Трейдеры на отдыхе))12-14 июня 2010))
Отправлено 13 июня 2010 - 05:41
ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» получило премию «Финансовая Элита России»
ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» стало лучшей среди инвестиционных компаний по итогам работы в 2005-2010 гг. в категории «Динамика развития» премии «Финансовая Элита России 2005-2010».
Церемония награждения лауреатов премии состоялась 10 июня 2010 года и стала итогом существования премии за пять лет, прошедшие с момента ее основания. ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» работает на российском фондовом рынке с 1993 года и специализируется на предоставлении комплекса финансовых услуг для корпоративных клиентов. Обеспечивает брокерское обслуживание на всех биржевых площадках с индивидуальным сервисом и расширенным инструментарием, в том числе на товарном рынке, а также организацию облигационных займов; организует вывод на биржи акций открытых акционерных обществ, включение их в котировальные списки, проведение первичного публичного размещения акций (IPO).
Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) компании присвоен индивидуальный рейтинг надежности на уровне «АА +» (очень высокая надежность, первый уровень).
Отправлено 13 июня 2010 - 02:24
Отправлено 13 июня 2010 - 02:23
Львы и Близнецы. Стратегия и интеллект. Все ясноКласс!)))
Оказывается у нас уже был подобный опрос.Вот результаты:
Овен [ 12 ] [6.82%]
Телец [ 13 ] [7.39%]
Близнецы [ 20 ] [11.36%]
Рак [ 18 ] [10.23%]
Лев [ 22 ] [12.50%]
Дева [ 19 ] [10.80%]
Весы [ 10 ] [5.68%]
Скорпион [ 10 ] [5.68%]
Стрелец [ 17 ] [9.66%]
Козерог [ 13 ] [7.39%]
Водолей [ 11 ] [6.25%]
Рыбы [ 11 ] [6.25%]
Но аудитория со временем меняется и можно ещё раз провести))
А удачи всем
Отправлено 13 июня 2010 - 00:59
Отправлено 12 июня 2010 - 13:53
Можно туда добавить бычью иконку и медвежью и каждый пишущий сообщение выбирает ту или иную (кэшисты могут выбрать синий вопрос - как знак сомнения). и тогда мы получим некую интерактивность поз.
Поэтому предлагаю всем скидывать иконки для определения тех, которые в дальнейшем внесём в набор иконок сообщения
Отправлено 12 июня 2010 - 13:37
опрос про знаки когда-то уже проводился, но так как в названии темы указывается только дата и общее название, то опросы не найти (очень сложно это сделать, надо заходить в каждую тему и смотреть).Спрашивали, где викс смотреть: http://finance.yahoo...ource=undefined
На гугле, как не стрался, вообще этот индикатор не нашел.
ЗЫ Энжел, а как же обещанный опрос про знаки зодиака?
Предлагаю в темах где есть опросы по любому вопросу (кроме опросов про ежедневные позы) писать также название опроса. Поэтому к названию сегодняшней темы добавил название опроса
Отправлено 12 июня 2010 - 13:21
Класс!)))и вторая зарисовка: дочке 6.5, спросила вчера маму - "в чем смысл моей жизни?"))
Оказывается у нас уже был подобный опрос.Вот результаты:Энжел, а как же обещанный опрос про знаки зодиака?
Овен [ 12 ] [6.82%]
Телец [ 13 ] [7.39%]
Близнецы [ 20 ] [11.36%]
Рак [ 18 ] [10.23%]
Лев [ 22 ] [12.50%]
Дева [ 19 ] [10.80%]
Весы [ 10 ] [5.68%]
Скорпион [ 10 ] [5.68%]
Стрелец [ 17 ] [9.66%]
Козерог [ 13 ] [7.39%]
Водолей [ 11 ] [6.25%]
Рыбы [ 11 ] [6.25%]
Но аудитория со временем меняется и можно ещё раз провести))
Сообщение отредактировал Энжел: 12 июня 2010 - 13:28
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 июня 2010 - 12:51
Отправлено 12 июня 2010 - 12:41
Сообщение отредактировал amtop: 12 июня 2010 - 12:46
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 июня 2010 - 12:33
Тоже в Открытии.Добрый день!
Странно, что в опросе не назван БД Открытие, мой брокер. По объемам торгов на биржах он занимает четвертое место. Я доволен его работой, единственное неудобство - Протопоповский переулок далековато от моего дома и от места работы.
Минус - драконовские условия работы с ПокетКвиком. Хотя 3000р единовременно и 300р в месяц не сильно много, но у того же Алора все это бесплатно.
Плюсы - стабильность связи (заполгода зависало раза 3 на 1-2 мин) и беспроблемные шорты, правда, бесплечевые, но зато в любое время (ну, вы меня поняли)
Отправлено 12 июня 2010 - 11:51
На гугле, как не стрался, вообще этот индикатор не нашел.
ЗЫ Энжел, а как же обещанный опрос про знаки зодиака?
Отправлено 12 июня 2010 - 10:57
по опросу:
КИТ финанс.
В целом доволен.
Добрый день!
Странно, что в опросе не назван БД Открытие, мой брокер. По объемам торгов на биржах он занимает четвертое место. Я доволен его работой, единственное неудобство - Протопоповский переулок далековато от моего дома и от места работы.
Отправлено 12 июня 2010 - 10:22
Иван ДД, вы писали, что у вас несколько счетов, видимо у разных брокеров (или у одного?) А в чём смысл?
Заранее спасибо за ответ.
у меня есть счета в ДУ - когда человек открывает счет, а я получаю доступ к управлению. а люди из разных регионов. Так получаются разные брокеры.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 июня 2010 - 10:10
Не знаю как сейчас, а в прошлом году безобразно работали. Дошло до того, что однажды получил лося из-за того, что их сервер то работал, то не работал. Альфа-директ хорош для среднесрочников, им надежность не так важна. Для интрадея альфа-директ не годится категорически.Присоединяюсь и спасибо Энжи за всегда актуальную музычку поднимающую настроение ближе к вечеру
По голосованию - жаль мало народу голосует, и хотелось бы чтоб голосовавшие в теме обосновывали в топе выбор того или иного брокера.
Начну с себя - я юзаю альфу, с 2006г
тогда тока пришёл на рынок чисто из интереса и ничего в нём не смыслил )
Альфу выбрал из двух соображений:
1 - понравился их софт с точки зрения айтишника, демок разных брокеров до этого кучу малу перепробовал...
2 - всёж альфа банк из первой десятки, а не какое-нить ООО, т.е. держать у них более-менее приличный баблос всёж не так стрёмно как в ООО и етс.
Отправлено 12 июня 2010 - 08:44
Иван ДД, вы писали, что у вас несколько счетов, видимо у разных брокеров (или у одного?) А в чём смысл?я так понимаю голы можно смотреть здесь)))
http://football2010.yandex.ru/
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 12 июня 2010 - 08:38
и мне так грустно стало))) жил-был трейдер, купил книгу, хотел зарабатывать миллионы, а вот нужда вынудила сдать любимую книжку в магазин меньше чем за 60 рублей, может надо было хлеба купить)))
и вторая зарисовка: дочке 6.5, спросила вчера маму - "в чем смысл моей жизни?"))
в общем, жизнь прекрасна и удивительна! отдыхаем!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 июня 2010 - 07:26
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."
Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.
всем приятных выходных! хорошо, что жизнь это не только трейдинг
Отправлено 12 июня 2010 - 06:02
КИТ финанс.
В целом доволен.
Отправлено 12 июня 2010 - 02:27
Я положительно отношусь к творчеству)))Эн, скажите как Вы относитесь к поздравлениям до? И если можно я Вам в личку свое произведение направлю (далее оно принадлежит Вам полностью), уже почти готово в голове, осталось забить в комп. и вуоля. Но сразу хочу предупредить произведение получилось не однозначное, если Вы когда ни будь занимались творчеством Вы меня поймете, после формирования, произведение начинает жить своей жизнью.
Сама девушка творческая.Хочу творю, хочу вытворяю)))
Засыпаю)На дрожащие ресницы непридуманною сказкой сон доверчиво ложится, как непрожитая ласка)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 июня 2010 - 02:18
День Росси́и — национальный праздник Российской Федерации.
Отмечается ежегодно с 1992 года[1] в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня. С 2002 года носит нынешнее название.
Всем отличного настроения и фееричного отдыха!)))
Ен, скажите как Вы относитесь к поздравлениям до? И если можно я Вам в личку свое произведение направлю (далее оно принадлежит Вам полностью), уже почти готово в голове, осталось забить в комп. и вуоля. Но сразу хочу предупредить произведение получилось не однозначное, если Вы когда ни будь занимались творчеством Вы меня поймете, после формирования, произведение начинает жить своей жизнью.
|