Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))12-14 июня 2010))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

Опрос: Опрос выходного дня!)) (136 пользователей проголосовало)

Услугами какого брокера Вы пользуетесь (можно выбрать несколько вариантов для ответа):

1. 1.Тройка. (12 голосов [7.27%])

Процент голосов: 7.27%

2. 2.БКС. (29 голосов [17.58%])

Процент голосов: 17.58%

3. 3.Церих. (8 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

4. 4.Уралсиб. (7 голосов [4.24%])

Процент голосов: 4.24%

5. 5.Атон. (6 голосов [3.64%])

Процент голосов: 3.64%

6. 6.Финам. (27 голосов [16.36%])

Процент голосов: 16.36%

7. 7.Алор. (11 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

8. 8.ВТБ. (23 голосов [13.94%])

Процент голосов: 13.94%

9. 9.ItInvest. (4 голосов [2.42%])

Процент голосов: 2.42%

10. 10.АльфаБанк. (9 голосов [5.45%])

Процент голосов: 5.45%

11. 11.БД Открытие (8 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

12. 12.Иное. (21 голосов [12.73%])

Процент голосов: 12.73%

Вы довольны уровнем оказываемых вам услуг?

1. 1.Да. (99 голосов [72.79%])

Процент голосов: 72.79%

2. 2.Нет. (19 голосов [13.97%])

Процент голосов: 13.97%

3. 3.Затрудняюсь ответить. (18 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

Голосовать

#241 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 05:41

по теме голосования: 11.06.2010
ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» получило премию «Финансовая Элита России»
ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» стало лучшей среди инвестиционных компаний по итогам работы в 2005-2010 гг. в категории «Динамика развития» премии «Финансовая Элита России 2005-2010».
Церемония награждения лауреатов премии состоялась 10 июня 2010 года и стала итогом существования премии за пять лет, прошедшие с момента ее основания. ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» работает на российском фондовом рынке с 1993 года и специализируется на предоставлении комплекса финансовых услуг для корпоративных клиентов. Обеспечивает брокерское обслуживание на всех биржевых площадках с индивидуальным сервисом и расширенным инструментарием, в том числе на товарном рынке, а также организацию облигационных займов; организует вывод на биржи акций открытых акционерных обществ, включение их в котировальные списки, проведение первичного публичного размещения акций (IPO).
Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) компании присвоен индивидуальный рейтинг надежности на уровне «АА +» (очень высокая надежность, первый уровень).
PROF IT !!!

#242 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 02:24

Ой, еще и Дева - самодисциплина. Опять же все ясно :imho:

#243 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 02:23

Класс!))) :beer:

Оказывается у нас уже был подобный опрос.Вот результаты:
Овен [ 12 ] [6.82%]
Телец [ 13 ] [7.39%]
Близнецы [ 20 ] [11.36%]
Рак [ 18 ] [10.23%]
Лев [ 22 ] [12.50%]
Дева [ 19 ] [10.80%]
Весы [ 10 ] [5.68%]
Скорпион [ 10 ] [5.68%]
Стрелец [ 17 ] [9.66%]
Козерог [ 13 ] [7.39%]
Водолей [ 11 ] [6.25%]
Рыбы [ 11 ] [6.25%]
Но аудитория со временем меняется и можно ещё раз провести))

Львы и Близнецы. Стратегия и интеллект. Все ясно :imho:
А удачи всем :imho:

#244 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 00:59

Это все так хорошо отдыхают? :imho:
Волатильность вновь приобрела актуальность

#245 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 13:53

Есть ещё одно предложение - при написании сообщения (если через кнопку ответить) имеется раздел иконки сообщения.
Можно туда добавить бычью иконку и медвежью и каждый пишущий сообщение выбирает ту или иную (кэшисты могут выбрать синий вопрос - как знак сомнения). и тогда мы получим некую интерактивность поз.

Поэтому предлагаю всем скидывать иконки для определения тех, которые в дальнейшем внесём в набор иконок сообщения

Прикрепленные изображения

• forum.JPG

Весь мир - театр, а Россия цирк

#246 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 13:37

Спрашивали, где викс смотреть: http://finance.yahoo...ource=undefined
На гугле, как не стрался, вообще этот индикатор не нашел.

ЗЫ Энжел, а как же обещанный опрос про знаки зодиака?

опрос про знаки когда-то уже проводился, но так как в названии темы указывается только дата и общее название, то опросы не найти (очень сложно это сделать, надо заходить в каждую тему и смотреть).

Предлагаю в темах где есть опросы по любому вопросу (кроме опросов про ежедневные позы) писать также название опроса. Поэтому к названию сегодняшней темы добавил название опроса
Весь мир - театр, а Россия цирк

#247 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 13:21

и вторая зарисовка: дочке 6.5, спросила вчера маму - "в чем смысл моей жизни?"))

Класс!))) :imho:

Энжел, а как же обещанный опрос про знаки зодиака?

Оказывается у нас уже был подобный опрос.Вот результаты:
Овен [ 12 ] [6.82%]
Телец [ 13 ] [7.39%]
Близнецы [ 20 ] [11.36%]
Рак [ 18 ] [10.23%]
Лев [ 22 ] [12.50%]
Дева [ 19 ] [10.80%]
Весы [ 10 ] [5.68%]
Скорпион [ 10 ] [5.68%]
Стрелец [ 17 ] [9.66%]
Козерог [ 13 ] [7.39%]
Водолей [ 11 ] [6.25%]
Рыбы [ 11 ] [6.25%]
Но аудитория со временем меняется и можно ещё раз провести))

Сообщение отредактировал Энжел: 12 июня 2010 - 13:28

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#248 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 12:51

Вот пришел посмотрел на опросник и понял почему поднимается идея, в последнее время, повышения тарифов в избушках. Все всем довольны, почему бы не взять с довольных бабосов побольше. Сам тоже во второй части опросника галочку в "Да". А вот сейчас смотрю и понимаю если мой бкс надумает тарифы повышать, есть из чего выбрать.

#249 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 12:41

Всем привет и типа с Праздником! За кого сегодня болеем? У самого ощущение дурацкое. В матче Аргентина - Нигерия хочется болеть за обе команды с лёгким перевесом за Нигерию. Вообще африканский футбол - это что-то!, ещё не до конца определившееся и не до конца сформировавшееся, но очень интересное. Они ещё многих порвут. До сих пор под впечатлением от матча Камерун - Англия, ЧМ 1990, четвертьфинал. Когда камерунцы чуть было не выкинули англичан из чемпионата. Вели 2:0, но проиграли 2:3. Это была бы суперсенсация того времени. А в матче США - Англия хочется болеть против всех. И не пойму, против кого больше, не могу определиться. :beer: Вчера болел за ЮАР. Гол - красавец, в истинно африканском стиле, который типа начинаю улавливать. Итог 1:1, немного жаль. Ну, не умеют африканы преимущество удерживать. Будет прикольно, если ЮАРовцы французов сделают . По вчерашней игре и тех, и других всё можно предположить. Интрига есть. Что нам ещё надо? :imho:

Сообщение отредактировал amtop: 12 июня 2010 - 12:46

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#250 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 12:33

Добрый день!
Странно, что в опросе не назван БД Открытие, мой брокер. По объемам торгов на биржах он занимает четвертое место. Я доволен его работой, единственное неудобство - Протопоповский переулок далековато от моего дома и от места работы.

Тоже в Открытии.
Минус - драконовские условия работы с ПокетКвиком. Хотя 3000р единовременно и 300р в месяц не сильно много, но у того же Алора все это бесплатно.
Плюсы - стабильность связи (заполгода зависало раза 3 на 1-2 мин) и беспроблемные шорты, правда, бесплечевые, но зато в любое время (ну, вы меня поняли):imho:

#251 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 11:51

Спрашивали, где викс смотреть: http://finance.yahoo...ource=undefined
На гугле, как не стрался, вообще этот индикатор не нашел.

ЗЫ Энжел, а как же обещанный опрос про знаки зодиака?

#252 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 10:57

по опросу:
КИТ финанс.
В целом доволен.

Добрый день!
Странно, что в опросе не назван БД Открытие, мой брокер. По объемам торгов на биржах он занимает четвертое место. Я доволен его работой, единственное неудобство - Протопоповский переулок далековато от моего дома и от места работы.

#253 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 10:22

Иван ДД, вы писали, что у вас несколько счетов, видимо у разных брокеров (или у одного?) А в чём смысл?
Заранее спасибо за ответ.

у меня есть счета в ДУ - когда человек открывает счет, а я получаю доступ к управлению. а люди из разных регионов. Так получаются разные брокеры.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#254 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 10:10

Присоединяюсь и спасибо Энжи за всегда актуальную музычку поднимающую настроение ближе к вечеру :imho:
По голосованию - жаль мало народу голосует, и хотелось бы чтоб голосовавшие в теме обосновывали в топе выбор того или иного брокера.
Начну с себя - я юзаю альфу, с 2006г
тогда тока пришёл на рынок чисто из интереса и ничего в нём не смыслил )
Альфу выбрал из двух соображений:
1 - понравился их софт с точки зрения айтишника, демок разных брокеров до этого кучу малу перепробовал...
2 - всёж альфа банк из первой десятки, а не какое-нить ООО, т.е. держать у них более-менее приличный баблос всёж не так стрёмно как в ООО и етс.

Не знаю как сейчас, а в прошлом году безобразно работали. Дошло до того, что однажды получил лося из-за того, что их сервер то работал, то не работал. Альфа-директ хорош для среднесрочников, им надежность не так важна. Для интрадея альфа-директ не годится категорически.

#255 ariom

ariom
  • Трейдер
  • 180 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 08:44

я так понимаю голы можно смотреть здесь)))

http://football2010.yandex.ru/

Иван ДД, вы писали, что у вас несколько счетов, видимо у разных брокеров (или у одного?) А в чём смысл?
Заранее спасибо за ответ.

#256 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 08:38

Вчера жена зашла в магазин старой книги и купила мне книгу "Супертрейдер" Ван Тарпа за...60 рублей (книга новая, может даже ее не читали))) это первая бумажная книга в моей библиотеке по трейдингу, не считая трех "магов рынка" Швагера.

и мне так грустно стало))) жил-был трейдер, купил книгу, хотел зарабатывать миллионы, а вот нужда вынудила сдать любимую книжку в магазин меньше чем за 60 рублей, может надо было хлеба купить)))

и вторая зарисовка: дочке 6.5, спросила вчера маму - "в чем смысл моей жизни?"))

в общем, жизнь прекрасна и удивительна! отдыхаем!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#257 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 07:26

цитата с башорга
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."

Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.

всем приятных выходных! хорошо, что жизнь это не только трейдинг
PROF IT !!!

#258 Кросавчег

Кросавчег
  • Трейдер
  • 920 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 06:02

по опросу:
КИТ финанс.
В целом доволен.

#259 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 02:27

Эн, скажите как Вы относитесь к поздравлениям до? И если можно я Вам в личку свое произведение направлю (далее оно принадлежит Вам полностью), уже почти готово в голове, осталось забить в комп. и вуоля. Но сразу хочу предупредить произведение получилось не однозначное, если Вы когда ни будь занимались творчеством Вы меня поймете, после формирования, произведение начинает жить своей жизнью.

Я положительно отношусь к творчеству)))
Сама девушка творческая.Хочу творю, хочу вытворяю)))Изображение
Засыпаю)На дрожащие ресницы непридуманною сказкой сон доверчиво ложится, как непрожитая ласка)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#260 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 02:18

День Росси́и — национальный праздник Российской Федерации.
Отмечается ежегодно с 1992 года[1] в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня. С 2002 года носит нынешнее название.
Всем отличного настроения и фееричного отдыха!)))

Ен, скажите как Вы относитесь к поздравлениям до? И если можно я Вам в личку свое произведение направлю (далее оно принадлежит Вам полностью), уже почти готово в голове, осталось забить в комп. и вуоля. Но сразу хочу предупредить произведение получилось не однозначное, если Вы когда ни будь занимались творчеством Вы меня поймете, после формирования, произведение начинает жить своей жизнью.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)