Рынок сегодня))) 25 мая 2010 года
Отправлено 25 мая 2010 - 08:58
Отправлено 25 мая 2010 - 08:57
Кто ж знает? ИМХО достойный ацкок теперь только где-то от 950 по S&P. Плечи по-любому надо сбрасывать. Чисто в воспитательных целях. Дабы в следующий раз было не повадно ими ловить ножи. Пронесет сейчас - не пронесет в будущем.Отскока не будет?
Отправлено 25 мая 2010 - 08:55
Самое удивительное, что я не удивлюсь положительному закрытию пендосов.Ну если заговорли про 200 по ммвб - отскок где-то рядом. Не сегодня - так завтра.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 25 мая 2010 - 08:52
Ну если заговорли про 200 по ммвб - отскок где-то рядом. Не сегодня - так завтра.Говорят будет,от 200 по ММВБ...
Отправлено 25 мая 2010 - 08:50
а тем временем в испании зреет Леман 2.0
MADRID, May 24 (Reuters) - Three Spanish regional savings banks, led by Caja de Ahorros de Mediterraneo said on Monday they have reached a preliminary agreement to merge some of their operations.
The agreement, which also includes Caja de Ahorros de Asturias and Caja de Ahorros y Monte de Piedad de Extremadura, would aim to create a joint banking group that allows to "strengthen solvency and assets of the participating banks."
МАДРИД, 24 мая (Рейтер) - Три региональные испанских банков сбережения, во главе с Mediterraneo сберегательный банк заявил в понедельник они достигли предварительного соглашения по слиянию некоторых из своих операций.
Соглашение, которое также включает Caja де Ahorros де Астуриас и Caja де Ahorros у Монте-де-де Piedad Эстремадура, создаст совместное AIM к этой группе Позволяет банковских "Сила платежеспособности и активов в банках-участниках".
Отправлено 25 мая 2010 - 08:49
Говорят будет,от 200 по ММВБ...Отскока не будет?
Отправлено 25 мая 2010 - 08:47
Отскока не будет?Фсепрапала подкралась незаметно. Кто еще не зарезал плечевого лося? Прекращайте тешить себя поллюциями. Наберитесь мужества. Снимите грех с депо. Сотворите это прискорбное действие.
Отправлено 25 мая 2010 - 08:47
Все утро пугают началом войны между корейцами.
Предположим,это снижение связано с обострением конфронтации между Кореями,тогда почему KOSPI снижается всего на 3% ? По идее он уже должен быть ... Посижу ка я в кэше сегодня...
Отправлено 25 мая 2010 - 08:43
Судя по 3-ку -2 будет с открытия с гарантией. Дальше видно будет.вот ведь негодяи всё что нажито непосильным трудом отберут
интересно будет -3 с утра или нет
Отправлено 25 мая 2010 - 08:43
Отправлено 25 мая 2010 - 08:41
нет вчера готовили почву для маржинов и в пятницу и в четвергПохоже действительно сценарий поменяется.Поэтому и готовят тихонько почву для слива, . Маржины понадобятся позже, когда будет подходить к концу сброс лонгов.
к концу сброс лонгов подойдёт когда на хаи пойдём
а щас будем их друг дружке по эстафете передовать
Отправлено 25 мая 2010 - 08:40
1053 по фсипу прокололи))
От каких уровней по мамбе тариться если что от 1200 ?
Отправлено 25 мая 2010 - 08:37
Не в этом дело. Сейчас главное не оптимизм или пессимизм. Это все уже вторично. Самым главным становится оценка тайминга и, видимо, я переоценил возможности системы. (А 200 будет, даже не сомневайтесь)доброе утро!
Что-то где-то я видел у волновиков такой тезис, что продолжение снижения сейчас однозначно говорит о том что реализуется самый пессимистичный волновой сценарий - с целями по мамбе 200 (а не 1200) и веротно закрытием бирж.
Чип, вы поэтому наверно были уверены в росте? В близкий (1,5-2 года) армагеддон не хочется верить, не хочется играть в такой рынок...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 25 мая 2010 - 08:35
Похоже действительно сценарий поменяется. Хотя об этом стало говорить только сегодняшнее утро, но даже здесь может быть разводка. Все дело в том, что амеры хоть и закрылись вчера вниз, но не прошли формальную точку, отменяющую поход выше (1070 или лой провала после начала отскока). Сегодняшнее медвежье поведение ФСИПа провоцирует изменение этого сценария и говорит скорее о том, что уже начинается 5-я волна после более, чем скромного отскока 4-й. Сбой или нет, не знаю, но торопливость пендосов действительно заставляет пересмотреть некоторые вещи. Что же касается маржинов, то я не думаю, что их достижение на этом этапе является целью - слишком рано и слишком необратимые последствия это может иметь. Поэтому и готовят тихонько почву для слива, давая возможность подтянуть ресурсы. Маржины понадобятся позже, когда будет подходить к концу сброс лонгов.ЧИП - что за сбой в видении рынка?? такое впечатление, что ты придумал себе какую-то умственную конструкцию и отказываешься от любых сигналов не в струю...
1055 уже по фсипу.
мы должны были сорвать маржины, коснуться 1240 и улететь вверх - вместо этого мы спокойно торгуемся на 1250-1270, а с маржинами пробьем 1200 по мамбе - ну очевидно что нарастает вероятность другого сценария.
Пока конечно возможно именно сегодня развернуться, но уже после новых лоев по мамбе - значит уже все равно другой сценарий идет.
Отправлено 25 мая 2010 - 08:18
да вы играйте пока его не прикрыли )
будем играть, пока дают!
понять бы еще, где точка невозврата...
Отправлено 25 мая 2010 - 08:12
интересно будет -3 с утра или нет
Отправлено 25 мая 2010 - 07:45
доброе утро!
Что-то где-то я видел у волновиков такой тезис, что продолжение снижения сейчас однозначно говорит о том что реализуется самый пессимистичный волновой сценарий - с целями по мамбе 200 (а не 1200) и веротно закрытием бирж.
Чип, вы поэтому наверно были уверены в росте? В близкий (1,5-2 года) армагеддон не хочется верить, не хочется играть в такой рынок...
да вы играйте пока его не прикрыли )
Отправлено 25 мая 2010 - 07:42
Отправлено 25 мая 2010 - 07:33
Да уж лучше бы началась паника по Ивану. Но имхо евра в отскок намылилась - может слегка поддержать наш рынок.не все доживут до этого отскока, ежели паника начгнется
Отправлено 25 мая 2010 - 07:14
не все доживут до этого отскока, ежели паника начгнетсяНе повторится - падать по другому будем! Организованно!
С высокими отскоками! Вот и сейчас жду отскок - вопрос с какого уровня?
|