Ставлю! Сейчас скажет мне цифириMMVB поставь наконец аську
 ) (блин аська 13 метров весит - раньше двух не было) Нлна работе она все равно не пашет
) (блин аська 13 метров весит - раньше двух не было) Нлна работе она все равно не пашет  

Гость_Guest_MMVB_*_*

Гость_Guest_MMVB_*_*

Отправлено 07 января 2008 - 23:47
Ставлю! Сейчас скажет мне цифириMMVB поставь наконец аську

Отправлено 07 января 2008 - 23:36
Да, америкосы сегодня не стали переступать черту, решили подождать завтрашней статистики. Все-таки есть у них на рынке логика, не то что у нас. Хотя что-то желающих закупиться на поддержке перед грядущим ростом у них не больно-то видно. Наоборот, сбрасывают романтикам при первой возможности.. Ждемс тогда завтра..
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 07 января 2008 - 23:23

Отправлено 07 января 2008 - 23:21

Отправлено 07 января 2008 - 23:01
 Гость_Guest_MMVB_*_*

Гость_Guest_MMVB_*_*

Отправлено 07 января 2008 - 22:53
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ!Fml("part1")+Fml("part2")

Отправлено 07 января 2008 - 22:38
Fml("part1")+Fml("part2")Кто нибудь может подсказать, как из двух индикаторов написать один в метастоке (что то вроде part1 + part2), но метасток не хочет понимать такую запись
)
 Гость_Guest_MMVB_*_*

Гость_Guest_MMVB_*_*

Отправлено 07 января 2008 - 22:19
 )
)

Отправлено 07 января 2008 - 21:31
Денил, во-первых хочу сказать, что рад тебя наконец-то читать, соскучился, давно тебя не было.
Во-вторых, шорта и продаж будет очень много после открытия, так что если не вынесут всех халявных (некачественных) шортистов, то я уж и не знаю. это надо вообще не торговать, ибо это очень простое решение для крупных УК и зная какие цены они сделают к марту, грех не покатать народ на горках.

Отправлено 07 января 2008 - 21:21
шорта в рынке мало. по причине налога - неоправданные расходы. имха.
лонга - много, в том числе и "раллистского".
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 07 января 2008 - 21:15

Отправлено 07 января 2008 - 21:00
4)мантры могут быть только у шортистов.
6) напоследок - я вам немного ваши "раскосые а ля японцы" глазки открою на простейший факт
 .
 . 

Отправлено 07 января 2008 - 20:58

Отправлено 07 января 2008 - 20:55

Отправлено 07 января 2008 - 20:52

Отправлено 07 января 2008 - 20:45
и график желательно сразу же и стрелками указать космическое амеровское направление1) у амеров тем более на недельках нет никакого капута. наоборот вероятность окончания падения. Пока что.

Отправлено 07 января 2008 - 20:40
Вот ради чего вы рисковали, ответь мне дружище? Мега гепа хотели, Раш ведь ты же разумный человек , наши дневки и амеровские ничего хорошего не предрекали.
Как это не наша драка мы вшортим с открытия, тоже задницами потолкаемся.
 Гость_Guest_MMVB_*_*

Гость_Guest_MMVB_*_*

Отправлено 07 января 2008 - 20:07
Дни и недели у амеров плохи, их тренд уже предопределен. Не надо думать что в УК сидят гении. Вот MMVB работает в конторе, которая создавла Пифы себе в лето - осень 2007 года, я ему говорю время неподходящее народ из Пифов разбегается, он говорит им пофиг, они за рынком не следят(они ведь тоже УК)
 На мой взгляд на рынке пифов сейчас пойдет волна их закрытия (что касается открытых и интревальных), остануться только лидеры рынка (не по доходности). Для УК будущие за закрытыми пифами, но там уже другие деньги. А то, что моя контора создала 6 фондов в конце года, то это просто шальные бабки у банка, который не знает куда их девать, так как человек понимающий рынок, я думаю не стал бы создавать 6 отраслевых фондов не имея управляющих, которые из говн... конфетку сделают. А у нас нет таких управляющих
 На мой взгляд на рынке пифов сейчас пойдет волна их закрытия (что касается открытых и интревальных), остануться только лидеры рынка (не по доходности). Для УК будущие за закрытыми пифами, но там уже другие деньги. А то, что моя контора создала 6 фондов в конце года, то это просто шальные бабки у банка, который не знает куда их девать, так как человек понимающий рынок, я думаю не стал бы создавать 6 отраслевых фондов не имея управляющих, которые из говн... конфетку сделают. А у нас нет таких управляющих ))). Посмотрите рейтинг пифов и все поймете, что УК это лажа и что то ожидать от них не стоит. надо бояться ДУ, дажетех которые работают на конторы. У них и бабла в раз больше чем в пифах и жадность присуисивует. А пиф - это был сбор  денег у наседения, а теперь имидж для некоторых УК. ИМХО.
))). Посмотрите рейтинг пифов и все поймете, что УК это лажа и что то ожидать от них не стоит. надо бояться ДУ, дажетех которые работают на конторы. У них и бабла в раз больше чем в пифах и жадность присуисивует. А пиф - это был сбор  денег у наседения, а теперь имидж для некоторых УК. ИМХО.

Отправлено 07 января 2008 - 20:00
Какой Швагер смотри дни и недели у амеров, капут нафиг.Как там по Швагеру? пока пробой не потвержден-разворот вверх более вероятен, а пробой бычьего тренда по неделям 1360 по СИПИ не достигли даже, ждемс похода вверх...

Отправлено 07 января 2008 - 19:59
Вот ради чего вы рисковали, ответь мне дружище? Мега гепа хотели, Раш ведь ты же разумный человек , наши дневки и амеровские ничего хорошего не предрекали.Тем, которые в кэше. А че вы так за лонгистов переживаете? Стойте в стороне тогда уж...это не ваша драка. Мы сами за себя ответим.
|  |  |  | Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru | 
| ФорумТрейдеров.РФ |