Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 января 2008 - 15:18
Co. сократил чистую прибыль в четвертом квартале прошлого года на 34% на фоне
списания активов в сумме $1,3 млрд, связанных с subprime-ипотекой, сообщило
агентство Bloomberg.
Чистая прибыль банка составила $2,97 млрд, или 86 центов на акцию, по
сравнению с $4,53 млрд, или $1,26 на акцию за аналогичный период предыдущего
года.
Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали этот показатель на уровне
92 центов на акцию.
последует
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 16 января 2008 - 15:18
Те же яйца, только в профиль: -10%. Потерял все, что заработал за два месяца.
Пока ехал из дома до работы (прибл. 30 мин) падение удвоилось с -3% до почти -6%. Акуеть
Все таки наш форум имеет огромное терапевтическое значение. Сидел бы в одиночестве -- уже бы скорую вызывал. А так черкнул пару строк, нашел таких же терпельцев и вроде полегчало.
Вы будете резать лосей, или подождети еще?
Народ, вы хоть осознанно позы держали, а у меня по дури (склероз, мать его, да на работе отвлекли,была полная уверенность, что снята), сработала огроменная заявка вчера вечером на покупку ГП, а в дополнение еще по ошибке во втором эшелоне купилась Распадская на сумму в 100 раз больше (там лот на 100 акция при цене 160 р. - где это виданно). Гляжу после окончания торгов портфель, а я в лонге с плечом. Не везет, так не везет, с самого начала года все ломается, теряется, валится. А теперь еще и здесь. Правда, только -3%, лосей мелкими хватило духу зарезать.
Отправлено 16 января 2008 - 15:15
У меня за сегодня -18% к депо
Коллеги не был полдня ,подскажите по РН негатив чтоли вышел? (-8,92% от депо)
Отправлено 16 января 2008 - 15:14
Отправлено 16 января 2008 - 15:14
Тошк, ну меня тут татары хорошо по крепостным стенам своими стрелами погоняли прежде ...извращенцы... :angry:
так и я о том: сначала маза, потом сада
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 16 января 2008 - 15:13
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 января 2008 - 15:11
И я с вами только пока -1,5%Те же яйца, только в профиль: -10%. Потерял все, что заработал за два месяца.
Пока ехал из дома до работы (прибл. 30 мин) падение удвоилось с -3% до почти -6%. Акуеть
Все таки наш форум имеет огромное терапевтическое значение. Сидел бы в одиночестве -- уже бы скорую вызывал. А так черкнул пару строк, нашел таких же терпельцев и вроде полегчало.
Отправлено 16 января 2008 - 15:10
Те же яйца, только в профиль: -10%. Потерял все, что заработал за два месяца.аналогично, уже -4%. поза рн с плечом. мля, не послушал Vanutu, а зря
p.s. потерял всё, что заработал с начала года
Отправлено 16 января 2008 - 15:09
Знаешь, я это почему-то сразу понял, еще с начала общенияЖор, а мы ведь с ней одного цвета
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 января 2008 - 15:09
Материал предоставлен РИА "РосБизнесКонсалтинг".
Отправлено 16 января 2008 - 15:08
А может, дело в этом, и нерезы выводят бабло с рынка?
Скорее всего нет, эта новость уже давно отыграна
Вспомните, ранее появлялись статьи о доходностях рынков брик
ИМХО -- специально продавливают и раскачивают рынок, чтобы сделать аппетитнее именно для нерезов (им 15 % сделали налога вроде?)
ну и за наш с вами счет
Отправлено 16 января 2008 - 15:07
Тошк, ну меня тут татары хорошо по крепостным стенам своими стрелами погоняли прежде ...извращенцы... :angry:сада-маза... постоянное состояние оргазма от позы
Отправлено 16 января 2008 - 15:04
прогноз по убыткам 1.7-$3.4B, в 3-м квартале списали $1.6BА ждали сколько, не подскажите??? Маразматичность нонешнего рынка в том, что он реагирует на совпадение или отклонение от прогноза больше, чем на реальные цифры.
Морган отчитывается!
-2.54 миллиарда убыток
А ждали сколько, не подскажите??? Маразматичность нонешнего рынка в том, что он реагирует на совпадение или отклонение от прогноза больше, чем на реальные цифры.
Жор, а мы ведь с ней одного цветаБли-и-и-и-ин, точно
Ну на самом деле - щас не буду людям психику травмировать - вечером в Прогнозах отпишу, как вчера дело было
Отправлено 16 января 2008 - 15:03
нет...Ваня...не откупилась...
сада-маза... постоянное состояние оргазма от позы
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 16 января 2008 - 15:02
думаю, одним днем такая раздача не закончится...но 100 раз 330 гп может выдать на горадумаю на завтра оставаться в шортах....(еще не решил), есть подозрение по ГП 325 (+/- 0,5%)
ты как...?????
на счёт кеша надо обналичить фьючи ГП и будет кеш
Отправлено 16 января 2008 - 15:02
-2.54 миллиарда убыток
прогноз по убыткам 1.7-$3.4B, в 3-м квартале списали $1.6B
Сообщение отредактировал Aide: 16 января 2008 - 15:03
Отправлено 16 января 2008 - 15:01
Бли-и-и-и-ин, точноособа из-за плеча тебе тут на днях шепнула, что может сбер преф быть и ниже...рыжая?
Ну на самом деле - щас не буду людям психику травмировать - вечером в Прогнозах отпишу, как вчера дело было
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 января 2008 - 15:00
"Когда бы ни начался обвал котировок, он происходит всегда неожиданно, а равно, как и свой экономический спад, Америка встречает не в самой лучшей форме для его преодоления. Текущая фаза роста, в которой находится экономика США в настоящий момент, длится от шести до семи лет, а значит, уже близка к своему завершению – такие комментарии сейчас преобладают среди участников рынка. На наш взгляд, текущее падение является отражением панического выхода из рискованных активов, когда одни продажи, рождают другие. Скоро по рынку пройдет технический отскок вверх, после чего мы не исключаем видеть продолжение снижения. В этой ситуации паниковать не стоит, просто, нервных просим пока не смотреть в монитор. Для новичков рынка – время впадать в депрессию. Обычно логика поведения на рынке говорит: упало – покупай, никогда нас еще не подводила", - отмечает Александр Потавин, зам. начальника аналитического управления ИК "Антанта-Капитал"
Может и прав быть
|