Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (105 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (38 голосов [36.19%])

Процент голосов: 36.19%

2. Шорт (33 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

3. Кэш (34 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (60 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

2. Отрицательным (13 голосов [12.38%])

Процент голосов: 12.38%

3. Вокруг нуля +-0.5% (32 голосов [30.48%])

Процент голосов: 30.48%

Голосовать

#201 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:59

совершенно не так, я поставлю две заявки по 100 000 лотов в продажу - что это изменит у вас? ничего? а в предложении суммарном изменит и будет значимым - потому что просто так 200 000 на продажу не ставят. но важнее не еэто - а наблюдать как спрос изменяется под давлением такого предложения - и это тоже информация - а у вас НИКАКОЙ инфы нет, только тупое сопоставление количества заявок - никому не нужное даром

Вы ничего не поняли.
Число заявок со множеством цифр я вообще не смотрю. Я лишь их обрабатываю, препарирую специальным образом и тогда появляется удобоваримый индюк (их два касательно заявок купить/продать и общ.спрос/предл.)

Почему-то многие мои знакомые теперь этим пользуются и радуются корреляцией с ценой.
Вы правильно поймите-я никому не навязываю, хотя тут у многих интерес пробудился 31 мая.

Сообщение отредактировал Abak: 03 июня 2010 - 13:00

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#202 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:59

ЧИП если пройдем по мамбе 1330 вниз, то дойдем до 1307))) и никаких 1390 уже не будет сразу после этого

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#203 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:56

Здесь наглядное пособие, поясняющее флэт на мамбе.
Презик должен лопнуть, осталось немного.
Флэт (Flat) - период времени, при котором цена не повышается и не падает. Обычно этот период времени относят к коррекции или боковому тренду

флет - это безыйдейный рынок - после мощного гэпа вверх и тем более после нескольких дней роста флета быть не может по определению.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#204 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:50

Короче все включили роботов заточенных под фСИП и пошли обедать. Чего и Вам всем желаю. И сам пошёл. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#205 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:49

Любителям спроса и предложений

Посмотрите по гамаку на
заявки купить/продать-0,69
общ. спрос/общ. предлож.--1,36
Я раньше писал, более информативно смотреть за динамикой соотношения заявки купить/продать, сопоставляя с ценой инструмента.
А общий спрос и общ. предложение-есть туфта и подчас порожденная кибенематикой.

совершенно не так, я поставлю две заявки по 100 000 лотов в продажу - что это изменит у вас? ничего? а в предложении суммарном изменит и будет значимым - потому что просто так 200 000 на продажу не ставят. но важнее не это - а наблюдать как спрос изменяется под давлением такого предложения - и это тоже информация - а у вас НИКАКОЙ инфы нет, только тупое сопоставление количества заявок - никому не нужное даром

#206 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:43

Здесь наглядное пособие, поясняющее флэт на мамбе.
Презик должен лопнуть, осталось немного.
Флэт (Flat) - период времени, при котором цена не повышается и не падает. Обычно этот период времени относят к коррекции или боковому тренду

Сообщение отредактировал Abak: 03 июня 2010 - 12:44

#207 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:39

Любителям спроса и предложений

Посмотрите по гамаку на
заявки купить/продать-0,69
общ. спрос/общ. предлож.--1,36
Я раньше писал, более информативно смотреть за динамикой соотношения заявки купить/продать, сопоставляя с ценой инструмента.
А общий спрос и общ. предложение-есть туфта и подчас порожденная кибенематикой.

#208 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:34

Отдал пока по 5198 пусть 5200 вернёт.

Надо же убежал подождем пока вернется.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#209 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:34

СТарнно общий срос по ГМК меньше почти в 9 раз предложения тем не менее от 5170 уже до 5200 отскочил ?

предложение очевидно липовое. но насколько? я думаю что 200 000 можно мысленно убрать будет 55 против 133. это достаточно чтобы придавить бумагу. от 1170 отскакивает потом что это зона нуля - а рынок на +1.7% стоит, так что понятно что держат такой уровень и отталкивают выше.

ну вот пока писал именно 200 000 и убрали из предложения

#210 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:32

1

Сообщение отредактировал Abak: 03 июня 2010 - 12:34

#211 Mr_Alex

Mr_Alex
  • Трейдер
  • 562 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:31

Европейские банки в среду разместили в ЕЦБ на депозиты overnight максимальную сумму - 320,4 млрд. евро под действующую ставку 0,25%. Это абсолютный рекорд за все время существования единой европейской валюты (с 1999 года). За последние пять дней объем депозитов не падает ниже 300 млрд. евро.

Банковской системе вновь угрожает кризис доверия. Напуганные проблемами испанских банков участники предпочитают минимальную ставку ЕЦБ. Кредитование реального сектора парализовано. Проценты на межбанковском рынке так же растут, EURIBOR по трехмесячным кредитам подскочила в среду до 0,704%.

)) посмотрим куда побежим
Ум позволяет решать сложные ситуации, хитрость позволяет их обходить, а интеллект позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело.

#212 Mr_Alex

Mr_Alex
  • Трейдер
  • 562 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:31

Fitch снизило рейтинг BP до "АА" с "АА+", поставило на пересмотр с негативным
прогнозом

Лондон. 3 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Fitch
снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента и рейтинг старшего необеспеченного
долга британской нефтегазовой компании BP Plc до "АА" с "АА+".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинги были поставлены на
пересмотр с негативным прогнозом.
Ум позволяет решать сложные ситуации, хитрость позволяет их обходить, а интеллект позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело.

#213 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:29

Какие мысли где шорты закрывать? 1-1,2-1,4?

Я полагаю, что 1,2% разумнее всего. В данной ситуации уже в пень графики, только интуиция.

#214 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:29

с самого вашего появления я постоянно вам что-то расжевываю, то, что другие понимают с полуслова. Я говорю, что если вы не можете определить по движению в стакане и расположению и объему заявок в нем кто в данный момент преобладает в бумаге, покупатель или продавец, и цена при этом двигается в интрадейно узком диапазоне, то стакан "стоячий" и надо ждать выхода из этого диапазона и не торопится в таком стакане ставить заявки, лучше за его пределами - на расстоянии двух сильных пятиминутных свечей.

опять непонятно? возраст что ли? или слишком много высших образований?

Вот наконец-то удалось выяснить -что есть "стоячесть"! Хотя все и здесь индивидуально.
А значит надо смотреть на свечи по графику и делать выводы. Тогда причем стакан?
Оказывается соображаете интрадейно. :mellow:
Что Вы опять правы?

Сообщение отредактировал Abak: 03 июня 2010 - 12:33

#215 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:27

Что то наразвод в Г-никеле похоже взял по 5174 на часок :mellow:

Отдал пока по 5198 пусть 5200 вернёт.

#216 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:26

События сегодня

Четверг 3 июня

*15.30 мск. - США: выступление представителя ФРС Д. Локхарта о перспективах экономики США
16.15 мск. - США: май, отчет по занятости ADP (прогноз: +55 тыс., за пред. период: +32 тыс.)
16.30 мск. - США: первичные обращения за пособиями по б/р за нед. на 29 мая (прогноз: 450 тыс., за пред. период: 460 тыс.)
16.30 мск. - США: повторные обращения за пособиями по б/р за нед. на 22 мая (за пред. период: 4,607 млн.)
16.30 мск. - США: 1 кв., оконч. производительность труда без учета с/х сектора (прогноз: 3,6%, за пред. период: +3,6%)
16.30 мск. - США: 1 кв., оконч. затраты на рабочую силу в расчете на единицу продукции (прогноз: -1,7%, за пред. период: -1,6%)
18.00 мск. - США: апрель, производственные заказы (прогноз: +1,5%, за пред. период: +1,3%)
18.00 мск. - США: май, ISM в секторе услуг (прогноз: 55,8, за пред. период: 55,4)
18.30 мск. - США: отчет EIA по запасам природного газа за нед. на 28 мая
18.30 мск. - США: отчет EIA по запасам нефти и нефтепродуктов за нед. на 28 мая (за пред. период: 2,4 млн. бар. нефти)
*19.00 мск. - США: выступления представителей ФРС Розенгрена и Хенига
*19.00 мск. - США: министр финансов США Т. Гайтнер участвует в заседании Б20 в Южной Корее
*19.15 мск. - США: выступление представителя ФРС Бернанке в Детройте

Сколько возможностей придавить рыночек :mellow:

#217 churinga

churinga
  • Трейдер
  • 326 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:26

СТарнно общий срос по ГМК меньше почти в 9 раз предложения тем не менее от 5170 уже до 5200 отскочил ?

#218 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:25

Может быть Вы что-то и понимаете (как новичок еще не понял), но не умеете кратко, ясно и доходчиво изложить. Нет у Вас штабной культуры. Абак не унижаемый и не старайтесь. Только ярлыки и клейма...

с самого вашего появления я постоянно вам что-то расжевываю, то, что другие понимают с полуслова. Я говорю, что если вы не можете определить по движению в стакане и расположению и объему заявок в нем кто в данный момент преобладает в бумаге, покупатель или продавец, и цена при этом двигается в интрадейно узком диапазоне, то стакан "стоячий" и надо ждать выхода из этого диапазона и не торопится в таком стакане ставить заявки, лучше за его пределами - на расстоянии двух сильных пятиминутных свечей после явленного движения.

опять непонятно? возраст что ли? или слишком много высших образований?

#219 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:23

никель 20k

Гамак не прогнозируемый вообще....
Сегодня никель вырос на 2.16% ,а гамак падает .Позавчера никель обрушился на 4,5% ,в тот же день гамак вырос на 4,6%
:mellow:

#220 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 12:19

Что то наразвод в Г-никеле похоже взял по 5174 на часок :mellow:

никель 20k
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)