Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 января 2008 - 05:22
Удачи всем!
Отправлено 16 января 2008 - 02:21
Вот: угадайте пестню:Можно и в кеш. Лосей только жалко. И жаба дужит. В общем зоология.
А всем, кто становится в лонг,
Спокойного сна...
А всем кто ложится в шорт,
Споконая ночь...
Отправлено 16 января 2008 - 02:04
Можно и в кеш. Лосей только жалко. И жаба дужит. В общем зоология.Возможно просто выход в кеш? Ваня респект, кто не внял твоим советам сейчас несладко....но падать всегда быстрее чем расти...
Сообщение отредактировал big_tom: 16 января 2008 - 02:04
Отправлено 16 января 2008 - 01:56
Возможно просто выход в кеш? Ваня респект, кто не внял твоим советам сейчас несладко....но падать всегда быстрее чем расти...Думаете можно что-то придумать? Ничего на ум не приходит, кроме тупого ожидания или переворота. И то и другое достаточно стремно, имхо.
Отправлено 16 января 2008 - 01:56
16.01.2008 00:23 @ mehanizator
С утра во вторник рынок продолжил подъем, однако на два дня последовательного роста спроса не хватило, и, поставив утром локальный хай, свалились в коррекцию. После нашего закрытия упала и Америка, подойдя к своему локальному минимуму. При такой диспозиции в среду утром будем ловить дно. Скорее всего, найдутся желающие на таких уровнях уже покупать, поэтому восстановительный рост в течение дня весьма вероятен, особенно если нарисуем с утра гэп вниз. Правда, внешний негатив в виде Америки на минимумах вряд ли даст восстановлению превратиться в новую волну роста. Будем искать временные компромиссные уровни, на которых можно подождать и посмотреть куда там в Штатах развернется ситуация. Тем не менее, ситуация раскачалась, объемы продолжают расти, есть надежда на хорошую динамику в ближайшее время.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 января 2008 - 01:51
Я не жадный, просто очень медленный. Думаете можно что-то придумать? Ничего на ум не приходит, кроме тупого ожидания или переворота. И то и другое достаточно стремно, имхо.Привет, жадные и не очень друзья, оставшиеся в лонгах на ночь! Согласитесь, вы были предупреждены агентством Рашута заранее и о рисках нахождения в ночных лонгах вам также было известно...
Давайте теперь вместе думать, как выкарабкаться вам из этой передряги, в то же время дав нам заработать)))))
Сообщение отредактировал big_tom: 16 января 2008 - 02:06
Отправлено 16 января 2008 - 01:30
...
Давайте теперь вместе думать, как выкарабкаться вам из этой передряги, в то же время дав нам заработать)))))
Ну да)))) Поговорка есть такая - пусти козла в огород...(с)))))
Доброй ночи всем)
Дзиннь (свежесваренным кофе))))
#790 Гость_Guest_trader_95_*_*
Отправлено 16 января 2008 - 01:07
http://www.expert.ru...i_heydi_toffler
судя по япам они 3 волну прошли уже
ДОУ все падает
азиаты завтра похоже устроят массовый сеппуку
посмотрим на нашего храброго поросенка Нах-нах, бойтесь его,
на каждую амерскую хитрость ответит непредсказуемой глупостью
Отправлено 16 января 2008 - 01:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|