Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года
Отправлено 26 мая 2010 - 16:19
Отправлено 26 мая 2010 - 16:18
злой ты...
не крыть лонги - это не халява, это среднесрочка
я не злой, я добрый. Но если не дорожите приличными плюсами от сегодняшнего дня - то придут и заберут.
понятно что многие связывают свои +5% сегодня с -5% вчера и упрямятся и держат лонги с плечом и дальше - однако отскок в один день - это РЕАЛЬНОСТЬ, нет еще подтверждения, что отскок будет продолжен и завтра.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 16:18
Отправлено 26 мая 2010 - 16:12
Ну это и без волн понятно . Ждать ли по волнам затяжного отскока? Выше 1150.Первая фаза отскока.
Отправлено 26 мая 2010 - 16:11
злой ты...смешнее будет если фсипу 1055-1060 придут - что вообще-то обязательно, на 80%
тогда будут крыть лонгит те, кто не продал сегодня и думал что его обогатят на халяву
не крыть лонги - это не халява, это среднесрочка
Отправлено 26 мая 2010 - 16:11
Разумеется я использую не только волны, и неоднократно об этом писал. Как нет ничего удивительного и в том, что периодически ошибаюсь. Главное, что не фатально.
ошибаешься именно из-за волн, я об этом, все остальное ты видишь очень хорошо: и уровни, и намерения игроков, и интриги,и слабые/сильные фишки...а вот из-за волн иногда такие цели выдаешь, что упасть-не встать.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 16:10
Первая фаза отскока.И что сейчас по волнам получается?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 мая 2010 - 16:09
Разумеется я использую не только волны, и неоднократно об этом писал. Как нет ничего удивительного и в том, что периодически ошибаюсь. Главное, что не фатально.ЧИП, ты не хочешь признать, что давно торгуешь по уровням, по двойным лоям и вершинам, согласно психологическому контексту, согласно соотношениям на рынке, учитывая временые перекупленности/перепроданности и прочее. а волны это какой-то антураж, который только мешает тебе, как я вижу по твоим прогнозам, как только обоснование чисто по волнам, так огромная погрешность - вспомни свои 1310 которые ты ждал в понедельник, спомни свою табличку по фишкам - по которым у тебя все отпадалось, и сберпр ниже 53 не мог уйти
Типичная ситуация: идет снижение волна вниз, еще вниз, еще вниз - а у тебя метания - волна вниз - значит сейчас волна вверх, ой нет, ну значит это подволна была первая во второй, ну теперь снова мощная волна вверх, ой нет,третья вниз, это три-пять-пять... попробуй поторговать без волн вообще, не рассчитывая их, мне кажется результат будет лучше.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 26 мая 2010 - 16:09
наконец получили возможность фикситься кто втарился вчера на открытии, думая что пойдут крыть геп. наконец они получили заветные полпроца профита и теперь яростно его переводят в деньги. очевидно после этого откат закончится и до 1280 по мамбе ничего держать не будет... если опять какое горе не приключится конечно
смешнее будет если фсипу 1055-1060 придут - что вообще-то обязательно, на 80%
тогда будут крыть лонги те, кто не продал сегодня и думал что его обогатят на халяву
Отправлено 26 мая 2010 - 16:07
Иван! Я тебе насчет расчета волн у себя написал, см. выше. И здесь отвечу. Волновой анализ в данном сливе показал себя на все 100. А ошибка ранних лонгов проистекала из ожидания высокого отскока 4-ки.
ЧИП, ты не хочешь признать, что давно торгуешь по уровням, по двойным лоям и вершинам, согласно психологическому контексту, согласно соотношениям на рынке, учитывая временые перекупленности/перепроданности и прочее. а волны это какой-то антураж, который только мешает тебе, как я вижу по твоим прогнозам, как только обоснование чисто по волнам, так огромная погрешность - вспомни свои 1310 которые ты ждал в понедельник, спомни свою табличку по фишкам - по которым у тебя все отпадалось, и сберпр ниже 53 не мог уйти
Типичная ситуация: идет снижение волна вниз, еще вниз, еще вниз - а у тебя метания - волна вниз - значит сейчас волна вверх, ой нет, ну значит это подволна была первая во второй, ну теперь снова мощная волна вверх, ой нет,третья вниз, это три-пять-пять... попробуй поторговать без волн вообще, не рассчитывая их, мне кажется результат будет лучше.
Отправлено 26 мая 2010 - 16:02
И что сейчас по волнам получается?Иван! Я тебе насчет расчета волн у себя написал, см. выше. И здесь отвечу. Волновой анализ в данном сливе показал себя на все 100. А ошибка ранних лонгов проистекала из ожидания высокого отскока 4-ки.
Отправлено 26 мая 2010 - 16:01
Отправлено 26 мая 2010 - 16:01
Отправлено 26 мая 2010 - 16:00
ну вот РН 205.3 уже,
1234 по мамбе
как там дела у пингвинов, не тают ли их прибылЯ?)))))))
Пингвин на фортсе рапортуе: если не считать вечерки, то на текущий момент седня вариацонная маржа составляе 17,4% от размера депо на фортс!
планирую удвоить лонг фьюча с коротким стопом на отметке 126200 по рим!
рядовой пингвин хаотик рапорт закончил!
UPDATE:
удвоил, хотя и чуть выше 126345
Сообщение отредактировал chaotik: 26 мая 2010 - 16:06
Отправлено 26 мая 2010 - 15:59
где у него сегодня дно
и почему он вообще падает?
Отправлено 26 мая 2010 - 15:55
этот миф основан на законе - деньги любят тишинуЛюбой инструмент обоюдоострый - ножом можно зарезать, а можно порезать колбасу.
Просто инвестбанкиры имеют не только неограниченные ресурсы, но и дорогие качественные "ножи", поэтому они всегда разведут толпу.
эллиот?))) 1240-1250 - корячилось по одной той логике, что при 1070 по фсипу, мы в понедельник еле снизились до 1250 по мамбе
я об этом и в первом посте сегодняшней ветки написал, и в утреннем прогнозе, но и 1235 и 1240 нам давалось с большим трудом, любой чих от амеров - и мы бы полетели со свистом вниз
но вот весь день амеры очень плотно к хаям торгуются - что и дало нашему рынку пройти трендово вверх.
эллита в топку вашего, благодаря ему все в лонгах перед -6% по мамбе с плечами залезли))
Иван! Я тебе насчет расчета волн у себя написал, см. выше. И здесь отвечу. Волновой анализ в данном сливе показал себя на все 100. А ошибка ранних лонгов проистекала из ожидания высокого отскока 4-ки.На тот момент, помимо лонгов у меня оставалось еще приличное количество шортов, да и весь день до закрытия играл от шорта (Гамак и ВТБ), а увеличение лонгов до 1 плеча произошло перед самым финалом. 1400.29 по Луку о чем-то говорит. Что касается того, почему финальный залив я встречал с таким количеством лонгов, то все дело в том, что предвидя финальный слив этой волны, а также рассчитывал на существенный отскок перед ним. И последующие цели слива видел гораздо ниже. А получилось так как получилось - и отскока не вышло и финальный залив слабоват оказался.
1234 по мамбе
как там дела у пингвинов, не тают ли их прибылЯ?)))))))
Отправлено 26 мая 2010 - 15:54
Отправлено 26 мая 2010 - 15:53
А ее из маржиналки исключили гады. Теперь количество ее любителей резко снизилось.Почему не растет Газпромнефть
|