Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 476

#61 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 14:52

Rebyata! Nikogo ne hochu obidet...prosto ne nado takogo neprikritogo sarkazma..Denil! Tebja v pervuyu ochered kasaetsja. Vi ne uvajaete chujoe mnenie, a znachit nedobrojelatelni..ja vot schitayu, cto nam rasti...India rastet - chem mi huje?....Daje esli prosjadem - odin her rasti...opjat je IMHO i s bolshim uvajeniem k mishkam. Ja vot segodnja shodil v hram zolotogo buddi...longisti! derjatsja!!!!!!!

Так ты на Самуи что-ли?
Тяжело в лечении - легко в раю!

#62 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 14:45

Конкурс на лучшую реплику))))))

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 11:57

"Таким образом, в самом начале нового года на фондовый рынок США обрушились два экономических удара. В первый торговый день 2008 г., 2 января, стало известно, что индекс производственной активности в США, рассчитываемый Институтом менеджмента по снабжению (ISM), упал в декабре до 47,7, против 50,8 в ноябре. Экономисты прогнозировали, что декабрьское значение индекса составит 50,4. Неожиданно опустившись существенно ниже порогового значения 50, индекс ISM указал на понижение активности в американской промышленности. Данные отчета о занятости – непредвиденный скачок уровня безработицы и уменьшение числа рабочих мест в частном секторе экономики – указали на резкое ухудшение в декабре ситуации на рынке труда. Низкий уровень безработицы в предыдущие месяцы и рост числа рабочих мест, пусть и умеренный, давали основания полагать, что, несмотря на спад в жилищном секторе США и кредитные потрясения, рынок труда в стране находится в хорошем состоянии и оказывает поддержку доходам/расходам американских потребителей и, тем самым, американской экономике".

хороший обзор:
http://www.quote.ru/.../01/06/31772000

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 11:47

Раш, ты нам привези всем в подарок несколько фигурок золотого будды, потянешь?))))))

у ребят скептис, они шортить собираются с открытия. ну так почему бы на них нам не заработать, у меня еще есть плечи свободные.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#65 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 11:37

почему именно на 44,62? А цель какая?

При слабом рынке цель 52, при сильном пойдет обновлять хаи. Поэтому половина на 52, далее следящий стоп

#66 Гость_rash_*

Гость_rash_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2008 - 11:02

Rebyata! Nikogo ne hochu obidet...prosto ne nado takogo neprikritogo sarkazma..Denil! Tebja v pervuyu ochered kasaetsja. Vi ne uvajaete chujoe mnenie, a znachit nedobrojelatelni..ja vot schitayu, cto nam rasti...India rastet - chem mi huje?....Daje esli prosjadem - odin her rasti...opjat je IMHO i s bolshim uvajeniem k mishkam. Ja vot segodnja shodil v hram zolotogo buddi...longisti! derjatsja!!!!!!!

#67 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 09:10

Alibabaich! Prejde chem sarkasticheski nasmechatsja nad longami, davaj sravnim kto skolko zarabotal...a ostalnoe vse voda

Рашу, зачет, дело-обычное, и , как обычно, по заслугам!

#68 Гость_rash_*

Гость_rash_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2008 - 04:32

Alibabaich! Prejde chem sarkasticheski nasmechatsja nad longami, davaj sravnim kto skolko zarabotal...a ostalnoe vse voda

#69 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 03:07

Ставлю! Сейчас скажет мне цифири :)) (блин аська 13 метров весит - раньше двух не было) Нлна работе она все равно не пашет :)

поставь квип , кому нужна эта аська ))) http://qip.ru/ru/pag...ownload_qip_ru/

#70 Гость_Guest_MMVB_*_*

Гость_Guest_MMVB_*_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2008 - 00:20

MMVB поставь наконец аську

Процесс оказался долгим, но аськупоставил (глючная рамблеровская аська) вообщем номер - 360886441 - добавляй

#71 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:16

Всех поздравляю с Рождеством.... 07.01.2008 23:31
Объясните невежде, КТО обеспечит нам сильные движения на открытии (5 - 10 минут)???? На сегодня в принципе гепы неочевидны.... Давайте по-теоретизируем, плиз))))....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#72 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:15

Я бы HP перед закрытием взял бы... где-нить по 44,65 :)

почему именно на 44,62? А цель какая?
На рынке дело не в причинах.

#73 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:11

Мы все привыкли смотреть на амеров, немцев, англичан, ну япов в конце концов. А если просмотреть ВСЕ страны, которые Bloomberg приводит, то получается интереснейшая картина. Думаю, она на многие вопросы ответит.
1. Среди развитых стран самые лучшие - немцы, флэт около максимумов. Но они единственные. Сравнительно неплохо держатся еще англичане. РАСТУЩИХ РЫНКОВ СРЕДИ РАЗВИТЫХ СТРАН НЕТ. Все остальные в Европе и Америке в среднем от -10 до -30(!!!) %. Хуже всех Исландия и Ирландия (более -30% с июля месяца)
2. В Азии, Африке и Латинской Америке в основном все по -10% - 20% (япы и Перу -20% и - 25%), исключения: Ямайка, Индонезия, Индия, Малазия, Бангладеш, Украина и Россия, которые находятся у исторических максимумов.
3. Просто БЕЗУДЕРЖНЫЙ РОСТ У АРАБОВ. Растут все, такое впечатление, что деньги входят просто в регион, а не в нефтедобывающие страны: даже Египет, Ливан, Иордан, где нефти нет, растут процентов на 30 с октября. А ОАЭ, Саудиты, Оман вообще растут на 40-50%.
4. Другие нефте-газо добывающие страны, кроме арабов (и нас) не особо растут! Венесуэла, Мексика падают на - 15%, Норвегия, Канада - 10%. Ну вот Нигерия проснулась в новом году и взлетела.

Извечный вопрос России - к какой же части света она относится?

Сообщение отредактировал GNY: 08 января 2008 - 01:01

#74 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:09

не согласен. Держать и валить рынок - это менталитет тех крупных игроков, которые создают значимые движения рынка. я думаю, что самый крупняк амерский не выходит из лонгов, которых на многие миллиарды. и думаю не собирается выходить. потому что в первом квартале все-таки рано хоронить амеров.

Я бы HP перед закрытием взял бы... где-нить по 44,65 :)

#75 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:07

красиво насдак больше процента вверх сделал, решительно так))

Даже мне их закрытие понравилось))) Все думала сегодня, куда 300 пунктов от 12700 сделают. Теперь на 13000 шансов больше. Тьфу, тьфу, тьфу.
На рынке дело не в причинах.

#76 tango

tango
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:04

Ну если так держать рынок - зазеленить индексы в конце - то да, денег много не надо, а польза есть. Инвесторы с утра позвонят брокерам - покупай. Но все ради того чтобы продаться.

#77 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 00:02

Не берусь утверждать, но держать рынок - это больше из нашего менталитета. Держать - это значит платить кому-то за свой счет. У нас могут держать, так как платят не из своего кармана, а у америкосов в карманах прорех-то поменее будет.

не согласен. Держать и валить рынок - это менталитет тех крупных игроков, которые создают значимые движения рынка. я думаю, что самый крупняк амерский не выходит из лонгов, которых на многие миллиарды. и думаю не собирается выходить. потому что в первом квартале все-таки рано хоронить амеров.

#78 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 23:58

красиво насдак больше процента вверх сделал, решительно так))

#79 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 23:55

еще мысль пришла - что похоже в следующем году остановится тенденция к укрупнению компаний до глобального масштаба с созданием монстров. так что полагаю всю горнорудь, дико растущую на слияниях и в ожидании слияний, думаю ждут разочарования.

#80 tango

tango
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 23:51

поэтому и держат 12700, задача - полагаю реальная и крупная задача для самых больших кошелььков америки - не допустить 12500, только если прокол какой к этой зоне.

Не берусь утверждать, но держать рынок - это больше из нашего менталитета. Держать - это значит платить кому-то за свой счет. У нас могут держать, так как платят не из своего кармана, а у америкосов в карманах прорех-то поменее будет. Есть фундаментал, циклы там их экономические. Если вся эта бадья не в их пользу, думаю кошельки амерские подпирать собой тренд не будут. Тут вопрос как уйти потише. Но глядя на недели, выходы были и неплохие. Не вижу я в этом году у них роста по фундаменталу. Должны вниз. Другое дело - как. Ползуче или падуче. Посмотрим на их психологию..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)