В настройках форума часовой пояс измени и все ( если я правильно понял о чем речь)В посте предыдущем поправил время - всё это было почти 2 часа назад (а в Самаре +1 час к мск.времени, поэтому отображается на час больше - жутко неудобно, но что поделать (((
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 января 2008 - 23:37
Отправлено 16 января 2008 - 23:36
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 января 2008 - 23:36
исправился вроде...ну вот скажи Доу, ну почему на тебя надо все время повышать голос? русского языка не понимаешь?
кричи на него до закрытия - он норовит уйти на 500
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 января 2008 - 23:35
16.01, 20:02 | ИА REGNUM
В Молдавии пройдет чемпионат по укладке керамической плитки
В марте 2008 года в столице Молдавии Кишиневе пройдет первый чемпионат по укладке керамической плитки. Об этом сообщил 16 января 2008 года на пресс-конференции в Кишиневе один из организаторов мероприятия, генеральный директор компании Casa Moderna Валерий Гушило, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, чемпионат пройдет при поддержке Агентства строительства и развития территории Молдавии.
Участникам чемпионата будут предоставлены необходимые инструменты и материалы, и будет дано задание облицевать плиткой бокс площадью 4 квадратных метра за три дня. При выборе победителя будет учитываться не только конечный результат, но и расход материалов, а также методика работы, отметили организаторы чемпионата. По их словам, восемь финалистов получат специальные призы — наборы инструментов и спецодежду, а победители получат денежные премии.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 января 2008 - 23:35
Они там (почти) все тупые. (с) Задорновисправился вроде...ну вот скажи Доу, ну почему на тебя надо все время повышать голос? русского языка не понимаешь?
Отправлено 16 января 2008 - 23:34
ага..и там же сказали, что сытый позакрывает свои филиалы... а наши акции упали сегодня на 3-5 % оказывается и это хороший повод их купить..там же сказалиСейчас в новостях по первому каналу передали:
"Россияне смогут извлечь свою выгоду из рецессии в США. Мировой финансовый центр переместитсяя в нашу Рашу."
О как! (Не дословно, но смысл именно такой).
Отправлено 16 января 2008 - 23:33
Вань скажи честно зачем ты записал меня в инициаторы сегодняшнего падения Если хочешь я завтра напишу что после падения в 5 процентов надо отрасти минимум на 10 чтобы восстановить нервы многих участников рынка Вот только денег у меня немаи еще, доу..пожалуйста свечку пунктов на +40+50...пожалуйста..не так часто прошу
Отправлено 16 января 2008 - 23:32
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#49 Гость_Гость_*
Отправлено 16 января 2008 - 23:32
незнаю как крупные игроки распознают, но мой восполенный разум рисовал цифру 212 по Роси 3 дня назад исходя из "тупого" ТА --- пробития треугольника, озвучивать не стала т.к. досталось палками даже тем кто ждал ее по 218меня вот еще с 2006 года интересовало как крупные конторы распознают что слив это слив и что выкупа не будет.А панику я очень хочу так как в 2006 году по неопытности наверное поймал несколько движений по 10% в день.Возомнил себя крутым трейдером и все просрал потом в течении месяца.Вот много осталось записей тех дней.Правда есть отличия в том и в этом падении.Тогда были хорошие отскоки сейчас их почти не было.
Отправлено 16 января 2008 - 23:31
"Россияне смогут извлечь свою выгоду из рецессии в США. Мировой финансовый центр переместитсяя в нашу Рашу."
О как! (Не дословно, но смысл именно такой).
Отправлено 16 января 2008 - 23:30
Отправлено 16 января 2008 - 23:30
а спать буду сегодня спокойно несмотря на текущий минус.Убыток возникает только тогда когда он поза закрыта.А я в ближайшее время этого делать не собираюсь Так как все доводы из-за чего купил Роснефть сбылись Так что немного терпения и сегодняшняя ситуация будет вспоминаться как легкая тучка на безоблачном небеНу что ж Вы так-то??? кто-то пару дней назад кричал что очень хочет панику по -10% в день, и задавал вопрос что заставит людей продавать Росю по 218 руб, дак сегодня и за 212 не брали. Надеюсь теперь понятно какая паника бывает на рынках.... и насколько "неожиданно" для некоторых
Отправлено 16 января 2008 - 23:27
дурак ты доу...опять все перепутал...я говорил вверх, дубина
я ему даю 30 минут на то, чтобы исправить свое поведение. Если нет - придется подключать Бена
Отправлено 16 января 2008 - 23:27
Улыбнул, вообще сильно таки еще, доу..пожалуйста свечку пунктов на +40+50...пожалуйста..не так часто прошу
Отправлено 16 января 2008 - 23:26
Отправлено 16 января 2008 - 23:26
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-Н-Н-НЬ!Добрый вечер! Да Вы правы, перезаказал график- в 22-55 такая сделка Георгий,дружище, спасибо! ДЗыннь!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 января 2008 - 23:25
меня вот еще с 2006 года интересовало как крупные конторы распознают что слив это слив и что выкупа не будет.А панику я очень хочу так как в 2006 году по неопытности наверное поймал несколько движений по 10% в день.Возомнил себя крутым трейдером и все просрал потом в течении месяца.Вот много осталось записей тех дней.Правда есть отличия в том и в этом падении.Тогда были хорошие отскоки сейчас их почти не было.Ну что ж Вы так-то??? кто-то пару дней назад кричал что очень хочет панику по -10% в день, и задавал вопрос что заставит людей продавать Росю по 218 руб, дак сегодня и за 212 не брали. Надеюсь теперь понятно какая паника бывает на рынках.... и насколько "неожиданно" для некоторых
Отправлено 16 января 2008 - 23:24
0,1180 была в 10-05 утраВремя последней сделки 22:56:40
Цена 0,1175
Количество в сделке 400 000
Максимальная цена за сессию 0,1180
Отправлено 16 января 2008 - 23:24
Вань, ты тоже хочешь 12620?и еще, доу..пожалуйста свечку пунктов на +40+50...пожалуйста..не так часто прошу
Блин, кажется, я начинаю потихоньку понимать рынок (но скорее всего, это обман )...
Отправлено 16 января 2008 - 23:21
Время последней сделки 22:56:40
Цена 0,1175
Количество в сделке 400 000
Максимальная цена за сессию 0,1180
это +2% от закрытия...они с ума сошли? или все-таки заметили/увидели, что произошло в его АДР?
|