я знаю почему Вы пророчествуете!
Если получится, все будут говорить, вот Абак предвидел.
Не получится, ну чтож не смогла, и об этом забудут. :hmm:
Смайлик поставлен по просьбе ребенка.
Она передает Вам привет.

#148 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:03

не то слово... шарахался от одной бумаги к другой... надо было просто с утра затовариться и держать... всего лишь пару процентов собралось... может получиться из минуса вылезти хотя бы ноль ...

Добрый вечер всем!
А мне остается только присоединиться. Сбера у меня не было, а в ВТБ не поверил - продал, ФСК продавал-покупал два раза через пипс, набрал какие-то крохи, купил Сургут и уехал, а он и эти крохи сожрал и остался на ночь. При таком рынке остаться в нулях просто стыдно, посыпаю голову пеплом и лишаю себя вечерней рюмки красненького.

#149 he_man

he_man
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:01

Считай ты уже проиграл, ибо ты сказал 1200 и до этого ничего нет, а я сказал там есть параболик.
А т.к. я не пью, то передай ящик бомжам на станции. Только сначала спроси у них, есть ли среди них бывший ьбанкир или трейдер. Тому и поставь ящик от имени he_man ....

А бы не против выпить ящик пива. Но если, конечно, проиграю, передам бомжам на станции. Причем тут параболики? Это как у ЧИпа? Каждый вынос вверх - предпоследний? Я такие могу параболики нарисовать. Либо ФСип отметиться выше 1200, либо нет.

#150 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:01

Goldman Sachs может избавиться от Баффетта
Руководители Goldman Sachs думают о том, чтобы выкупить у Уоррена Баффетта долю в банке, которую тот приобрел за $5 млрд в сентябре 2008 г. Goldman Sachs располагает ликвидными средствами в размере $173 млрд, и топ-менеджеры инвестбанка рассматривают вопрос о том, чтобы пустить часть средств на выкуп доли Баффетта, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией.
Berkshire Hathaway Баффетта приобрела привилегированные акции Goldman Sachs в конце сентября 2008 г., когда после банкротства Lehman Brothers рушились фондовые рынки по всему миру и многие банки потеряли доступ к рыночному фондированию. Поддержка Баффетта, который ранее отклонил просьбы о финансовой помощи Lehman Brothers и Morgan Stanley, позволила Goldman Sachs на следующий день привлечь у инвесторов еще $5 млрд на пополнение капитала.
Одна из причин, по которой Goldman Sachs хотел бы избавиться от известного акционера, в том, что его поддержка обходится банку очень дорого.Изображение
http://www.vedomosti...a#ixzz130SEM4IX

Сообщение отредактировал Энжел: 21 октября 2010 - 18:10

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#151 smith45

smith45
  • Трейдер
  • 269 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 18:00

imho показали народу что начинается коррекция. народ дружно накупил билетов на поезд в "медведию" и их прокатили в другом направлении. всё стандартно. хорошо прокатили. потому что много народу ожидало что "вот всё, достигли 1510 по мамбе - будет откат", а фиг вам.

правда теперь могут и в обратную сторону засадить народ :hmm: тех кто поверил в рост до новых хаёв по тому же сберу и по другим бумажкам

#152 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Ну вот теперь можно спокойно порассуждать

С какого весь этот рост,если во втроник начиналась уже вроде коррекция?Нефть не расте,евро тоже... Что случилось то?Почему именно сегодня и кто правит балом?

Внешние деньги.... которых НЕ БЫЛО на ФРР все лето... Кто? Чье? Не важно... Важно, что это были деньги из ВНЕШНЕГО контура... 90 ярдов на Мамбе... Это В ТРИ(!!!) раза больше наших летних домашних объемов...

#153 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Я шорты сократил, но у меня ситуация более критическая, начал шортить раньше.
Лось огромный!!!!!!!!!!!!!!!

у меня -15 за 3 дня только из-за сбер :hmm: шорт с плечом ;) Слава Богу лонг риза был от 155 к
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#154 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

скорее завтра фьючи будут красные :angry: а закроются они они все таки зеленые... :hmm:
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#155 smith45

smith45
  • Трейдер
  • 269 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 17:58

а как же ваша система? про определение мин, макс, среднего в течение дня? если не ошибаюсь где-то в сентябре вы про неё рассказывали

#156 andrey100

andrey100
  • Трейдер
  • 2 587 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 17:58

Абак, вы же на протяжении всего времени только сглазили форум. Картинки у вас хорошие, флуд тоже читаемый перед сном, но прогнозы то не надо вам делать, не ваше это - дайте рынку передохнуть от роста. :hmm:

Сообщение отредактировал andrey100: 21 октября 2010 - 17:58

Внутридневные трейдеры умирают в нищете. Мудрость Уолл-стрит

#157 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 17:57

Быки на мерсах рассекают, а медведи на велосипедах катаются. Видимо скоро быки будут на майбахах сбивать медведей на вилосипедах )))

Бедные мишки,их пора в красную книгу заносить..
Они поди к цыганам подались)))Пиво водкой заливать..Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#158 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Ухватили хай? Можете смело записываться в клуб Ивана.

Говорил же о последнем вздерге под занавес - это те кто с плечами в ШОРТ на ВСЁ!!!
Средняя по Шорту около 103 получилась... Хорошо сие, или плохо посмотрим...
Попробуем перезаходы ... Пока доходы от лонгов дают спокойствие РН, да тут и Татка чего-то провалилась...И уже плюс дала (145,3 совсем для нее неплохо).
А я всегда ловушки ставлю (наука Исседонов, вечная им память, надеюсь живы в далеком Новосибирске, ау отзовитесь!).

#159 smith45

smith45
  • Трейдер
  • 269 сообщений

Ну вот теперь можно спокойно порассуждать

С какого весь этот рост,если во втроник начиналась уже вроде коррекция?Нефть не расте,евро тоже... Что случилось то?Почему именно сегодня и кто правит балом?

imho показали народу что начинается коррекция. народ дружно накупил билетов на поезд в "медведию" и их прокатили в другом направлении. всё стандартно. хорошо прокатили. потому что много народу ожидало что "вот всё, достигли 1510 по мамбе - будет откат", а фиг вам.

#160 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Люди добрые...чо делать тааа)))))ну не переворачиваться же мне в сбере с плечами....сходит он еще на 95 хотя до декабря???

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"