Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

Опрос: Где я проведу отпуск этим летом (с июня до конца сентября) (86 пользователей проголосовало)

Где я проведу отпуск этим летом (с июня до конца сентября)

1. Я буду отдыхать на даче (8 голосов [9.64%])

Процент голосов: 9.64%

2. Я буду отдыхать в России (на море, какой-либо круиз или экскурсионный тур), но не на даче и не дома (9 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. Я буду отдыхать дома (не на даче) (4 голосов [4.82%])

Процент голосов: 4.82%

4. Я поеду заграницу (на море) ближнее зарубежье - бывший СССР (9 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

5. Я поеду заграницу (на море) дальнее зарубежье (15 голосов [18.07%])

Процент голосов: 18.07%

6. Я поеду заграницу (на экскурсии) (3 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

7. Я поеду отдыхать на свой собственный остров (3 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

8. Отдыхать буду, но пока не определил где именно (15 голосов [18.07%])

Процент голосов: 18.07%

9. До конца сентября отдыхать не буду, буду отдыхать с октября (4 голосов [4.82%])

Процент голосов: 4.82%

10. В этом году я отдыхать не буду (13 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

Голосовать

#41 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 14:32

Каких прав они хотят? :)

Нет, в высшей степени наивно ожидать серьзной заботы от государства.Плохо ли,хорошо, но это данность.

:) Здравствуйте. Если мы ничего серъезного не ждем от государства, тогда возникает вопрос - ЗАЧЕМ МЫ - И ВЫ, И Я ПЛАТИМ ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ НАЛОГИ, ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО - НАЧИНАЯ ОТ НАЛОГОВ С ПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ (ЗАРПЛАТЫ, ПРИБЫЛИ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ) И ЗАКАНЧИВАЯ ЕЖЕДНЕВНЫМИ ПОХОДАМИ В МАГАЗИН (В ЛЮБОМ ТОВАРЕ ИХ ДОЛЯ ТАКЖЕ ВЕСЬМА ПРИЛИЧНАЯ)... ЗАЧЕМ МЫ С ВАМИ СОДЕРЖИМ КУЧУ БЕЗДЕЛЬНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!

#42 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 14:00

Посмотрел о чем в ЖЖ пишут. Пишут про педиков, как они борятся за права свои. Отюда родилась идея для голосовалки: http://www.rupoll.com/euzuyiynsp.html

Каких прав они хотят? :)

-------------
Так, что все сказанное Вами несколько наивно.

Нет, в высшей степени наивно ожидать серьзной заботы от государства.Плохо ли,хорошо, но это данность.

Сообщение отредактировал Энжел: 30 мая 2010 - 14:04

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#43 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:59

Ох, как Вы язвительны)))
Честно признаюсь, что пункт 1 и 2 в Вашем "послании молодым предпринимателям" перечитывал раза 3-4. Может сложно уловить суть в силу возраста, а может потому, что сути и нет как таковой. Насколько понял-настолько отвечу))).
Мне кажется так заведено, что никто никому ничего не должен. Я вот например, ни у кого ничего не просил и озлоблен, что мне что-то недодали не был. Учился, работал, вставал на ноги. Считаю, что получил по заслугам. Так почему кто-то что-то для кого-то должен что-то изобретать, придумывать. Чтобы алик, как Вы говорите не осердчал, чтобы занять делом его, чтобы он не квасил и скромно отдыхал раз в год. Может лучше этому Алику озаботиться своей жизнью, приложить усилия и наконец на ноги встать и перестать завидовать?
И меньшинство за большинство не в ответе. Конечно государство, как социальный гарант должно обспечивать пенсионеров и гарантировать соц защиту. Но может стоит молодым и рьяным озаботиться своими бабушками и дедушками, папами и мамами и оказать им посильную помощь и тогда старшее поколение не будет смотреть на гос-во с протянутой рукой

-------------
Извините, отсутствовал, пилил старую абрикосину на дрова. Ну, так что же, отвечу:

В этом мире все всем должны, даже если кто-то об этом и не догадывается. Родители детям и наоборот, власть "избирателям", работник работодателю и наоборот ну и т.д... Повзрослеете и, не дай Бог, заболеете,разоритесь,еще что-то случиться - поймете... Это первое.
Второе - аликами не рождаются, а становятся. Да, есть маргиналы и "клиника", но я же сказал "в большинстве случаев это не так"). Вот задача государства - создать такие условия в стране, что бы аликами не становились непредрасположенные к этому от рождения люди. Пока в РФ этого условия нет. А в противном случае - нахрена тогда такое государство? - выдать каждому по кольту и пусть выживет быстрейший...
Третье. Ответ на вашу сентенцию о заботе рьяной молодежи о стариках. Дело в том, что в нормальной стране все-таки гоударство заботится о своих стариках и детяхза счет налогов трудоспособного населения. Все остальное в добровольном и личном порядке, и я только ЗА.
Но, когда из страны уводят деньги, налоговая система не работает, зарплаты во многом серые, то глупо призывать "лично каждому озаботиться своими бабушками и дедушками,папами и мамами и оказать им помощь и тогда они не будут с протянутой рукой...". Не у всех есть такие возможности лично помогать (в том числе и по прямой вине власти).
Так, что все сказанное Вами несколько наивно.

Кривое у нас государство - неужели непонятно?
Все, пошел дальше пилить(абрикосину - не бюджет).

Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 30 мая 2010 - 14:01

#44 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:51

Вы просто не слышали о моей нобелевке в области экономики)))Шучу?!))) :)
ЗЫ А мне нравится ваша жизненная позиция)))

Подмигиваю))). Такого смайлика тут нет))))

#45 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:51

http://premier.gov.r...1/events/10795/

С.Л.Гармаш:
Почему на самом деле никому в голову не приходит задумать эту реформу и как-то ее осуществлять, какое-то перепрофилирование? Я за свою жизнь встречался с разными людьми, но не помню ситуации, когда мне было бы неудобно, я бы покраснел оттого, что не сформулирую ни одного закона Ньютона и не вспомню ни одной формулы.

А вот дальше я спрошу: КАК человек, не знающий ни одного закона Ньютона МОЖЕТ браться судить о том, атомная электростанция - это хорошо или плохо, это опасно или нет... это НУЖНО человечеству или нет???...
А ведь он берется это делать - судить... И лезет на телевидение и демонстрации всякие устраивает и бьет себя в грудь кулаком, что он всего Пушкина наизусть знает... :) Вот тут и возникает основной вопрос и основное противоречие в концепции НАЧАЛЬНОГО ВСЕОБЩЕГО образования: чему СЕГОДНЯ учить и в каком объеме?. Он говорит:" мне ЭТО не надо!"... Ну тогда и не суйся судить о том, чего не учил, когда об этом будут думать и спрашивать... Я же не лезу в артисты и повара, так и ты не лезь туда, где абсолютно не компетентен... Ан, нет! Каждая кухарка имеет право рулить...
Либо ВСЕ УЧАТ ВСЕ, и тогда всюду по всей жизни получают право участвовать, судить, рассуждать и принимать решения - можно что-то или нет. Либо, если требуете себе облегчения и освобождения от изучения того, что вам, якобы, "в жизни никогда(???) не потребуется" признавайте, что при решении определенного круга вопросов вы ЛИШАЕТЕСЬ права голоса... потому как - неуч!!!... А то в школе хотят одно, а потом в жизни совсем другое... Без прав за руль никого не пускают, а судить обо всем на свете и протестовать по любому поводу - это в порядке вещей...
Хороший артист С.Гармаш... Но в школе бы троечником!!! :angry:

#46 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:43

У кого собственный остров?Возьмите на рыбалку,а?)))

Я кликнул, хотя и не совсем подходит. Т.к. остров не только мой, но и 2х моих компаньонов. На рыбалку - запросто, но на наш NetJet придется потратиться - 15 000 долларов :) Мы остальное сами оплатим. Вам откуда ехать надо?

Посмотрел о чем в ЖЖ пишут. Пишут про педиков, как они борятся за права свои. Отюда родилась идея для голосовалки: http://www.rupoll.com/euzuyiynsp.html

Сообщение отредактировал conforgery: 30 мая 2010 - 13:51

Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#47 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:40

Все! Лед тронулся. Сейчас владелец каяться начнет))))

#48 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:38

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:26

Мёд: интересные факты из истории
Пчелы - самые трудолюбивые существа на свете - живут на земле давно. Их останки найдены в пластах мелового периода, относящихся к 50-130 миллионам лет до нашей эры. Учеными доказано, что пчела появилась на 28 миллионов лет раньше человека. Самое древнее изображение пчел было найдено на скале Аранской пещеры в Испании. На рисунке изображены два человека, забравшиеся по веревкам к небольшому отверстию в скале, откуда один из них достает пчелиные соты.

Мёд стерилен и сохраняется в течение десятилетий и даже столетий. При раскопках гробницы египетского фараона Тутанхамона был найден сосуд с мёдом, который хранился там более 3500 лет. Вкусовые качества мёда за тысячи лет нисколько не пострадали.

О бактрицидном свойстве мёда было известно еще в древности. В регионах с жарким климатом был распространен способ хранения мяса - его обмазывали мёдом и закапывали в землю. Мёд сохранял от порчи соки растений, цветы, плоды, редкие семена для посева. Известно, что сливочное масло, покрытое мёдом, не портится в течение полугода, а залитые мёдом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной тепературе в течении 4 лет.

В меду Птоломей Лаг перевозил тело Александра Македонского на захоронение из Индии в Александрию. Зилитое медом тело умершего полководца смогло перенести длительное путешествие в особенно жаркое лето 332 года до нашей эры.

Арабский путешественник XII столетия Абд-ал-Латифа в одной из египетских пирамид около города Газа обнаружил закупоренный сосуд с мёдом 800-летней давности, в котором прекрасно сохранилось тело младенца из семьи фараона.

Гениальный врач и мыслитель Гиппократ две с половиной тысячи лет назад успешно применял мёд при лечении многих заболеваний. Он говорил: "Мёд, принимаемый с другой пищей, питателен, дает хороший цвет лица, сохраняет молодость".

Гай Юлий Цезарь, притсутствуя на обеде у сенатора Полия Румилия, праздновавшего столетнюю годовщину своего рождения, спросил, какое средство употребляет он для поддержания силы тела и духа, на что получил ответ: "Мёд - внутрь, масло - наружно".

#50 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:25

Энжел, я за Вами замечаю, что Вы уже философ))
Особенно нравятся Ваши поздравления...уж не знаю сами придумываете или скатываете где, но очень органично, актально и жизенноно!))))
Мой Вам искренний респект!!! :)

Вы просто не слышали о моей нобелевке в области экономики)))Шучу?!))) :)
ЗЫ А мне нравится ваша жизненная позиция)))

Сообщение отредактировал Энжел: 30 мая 2010 - 13:28

#51 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:16

У парня все в порядке))Мы видим не мир. Мир это зеркало,отражающее нас)))Скоро с вами я стану совсем философом)))))))

Энжел, я за Вами замечаю, что Вы уже философ))
Особенно нравятся Ваши поздравления...уж не знаю сами придумываете или скатываете где, но очень органично, актально и жизенноно!))))
Мой Вам искренний респект!!! :)

#52 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:11

У парня все в порядке))Мы видим не мир. Мир это зеркало,отражающее нас)))Скоро с вами я стану совсем философом)))))))

#53 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:09

http://premier.gov.r...1/events/10795/

#54 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:09

Это у парня с генетикой что-то не то... Предрасположенность к...
Я же по жизни - неисправимый оптимист... Потому и грущу часто от несовпадения ... сверх меры... ожиданий и действительности ... :)

#55 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:04

...И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.

Это у парня с генетикой что-то не то... Предрасположенность к...
Я же по жизни - неисправимый оптимист... Потому и грущу часто от несовпадения ... сверх меры... ожиданий и действительности ... :)

#56 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 13:01

Рыбка растительноядная, это главное, что надо помнить. Если рыбы мало, а травы в пруду много, поймать очень тяжело. Если наоборот, то амур очень даже сговорчив.

у вас хороший аватар, мой друг
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#57 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 12:54

А Вы знаете, что по соц-опросам на Дальнем Востоке 60% молодежи не связывают свое будущее и перспективы со своей территорией, а 40% не думают, что будут жить всю жизнь в границах России... Так кто и на что смотрит и должен смотреть В ЭТОЙ стране, и на кого и что расчитывать тем, кто здесь родился, женился и умирать будет?.. :)

Значит опять на гос-во, а не на себя уповают. Могу им только посочувствовать. Конечно употребление Ред Девила и Ягуара отрофирует мозг. Так нафига такая молодежь, кто эти 40% где ждет? Уж лучше пусть уедут такие, но таким визы не дают...

#58 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 12:52

В материальной жизни - да... Все время вижу... А вот в настроениях, особено молодежных, в обстановке, связанной с детством, молодостью, практически, не вижу... Наоборот, постоянно вижу свидетельства деградации этой сферы... И это меня весьма удручает...

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего- нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это твориться? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.

#59 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 12:50

А вы видите позитив?))Хоть изредка,хоть иногда?)))

В материальной жизни - да... Все время вижу... А вот в настроениях, особено молодежных, в обстановке, связанной с детством, молодостью, практически, не вижу... Наоборот, постоянно вижу свидетельства деградации этой ОБЩЕСТВЕННОЙ сферы... И это меня весьма удручает... Вот кому, ЗАЧЕМ вчера понадобилось топить вечный огонь пластиковыми венками на мемориале?...

Сообщение отредактировал СНС: 30 мая 2010 - 12:54

#60 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 12:46

А Вы знаете, что по соц-опросам на Дальнем Востоке 60% молодежи не связывают свое будущее и перспективы со своей территорией, а 40% не думают, что будут жить всю жизнь в границах России... Так кто и на что смотрит и должен смотреть В ЭТОЙ стране, и на кого и что расчитывать тем, кто здесь родился, женился и умирать будет?.. :)

А вы видите позитив?))Хоть изредка,хоть иногда?)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)