Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 790

Опрос: Ожидаемая вами доходность в 2008 году от вашей торговли (118 пользователей проголосовало)

Сколько в процентах к депо вы планируете (надеетесь, полагаете реальным) заработать за 2008 год?

1. до 30% годовых (24 голосов [20.34%])

Процент голосов: 20.34%

2. 30-40% годовых (18 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

3. 40-55% годовых (14 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

4. 55-70% годовых (9 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

5. 70-90% годовых (7 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

6. больше 90% годовых (18 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

7. Значительно больше 90% годовых (28 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать

#401 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:11

Wells Fargo & Co. (WFC) reported that fourth quarter net income declined 38% to $1.36 billion from $2.18 billion in the same period last year. earnings per share was $0.41, versus $0.64 in the last year quarter.

Revenue increased 8% to $10.21 billion from $9.41 billion in the last year quarter.

Analysts polled by First Call/Thomson Financial expected the company to report earnings for the quarter of $0.41 per share on $10.08 billion revenues.

А за год какие результы?

#402 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:10

China Investment Corp. (CIC),
государственная корпорация по инвестированию за рубежами КНР части китайских
валютных резервов, не намерена покупать пакет акций американского банка
Citigroup, сообщает газета "Чжунго чжэнцюань бао" со ссылкой на источники в CIC.
"Сообщения о возможных предстоящих сделках CIC - не более, чем предположения, -
отметил источник. - Многие приходят к нам в надежде на наши инвестиции".
Как сообщала в начале января газета The Wall Street Journal, Citigroup Inc.
рассматривает возможности привлечения средств у иностранных инвесторов в размере
около $10 млрд. В настоящее время банк ведет переговоры о вливании
дополнительного капитала от инвесторов, преимущественно - иностранных
госструктур.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#403 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Открыл шорт по гамаку с утра и уехал, думал на 1 час, а вернулся только сейчас. Я в шоке, про просадку догадывался, но на столько... Шорт небольшой от 0.25 депо. Половину откупил сразу, а с оставшейся в раздумьях...

Я бы до вечера откупился. Завтра вряд ли гэп вниз будет, если что завтра снова откроешь, а вот гэп вверх вероятность больше

#404 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

млять, ты опять споришь!))))))))))))))))))))))))))))))))) значит я буду прав.

Да кули спорить тут мне та с тремя плечами в лонгах?!?!?! :angry:

#405 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:09

Всем привет! бабушка,смотри какую я тебе аватарку нашла :thumbdown: пора менять имидж

Прикрепленные изображения

• foto_545.gif
  • foto_545.gif

#406 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:08

Ты, бабушко, вначале татар своих по 140 откупи. :thumbdown:

Мля, как страшно жить...

Гам, я их как откуплю - непремнно извещу, что нашла свой халатик с перламутровыми пуговицами.... :mellow:
есть только миг между прошлым и будущем...

#407 Fuzzy

Fuzzy
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:08

Ну как там Велз фарго отчитался? Банкрот нах, чтоль? :thumbdown:

Wells Fargo & Co. (WFC) reported that fourth quarter net income declined 38% to $1.36 billion from $2.18 billion in the same period last year. earnings per share was $0.41, versus $0.64 in the last year quarter.

Revenue increased 8% to $10.21 billion from $9.41 billion in the last year quarter.

Analysts polled by First Call/Thomson Financial expected the company to report earnings for the quarter of $0.41 per share on $10.08 billion revenues.

#408 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:07

есть просто непреодолимое желание крепко нажраться... :thumbdown:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#409 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:06

Вань, извини, но мне кажется, что устроить всему рынку корнер - просто анриал.

млять, ты опять споришь!))))))))))))))))))))))))))))))))) значит я буду прав.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#410 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:05

Ну как там Велз фарго отчитался? Банкрот нах, чтоль? :thumbdown:

#411 Гость_lox_*

Гость_lox_*
  • Гости

смотря на сколько у вас уважаемые шорты)))))

а зачем вам переносить шорты, если уже надо было их как минимум дважды откупить и осмотреться?)))

Открыл шорт по гамаку с утра и уехал, думал на 1 час, а вернулся только сейчас. Я в шоке, про просадку догадывался, но на столько... Шорт небольшой от 0.25 депо. Половину откупил сразу, а с оставшейся в раздумьях...

#412 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Тошк. давай по 113 сдадим :thumbdown:

бабуль, я еще молод, мне надо если не каждый день, то хотя б через день, но раз в месяц - это уже слишком :mellow:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#413 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:04

Есть угроза падения ниже 2200 пунктов по индексу РТС, - Анна Люканова, ГК "АЛОР"
НУ что, ниже 2200 значит не пойдем??? :thumbdown:

стопудово - раз Анька сказала - все будет наоборот :mellow:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#414 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:03

по ГП должны закончить выше 346 сегодня. если я прав.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#415 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:02

Ты, бабушко, вначале татар своих по 140 откупи. :mellow:

Мля, как страшно жить...

#416 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:01

я рассчитываю уйти в бумагах. очень похоже на пинцет, не знаю что это означает в ТА, но я полагаю, что могли спецом спуститить рынок на стопы всех и вся, и просто пойдем наверх без остановки, у европы и амеров самая сильная ТА-фигура - двойное дно, там никакой паники сегодня нет, так что все должны играть вверх, азия перепродана (япы в первую очередь). так что держимся!

На это сам и расчитывал писав утренний прогноз, но DAX всё таки попёр ниже...думаешь он сможет вернутся в треугольник?
Да и амеры фьючи в минусах...
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#417 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:59

Российские акции попали в лапы "медведей", - Ксения Аношина, компания "АТОН"
"Российские акции попали в лапы "медведей" на негативном внешнем новостном фоне. Внутреннего иммунитета российскому рынку не хватило, чтобы устоять. Напротив, к 15:25 падение котировок оказалось сильнее, чем на других мировых площадках. Индекс ММВБ упал на 5,3%, РТС – на 5,2%.

В лидерах продаж оказались акции банковского сектора. Бумаги ВТБ (VTBR) и Сбербанка (SBER) торгуются с 5% дисконтом к уровням предыдущего дня. Напомню, что вчера Citigroup показал рекордные убытки за IV квартал на уровне 10 млрд долл, а сегодня J.P. Morgan Chase & Co выявил падение чистой прибыли на 33% в прошлом квартале.

Активные продажи мы видим и в нефтяных бумагах. Нефть Brent сегодня опускалась ниже 90 долл. за баррель, в последний раз так дешево она стоила 4 торговых недели назад. К 15:00 "Татнефть" (TATN) упала на 7%, Сургутнефтегаз (SNGS) – на 5%, Лукойла (LKOH) – на 5%. Недавние лидеры рынка "Газпром" (GAZP) и "Новатэк" (NVTK) откатились на прошлогодние уровни, упав в цене на 5,24% и 8,37% соответственно.

Внутренние позитивные новости сегодня нисколько не способствуют покупкам. Акции "Роснефти" (ROSN) упали на 4,5%, несмотря на публикацию сильных финансовых результатов за третий квартал 2007 года по стандартам US GAAP. Выручка выросла почти на 50% в годовом сопоставлении, чистая прибыль – на 80%. Deutsche Bank повысил рекомендацию для сделок с акциями ГМК "Норильский никель", однако сегодня его котировки опустились на 4,37%.

Очевидно, что инвесторами охватила паника. Вопрос только в том, насколько долго она продлится и до какого уровня ожидать падение. Согласно нашим техническим индикаторам, ближайший уровень поддержки находится на уровне 2180 пунктов, однако паника может увести котировки ниже. Сегодня ожидается еще два важных события: выход отчетности крупным ипотечным брокером Wells Fargo /в 16:00 мск/, а также статистика по CPI США /в 16:30 мск/", - считает Ксения Аношина, аналитик компании "АТОН"

это та самая Ксения, которая вчера "остановила-притормозила" падение рынка "положительной" отчетностью Ситигрупп.

короче все понятно, ниже мжет уже и не будем, есть большая вероятность этого, потому что технические характеристики Ксении (тьфу, индикаторы) говорят за падение)))))))

еще я рассчитываю на всякие добрые слова чиновников амерских ночью, они же тоже в акциях)))) и даже если откроются вниз, должны отскакивать именно сегодня, а азщия завтра.

#418 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:59

Вы, конечно, можете ждать по сберу 98, 94... хоть 49, а я пока собираюсь по 103.5 сдать.

есть только миг между прошлым и будущем...

#419 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:58

У сурка мелкого тоже двойное дно..

#420 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 15:57

я рассчитываю уйти в бумагах. очень похоже на пинцет, не знаю что это означает в ТА, но я полагаю, что могли спецом спуститить рынок на стопы всех и вся, и просто пойдем наверх без остановки, у европы и амеров самая сильная ТА-фигура - двойное дно, там никакой паники сегодня нет, так что все должны играть вверх, азия перепродана (япы в первую очередь). так что держимся!

Вань, извини, но мне кажется, что устроить всему рынку корнер - просто анриал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)