Я в Гамаке проехал 100 рублей с 6460 до 6560. Брал на плечо.Поэтому скинул под закрытие.Если по дневке смотреть он в покупке конечно.Но ситуация нестабильная. Завтра возможно коррекция на нашем рынке по традиции,вторник все таки. И бразильянцы не особо рады растущему Доу. У нас конечно покупка видна на рынке. Депозиты растут в ЦБ. Но рост был в отсутствии продаж, Такое ощущение,что рост на шортах в отдельных бумагах(судя по свечам в Гамаке и ГП).А я решил поставить на Гамак по идее Потанин должен скупать контрольный с рынка, что бы не отдать русалу компанию
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 января 2008 - 19:34
Отправлено 14 января 2008 - 19:33
конечно хочу)Хочешь расскажу как надо играть в Доу по моей методе? Без ТА?
Отправлено 14 января 2008 - 19:33
Я хочу.Хочешь расскажу как надо играть в Доу по моей методе? Без ТА?
Отправлено 14 января 2008 - 19:30
Вань, а след-ий значимый уровень какой по твоему? 12750-12765 ?
Ну это, все понятно)
Хочешь расскажу как надо играть в Доу по моей методе? Без ТА?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 января 2008 - 19:25
Citigroup снизил рекомендацию для сделок с акциями "Уралкалий"
МОСКВА, 14 января. /Dow Jones/. Citigroup снизил рекомендацию для сделок с акциями "Уралкалий" (URKA) с "Покупать" до "Держать", сообщает Dow Jones.
у них млять убытки в десятки ярдов, сокращение работников в десятках тысяч измеряется, а они млять доепались до нашего уралкалия!!! держать видите ли!
Лежать, ситигруп, я сказал, лежать!)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 января 2008 - 19:01
Вань, а след-ий значимый уровень какой по твоему? 12750-12765 ?Я ОПЯТЬ ЗАДАЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС В ОДНО И ТО ЖЕ ПРИМЕРНО ВРЕМЯ:
НЕУЖЕЛИ АМЕРОВ ОСТАНОВИТ 12725 ПО ДОУ?
))))))))))))))
Ну это, все понятно)
Сообщение отредактировал deranged: 14 января 2008 - 19:02
Отправлено 14 января 2008 - 19:01
Отправлено 14 января 2008 - 19:00
Ваня, а я вот может не вовремя, но тоже спрошу - НЕУЖЕЛИ НАС ОСТАНОВИТ 2359,7 по РТС? Насчет поз - длинные естессно, вот только Сбереныш зараза расстраивает немного.
Я вот опасаюсь как минимум отката РТС еще ДО повторного достижения ист. хая, а как максимум жду - срднесрочного разворотца после его повторного прихода в ту высокую зону. я полагаю, что расти становится опасно, акой то не радостный рынок-то. но все таки еще имеет значение что думает наш ГП (Гордость Пу)
Мне кажется, что ГП завтра развернется и вниз, пусть и в рамках отката, но все-таки заметно может уйти вниз, рубблей -10 должен. гэп в середине торгового дня закрывается как минимум на половину в 90% случаях в течение примерно двух последующих сессий.
в то же время если надо +1% еще по ГП - то он вполне готов.
короче объявляю состояние повышенной бдительности, тришата!
Отправлено 14 января 2008 - 18:47
Именно персказание... а лучше даже ПЕРДсказание, нечаянное такое...вот пример персказания:
Ожидаем снижения российских фондовых индексов в пределах 1% по итогам торгов, - Денис Филиппов, "Ренессанс Онлайн"
причем в его обзоре нет ни одной предпосылки, чтобы закрыться уверенно в минус, а не в плюс. Но вот так его озарило))
Отправлено 14 января 2008 - 18:46
он у меня распечатан и лежит под рукой! я на него руку как кладу - так урси стреляет сразу
да вот пока ни фига не прокололи, опасный уровень мать его. как пойдут черными свечами раскрашивать графики))))) бразы и европа просто замерли в партере)))
Отправлено 14 января 2008 - 18:42
Ожидаем снижения российских фондовых индексов в пределах 1% по итогам торгов, - Денис Филиппов, "Ренессанс Онлайн"
причем в его обзоре нет ни одной предпосылки, чтобы говорить об уверенном закрытии в минус, а не в плюс. Но вот так его озарило))
Отправлено 14 января 2008 - 18:35
Я ОПЯТЬ ЗАДАЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС В ОДНО И ТО ЖЕ ПРИМЕРНО ВРЕМЯ:
))))))))))))))
вроде прокололи его, тьфу-тьфу. Расти репка большая и маленькая
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 января 2008 - 18:33
а встречный вопрос: ты можешь выложить мой пост об уровнях в урси и посмотреть на сегодняшний график?)))))
короче пока ввсе нормально, Урси переведена в диапазон для резкого старта к 1,605-15. но есть одно но.
он у меня распечатан и лежит под рукой! я на него руку как кладу - так урси стреляет сразу
Отправлено 14 января 2008 - 18:28
я вот готов был по 224,8 сдать РН - а она не двинулась, собака. Что ты про урси думаешь? Там сегодня временами покупки шли - но на 1,55 заливали все наглухо
а встречный вопрос: ты можешь выложить мой пост об уровнях в урси и посмотреть на сегодняшний график?)))))
короче пока ввсе нормально, Урси переведена в диапазон для резкого старта к 1,605-15. но есть одно но.
#115 Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 14 января 2008 - 18:28
Отправлено 14 января 2008 - 18:23
))))))))))))))
Отправлено 14 января 2008 - 18:19
а что это под занавес было? в последние секунды решил сходить к 105,3 ....
и не падает и не растет целый день
в последние секунды никто никуда не ходит - там работают ловцы самых вкусных цен - сегодня среагировали на гэпчик по доу.
..и то что никуда не ходил сегодня - абсолютно правильно: со 105 столкнули, когда он стал критическую массу там набирать, назавтра оптимизм бычков поувянет, картинка нужная нарисована - можно и вниз.
.. О, с пятым кубиком меня
Сообщение отредактировал Toshkin: 14 января 2008 - 18:24
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 14 января 2008 - 18:19
Не понял я чтото Вас.... Росла и при этом лизнула лой - это как?она росла азиатскую и европейскую сессии, лои считай лизнула, так что не путайте солёное с кислым
Отправлено 14 января 2008 - 18:18
да входят понемногу деньги-то))) высоких целей пока не ставим для лонгов, я все-таки постараюсь утром наверное сдать свои плечики.
в то же время отсутствие отскока к вечеру обидело меня, так как я был не в гамаке))))))))
я вот готов был по 224,8 сдать РН - а она не двинулась, собака. Что ты про урси думаешь? Там сегодня временами покупки шли - но на 1,55 заливали все наглухо
Отправлено 14 января 2008 - 18:17
http://www2.bcs.ru/a...l.asp?id=753650
- поддержка: 103,50 / 102 / 101 / 100 / 98,50 …
- сопротивление: 105 / 106 / 108 / 110 / 113 / …
Если банки на зарубежных рынках будут росит ,сбер побежит вверх.
таких аналитиков - полстраны... и все вууумныеее
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
|