Вы знаете, я торгую недавно, с 2008, и все ощущения, информация очень часто меня путает, а индюки тупо на основе ТА показывают свое дело. Я так же как и вы знаю, что все имоции и информация отражается в цене, соответственно на нее уже отреагировали индюки и сгенерировали определенные сигналы. И если я рано вышел - индюк покажет новый заход. А если опаздает, то я потеряю часть профита или появится убыток. Но моя статистика составляет 12-18% в месяц, а потенциальная потеря упущенного профита или количество приобретенного убытка из-за некорректного поведения индюков очень незначительны. Должен константировать, что я не интуитивный трейдер, я ориентируюсь только на сигналы. Бывает иногда чешется войти - покупаю 1 (одну акцию), чешется выйти - святое правило рынка (боишся не делай)-выхожу, но 1 (одну ) акцию оставлю до появления сигнала выхода от индюков. Как то играл против своей системы целый месяц - у нее получилось 12%, у меня 3%. Человеческий фактор мне вредит.
Могу только поздравить с успехом. Наверное Вы гений, меньше не скажешь, создать систему которая стабильна на нашем офигевшем рынке, да еще с прибыльностью 12-18% в месяц на периоде 2 года, это Вам просто должны бабло давать (сколько скажите) только чтоб Вы не работали на ФР или в очередь с миллиардами построится чтоб купить Ваше чудо. Я вот не как не найду свой ритм . Все что не скажу сбывается без всяких индюков но только через какое-то время, а выбрать правильно время не очень получается, то через день то через неделю то через месяц. Так что завидую.