А за год какие результы?Wells Fargo & Co. (WFC) reported that fourth quarter net income declined 38% to $1.36 billion from $2.18 billion in the same period last year. earnings per share was $0.41, versus $0.64 in the last year quarter.
Revenue increased 8% to $10.21 billion from $9.41 billion in the last year quarter.
Analysts polled by First Call/Thomson Financial expected the company to report earnings for the quarter of $0.41 per share on $10.08 billion revenues.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 января 2008 - 16:11
Отправлено 16 января 2008 - 16:10
государственная корпорация по инвестированию за рубежами КНР части китайских
валютных резервов, не намерена покупать пакет акций американского банка
Citigroup, сообщает газета "Чжунго чжэнцюань бао" со ссылкой на источники в CIC.
"Сообщения о возможных предстоящих сделках CIC - не более, чем предположения, -
отметил источник. - Многие приходят к нам в надежде на наши инвестиции".
Как сообщала в начале января газета The Wall Street Journal, Citigroup Inc.
рассматривает возможности привлечения средств у иностранных инвесторов в размере
около $10 млрд. В настоящее время банк ведет переговоры о вливании
дополнительного капитала от инвесторов, преимущественно - иностранных
госструктур.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Открыл шорт по гамаку с утра и уехал, думал на 1 час, а вернулся только сейчас. Я в шоке, про просадку догадывался, но на столько... Шорт небольшой от 0.25 депо. Половину откупил сразу, а с оставшейся в раздумьях...
Я бы до вечера откупился. Завтра вряд ли гэп вниз будет, если что завтра снова откроешь, а вот гэп вверх вероятность больше
Да кули спорить тут мне та с тремя плечами в лонгах?!?!?! :angry:млять, ты опять споришь!))))))))))))))))))))))))))))))))) значит я буду прав.
Отправлено 16 января 2008 - 16:08
Гам, я их как откуплю - непремнно извещу, что нашла свой халатик с перламутровыми пуговицами....Ты, бабушко, вначале татар своих по 140 откупи.
![]()
Мля, как страшно жить...

Отправлено 16 января 2008 - 16:08
Wells Fargo & Co. (WFC) reported that fourth quarter net income declined 38% to $1.36 billion from $2.18 billion in the same period last year. earnings per share was $0.41, versus $0.64 in the last year quarter.Ну как там Велз фарго отчитался? Банкрот нах, чтоль?
Revenue increased 8% to $10.21 billion from $9.41 billion in the last year quarter.
Analysts polled by First Call/Thomson Financial expected the company to report earnings for the quarter of $0.41 per share on $10.08 billion revenues.
Отправлено 16 января 2008 - 16:07

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 января 2008 - 16:06
Вань, извини, но мне кажется, что устроить всему рынку корнер - просто анриал.
млять, ты опять споришь!))))))))))))))))))))))))))))))))) значит я буду прав.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 января 2008 - 16:05

Гость_lox_*
смотря на сколько у вас уважаемые шорты)))))
а зачем вам переносить шорты, если уже надо было их как минимум дважды откупить и осмотреться?)))
Открыл шорт по гамаку с утра и уехал, думал на 1 час, а вернулся только сейчас. Я в шоке, про просадку догадывался, но на столько... Шорт небольшой от 0.25 депо. Половину откупил сразу, а с оставшейся в раздумьях...
Тошк. давай по 113 сдадим
бабуль, я еще молод, мне надо если не каждый день, то хотя б через день, но раз в месяц - это уже слишком

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 16 января 2008 - 16:04
Есть угроза падения ниже 2200 пунктов по индексу РТС, - Анна Люканова, ГК "АЛОР"
НУ что, ниже 2200 значит не пойдем???
стопудово - раз Анька сказала - все будет наоборот

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 января 2008 - 16:03
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 января 2008 - 16:02
Ты, бабушко, вначале татар своих по 140 откупи.Тошк. давай по 113 сдадим

Мля, как страшно жить...
Отправлено 16 января 2008 - 16:01
На это сам и расчитывал писав утренний прогноз, но DAX всё таки попёр ниже...думаешь он сможет вернутся в треугольник?я рассчитываю уйти в бумагах. очень похоже на пинцет, не знаю что это означает в ТА, но я полагаю, что могли спецом спуститить рынок на стопы всех и вся, и просто пойдем наверх без остановки, у европы и амеров самая сильная ТА-фигура - двойное дно, там никакой паники сегодня нет, так что все должны играть вверх, азия перепродана (япы в первую очередь). так что держимся!
Да и амеры фьючи в минусах...
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 16 января 2008 - 15:59
"Российские акции попали в лапы "медведей" на негативном внешнем новостном фоне. Внутреннего иммунитета российскому рынку не хватило, чтобы устоять. Напротив, к 15:25 падение котировок оказалось сильнее, чем на других мировых площадках. Индекс ММВБ упал на 5,3%, РТС – на 5,2%.
В лидерах продаж оказались акции банковского сектора. Бумаги ВТБ (VTBR) и Сбербанка (SBER) торгуются с 5% дисконтом к уровням предыдущего дня. Напомню, что вчера Citigroup показал рекордные убытки за IV квартал на уровне 10 млрд долл, а сегодня J.P. Morgan Chase & Co выявил падение чистой прибыли на 33% в прошлом квартале.
Активные продажи мы видим и в нефтяных бумагах. Нефть Brent сегодня опускалась ниже 90 долл. за баррель, в последний раз так дешево она стоила 4 торговых недели назад. К 15:00 "Татнефть" (TATN) упала на 7%, Сургутнефтегаз (SNGS) – на 5%, Лукойла (LKOH) – на 5%. Недавние лидеры рынка "Газпром" (GAZP) и "Новатэк" (NVTK) откатились на прошлогодние уровни, упав в цене на 5,24% и 8,37% соответственно.
Внутренние позитивные новости сегодня нисколько не способствуют покупкам. Акции "Роснефти" (ROSN) упали на 4,5%, несмотря на публикацию сильных финансовых результатов за третий квартал 2007 года по стандартам US GAAP. Выручка выросла почти на 50% в годовом сопоставлении, чистая прибыль – на 80%. Deutsche Bank повысил рекомендацию для сделок с акциями ГМК "Норильский никель", однако сегодня его котировки опустились на 4,37%.
Очевидно, что инвесторами охватила паника. Вопрос только в том, насколько долго она продлится и до какого уровня ожидать падение. Согласно нашим техническим индикаторам, ближайший уровень поддержки находится на уровне 2180 пунктов, однако паника может увести котировки ниже. Сегодня ожидается еще два важных события: выход отчетности крупным ипотечным брокером Wells Fargo /в 16:00 мск/, а также статистика по CPI США /в 16:30 мск/", - считает Ксения Аношина, аналитик компании "АТОН"
это та самая Ксения, которая вчера "остановила-притормозила" падение рынка "положительной" отчетностью Ситигрупп.
короче все понятно, ниже мжет уже и не будем, есть большая вероятность этого, потому что технические характеристики Ксении (тьфу, индикаторы) говорят за падение)))))))
еще я рассчитываю на всякие добрые слова чиновников амерских ночью, они же тоже в акциях)))) и даже если откроются вниз, должны отскакивать именно сегодня, а азщия завтра.
Отправлено 16 января 2008 - 15:59
Тошк. давай по 113 сдадимВы, конечно, можете ждать по сберу 98, 94... хоть 49, а я пока собираюсь по 103.5 сдать.

Отправлено 16 января 2008 - 15:58
Отправлено 16 января 2008 - 15:57
Вань, извини, но мне кажется, что устроить всему рынку корнер - просто анриал.я рассчитываю уйти в бумагах. очень похоже на пинцет, не знаю что это означает в ТА, но я полагаю, что могли спецом спуститить рынок на стопы всех и вся, и просто пойдем наверх без остановки, у европы и амеров самая сильная ТА-фигура - двойное дно, там никакой паники сегодня нет, так что все должны играть вверх, азия перепродана (япы в первую очередь). так что держимся!
|