история повторяется.... шортистов пока не отожмут вниз не пойдут
имхо - шортистов таки наказывают за 2008 год...ничто на земле не проходит бесследно...
Отправлено 21 октября 2010 - 20:28
история повторяется.... шортистов пока не отожмут вниз не пойдут
Отправлено 21 октября 2010 - 20:27
Из разговора по аське.На российском фондовом рынке сохраняется серьезная покупка в акциях Сбербанка.Спрос на бумаги идет со стороны иностранного фонда.А. Бохин.ТКБ капитал.
Сообщение отредактировал Энжел: 21 октября 2010 - 20:27
Отправлено 21 октября 2010 - 20:15
Постил уже тут - следите за прессой. В Сбере и ВТБ гусударству надо впарить лошкам часть акций, так что шортить Сбер не рекомендуется хотя бы по этой причине. ИМХО шортить надо пытаться СЛАБЫЕ бумаги, которые растут плохо, кроме того бумага должна быть еще и ликвидной, чтобы если что можно было прикрыть щорт с минимальными убытками... Сам шортил ГП и ГМК - там хоть дали свалить с минипрофитом... От Сбера такого взбрыка не ожидал, объяснение таково, что кому-то достаточно крупному шортуну устроили шорт-сквиз, поводом влезть в шорт могло быть падения амерских банков, типа и наши присоединятся... Сейчас на ночь 100 процентов в кэше, интрадею в любимом ГП...
Отправлено 21 октября 2010 - 20:12
Ну просто ОХРЕНЕТЬ КАКОЕ ДРАМАТИЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ... ЗАВТРА ЖЕ В ШОРТ С ПЛЕЧОМ ФРР И ЛОНГ ПО БАКСУ!!!...Как и предполагали аналитики, негатив пришел из Китая. После закрытия российских площадок коррекция на рынке нефти на фоне сообщения о том, что объемы нефтепереработки в КНР в сентябре росли наименьшими темпами за 18 месяцев, приняла драматический характер. В настоящий момент за баррель нефти марки Brent дают $ 82.374, за баррель сорта Light Sweet - $ 80.976, то есть котировки "черного золото" упали более чем на 1,6%.
"Меры правительства КНР по охлаждению темпов экономического роста вызвали сокращение спроса на топливо в стране. Китайские НПЗ в прошлом месяце увеличили переработку на 6,6% по сравнению с сентябрем прошлого года, что стало минимальным повышением с марта 2009 года. ВВП Китая в третьем квартале вырос на 9,6% - это самые низкие темпы подъема с начала года", - сообщает агентство Bloomberg.
Вон оно чо, Михалыч...
Отправлено 21 октября 2010 - 20:12
Какое уж тут цивилизованное общество))Не оказаться бы в средневековье)))Глава корпорации Mirax Group Сергей Полонский направил письмо главному редактору газеты «РБК daily» Петру Кирьяну, в котором прокомментировал опубликованную в издании статью об участии Mirax в проекте строительства курорта Astra Montenegro. Назвав материал «неприличным ни с моральной ни с деловой точек зрения», Полонский предложил Кирьяну в случае выхода еще одной подобной статьи «разобраться по-мужски». В случае отказа журналиста бизнесмен пообещал навести на него порчу с помощью
целительницы Джуны.
http://blogberg.ru/b...news/21805.html
Отправлено 21 октября 2010 - 20:09
Постил уже тут - следите за прессой. В Сбере и ВТБ гусударству надо впарить лошкам часть акций, так что шортить Сбер не рекомендуется хотя бы по этой причине. ИМХО шортить надо пытаться СЛАБЫЕ бумаги, которые растут плохо, кроме того бумага должна быть еще и ликвидной, чтобы если что можно было прикрыть щорт с минимальными убытками... Сам шортил ГП и ГМК - там хоть дали свалить с минипрофитом... От Сбера такого взбрыка не ожидал, объяснение таково, что кому-то достаточно крупному шортуну устроили шорт-сквиз, поводом влезть в шорт могло быть падения амерских банков, типа и наши присоединятся... Сейчас на ночь 100 процентов в кэше, интрадею в любимом ГП...Держу шорт сбера по 92.5. Кто тарит сбер по таким ценам, или кризис кончился и проблем нет? У него вроде хай докризисный 112. Чем он выше к этому хаю, тем я почему то увереннее, что ухнет он как топор. Или моему спокойствию конец
Отправлено 21 октября 2010 - 20:01
Отправлено 21 октября 2010 - 19:58
Отправлено 21 октября 2010 - 19:48
Отправлено 21 октября 2010 - 19:40
тем кто шортит сберДержу шорт сбера по 92.5. Кто тарит сбер по таким ценам, или кризис кончился и проблем нет? У него вроде хай докризисный 112. Чем он выше к этому хаю, тем я почему то увереннее, что ухнет он как топор. Или моему спокойствию конец
Отправлено 21 октября 2010 - 19:19
С такими не детскими объемами на это похоже?)))Может быть уже шортят несколько дней.?
Отправлено 21 октября 2010 - 19:17
Отправлено 21 октября 2010 - 19:12
Отправлено 21 октября 2010 - 19:04
Сообщение отредактировал helen: 21 октября 2010 - 19:08
Отправлено 21 октября 2010 - 19:00
Отправлено 21 октября 2010 - 18:54
сижууууу и двигаю котировки силой мысли внииииииз
Отправлено 21 октября 2010 - 18:51
Отправлено 21 октября 2010 - 18:51
У меня вчерашний шорт и кэш. А Сбп на 70.55 похоже шортили. ФСиП по -прежнему 1170 +-8п в среднем, ну а мы то, конечно... Нефть, как муму в проруби 80-83, ну РН-конечно тоже отличилась. Одно расстраивает, "недополученная прибыль", хотя все равно бы на 67,... сдала.И я играл сегодня от лонга, все раздал, и даже шорт по сберу взял...посмотрим завтра, хочется думать, что фиксировать лонги будут...
Отправлено 21 октября 2010 - 18:48
Какие камушки,Андрей?))Если это камешек в мой огород, то сберы и меня самого сегодня удивили, я предпологал, что их рано вчера шортить, но чтобы так сегодня прыгнуть...
Сообщение отредактировал Энжел: 21 октября 2010 - 18:49
Отправлено 21 октября 2010 - 18:44
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |