Так ты на Самуи что-ли?Rebyata! Nikogo ne hochu obidet...prosto ne nado takogo neprikritogo sarkazma..Denil! Tebja v pervuyu ochered kasaetsja. Vi ne uvajaete chujoe mnenie, a znachit nedobrojelatelni..ja vot schitayu, cto nam rasti...India rastet - chem mi huje?....Daje esli prosjadem - odin her rasti...opjat je IMHO i s bolshim uvajeniem k mishkam. Ja vot segodnja shodil v hram zolotogo buddi...longisti! derjatsja!!!!!!!
Трейдеры на новогодних каникулах)))
Отправлено 08 января 2008 - 14:52
Отправлено 08 января 2008 - 11:57
хороший обзор:
http://www.quote.ru/.../01/06/31772000
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 января 2008 - 11:47
у ребят скептис, они шортить собираются с открытия. ну так почему бы на них нам не заработать, у меня еще есть плечи свободные.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 января 2008 - 11:37
почему именно на 44,62? А цель какая?
При слабом рынке цель 52, при сильном пойдет обновлять хаи. Поэтому половина на 52, далее следящий стоп
#66 Гость_rash_*
Отправлено 08 января 2008 - 11:02
Отправлено 08 января 2008 - 09:10
Рашу, зачет, дело-обычное, и , как обычно, по заслугам!Alibabaich! Prejde chem sarkasticheski nasmechatsja nad longami, davaj sravnim kto skolko zarabotal...a ostalnoe vse voda
#68 Гость_rash_*
Отправлено 08 января 2008 - 04:32
Отправлено 08 января 2008 - 03:07
поставь квип , кому нужна эта аська ))) http://qip.ru/ru/pag...ownload_qip_ru/Ставлю! Сейчас скажет мне цифири ) (блин аська 13 метров весит - раньше двух не было) Нлна работе она все равно не пашет
#70 Гость_Guest_MMVB_*_*
Отправлено 08 января 2008 - 00:20
Процесс оказался долгим, но аськупоставил (глючная рамблеровская аська) вообщем номер - 360886441 - добавляйMMVB поставь наконец аську
Отправлено 08 января 2008 - 00:16
Объясните невежде, КТО обеспечит нам сильные движения на открытии (5 - 10 минут)???? На сегодня в принципе гепы неочевидны.... Давайте по-теоретизируем, плиз))))....
Отправлено 08 января 2008 - 00:15
почему именно на 44,62? А цель какая?Я бы HP перед закрытием взял бы... где-нить по 44,65
Отправлено 08 января 2008 - 00:11
1. Среди развитых стран самые лучшие - немцы, флэт около максимумов. Но они единственные. Сравнительно неплохо держатся еще англичане. РАСТУЩИХ РЫНКОВ СРЕДИ РАЗВИТЫХ СТРАН НЕТ. Все остальные в Европе и Америке в среднем от -10 до -30(!!!) %. Хуже всех Исландия и Ирландия (более -30% с июля месяца)
2. В Азии, Африке и Латинской Америке в основном все по -10% - 20% (япы и Перу -20% и - 25%), исключения: Ямайка, Индонезия, Индия, Малазия, Бангладеш, Украина и Россия, которые находятся у исторических максимумов.
3. Просто БЕЗУДЕРЖНЫЙ РОСТ У АРАБОВ. Растут все, такое впечатление, что деньги входят просто в регион, а не в нефтедобывающие страны: даже Египет, Ливан, Иордан, где нефти нет, растут процентов на 30 с октября. А ОАЭ, Саудиты, Оман вообще растут на 40-50%.
4. Другие нефте-газо добывающие страны, кроме арабов (и нас) не особо растут! Венесуэла, Мексика падают на - 15%, Норвегия, Канада - 10%. Ну вот Нигерия проснулась в новом году и взлетела.
Извечный вопрос России - к какой же части света она относится?
Сообщение отредактировал GNY: 08 января 2008 - 01:01
Отправлено 08 января 2008 - 00:09
не согласен. Держать и валить рынок - это менталитет тех крупных игроков, которые создают значимые движения рынка. я думаю, что самый крупняк амерский не выходит из лонгов, которых на многие миллиарды. и думаю не собирается выходить. потому что в первом квартале все-таки рано хоронить амеров.
Я бы HP перед закрытием взял бы... где-нить по 44,65
Отправлено 08 января 2008 - 00:07
Даже мне их закрытие понравилось))) Все думала сегодня, куда 300 пунктов от 12700 сделают. Теперь на 13000 шансов больше. Тьфу, тьфу, тьфу.красиво насдак больше процента вверх сделал, решительно так))
Отправлено 08 января 2008 - 00:04
Отправлено 08 января 2008 - 00:02
Не берусь утверждать, но держать рынок - это больше из нашего менталитета. Держать - это значит платить кому-то за свой счет. У нас могут держать, так как платят не из своего кармана, а у америкосов в карманах прорех-то поменее будет.
не согласен. Держать и валить рынок - это менталитет тех крупных игроков, которые создают значимые движения рынка. я думаю, что самый крупняк амерский не выходит из лонгов, которых на многие миллиарды. и думаю не собирается выходить. потому что в первом квартале все-таки рано хоронить амеров.
Отправлено 07 января 2008 - 23:58
Отправлено 07 января 2008 - 23:55
Отправлено 07 января 2008 - 23:51
поэтому и держат 12700, задача - полагаю реальная и крупная задача для самых больших кошелььков америки - не допустить 12500, только если прокол какой к этой зоне.
Не берусь утверждать, но держать рынок - это больше из нашего менталитета. Держать - это значит платить кому-то за свой счет. У нас могут держать, так как платят не из своего кармана, а у америкосов в карманах прорех-то поменее будет. Есть фундаментал, циклы там их экономические. Если вся эта бадья не в их пользу, думаю кошельки амерские подпирать собой тренд не будут. Тут вопрос как уйти потише. Но глядя на недели, выходы были и неплохие. Не вижу я в этом году у них роста по фундаменталу. Должны вниз. Другое дело - как. Ползуче или падуче. Посмотрим на их психологию..
|